ニコカウサンコメタダ カミサトイオンテン

ニコカウサンコメタダ上里イオン店

本庄市 上里で古着 洋服が一番安いニコカウサンコメタダ

親切丁寧

こちらは、受付の方もとても親切丁寧にご対応いただけて良かったです。買取も予想以上に高くお買取いただきありがとうございました。また何か機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいと思っています。

掘り出し物あり

埼玉県上里町のイオンタウン上里2階にある古着屋さんです。
服の種類ごとに分かりやすく陳列されています。
スキーウェアなどのシーズンものは店の外側にあり目につきやすかったです。
特にキッズはすぐサイズアウトするので中古でも安く買えるのはかなりありがたいです。
店名の通り、2個買うと3個目は無料になるのも嬉しいです。

2個買うと3個目タダ!!!

上里イオンの2階にある古着屋さんです。

ニコカウサンコメタダとカタカナで長い名前だな~
某コーヒー店のような名前だな~
と思ったのですが、
それにはちゃんと意味があって、
2個買うと3個目がタダになるという意味だそうです。
なるほど~。

3つの商品の組み合わせで、一番安い商品がプレゼントになります。
洋服もバッグも靴もいろいろあるのですが、
どの組み合わせでもOK!!
例えば、
洋服+バッグ+くつでもOK!
メンズ+レディース+キッズでもOK!
3つの金額が違ってももちろんOKで一番安い商品がプレゼントになります。
(一部対象外の商品もあります)

店内には、メンズ・レディース・キッズの衣料品、
靴、バッグ、雑貨、帽子、小物・・・・・・
などなど色々あります。

お値段はかなり安く、さらに2個買うと3個目タダなんて、
嬉しい限りです。

上里、いや埼玉北部でこれほど安くて種類豊富な古着屋さんはないでしょう。

ブランド品も多いし、高級品もあり、スポーツウェアもあり、
掘り出し物も出てくるかもしれません。
探すのも楽しいですね。

古着屋さんに行く

古着屋さんですがお値段の方はけっこうリーズナブル。
ブランドものも意外とあるし、種類もたくさんあるしレトロっぽい服も置いているので選びようによってはお洒落できます。
またイオンにあるお店なので、なにかと買い物ついでに行きやすいです。

とてもお得です

2枚分の値段で3枚買えるのでとてもお得で品数も豊富です。
しかも毎月最終日曜日は1000円未満の商品が390円になるので更にお得です。が、レジがかなり混むので覚悟して行った方がいいかも…
店員さんも優しく親切ですよ。

子供服充実

最近 子供服売り場が大きくなって
見やすく 種類も豊富で
選びやすくなりました。
子供の遊び場もあり ビデオを見るスペースもすぐそばにあり 安心して選べます。

安価な普段着用のものもあり
助かっています。

靴や小物などもあり
選ぶのも楽しいですね。

ニコカウ

500円で販売されている商品が多く、3個買うと3個目がタダという、何ともお得感満載です。
けっこう良品も安く売っている場合がありますので、ちょいちょい見に行っています。
服が好きな人は楽しいと思いますね。

品数豊富

コーディネートされてるから、お手本になります。新しいものから古着まで品数も多いです。店員さんもおしゃれで、かわいいです。お得なセールもあるし、いつも楽しみです。なんと言っても3個目ただはお買い得です。

もっと店舗が増えてくれないかなぁ…

近所に住んでいたときはかなりヘビロテで使わせて頂いてました。何せ安い!とにかく安い!ただ安いだけじゃない、結構掘り出し物がある。えっ、この値段で良いの!?って言いたくなるようなものがあったり。このお店でじっくり時間を掛けて、色々探して買うのが好きでした。ただ、ほんとに残念でならないのが…ここしかないよね??もっと店舗が増えてくれないかなぁ…。近くに出来てくれたら絶対頻繁に通うのに。
ほんとに大好きなお店だから気分としては★10個付けたいけど、最高が5個だから仕方ない…。

安くてお得、3枚目はただですよ。

子供服が250円で買えたり、大人物も300円とかで買えるので、たまあに買いに行ってます。安く買えるし、3枚目がただというのが、お得ですよね。ブランドものの財布とかも売っていていいところですよ。まだいったことない人は行ってみてください。

イオンの中にあるおしゃれな古着屋さん

イオンの中にあるおしゃれな古着屋さんです。
ものすごく商品量が豊富でかつ値段もかなり安いです。
フォーマルものからカジュアルなものまで商品の種類も幅広くて家族で買い物にいける服屋さんです。ぜひいってみるとよいですよ!

埼玉県児玉郡上里町大字金久保蓮山359番地1イオンタウン上里

イオンタウン上里店内1F 神保原駅前よりタクシーで約10分

• イオンタウンから160m (徒歩2分)

大人気のChloéやmiumiu等入荷しました☆

大人気のChloéやmiumiu等入荷しました☆の写真