リラクゼーションサロンシエスタ

リラクゼーションサロンSIESTA

素敵なサロンでした!

戸塚でロミロミが受けられるサロンを前から探しておりましたが、なんと自宅から徒歩で行ける場所にある事に気付き慌てて予約致しました。当日でしたのに、温かく迎えて下さり外観そして室内のディスプレイも素晴らしかったです。

施術前のカウンセリングも丁寧で、身体の辛い部分を重点的にほぐして頂き力加減等の心配りも有り難かったです。
そして何よりお値段もリーズナブルで気に入りました!大好きなココナッツオイルの香りに包まれ、優雅な時間を過ごさせて頂きました。

初めての訪問で多少緊張していたのですが、セラピストさんは気さくな方ですぐに打ち解け安心出来ました!

次回はオプションでホットストーンでのロミロミを体験してみたいです。

chako様

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お仕事頑張って下さいね!

良かったです。

本日はフェイシャルマッサージを施行して頂きました。
とても良い雰囲気で、心地良い音楽を聴きながらマッサージをうけていると、ついつい寝てしまいそうになりました。
自宅サロンって、敷居が高いイメージがありましたが、セラピストさんが施行前に色々と気になるところも親身に聞いて下さり、とても良かったです。
次回はロミロミも体験したいと思います。
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

お友達のお家に行くようなサロン。そんな風に感じていただけたらと思います。

ロミロミも是非体験してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております。

冷えが解消しました!

ロミロミは冷え性にいいと聞いてお伺いしました。ハワイアンの雰囲気でいい香りのオイルと素敵な音楽に囲まれて心地よいひと時を過ごす事が出来ました。施術の力加減も気持ちよく途中で寝てしまいました〜〜終わった後は手足の冷えが解消され体が軽くなったので、定期的に通いたいなと思います!!

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
身体を芯から温めるホットストーンも寒くなるこれからの季節にオススメです♪
身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。

これからもご満足して頂けますよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

癒されました

口コミを見て行ってみました!
初めてロミロミをやってもらったのですが、すごく気持ち良くて、大満足です!
個室なので周りを気にせずリラックスできました〜(≧∇≦)
今度はホットストーンをやってみようかと思います(^^)
オススメ♬

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてます。

心も身体もリフレッシュ!

はじめてロミロミを体験しましたが、大満足でした!
長い時間全てハンドでのマッサージは本当に気持ちがよくて満足感の高いものでした!
気持ちが良いだけでなく、施術後の身体もスッキリして軽くなった感じがします。

お店の雰囲気もよく、リゾート気分でリラックスできて心も身体も癒されました〜。
またお願いしたす!

aiynaokuo29様

先日はご来店ありがとうございました。
ロミロミは初めてとの事でしたが、大満足とのコメントを頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

癒されました〜!

落ち着いた雰囲気の中で、素敵な方に施術して頂きとっても癒されました〜!
せっかくロミロミをしてもらうから、寝無いようにって思ってたのに、あまりの気持ち良さに知らぬ間に寝てしまってました(^^)
終わった後の体のスッキリ具合に、またリピート間違い無し!
ありがとうございました!また、宜しくお願いします♫

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてます。

雰囲気抜群です!リゾート気分♪...

雰囲気抜群です!リゾート気分♪オイルマッサージなので、リンパの流れにそって体の芯までリラックスできます。揉み返しがないので、終わった瞬間から体がリセットされた感じがします。以前からこんな感じのサロン探してました。とても満足してます。

つっかぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
お仕事頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております。

戸塚でロミロミが受けられるなん...

戸塚でロミロミが受けられるなんて思いもしませんでした。
私は生理不順ですが、施術を受けると、2−3日以内に生理が来るので、体調管理にとても助かります。
メニューもたくさんありますが、「今日は○○減らして、△△重点的に」等のその日の体調に合わせて施術してもらうこともできました。
子連れOK、施術時間も気軽に相談できるので、働くママさんの味方です。

ティラノ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
体調管理のお役に立てられ、大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

眠ってしまって

当日の電話にもかかわらず、快く対応していただけましたよ。ダルかった体も軽くなりました。すぐに眠ってしまってあまり覚えてませんが…。
何よりリーズナブルなのが良いですね!今度はフェイシャルも試してみたいです。

のん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
当店のフェイシャルもデコルテのトリートメントも含め大変気持ちが良いと評判を頂いております。是非お試し下さい。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3762

「戸塚駅」西口から徒歩15分 「大阪下」バス停下車徒歩3分

• 大坂下から84m (徒歩2分)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)