アジアンボディケアサキナ

アジアンボディケア咲な

フェイスケアコースでした!

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。顔のクスミが気になってたのでフェイスケアをお願いしました。顔の美顔器やマッサージで癒されました。その上にヘッドやデコルテや肩、腕などのマッサージもして頂いたのでとてもリフレッシュ出来ました。帰りには、次回の予約もお願いしました。

フララ様

ご来店に続き 口コミもありがとうございました! 乾燥があるとくすみにもつながり、肩こりがあると血行が悪いためにくすみにもつながり…なので、保湿とマッサージを重点的にさせてもらいました。

喜んで頂けて光栄です!
次回は結婚式前ですから より綺麗になってステキな笑顔でお祝いしましょう(^^)

楽しみにしております。

アジアンボディケア咲な

次回もよろしくお願いします(^o^)

初めて行きました^ ^
緊張するかな⁇ と思いましたが
くつろげる空間で『チネイザン』を受けている間に、うとうと寝てました(_ _).。o○

家で出来るマッサージのアドバイスもいただきました。ありがとうございます!

長年の冷え性改善を目指してます。次回もよろしくお願いします。

アジアンボディケア咲なからの返信

ご来店、そして投稿もありがとう御座います!
冷えは冷えてる部分を温めたとしても良くなることは難しいので、すべてに働きかける内臓お腹のケアが出来れば 光は見えてきます。
ただ、ホームケアも最低限は頑張っていだだければ、、の話にもなるので、二人三脚で、頑張っていきましょう。

勇気を出してご連絡くれて、ありがとうございました!またゆっくり癒されに来てくださいね♫

ご来店こちらも楽しみにしてます。

アジアンボディケア咲な

とても気持ちよかったです♪

体のあちこちが痛くて、以前から気になっていた「咲な」さんに行かせていただきました。
マッサージもとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました(*´∀`)♪
終わってから体の軽さに驚きました!
また近々行く予定なので、楽しみです♪

アジアンボディケア咲なからの返信

ご来店そして投稿もありがとうございます!
たしかにあちこち、お疲れでしたね〜;;
体の不調は心にも響いてなぜか悲観的になったり、イライラしたり、小さい事が気になったりとマイナスに働きやすいので、少しでも体を労ってあげて疲れにくくしていきましょう。

また次回のご来店も楽しみです。
今後ともよろしくお願いします^^

癒される★

育児や家事で凝り固まった身体をほぐしてもらいました(^ ^)
力加減もちょうどよく、痛くても気持ちいい痛さで本当に気持ち良かったです〜。
サロンの方は若いですが技術は確かだと実感しました。話も面白いので(笑)おすすめです(*゚▽゚*)

ゲストさま

ご感想投稿して下さり ありがとうございます。いたみがある方がキくの?と言われたりしますが、実際はそうでもないので、当店は『癒し』=『元気』と考え 気持ち良さを大事にしてます。

話が面白い笑
ありがとうございます笑
たまに妄想癖が こんにちは しますが、また笑って下さい( ̄∇ ̄)

またのご来店楽しみにしてます!

気持ちよかったです♡

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。力加減も最高で、気持ちよかったです。お店を見つけることができてよかったです!さっそく次回の予約を入れされていただきました!来月が楽しみです(^^)♡ありがとうございました。

ゲスト様へ

投稿もして下さり ありがとうございます!
「早く見つけたかった」と言われとても嬉しかったですし、これから結婚、妊娠と繋がる大事な体のメンテナンスに携われて光栄です。

また3月、季節の変わり目のど真ん中?ですから 念入りに全身しましょう。
また楽しみにしてますね、よろしくお願いします!

アジアンボディケア咲な

初めて伺いました。長年、慢性的...

初めて伺いました。長年、慢性的な便秘と眠りが悪い事が気にかかり、初めてチネイザンというお腹のマッサージをしてもらいました。マッサージは今迄受けた事が無い位、とても気持ち良いものでした。むくんだ足と肩のマッサージをしてくれたのもよかったです。

ひとつビックリしたのは、背中をしてないのに背中のだるさが取れた事!個人差は有るでしょうけど、咲なさん曰く、お腹のコリがとれたから・・。心の話もしてくれて、不思議とお腹の底から元気が出てきました。

大通り沿いにあって利便性もいいし、何より、癒されて楽しかったです。

もちろん、その後のトイレや睡眠もよかったです。こういうお店、あまり無いと思うからオススメです。

はるらんまん 様

口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます。
背中や腰のだるさが取れた時の素敵な笑顔、すごく嬉しかったです。
また術後、トイレ状況などメールで教えてくれて私も安心しました。

当店も色々なマッサージを受けて良かったものだけを 揃えていますので、またささやかなご要望でも お気軽にご相談下さいね。次の月末もまた楽しみにしております。

アジアンボディケア咲な

年末にかけて蓄積していた肩こり...

年末にかけて蓄積していた肩こりを念入りにほぐしていただきました。ガチガチだった為ほぐすのが大変だったかと思いますが、おかげでとてもスッキリしました。
対応してくれた方も明るく楽しい方でお店の雰囲気もとてもよかったです。またおうかがいします〜

アジアンボディケア咲なからの返信

ご来店に加え、口コミ投稿もありがとうございます!
ほぐすのは大変ではありませんでしたが、猫背によって肩こりが悪化してるので、アドバイスさせて頂いたエクササイズ&ストレッチ、無理なく続けて見て下さい。
お話も楽しかったですね。ゲスト様の笑顔にこちらも癒されました笑

次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにしております。

体が軽くなりました

今まで通っていたマッサージ師さんが退職されたので、ずっと気になっていた咲なさんへ行ってみました。お店の方がとても話しやすく初めてでもリラックスして話す事ができました。
チネイザン90分していただいたんですが、施術中も心地よくウトウトしてしまいました。
終わった後、お腹を触ってみて張りがなくなっているのにビックリ。身体全体の突っ張り感がなくなってすっきりしました。ありがとうございます。
次の施術日が楽しみです。

ゲスト様へ

ご来店と、そして感想も投稿して下さりありがとうございます!

通常のマッサージではなく、睡眠・運動・食事・排泄、この4つの生活習慣の乱れや日々のストレスでたまった内臓疲労を緩和する深いマッサージなので、変化をわかってくれて嬉しいです!

だいぶ柔らかくなって変わりましたね!
睡眠も違ってくればいいですネ

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
フェイシャルも楽しみです

癒されました

友達の紹介で初めて行きましたがお店の雰囲気もとてもよく、とても話しやすくて、何より最高な時間で癒されました❤悩みも聞いてくれ、アドバイスもいただきました❤また是非行きたいお店です❤ありがとうございました❤

アジアンボディケア咲なからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます。
育児と仕事と…カラダを休める時間なくまた明日が来て、そんな毎日で相当お体も疲れてらっしゃいましたね。思ったよりお腹のハリがとても強かったので、ダイエット希望でしたら内臓からケアしてあげるとより短期間で見込めると思います。
でも何より、また癒されに来て頂ければ嬉しいです。
口コミ、ありがとうございました!
またのご来店も楽しみにしております。
風邪などの体調変化にもお気をつけ下さいね。

アジアンボディケア咲な

お腹がとても柔らかくなりました

チネイザンの90分コースを受けました。
お腹をあんなにしっかり揉んでもらったのは初めてだったのでとても気持ちよく、
終わった後はお腹のお肉がふわふわに
なっていました(^^)
足or背中の疲れている所もほぐして
くれるので満足感がすごくあります!
とても丁寧な施術で大満足でした(^^)

アジアンボディケア咲なからの返信

チネイザン受けて頂きありがとうございます!
全身のマッサージしてるとお腹は脇役で考えがちですが、お腹こそむくみやすさ、冷え、だるさの鍵を握ってるのです。
一回でも変化実感される方も多いですが、ぜひ三回受けてみてください。

冬に入り寒くなったので、ゲスト様もお腹暖めて体調崩さないように♡

ご来店またお待ちしております!

アジアンボディケア咲な

お気に入りのサロンになりそう!

いつも行ってたマッサージ屋さんが、マタニティ対応してなくて、こちらを紹介してもらい、行ってきました!60分のマッサージでしたが、肩と足裏が疲れてることを相談したら、横向きで、肩を流して、足裏も組み合わせてくれ、オーダーメードのコースをしてもらい、満足でした!マッサージも、すごく上手で、明るく感じのいいセラピストさんで、バリ島やタイを感じるアジアンスパな雰囲気もとても良かったです。お値段的に頻繁には通えないけど、月1くらいで行けたらいいなと思います。産後にチネイザンもやってみたいです!

ゲスト様♡
先日はご来店頂きありがとうございます!
雰囲気にマッサージにキャラ…色々気に入ってくださり とっっっっても嬉しいです!
まだ今からが妊娠期本番ですから 体調を見ながら辛い部分を緩めていけたらいいですね。
私的に最初より施術後の笑顔が本当に輝いてて それがとても幸せに感じました。
赤ちゃんも喜んでますね♪
また乱れやすい体調でキツくなったらお越しください。ゲスト様だけのコースで ほぐします♡

咲な

本当にオススメです!

いつもお店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく迎えてくれます。
アロママッサージとフェイシャルをしてもらいましたが、アロママッサージは芯からほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
フェイシャルは浮腫が取れ、肌にいい商品を使ってくれているので、安心して任せています。
また来たいと思います(ϋ)

アジアンボディケア咲なからの返信

いつもありがとうございます!
全て私が使ってよかったと思う商品&技術でご提供させて頂いてます^ ^
今後もゲスト様が心地よく 癒されながら なりたい自分になれるようサポートさせて頂けたら嬉しいです!

ユニバの件、また教えてくださいね♪笑
またのご来店楽しみにしております!

体が楽になりました♡

妊娠30週の妊婦です。マタニティマッサージをしてもらいましたがとてもリラックスできて、丁寧に足のむくみや肩を揉んで頂いて体が楽になりました^_^ お腹も大きいのに体勢も楽でした。また行かせていただきます♡

ゲスト様へ

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠後期は自律神経が高ぶりやすいので あのようにリラックスすると赤ちゃんも心地よく受けて頂けたのでは…と私も嬉しいです!
赤ちゃんの幸せは ママの笑顔☆またきついなぁってとき、ご希望に添いますので お申し出くださいね♡

母子ともに健康、それだけいつも願ってます( ˊᵕˋ* )

咲な

旅の疲れを癒してくれて大満足!

先日、大分県に旅行した時、佐伯市にある「咲な」さんにタイ古式マッサージを受けに行ってきました。
TSUTAYAのすぐそばで場所もわかりやすく、綺麗にガーデニングされた色とりどりの花が迎えてくれました。
洋風の外観に、アジアンなムードの施術ルーム…想像していた以上の素敵なヒーリング空間で、施術もとても丁寧に、しっかりと、旅の疲れを癒してもらえて大満足でした。
セラピストさんとの会話も、とても楽しかったです。
次に行く機会があったら、ぜひオイルマッサージも受けてみたいと思っています。
家の近くだったら絶対、定期的に通いたいサロンです♪

と〜こん仮面様

ご来店に加え投稿も感謝致します。ありがとうございます。
インテリアや雰囲気も癒しのひとつ、大事にしておりますので、褒めて頂けてとても嬉しいです。そしてもちろん施術も・・!旅のお疲れも緩和したようで良かったです。
男性のオイルマッサージは部分的にはなりますが、今度よかったら体感下さい。
遠方であまりお会いできないかもしれませんが、いつでも応援しております!
お体にはお気をつけて エンジョイライフをお過ごし下さいネ!

行ってきました❗

おととい伺いました、初めてなのでとても緊張していましたが、オーナーさんの優しい言葉や緊張をほぐすマッサージでリラックスして夢心地でウトウトでした💤おかげさまで体も心も絶好調でーす(o^^o)とても気さくで女優さんみたいに綺麗なオーナーさんでした

アジアンボディケア咲なからの返信

先日は遠方から来て頂き本当にありがとうございます。

はじめてのご来店で緊張されてるのが伝わって来ましたが、癒されたようで安心しました。身体も楽さが継続してるようで良かったです。そこがタイ式の魅力です
女優さん…エステサロンとしてお客様の理想に私も近づく様に日々精進…笑
ゲスト様もまた理想の軽い体をゲットしに咲なに来て下さいね〜
ご来店で喜んで頂けて本当によかったです。

またのご来店楽しみにしております。

咲な

初マッサージを体験しました。 ...

初マッサージを体験しました。
初めてでちょっと緊張気味だったのですが、心地よい空間とスタッフさんの接客で身体も心もほぐされました。
施術後、身体が軽く、自分の手が伸びて歩幅が広くなった気がしました。
とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ダーラナホース様
名前の由来がとても気になりますが…笑
先日はご来店頂いた上にご感想まで頂きありがとうございます。
緊張していると筋肉が思う様に緩んでくれないので 特別なやり方ですが 喜んで頂けてとても嬉しいです。

自覚がなかった肩こりがあそこまで可動域を支配していたとは マッサージしないとわからなかったでしょうから またボディケアにいらして下さいネ
今後とも宜しくお願い致します。

アットホーム
アットホーム さん

やみつきになります!

いつも利用させていただいています。

身体の状態を気づかっていただきながら施術をしていただけるので、安心して通っています。
家でもできるセルフケアなどのアドバイスをしていただけるので助かります。
店内もゆっくりできる雰囲気でとても気に入っています!

アットホーム様
いつもご利用下さって感謝しております。
しかし口コミ頂いてて申し訳ないのですが、どなたなのかと確信がつきませんので、後にご来店下さった際ぜひ教えて頂けますか?
ぜひ直接お礼を言わせて頂きます!
宜しくお願い致します★

咲な

気分がスッキリしました。

タイ古式マッサージを受けました。とても気持ちいいです。いた気持ちいいぐらいの圧で呼吸に合わせて施術をしてくれるのでいいです。腰に少し痛みがあったのですが腰の痛みがないことにびっくりで効果抜群です。室内もとても良く気分的にもスッキリして癒されました。また時間があれば伺いますのでお願いします。

アメンボ様

ご来店下さってありがとうございます。
お客様にとってベストな圧力で、そして雰囲気も大事にしております。
もともと積み重なった腰痛もしぶとそうですが、あまりご無理なさらず辛くなる前に少しでもケアされると楽になれますのでまたぜひ ご来店頂ければ幸いです。
腰痛は要、他の部分が動きやすくなるようにまたしっかりほぐしていきます。
またのご来店楽しみにしております。

アジアンボディケア咲な

アジアンボディケア咲な、に行って来ました。

大分県佐伯市にある、ボディケアのお店です。
店内はさすが、アジアン的な装いで落ち着く雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
ストレッチ的なタイ式の施術で身体に芯が1本出来ました。
月に1回を目標にケアをしたいと思います❗

ゲスト様へ

ご来店に加え口コミも頂きありがとうございます!
首肩の自覚がなくても 大分こってましたね。
長い時間頂けたのでじっくり出来て良かったです。

お客様が安らげる空間と 求めてる情報や結果の為に 咲なは 常に進化していきます。
ゲスト様の評価が5、6と上がっていくよう頑張りますので、また来月にでもいらして疲れたカラダを休ませて下さいネ。”佐伯の異空間”へのご来店、楽しみにしております。

お体に気をつけて 春爛漫を満喫されて下さい

アジアンボディケア咲な

今までの疲れが吹っ飛びました!

今回初めて咲なへ行き、アロママッサージ90分を受けてきました! 私自身、マッサージというのが初めてだったので凄くドキドキしながら行ってきましたが、最初のトークから緊張がほぐれ初めてのマッサージを楽しむことが出来ました(*^^*)
美容知識がほとんどない私のために沢山知識を教えて下さるみたいなので、これからケアの仕方など習って、美女子になりたいと思います(笑)
そして、月1回の自分へのご褒美として今後も通い続けようと思います☆

アジアンボディケア咲なからの返信

まー様 ご来店ありがとうございます。

早速今月のご予約頂いて嬉しいです!
誰しも美容にはスタートがありますけど、そのケア次第で30代以降の肌や体が変わってきますし 私の知識や技術で まー様の今と未来を美しく出来たらなと今からワクワクしてますp(^_^)q 『癒されながら健康的に美しくなるお手伝いさん』として 咲なを選んでくれて 本当にありがとうございます(*´-`)

ご来店楽しみにしてます❤
お気をつけてお越し下さいネ

大分県佐伯市来島町13-16-1F

佐伯駅、佐伯インターから車で約10分

• 中央通り二丁目から520m (徒歩7分)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)