太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~

小顔してきました‼!

昔から顔の大きさと歪みを気にしており 小顔矯正に興味があり行ってきました。
矯正と聞くと強い力で痛みがあるのかと不安な気持ちでしたが
全く痛みはなくソフトタッチで肌に衝撃もなく、これで歪みが治るのかと違う不安が出てきましたが
最後に使用前と後の写真を見比べさせてもらった所、むくみがなくなり、スッキリとした印象になり、歪みも使用前の写真よりも整っていると実感し、来て良かったと思いました。
又、スタッフさんの笑顔には癒し効果があり、誰もが溶け込めそうな人柄の持ち主!!!とても気さくな方で、
健康の事やプライベートな話、悩み事等、親身になって聞いてくれます。
凄くためになる情報もいっぱい教えてくれました。
また、来月小顔矯正と最新情報を聞けるのを楽しみにしてます!!!

太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~からの返信

コメントありがとうございます。
施術後のスッキリした顔を見て私も嬉しいです!
人柄についてはむず痒いくらいのお言葉を頂きありがとうございます。
またいい情報お伝えしますね。またよろしくお願いします(^^)

こんなお店を探してました!

昔から腰痛で悩んでいて最近特に酷くて運動も減ってしまって体重も過去最高になってしまい(^^;;
どこに行ってもまずは運動して痩せないとダメだよと言われるばかりで(それが出来るなら最初からやってますよ)
私はこれからどうなるんだろうと思ってたら友達からこちらを紹介されて行ってきました!
そしたら大正解、私が求めてたお店でした(^O^)/
なぜなら痛みもとれてダイエットも出来るんです!
これまで運動指導してかれるところはありましたが私には無理!
でもここは寝てるだけで痩せられる(>_<)
お部屋の雰囲気も良くて先生も優しくて紹介してくれた友達にほんと感謝です!

ダイエット×花粉症

ダイエットに興味があって連絡して行ってみました。からだで気になっていることを話していると自分が痩せにくい理由が分かりました。何をやっても成果がでなくてそのたびにがっかりしていたけれど今回は初回でサイズダウンしました。痩せることができるからだ作りは悩んでいた花粉症が良くなるにもいいということがわかって単純なダイエットじゃないことに感動!
建物は古いマンションですがお部屋はきれいというギャップがあります。部屋は落ち着いた空間で心地よかったです。

太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
カウンセリングで気づきをたくさん感じて頂いたのがきっかけで変わったように思います。
私の話をいつも真剣に聞いていただきありがとうございます。
心地よい空間と感じてもらえるよう、少しずつ部屋に手を加えていこうと思っていますよ。
次の花粉症シーズンがどうなるか・・・楽しみですね!

長年悩んでいた太ももが細くなってきました

今まで何をしても細くならなかった太ももが細くなってきています。顔も小顔になってきて少し血圧が心配だった体調が良くなってきています。痛みがあるところをいうとそこを重点的にケアしていただき帰りにはすっきりと良くなるので助かっています。

追記
通い始めてからだの痛みの悩みはほとんどなくなりました。ストレスが続くと背中がずきっと痛くなるくらいです。でもダイエット目的で行ったときでも先生に話すと良心的に痛みもとってくれます。私は冷えをもっているためにゆっくりペースで痩せていますが、甘いものを食べて食事も普通に食べて運動していないのにリバウンドしないで痩せたサイズをキープできているのがすごいです。回数券で1回あたり3000円ほどでしてもらっていることと、楽にリバウンドせずにいること、その場で痛みをとってもらえることから改めて☆5つです!

太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
一番悩んでいらっしゃった太ももが細くなったときは私も感動しました。笑顔が増えたことを嬉しく思います。血圧、肝臓機能が数値で目に見えてよくなり健康体にも近づいていますね。これからもよろしくお願いします(^^)

太宰府の癒しの空間

知り合いにすすめられてお試しを体験しました。ダイエットコースとせいたいをしてもらいました。本当に寝てるだけでポカポカして気持ちがよくて、いつの間にか熟睡してました。整体の施術後はさらに身体が楽になりました。継続して通います。

太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~からの返信

コメントをいただきましてありがとうございます。
気持ちよかったということでよく熟睡されていましたね。理想のからだを目指してこれからもよろしくお願いします。

福岡県太宰府市長浦台3丁目1-5

下大利駅より西鉄バス21番乗車。長浦台バス停下車徒歩0分。まほろば号は大佐野回り、吉松回りにて長浦台バス停下車徒歩0分。車は県道31号線長浦台入口の交差点を牧のうどん方向へ直進、西鉄長浦台バス停前。

• 長浦台から32m (徒歩1分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼南駅から徒歩23分 (1.8km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 都府楼南駅から徒歩23分 (1.8km)

慢性腰痛なら当院にお任せ!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 太宰府院

• 都府楼南駅から徒歩9分 (660m)

むさし鍼灸整骨院 水城院

• 都府楼南駅から徒歩34分 (2.7km)