サッポロセイタイイン サッポロチュウオウカイロプラクティック

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック

「いい整体があるよ」と聞き、こちらで治療を。
はじめは腰が痛くて前かがみになれず、先生が治療してくれるにつれて痛みが減っていき、かなり時間がかかったが終わるころには普通に動かせた。こんなに早く良くなるとは。
施術がとても丁寧で、いろいろなアドバイスをしてもらった。

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックからの返信

dtvqa229様ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、口コミありがとうございます
返信が遅れて大変に申し訳ございません   <(_ _)>

初期の進行中のヘルニアの場合は、なかなか効果が出るまで時間がかかる場合が多いです
施術後にお教えさせていただきました体操を、毎朝、毎晩していただきますと
日に日にぐんぐんと良くなるかと思います

またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます

肩こり

体が硬く仕事もハードなので、今までマッサージなどは全く効きませんでした。
こちらは、最初は何かが少し軽くなったかな?という不思議な感じがしたので、週一回くらいで継続していたところ、だんだん痛みがなくなり、5回目くらいから明らかに肩こりというか全身が物凄く軽くなりました。
今までの悪い姿勢が良くなったとのことです。
体が軽くなり、肩こりも9割方無くなり、体調が良い日が多くなって感謝しております。

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックからの返信

事務員、ご利用ありがとうございます
口コミありがとうございます       <(_ _)>

当院は、骨よりアプローチする根本的な施術をしておりますので、
全体のバランスを整えた結果、自然と悪い個所(肩こり)も全部治って行くゆえ
そのように感じられたかと思います。
また、イヤな感じが出てきたらいらしてください

大変満足です。

体の癖などの改善ポイントや自然な立ち方、歩き方まで指導して下さるので、日々整えようと意識しています。自分の身体を好きになれそうで本当にワクワクしています。近所で通いやすいところに店舗があり、大変助かっています。

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックからの返信

dnnoc042様、ご利用ありがとうございました
返信が遅れて大変に申し訳ございません
口コミありがとうございます   <(_ _)>

体全体のバランスを整えて、猫背からモデルのようなキレイな姿勢に
なっていただけたかと思います。
矯正後は、なにも考えずに自然と歩くだけ
どんどん良い状態になっていくと思います

バランスが崩れる感じがしましたら
また、お待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます

初体験

初めての体験で不安でしたが、私の体の悪い所を的確に治療してくださり、特に長年痛かった腰が驚くほど楽になりびっくりしました。小顔になるというのもあまり信じていませんでしたが、1回で顔全体が引き締まり目が大きくなったのがよくわかりました。翌日友人に会った時、少し痩せたねと言われました。先生の施術は優しく軽いタッチなので終わってからも仕事をしましたが、全然疲れなかったです。ここまで結果を出してもらいありがたいです。

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックからの返信

ご利用ありがとうございました
返信が遅れて大変に申し訳ございません
ご満足いただけたようで、口コミありがとうございます   <(_ _)>

悪い個所は触れると違和感が感じられますので、自ずと解ります。腰も重点的に施術させていただきますが、全体の骨格のバランスが揃って初めて、腰も正しい位置(骨・関節)・正常な軟部組織になり、顔も引き締まり非常に良い状態となります

またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます
口コミありがとうございました   <(_ _)>

北海道札幌市中央区南九条西4−3−1 アムスタワー2005 20階

中島公園駅 2番出口 徒歩2分

• 中島公園から89m (徒歩2分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 中島公園駅から徒歩26分 (2km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 中島公園駅から徒歩15分 (1.2km)

地下鉄東西線「西18丁目駅」6番出口直結で便利なアクセス!

西18丁目駅前はりきゅう整骨院

• 中島公園駅から徒歩27分 (2.1km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市中央区山鼻院

• 中島公園駅から徒歩22分 (1.7km)