セイタイノヨシダ

ぼくの定番

アメリカに留学していた頃に見た、片田舎に佇む平屋の住宅を連想させる建物がここ『整体の吉田』。
千葉のゴルフ場に行くことが多いので、そんな時は帰りに『整体の吉田』でサクッと身体のメンテナンス♪
身体の施術はもちろん、仕事や私生活のこともさりげなく相談にのってもらったりして心のメンテナンスもしてもらってます(笑)
翌日は心身共にスッキリして戦闘モードで張り切ってまーす!

整体の吉田からの返信

いつもありがとうございます😊
こちらこそ、いつも楽しいお話しや、なるほどというお話しを聞かせいただけたり、仕事ながら楽しい時間を過ごさせていただいております。さらに、技術を磨いてお待ちしております!

仕事の疲れがとれました

仕事でパソコンのモニターを見ることが多く、いつも目・首・肩に張りがありました。
整体自体初めてで最初はよくわかりませんでしたが気付くと3日目くらいに体全体が楽になっていました。
5回続けてお願いして今は腰や腕も軽くなり、毎日気分良く過ごせています。

整体の吉田からの返信

ちょっとしたクセでも、身体の歪みの原因となり、その状態が続いてしまうことで、身体がこわばったり、しびれがでたり、痛みがでたりします。
続けてご来院いただいたことで、日頃から慣れている姿勢に戻ろうとするところを
良い状態に早く戻すことができました。
続けるとこは、実は結構大変ですよね。毎日気分よく過ごすための、お手伝いができて、嬉しいです!

癒されました!

友人の紹介で初めて整体を体験しました。

事前に しっかりと話を聞いて下さり、丁寧に説明もしてくれたので、不安なく安心して施術をうけることができました。先生の雰囲気にも癒され、とても良かったです。
また お願いしたいと思えるサロンでした。

整体の吉田からの返信

初めての整体を不安なく受けていただくことができて、よかったです。
急な辛さや、日頃の疲れを取りに、
是非、またいらして下さい。
お待ちしております。

とても心地いいです。

緊張を解すように話を聞いてくださり、ゆったりとした気持ちで、施術していただくことが出来ました。

店内も明るく、清潔に整っていました。

初めてでしたが、丁寧さと的確な施術が今までにないものでした。

また伺います。

整体の吉田からの返信

お客様のペースに合わせた会話と雰囲気作りを心がけております。

会話をすることでリラックスされる方、会話をしない方がリラックスされる方、
工夫をして、問診、施術をしております。

院内も、なるべくクセのない雰囲気で
全てのお客様に受け入れていただけるように心がけております。

整体の効果を高める為に、リラックスした状態をつくることは、
とても大切なことです。

また、丁寧、的確とのご評価ありがとうございます。
初心を忘れず丁寧に、
常に考え、短い時間で効果を感じていただけるよう日々レベルアップしている自信があります。

これからも、勉強を重ね、皆様のお役に立てるようがんばります。

落ち着いた雰囲気

普段痛いところを伝え、色んな方法でやってもらえました。後ろに足を上げるのが痛くてできなかったけど、いつもよりあがった時はビックリしました。ベッドの置いてあるスペースも広く、ゆっくり気兼ねなくいられます。ちょいちょい世間話も聞いてもらい、丁寧に対応していただきありがとうございました!

整体の吉田からの返信

色々な方法を試して、お客様にあった施術を探します。
上がらなかった足が、少しでも上がるようになったとき、実は私もすごく嬉しいです。

リラックスしていただけたご様子で
とても嬉しいです。

体が元の歪んだ状態に戻る前にいらしていただけると、より、回復も早くなります。
がんばり過ぎずに、また、いらっしゃって下さいね。

ありがとうございます‼︎‼︎

背中と首がものすごく痛くて、とにかくすぐに見てほしく、グリーンルームさんにお願いしました。
とても親切に対応してくださり、とっても話しやすい先生で、安心して整体をうける事ができました。痛みも和らぎ、その日はぐっすり眠れました‼︎‼︎
その後、骨盤矯正や身体の歪みなどの相談にものってもらい、後日またみてもらいました!本当にありがとうございました‼︎
私のなかでは一番のオススメ整体院です!

整体の吉田からの返信

予約に空きがある時は、直ぐに対応できますので、よかったです。
痛みの感じ方は個人差があり、ご自身の感じ方が大きな手掛りになります。
どう動かすと痛いのか?どこが痛いのか?なんどもやり取りをすると良く理解できます。
当日は、ぐっすり眠れたとのことで、効果を感じていただき嬉しい限りです。
痛みの原因となる部分は、繰り返し施術をすることで良くなっていきます。
痛みのない毎日を送れるよう、一緒に治していきましょう!

安心して通える整体‼

電話での対応も丁寧で、初めてでも通り沿いに大きな看板があるので、すぐに場所がわかりました。
なぜかホッとする安心感オーラたっぷりの先生は、きちんと話も聞いてくれて、体の歪みや、肩こりや首の痛み、腰痛、骨盤矯正など、私の納得がいくまで向き合ってくれました!
施術も、え⁈これで?と言うくらい、痛くなく、痛みをとってくれるので、
他の整体院やエステなどにも通っていましたが、今はグリーンルームさんだけになりました‼
本当に感謝、感謝です‼ありがとうございました‼‼

整体の吉田からの返信

ありがとうございます。迷わずに来ていただけて、良かったです。
痛みや辛さは、人それぞれ感じ方が違います。今、目の前にいる方が、ご自身の体の痛みや辛さをどう感じていらっしゃるのか、丁寧にお伺いすることで、同じ痛みは感じることは出来なくても、その方の気持ちになって対応させていただくように心がけています。身体の状態を見させていただいただけでは、解らないこともあります。ご自身にしか解らない痛みや辛さを是非、お話いただければと思います。予約状況によりますが、施術途中でもコースを変更することも可能です。
美容に関する施術も、今できることに加えて、更に新しいものも取り入れて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

話しやすいです

グリーンルームと検索すると大網店が検索されますがいすみの後任を引き継いだ先生も、すごく丁寧に治療してくださいます!話もすごくしやすくて話で盛り上がりすぎたりすることも(笑)
治療の後は体も心もスッキリです!

整体の吉田からの返信

大網の仙人堂院長、シモーンさんから、グリーンルームを引継いで初めてのコメント、大変うれしいです!
いつも、心がけていることを書いていただけて、なんだか嬉しいやら恥ずかしいやらです。
体が辛いと心も沈んでしまいますよね。自然にでる笑顔は、心も体も元気にしてくれます。
例えば、免疫力があがったり、リラックスできたり、ストレスが解消されたり。
話を聴く方が好きなので、たくさん話をしていただけると、とてもうれしいです。
とはいえ、今日は話したくないという日もありますし、全てのお客様にとって、
快適に過ごしていただけるよ場所であるように、工夫して参ります。
スッキリして、お帰りになっていただけてよかったです!これからも、がんばります。

千葉県長生郡一宮町東浪見7313-3

東浪見駅より車で7分。上総一宮駅より車で13分。

本気で現状から脱却したい!という方を全力で応援いたします

つちのこ治療院

• 東浪見駅から徒歩44分 (3.5km)