パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店

流石プロのトレーナーさんだなぁー

最初はホントに痩せれるのか半信半疑でしたがトレーナーさんのアドバイス通りやってみたら痩せれました。後少し目標体重まで届いていませんが残り期間で近づける様に頑張ります。
ラインでの励ましアドバイスがあり折れそうな時に再度気合が入ります。
因みに−0.5はシャワー室の修理が期間中に出来てなかった事位です。
満点でも良かったのですが敢えてつけさせて頂きました😅

一緒に頑張りましょう❗

運動せず楽して痩せたいとばかり考えてた私も、さすがに楽に痩せる方法はないことにやっと気付き…(笑)お世話になることにしました。
運動嫌い、食べるの大好きな私にとって、最初は大変な毎日でしたが、トレーナーがちゃんと運動音痴な私に合わせてトレーニングを組んでくれたので、こなすことができました。最近やっと体重も落ちてきて、なんとスカートのサイズが1サイズがダウン↓もうすぐあと1サイズ落ちそうです。
トレーナーは厳しくて、時に憎たらしく見えますが(笑)いつも一生懸命親身になって接してくれます。
私自身、目標体重にはもう少しかかりそうだけど、トレーナーを信じて、自分を信じてもう少しがんばります。
ここを卒業する頃には体についた余分な贅肉だけでなく、心についた怠け者の自分ともおさらばして、心身ともにナイスバディになりたいと思います。
ここに来れば何かが変わります。みなさんも一緒に変わりませんか?

ダイエット成功!

他のジムでもダイエットできませんでしたが、リタスタイルさんでマイナス10kgに成功しました!スタッフさんのサポートもすごくよかった!購入させていただいたプロテインも飲みやすいです(^-^)

食事の習慣ができたのも大きかったです!

まみまる

今15回目ですが、太ももマイナス10センチです!!毎回のトレーニングも和気あいあいと楽しく、時間が経つのがあっという間です♬食事管理もしっかり丁寧にしていただき、信頼できます。もうすぐ卒業ですが、、、したくないです〜(´・_・`)

リタスタイル

清潔感のある綺麗なお店でした!!!
何をしても三日坊主で飽き性の私でしたがトレーナーさんがサポートして下さるので頑張って続けられますし、体重や体型の変化が見えるのが楽しかったです!
ゴールまであと少しなので頑張ります*\(^o^)/*

プチトマト
プチトマト さん

理想の体型!

お腹が出てきて若いころの体型にどうしても戻したくて通いました。トレーナーが付くので言うことをしっかり聞いてトレーニングに励みました。食事の改善等を行い、一か月ほどでほぼ理想の体型に近づきました。油断するとリバウンドするのでまだまだ続けます。

熊本県熊本市中央区上通り町7-6マツモトレコードビル3F

市電:通町筋より徒歩5分 / バス:通町筋より徒歩5分 / 長崎書店さん斜め前

• 熊本ホテルキャッスル前から190m (徒歩3分)

美肌puni puni

• 通町筋駅から徒歩8分 (620m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 通町筋駅から徒歩20分 (1.6km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|よもぎ蒸し、垢すりも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 通町筋駅から徒歩9分 (720m)

女性も安心♪全施術を女性セラピストが対応|丁寧なリンパケアでこの上ない『癒し』をお届け

健康リンパマッサージの店

• 通町筋駅から徒歩9分 (690m)