イケダセッコツインシンキュウイン

いけだ接骨院鍼灸院

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

初めての鍼

以前、首の痛みがひどく接骨院を利用させていただいた時にとても親切にして下さり印象が良かったのですが鍼もしていると聞いて前から興味のあった美容鍼を受けてみました。
初めての鍼だったので興味がある分、不安もあったのですが、担当の方が料金の説明や鍼がどういうものでどういう効果があるか、どういう風になりたいかを丁寧に話してくださったので安心して身を任せる事ができました。
とにかくビックリしたのが針を刺すというイメージとはまったく違う肌の上を細かく撫でられるような…これが鍼か!という新しい経験と、担当の方が本当に手の温かい方で冷え性な私にはとても気持ちの良いマッサージでした。鍼が終わりオイルマッサージの途中から肌がぷるぷるになった感覚はあったのですが、終わった後、自分で頬を触ってモチモチな事に満足したのと、体全体がぽかぽかしてお家に帰ってからも手足の冷えを感じなかった事に感動しました。

もともと口ベタだし人見知りなので何かに通うのが苦手なのですが、ここはお店も従業員さんもとても雰囲気がよく、下手にエステに行って勧誘をどう断ろうかで気まずくなるよりも気持ちよく充実した時間を過ごす事ができ、こんな私でもまた行きたいなと思いました。

いけだ接骨院鍼灸院からの返信

コメントしていただき本当にありがとうございました。
最後の「また行きたいなと思いました」と言うお言葉が本当に嬉しい褒め言葉です(≧▽≦)
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

鍼灸師 初体験

最近 年齢的な老化現象で 目の下や口周りの たるみやハリのなさ等を感じていて、クチコミや 広告などに気を止めていて、色々 試していたものの一向に その効果を実感出来ずにいて、いよいよ美容整形のお世話にならないと悩み解消出来ないと思っていた頃、たまたま 初回限定で割引の 鍼灸師によるリラク、ボディケアやマッサージがある事を知り 電話で予約し施術をしてもらいました。予約をしたものの、初めて行く場所に中々 予定時間を過ぎても見つけることが出来ず 気持ちは焦る一方で…そんな時、優しい声で電話を頂き 天候が悪い中 道案内をしてくださり玄関先でのお迎えをしてくださいました。始終 優しく気さくに、それでいて丁寧な施術の説明や効果等を 分かりやすく話して頂き 早速 施術となりました。
流石に 鍼灸師からの施術の経験もなく、だけど とても興味もありベッドに横になりました。施術してくださる手の温もりから伝わってくる 精一杯の施しを身体が反応し とても心地よい時間を過ごせました。目を閉じながらの施術でしたが、何の不安感もなく 痛みもなく不思議な感覚で 今 どんなハリで どんな施術をしてくださっているのか想像の世界で…
ハリを刺してもらい、電流を流される事 15分間という あっという間の まるで家でしている低周波を肌の奥にダイレクトに刺激を与えられている心地良さを感じていて「はーい。終わりました」その一言で 「ゆっくりでいいですよ」と起き上がる際にも 優しく声掛けてくださり 着替えをすませ「鏡を見てください」と促され 目を閉じていた最中から その後の自分の顔の変化を改めて じっくり見た所、悩んでいたパーツのハリとふっくらした肌の調子を まじまじと見て ハッキリと即効性を感じさせられ とても満足いく施術をして頂けました。
本当に こんな魔法の様な施術をしてくださる その手と心の温かさが忘れられません。
また、是非と思い その場で次回の予約を入れさせて頂きました。この場所を見つけることが出来た事が何より嬉しく このご縁に心より感謝しています。ありがとうございました。今後も お世話になります。宜しくお願いいたします。

美容鍼と肩こりケア

初めての鍼で緊張しましたが、電話対応も優しく質問にも丁寧に答えて頂き安心して予約を入れました。マッサージはとても気持ちがよく鍼もゆったりした気持ちで受けられかなり良かったです。目がぱっちりなり、フェイスラインが久々でました。行って良かったです。

いけだ接骨院鍼灸院からの返信

いづものかあちゃん様!こんにちは。
コメント頂きありがとうございます。
ゆったりした気持ちで鍼を受けていたただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
またリラックスしにいらしてくださいませ。
お待ちしております♪

腰痛がなくなりました!

妊娠後期から現在(産後1ヶ月半)まで腰痛が続いており、赤ちゃんのお世話と家事で痛みはどんどん強くなっていました。
先生は強く揉んだり押したりすることなく、頭からつま先までを軽く触りながら調整している感じでした。これで治るの?と思いましたが、終わったすぐ後から痛みはなくなり体が軽くなりました。とにかく腰を治してほしくて先生には腰の症状しか話していませんでしたが、へきの痛みと肩こりや頭痛もなくなっていました。1週間経った今も腰の痛みはなく毎日が快適です!
ベビーベッドもあり受付のお姉さんが赤ちゃんを見ててくださったので、安心して治療してもらうことができました。カーテンの部屋で授乳もしていいと、お気遣いいただきました。
本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

いけだ接骨院鍼灸院からの返信

りまま様。かわいい赤ちゃんとご一緒に、唐津市外から足をお運びいただき本当にありがとうございました。これからも、ママさんや女性にも優しくをモットーに、りまま様のように小さなお子様連れの方にも、プライバシーを守って安心してご利用いただけるよう努めて参ります。早く大きくなってキッズスペースで遊んでもらいたいですね♪またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての美容鍼、かなり効果あり!

鍼はやった事がなかったので少し怖い気持ちもあったのですが、先生が若い女性と知り合いから聞いて行ってみました。鍼も全然痛くなくて、終わってからの顔の変化にびっくりでした。目もぱっちり開いてリフトアップもすごかったです!デコルテまでオイルでマッサージされて気持ち良くて寝てしまいそうでした。たまに行って女子力を上げたいです!

いけだ接骨院鍼灸院からの返信

マル子さま。コメントありがとうございます。
ぜひまたご来院いただきどんどん女子力アップしてくださいね♪

唐津インターより約2㎞、車で7分程。

• 城から190m (徒歩3分)

9月の営業日について

GWのお休み