セブンイレブン エサカコウエンマエテン

セブン−イレブン 江坂公園前店

定員さんの対応良い

お昼休みに弁当買いに行った時にどの弁当にしようか迷ってました
その際に定員さんがどんな弁当探されてますかと声を掛けられた時にダイエット中なのであまりカロリーが高くない弁当を探していると伝えるとサラダと胸肉をオススメされました
優しく声を掛けてもらえてとても良い気持ちです!ありがとうございました!

明るいスタッフ陣

セブンイレブン江坂公園前店は僕のバイト先からかなりちかく、みんな休憩の息抜きだったりお昼の買い出しだったり、はたまた深夜まで残って勉強してる時の夜食だったり…
大活躍です!スタッフは比較て海外女性スタッフが多くいつも気さくに話しかけてくださいます。とても温かいお店です!

便利

職場が近いのでお昼ご飯の時良く利用しています!
店内も広く、イートインスペースがあるので便利です。
ホットスナックコーナーも充実してるので嬉しいです!!
昼時は学生や社会人で混み合いますごレジも多いのでそんなに待たないです。定員さんも気さくで親切です!!

セブンの中でもオススメ

店内が広く、活気があるお店です。店員さんが気兼ねなく色々話してくれるので、通う度に元気もらえます。お昼は学生や会社員の方々がたくさんいて込み合いますが、レジはスムーズに動くので心配ありません。これからもお世話になります

イベントの時に重宝する

江坂駅から公園挟んで徒歩四分ぐらい
江坂公園は図書館や地下駐車場もある巨大な公園で、桜の名所でもある、盆踊りも
そんなイベントで、足りない飲食物を買うのに便利なのだイベントをやる側に近いからだ。
訪れた時はセブンカフェでアイスコーヒーをいただきました、コンビニのカフェはどこも百円なのに美味しいですね

江坂公園のすぐ隣にオープンした便利なセブンイレブン

2015年の2月末に江坂公園のすぐ隣にオープンした新しいセブンイレブンです。江坂公園は緑が多く、子供の遊具や図書館などの文化施設も併設しているのでこの地区では人気の公園です。その公園の子供の遊び場のすぐ近くにある店ですから、公園に遊びに来てちょっとしたものが欲しい時はすごく便利です。特に桜の季節は人でにぎわう公園なので、春先は人が多いコンビニですね。店内も広く特に通路がゆったりしていて、公園の見える窓際のテラス席もありますので、ここで景色を見ながらイートインもできますよ。店の前に駐車スペースもあります。

大阪府吹田市垂水町3丁目34−15

• 広芝公園前から170m (徒歩3分)