リラク ムサシコヤマテン

親切な施術

とても親切に対応いただきました。
また、しっかりとマッサージしていただき体の疲れもスッキリ取れました。

明るい店舗と顧客に寄り添うスタッフ

武蔵小山商店街にあるRe.Ra.Kuに行ってきました。
お店は明るく奥行きのある店舗で、ストレッチを取り入れたボディケアは体に優しい手技で良かったです。
最後には、自身でできるストレッチ等も教えてくれて、顧客に寄り添うスタッフの姿勢にも感じ入りました。

BayStarsファン様

当店の雰囲気やスタッフの姿勢をご評価いただき、誠にありがとうございます。
これを励みにして、益々、技術・知識の向上に精進してまいります。
これから秋に向かい、ボディケアやストレッチには良い季節になります。
寒い冬を乗り越える体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 店主

気持ちいい

武蔵小山パルム商店街にあるリラクゼーションです。駅から6~7分歩いたところにありました。
「肩甲骨から・・・」というキャッチフレーズが気になり入ってみましたが、スタッフさんも丁寧な接客で居心地の良いお店でした。肩甲骨ストレッチって気持ちいいですよ。

runa様
先日はご来店ありがとうございました!
これからも、runa様が健康的で快適な生活を送るサポートをさせてください!
今春からリニューアルしたフットケアもぜひ体験していただきたいと思っております。
店主

肩甲骨ストレッチ 気持ちいい!

武蔵小山駅からパルム商店街に入って7分ほど歩いたところにあるリラクです。スタッフさんも親切でとても好感が持てました。
この冬は寒さが厳しく、首や肩が辛くなってると伝えたところ、60分のボディケアを提案していただきました。肩甲骨ストレッチはとても気持ち良く、全身の血行が良くなったせいか体もポカポカになりました。落ち着いた雰囲気でボディケアを楽しみたい方にはおすすめです。

seiji様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
seiji様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

店内の雰囲気もとても明るく良かったです

商店街の中にあるリラクゼーションのお店です。

いつもは家の近くのお店を利用しているのですが
疲れが溜まってしまい、会社の仕事の帰りに
立ち寄らせてもらいました。

カルテみたいな物があるのか、いつも利用している
お店での状況を把握しているみたいで、スムーズに
案内して頂きました。

特に肩回りが疲れていて寄ったのですが、
肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれたので、
だいぶ疲れが取れました。

店内の雰囲気もとても明るい雰囲気で居心地が
とても良かったです。

tatata様

先日は、商店街の数あるリラクゼーションの中からRe.Ra.Kuにご来店いただき、ありがとうございます。
当スタジオの雰囲気や肩甲骨ストレッチに関する良いご評価には、スタッフ一同、励みに感じております。
定期的なボディケアで、この寒い冬をポカポカに過ごしていただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

研修制度が良いみたいです

新しくできたばかりのときに立ち寄りました。

若い女性スタッフの方にやってもらいました。キャリヤはそんなに長くないようでしたが丁寧で、ポイントを抑えていてとても印象の良い施術でした。

大手チェーンだけあって研修制度がしっかりしているんだろうなと感じました。

スタッフさんが「働きやすい職場だ」とおっしゃっていたので、そういうところがお客さんにも伝わっていい雰囲気になっているのだと思います。

tosy様

いつもRe.Ra.Kuをご利用いただき、ありがとうございます。
当スタジオは皆様のおかげをもちまして、今年4月で3周年を迎えます。
これからも、更に多くのお客様の笑顔を創造していけるよう、技術・知識を鍛錬してまいります。
今年の冬は特に寒い日が続いておりますが、そのような時にこそボディケアでお身体をポカポカに、
快適な毎日を過ごしていただきたいと思っております。
また、お越しください。

店主

体がとても楽になりました

武蔵小山パルム商店街沿いのリラク。安価なお店ではありませんが、清潔感があって、スタッフさんも気さくな方たちばかりでした。施術後は体がとても楽になりました。
次回予約をすると10分延長無料の特典がつき、特につらい部分を重点的に施術してくれるそうです。もちろん予約しました!

yumi1967様
先日は数ある店舗の中から、当スタジオにお越しいただきありがとうございました。
また、次回予約をいただけたことも励みになります。
これからもyumi1967様が快適にお過ごしできるように務めさせていただきます。
田中

商店街の中のマッサージ店

毎日忙しく身体がバテバテだった時、ちょうど仕事で行った武蔵小山でマッサージ店を見つけ寄りました。
スッキリとして明るく開放感がある店内でした。
あまり時間がなかったため30分の疲労撃退コースをお願いしました。
凝りが激しかった肩甲骨部分を充分ケアしてもらえ揉むだけでなく伸ばされた感じが気持ち良く、30分でしたがスッキリしました。

ijo様
この度はReraku武蔵小山店にお越しいただいてありがとうございました!!
お時間がない中で肩甲骨ケアをしていただいて、スッキリされたならほんとうにうれしいお言葉です。ありがとうございます。
忙しい中でお身体のケアは大切になってきますので、お時間が出来ましたらお身体のケアをしていただければと思います!
また、武蔵小山に来ることがございましたらお待ちしております。

Reraku武蔵小山店 スタッフ一同

武蔵小山駅から徒歩7分、戸越銀座駅から徒歩9分

• 平塚橋から180m (徒歩3分)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 武蔵小山駅から徒歩8分 (580m)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 武蔵小山駅から徒歩42分 (3.3km)