ユウジロウセイコツイン

ゆうじろう整骨院

時間をかけてしっかり治療してくれます

・他の整骨院よりも時間をかけてしっかり治療してくれます。

・先生方の人柄は物静かで優しそうな方が多いように思います。

・料金も良心的です。

・院内はとても広いスペースで、人と人の間隔が広いので安心です。

・日暮里駅から徒歩8分ぐらいです。

酸素カプセル

初めての酸素カプセル体験でしたが、気圧の変更など気も使って頂き大変快適に過ごせました。お値段もリーズナブルで、気分もスッキリしたのでまた疲労が溜まった時に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

しっかりとやってくれます

日暮里駅から少々離れた所にあり、店内の雰囲気としては年配の方が多く見受けられますが、若年層でも入りやすい環境です。また、女性の整体師さんもいるので、女性の割合が高いように見られました。
他の接骨院と比べてマッサージや鍼灸をかなり丁寧にして頂けるため、いつも利用しております。
また、料金の方も充実した治療とは釣り合わないくらい安いです。
駅からの距離を除けば、とても良い接骨院です。

サービスが良い😄👍

清潔で広々とした空間で施術を受けられます。VIPルームで受ける美容鍼灸は最高です。単なる顔面への鍼だけではなく、頭、肩のマッサージもやっていただけます。
また、色々な機器も揃っていて、ウォーターベッドでのマッサージもとても気持ちがよく、凝りが解れます。

辛い時の救世主

坐骨神経痛で初めて行きました。
院長先生に施術してもらいましたが、2回でほぼ良くなり、とても助かりました。
それ以来、よく利用させてもらっています。
受付から施術まで、どの先生も感じよく、気持ちよく、接してくれます。
マッサージの他、鍼やお灸や吸い玉もとても気持ちよく、頭痛や肩こりが楽になります。
予約制だとなかなか取れなかったりしますが、こちらは予約じゃなく、行った順なので、時間さえあれば必ず施術してもらえるので、助かります。
また利用させて頂きます。

素晴らしい、対応です。

いつも、怪我をしたりして通院させてもらってますが、先生の応対が素晴らしいです。

訪問治療もしているみたいで、怪我の状態をみて、電話してくだされば行きましたと言ってくださるし、本当に今まで通院した接骨院と違いました。

これからも通院したいと思います。

身体の駆け込み寺です

オープン当初から、なんだかんだでずっとお世話になっています。
ここの整骨院は、いい意味でゆるく、あたたかく、ほっこりとした温泉場のよう。
でも鍼治療などの技術はピカイチ☆
スタッフの皆様も、優しい方が多いので、一仕事終えた後など、ついつい通ってしまいます(笑)
美味しいものを飲み食いするより、ゆうじろうさんでの1時間の方が、私にはストレス解消になっているような…(^_^;)
これ以上混んでしまうと、古株常連としては困るのですが、日暮里・鶯谷地区では一番のオススメ整骨院です。

すっと痛かった諦めかけていた上...

すっと痛かった諦めかけていた上がらなかった肩が、ここに通い続けることで上がるようになりました。感謝です。

立地もよく、通りに面した一階なので、非常に開かれた明るいイメージです。

若い人からお年寄りまで、男女問わず利用している様が伺えます。

院内・先生共々リラックスできるような雰囲気づくりをしてくれているので、気軽に足を運ぶことができます。

サービスすごいいいです!

週一回から月1で利用させてもらってます!
エステに行くと高いラジオ波を1000円で利用できて、気軽に使えるのはすごく大きいです!
あとはフットポンプや、みみつぼだったり接骨院なの?っていう位メニューも充実してます!
店員さんもすごくいい人たちばかり、地域に根付いたような接骨院です(^^)

初めての酸素カプセル

足の骨折を早く治したくて、初めての酸素カプセルを体験しました。
1人がゆったりと横になれる位のカプセルに入って1時間、体はスッキリ軽くなったような気がします。
効果に期待して、続けてみたいと思っています。

ゆうじろう整骨院は、安心です。

・月に2〜3回通院してます。
・施術は、電気・マッサージだけですが、1〜2週間はスッキリです。
・先生方は、皆さん親切で、何よりどなたに施術いただいても、症状を言わずとも「いつも通り、同じように」施術していただけるのが流石だと思ってます。
・オススメです。

ゆうじろう整骨院からの返信

口コミありがとうございました!

スタッフの手技に違いはありますが、みんな質の高い施術ができるようにがんばっています!
これからもどうぞ通院お願いします。お友達にもオススメしてくださいね♪

受付か施術中にでも「口コミ書いたよ」って教えてくださいね☆

休まる!

自宅の近くなので月に数回程度で伺わせていただいております。

特にそこまで待つこともないのですぐ入れます。

たまに体の調子がよくないときに行かせていただくんですが大変癒されます。

始めは電気を数分流してもらってからのマッサージとなるんですがいつもうとうとして寝てしまいます。

口コミありがとうございます。

施術の流れを書いていただき、初めての方もイメージがわいてくれると思います。
調子の悪い日をなくせるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

受付か施術中にでも「口コミ書いたよ」って教えてくださいね♪

美容ばりでお肌がぷるぷる!

月に1度ぐらいで美容ばりに通っています。
やった後はお肌がぷるぷるになっている気がします。
顔や頭のマッサージも気持ち良いです。
整骨院なので、がやがやうるさい時もありますが、お値段も安いし技術も高いと思います。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
美容ばりをやられる方に、「まぶしい」「うるさい」という声をまれにいただきます。
そんな方のためにムーディーな個室をご用意させていただきます。
がやがやは聞こえてしまいますが、ゆったりとした個室に満足いただけるかと思います。
どうぞ次回ご利用ください♪
またのご来院お待ちしています。

親切、丁寧な整骨院です😊

綺麗な整骨院です。院長先生をはじめに親切、丁寧な整骨院です。場所は山手線の日暮里駅と鶯谷駅のちょうど間くらいに位置していて、尾久橋通り沿いのリーデンスタワーの1階にあります。有料ですが、 酸素カプセルもあります。

早速の口コミありがとうございます。

わかりやすい道案内で、初めて来られる方の参考になってもらえると思います。
酸素カプセル、好き嫌いあるかと思いますが皆様におススメしております。宣伝ありがとうございます!

親切、丁寧な医院

医院は広々していて先生方も気さくで親身になって施術してくれます。
ベッド数も多く常にお客さんが来店しています。
治療箇所もその都度体調の悪い所を重点に変更してくれたり、体験した事の無いウォーターベッド等も有り満足です。
駅より少し遠いのが難点ですが、それでも又通いたいと思える整骨院です。

ゆうじろう整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!

そうなんです。駅から遠いいんです・・・
遠くても皆様から通っていただける院を目指していきます!!通院しようか悩んでいる皆様の参考になる口コミありがとうございます。

最高な整骨院

色々な整骨院に行きましたが、ここ以上に素晴らしい整骨院はありませんでした。清潔でスタッフの方々も親切で技術も高いです。通い続けたいと思える整骨院を探すのは大変でしたが、これからもずっとお世話になりたいと思っております。遠くからでも通う価値はあると思います。

早速の口コミありがとうございます。
最高の誉め言葉ですね!遠くから来られる方の参考になってくれると思います。
これからもずっとよろしくお願いいたします。

最高!

お店ができた10年近く前から通ってますが、変わらずキレイで親切です。保険もきくので低料金なのにここまでしっかりマッサージしてもらえるところはなかなかないと思いますね。他に行く気がないのでくらべられないですが間違いなくあの辺りで1番だと思います!

口コミありがとうございます。
10年通ってくれてる方の口コミ、説得力ありますね!
これからも20年、30年 ゆうじろう整骨院をお願いします。

アットホームな雰囲気

いつもひどい肩こりの相談にのってもらい、最適な治療をしていただきます
雰囲気も居心地がよいです
肩こりからくるひどい頭痛が改善されて、良いアドバイスもいただきます
自然と週一から2日くらいは通ってしまいます。

ゆうじろう整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
週何回でもお待ちしてますよ(笑)

非常に丁寧

院内はきれいで清潔感がありました。また治療に関しても、全身をマッサージでほぐしてもらえてとても丁寧だと思います。痛い部位だけでなく、全身を治療してもらえるのは非常に嬉しいです。継続して通いやすい整骨院であることは間違いないです。

早速の口コミありがとうございます。
内観や施術の体験など書いて頂き、参考になり励みになります。
今後ともゆうじろう整骨院をよろしくお願いします。

丁寧な治療です

院長をはじめスタッフ全員、凄くフレンドリーで、かつ確かな手技に大満足です
様々な機器をもちいた治療だけで無く、富な知識に裏付けされた鍼灸や、整体の技術で、値段と勘案したら安すぎるほどです。
いつまでも通いたくなる医院です

早速の口コミありがとうございます。
スタッフの雰囲気を伝えていただきありがたいです。
これからも末永くゆうじろう整骨院をお願いいたします!

東京都荒川区東日暮里5-16-1リーデンスタワー105

JR日暮里駅、鴬谷駅より徒歩7分

• 入谷区民館根岸分館から140m (徒歩2分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 日暮里駅から徒歩13分 (1000m)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

平安整骨院

• 日暮里駅から徒歩9分 (680m)

経験豊富なスタッフが親身にサポートします☆

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

• 日暮里駅から徒歩2分 (160m)