本店 丸正餃子店

ジューシーな餃子

事前に予約してから、テイクアウトで購入しました。焼き立てのアツアツとまではいきませんが、皮がパリパリ、中身はジューシーで美味しく、多めに買ったにもかかわらず、ペロリと一人で食べてしまいました。ビールとの相性もよく最高の晩酌になりました。

何個でも食べられそう!

店内に入ると厨房で数人の店員さんが黙々と餃子を作られています。こちらの店のメニューは餃子とビールのみ。餃子は薄めの皮、ピリ辛な餡、軽い焼き上がりでとても食べやすく、何個でも食べられそう!笑
予約していくのがオススメ!!!

餃子といえば

後輩に餃子の美味しいお店を教えてほしいと聞いていきました!
外はパリパリ、中は肉汁が溢れるジューシーな餃子で、とても美味しかったです(*☻-☻*)
当然ビールとの相性も抜群で何皿でも食べれちゃいますね^ ^
活気があり良い雰囲気のお店なのでオススメです^ ^

おススメです!

こちらのぎょうざは外はパリパリで皮がしっかりしていて、中は肉汁が溢れるようなジューシーさでとても美味しかったです!

おいしいのでたくさんたべてしまいます!
また行きたいです!
みなさんもぜひ行ってみてください!

パリパリ

ここの餃子は王道の外はパリパリ、中は肉汁が溢れるジューシーな餃子で、とても美味しいものでした。普段は餃子をあまり食べない私も、ここのお店はパクパク食べれます。皆さんも近くに立ち寄った際は是非一度行ってみてください。

いつ食べても美味しい

事前に電話で予約して伺いました。
カウンター席があるので1人でも入りやすいです。今まではテイクアウトしてましたがどちらも変わらず美味しいです。今の時期はビールと一緒に何人前でもいけてしまいます。一度是非!

やっぱりここの餃子は最高です!

大阪府大東市、住道駅から北東方向に向かったところにある
餃子専門店です。

テレビや雑誌でも良く取り上げられているので、
ご存知の方も多いと思います。

今回私は店舗で焼きたてを食べたかったので
電話で予約してから来店しました。

※電話で座席と食べる餃子の数を注文しないといけません

薄い皮と密度の濃い餡はこの店ならではです。
味の方も適度な香ばしさが口の中に広がり
とてもよい後味を残してくれます。

6人前を予約したのですが、
できるだけ焼きたてをということで
3人前を2回に分けて焼いてくれました。

猛暑で夏バテ気味の皆さんも
丸正餃子で元気をもらいにに来てくださいね。

美味しい小さめ餃子

小さめの餃子で、地元では人気です。
店内は狭いですが、テイクアウトができます。
餃子で勝負してる店なので、餃子好きの方は一度行ってみてください。皮は薄めで、とても食べやすいです。
ペロッと一人前完食します。

美味しい餃子。

お店で食べたわけでは無いのですが、店内は昔ながらのラーメン屋さんみたいな雰囲気で情緒があります。
多分店舗で食べるにも予約がいるような地元の人気店みたいです。
私は部屋に持ち帰って食べたかったので電話予約でお持ち帰りしました。
餃子自体は小ぶりで外はパリパリ中はジューシーで美味しかったです。
更に追い打ちをかけるのはタレではないでしょうか。
これがまた美味しかった!
また食べたい!

餃子はここ!

ここの餃子はすごくジューシーでおすすめです!
とくに焼き立てはパリパリで絶品です!
冷凍もあり美味しいですが、やっぱり可能であれば店内で食べることを勧めます。
しつこくない味なので2,3人前はペロッといけちゃいます。

焼きたてが最高

お店で焼きたてを食べる方が良いです。
やはり焼き方が違いますね。皮がパリパリで中がジューシーなんです。
ビールとよく合うので一緒にお食べになることをお勧めします。
冷凍食品として購入もできるので来た時には毎回買って帰ります。

パリッパリの餃子

ここの餃子は本当に美味しくて、何個でも食べれる美味しさです。
冷凍餃子を持ち帰ることもできますが、お店で焼いた焼きたては格別に美味しいです。
皮がパリパリで、中がジューシーです。ビールととてもあうのでいつも飲みに行っています。

お店で焼きたてをいただきました。

お店で焼きたてをいただきました。最高に美味しい餃子を食べる事ができました。また、こちらの餃子は焼きたてがとても美味しい、ビールに合うのでとても最高です。
毎回美味しくいただいています。
冷凍食品としても購入できるので毎回購入をしていますが、オススメはお店で食べてほしいと思います。

美味しいです!

住道駅の近くにある餃子屋さんの丸正です。
餃子の皮がパリッとしていて、中はジューシーで何個でも食べられます!
近辺ではとても有名な餃子屋さんで大人気です。
お持ち帰りもできるので、ここの餃子を買って帰ると家族が喜ぶの間違いなしです!

やみつき餃子

昔からよくきいていたので食べにいきましたがめっちゃうまいです、少し小さめの餃子なので一人で10人前くらいたべれます。
ビールと餃子の組み合わせが最高です!
ただ夜の待ち時間がつらい!
電話予約がおすすめです

美味しい

パリパリでジューシーでとても美味しいです(*^_^*)何個でも食べられちゃいます!
テイクアウトが可能なので家族へ買って帰ると喜んでくれます(^^) お酒のおつまみにも相性抜群なので大好きです!また利用させていただきます

餃子最高

ビール、お酒に合う餃子がここにあります。
JR住道近くにある店舗で餃子を専門に販売しているお店です。
テイクアウト、冷凍発注も可能ですが、やはりお店でお酒と一緒に食べるのは格別に美味しいです。
お店で食べる事をオススメします。
また、食べに行きますね。

何個でもいける

店内は狭く、いい感じのあじがでてます。
メニューは餃子とビールとシンプルですが
餃子がめっちゃ美味しい!お酒飲んだ後でもたべれるし、2人前でもペロリといける餃子です。
餃子食べたい時は丸正の餃子食べにきます!

店舗による。

本店は勿論美味しいです。
阪奈店は他にも色々なメニューがあるのでよく行ってましたが、移転してから内装は綺麗になりましたが、肝心のお味が落ちてしまって残念。
どうして新しくなると味が変わってしまうのでしょう。

ビールに最高

かなり、いつも混んでるので電話予約で持ち帰りがオススメです。
店で食べる場合は中国の留学生みたいな店員さんが、頑固親父に教え込まれている静寂な雰囲気です。小ぶりでほとんどの人が5人前ぐらいはペロッと食べています。しかし王将の餃子で育ってる人には、あれっ!?噂と違うぞ💦となるかも知れません。

大阪府大東市三住町1-35

• 住道北口から120m (徒歩2分)