アスモまるだい鍼灸整骨院

アスモまるだい鍼灸整骨院の口コミ/茂原市高師

土日も受付!ショッピングプラザアスモにリニューアルオープン! アスモまるだい鍼灸整骨院 (アスモマルダイシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(アスモまるだい鍼灸整骨院)

千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F

投稿日:2017/06/19

親切丁寧★

腰痛と股関節の痛みで受診しました。とても相談しやすいです。どんな痛みなのかをしっかり聞いてくださってありがたいです。病院では痛み止めしかもらえないような感じでしたが まるだい整骨院ではどうやったら痛みが取れるかなど丁寧に説明してくれます。

返信日:2017/06/21

嬉しいクチコミありがとうございます!!
症状確認や話を聞くことはすごく大事なことだと思い、力を入れています。
そこを体感していただけて良かったです!
これからも不調をとっていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

投稿日:2017/09/15

接客も施術も◎

初めて利用しました。
最初に身体の状態をしっかり診てくれて、施術前の説明も丁寧でした。
問題のあるところをしっかり施術していただいて、とても楽になりました。行きやすい場所にあるのでこれからもお世話になりたいです。

返信日:2017/09/16

口コミありがとうございます!
丁寧な施術と問診は特に大切にしていることなので、そのように言っていただくと嬉しいです!!

どこか悪いところや気になる場所があればいつでもお気軽にご相談くださいね!

投稿日:2017/09/14

歩けるようになりました!

左脚 股関節が痛くて歩けませんでした。仕事にも支障がでたため、マッサージと鍼を施術してもらいました。通院1回目はマッサージで普通に歩けるようになり、2回目に鍼治療をしたところ 今までの痛みが全くなくなりました。 先生方は分かりやすいよう丁寧に説明をして下さり、安心して全てお任せできます!

予算: 3,000円

返信日:2017/09/16

口コミありがとうございます!
股関節は様々な負荷を受けやすいので特に慎重になる場所のひとつです。
きちんと原因を特定することで今後の過程は大幅に変わるので、悪化なんてことがないようにきちんと施術いたしますのでお任せください!!

投稿日:2017/09/11

おったまげです!

体の状態や治療法と料金も、しっかり説明してくれるので安心です!!!何よりあの痛みが取れた時の『感動』……忘れられません。
もっと早く出会いたかった!!
早速友人たちに勧めています!
本当に感動しますよ〜!!

返信日:2017/09/15

口コミありがとうございます!!
施術が効果的だったようでなによりです!!こちらもうれしく思います!

様々なお悩みに、お応えできるようこれからも精進してまいります!!

投稿日:2017/09/10

産後の骨盤矯正

出産後4ヶ月目から通い始めました。子供を連れて行けて雰囲気も良く、とても通いやすいです。スタッフの皆さんもいつも元気で元気も貰えちゃいます。
出産で開いてしまった、骨盤が戻ったので通って正解でした !出産を終えたお母さん達にオススメです!

返信日:2017/09/15

口コミありがとうございます!
産後はとても姿勢が乱れやすいですから早めのケアができてよかったです。
こちらも元気をいただけます!!
もしまた、なにかありましたらご相談下さい。

投稿日:2017/08/27

楽になりました。

知りあいの紹介で訪問しました。アスモ二階の奥でわかりずらいけどとてもきれいな店内でした。先生のコミュニケーションがちゃんと取れて、的確な処置、施術で満足しました。鍼はよくやってもらいますが痛くなくとても上手に感じました。お茶が出たのにはびっくり‼

返信日:2017/09/09

口コミありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!
初めてのご来院は皆さま、多少なりともご緊張されるかと思います。
まずはその緊張感を少しでも和らげることができればと思います。
なにか、体調のことでも他のことでも気になることがあればなんでもお聞きくださいね!

投稿日:2017/08/27

針治療もマッサージも良いです

茂原のアスモ2階という立地な為、駐車場も広く、通院しやすい環境。
ストレートネックで右側に向けず、お願いしました。初回の針治療でかなり楽になり、マッサージも、翌日の揉み返しもありません。
針は、1本も痛い所がなく、とても上手。
みなさんが元気に挨拶してくださり、雰囲気も明るく、総合的に今までお世話になった整骨院で一番です。
岡本先生の針は、本当に上手なので、痛みで悩んでいる方は直ぐに行って欲しいです。

返信日:2017/09/09

口コミありがとうございます!
また、お返事が遅くなってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
今日も一日元気に頑張れそうです!!
また、不調がございましたらいつでもご来院くださいね!!

投稿日:2017/08/26

親切⭐ 丁寧 ⭐安心感

症状の原因をききだそうとお話しをじっくり聞いてくれて、とても安心して信頼がおけました。何箇所も整体や整骨院、カイロプラクティックに行ったけどなかなか長続きしなくて、治す事が出来ませんでしたが、今度こそ、まるだいさんで治そうと思ってます。

返信日:2017/08/27

ご来院、クチコミともにありがとうございます!!
私たちがもっとも重視しているのは患者様の声にじっくり耳を傾けることです。

そこからしか見えないものがあります。

そうして本当の原因を探すことが一番の方法だと信じていますので、なにか変わったことや気になることがある場合は些細なことでかまいませんのでお話しくださいね!

投稿日:2017/07/21

オススメです

日曜にぎっくり腰をやってしまい、歩くのも辛い状態に!急いでネットでやってる整骨院を探しました。今まではどこの病院に行ってもあまり良くならなかったのですが、まるだい整骨院に行ったその日に歩くのが楽になりました。それからはちょくちょく通わせて頂いております。

返信日:2017/07/29

口コミありがとうございます。
この度は返信が遅くなり申し訳ありません。

しっかりとした原因を見つけて施術をすると、ふっと楽になることがとても多いですよ!

動けないなんてことがない当たり前の生活が送れるようにこちらも尽力いたします!

投稿日:2017/07/14

通って間違いなし!

院長先生には先生の前職場時代から大変お世話になっていますm(__)m
仕事柄、特に足に負担が多くかかり、酷い時は階段を上がるのもまるで足枷をつけられているかの如く重く辛い時があるのですが、こちらで治療をしてもらうと嘘のように足が軽くなり、血が通っているのをひしひしと感じます。正に神の手!!
鍼治療も最初は恐々でしたが回数を重ねる毎に無くてはならないものに。
またちょっとした気になる症状も相談すると、考えられる原因やそれに対しての対策も教えてもらえて予防に役立っています。
ずっとお世話になりたい、通って間違いなしの整骨院です!!

返信日:2017/07/29

口コミの投稿ありがとうございます!!
返事が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもものすごい硬さでお越しになりますので、こうしている今も足を心配しています。

どのようにすれば筋が緩むか、その最善となりうる方法を常に考えております。
そんな中で鍼灸はとても合っていると思います、より良い暮らしができるようにしっかりとほぐしていきましょう。

投稿日:2017/07/08

まるだい整骨院

場所:アスモ

店の雰囲気:静かでゆっくりできる。待ち時間は水やお茶を飲んだり、雑誌を読んで待つことができる。

内装:個室が2つとオープンスペースに施術台が3つ。広くはないが、嫌な狭さではなく丁度いい。

接客・サービス:接客・サービスともに良い。治療内容もしっかり客と話し合って決める。少しでも要望があればすぐ対応してくれる。

総合評価:今まで自分が通った整骨院の中で1番良かったと思う。これからも通いたいと思う。

返信日:2017/07/10

口コミのご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しい書き込みでこれからも頑張ろう!!と高揚しています!!
満足な結果を得られるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

アスモまるだい鍼灸整骨院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

慢性的な腰痛、肩こり専用 整体コース

通常5,400円(税込)3,780円(税込)30%OFF !!

【慢性腰痛、肩こり整体 5400円(初回料1620円含む)】
→エキテンクーポンご利用で初回料OFF!!→3780円

長い間お悩みの慢性的な不調は
本来の生活スタイルや、クセ、過去の負傷など様々な原因が複雑に絡み合って起こります。
そのため、当院では最初の問診と検査を特に大事にしています。
今回は、クーポンのご利用で
初回料の割引となりますのでぜひともご利用ください!!

問診と検査を特に大切にしておりますので
初回所要時間は1時間ほどになります、お時間に余裕を持ってご予約下さい。
施術やご予約の詳細はお問い合わせください。0475-36-3639

◇◇◇猫背矯正お試しクーポン◇◇◇

通常3780円の施術を、2980円でお試しできます。
施術は約40分となり初回時は問診や検査も行うので1時間ほど見込んでいただくと余裕があります。

変形を伴う場合等、施術に不適な状態がありますので疑問などありましたら前もってお電話や店頭でご確認ください。

◇◇◇美容鍼◇◇◇ 7020円→3980円
たるみやくすみでお悩みの方必見!!
紫外線で疲れたお顔の細胞を元気に☆

表情筋と細胞を元気にしてたるみやくすみにアプローチ

いつまでも元気のある若いお肌を目指しませんか?
一度お試しください!!

・口頭、もしくはエキテンの画面を拝見いたします。
(画面の提示やお申し出がない場合はお試し価格にならないのでご了承ください。)
・ご新規のお客様限定です。

◆◆◆学生初回クーポン◆◆◆

初回1000円
ケガや肩肘、足などのスポーツ外傷。

姿勢不良なども同時に対応いたします。
スマホ首や猫背、勉強をしすぎて背が丸い学生さんは今すぐご連絡ください!!

高校生〜25歳までの大学や専門学校に在学中の方。
私服でお越しの際は在学を証明するものか、できるだけあどけない表情でお越しくださいませ。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 アスモまるだい鍼灸整骨院  (アスモマルダイシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F
茂原駅(駅から1.8km)

新茂原駅(駅から1.9km)

本納駅(駅から5.5km)

アクセス 小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

http://maru-d.com/ (ホームページ)
営業時間補足 土曜日の受付時間は19時までとなります。
定休日補足 日曜日は院長研修不在となり健康保険の取り扱いをお休みすることがありますので健康保険利用をご希望の方はお問い合わせください。
  • 駐車場2Fが院へのスムーズな道となっております。
  • VISA,マスターカード、JCB、セゾンカード、その他各種カード会社様に対応可能です。
座席 ◆◆◆ベッド全6台、施術用個室2部屋◆◆◆
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でアロマオイルが香るリラックス空間です、治療空間独特の緊張感を感じさせない温かみのある空間での施術です。
スポーツ経験豊富な全スタッフ!! 部活に勤しむ学生には高校まで野球やバスケをしていて、元プロ野球選手とも振興があるスタッフが、治療家としてもプレイヤーとしても両立場から考えた施術メニューを提案します。
初投稿者 たいざん (1)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アスモまるだい鍼灸整骨院のページへようこそ
当院はショッピングプラザアスモ2Fにあるアットホームな整骨院は
エレベータで2階に上がり右側へ直進のレストラン街にあります。
院内は広々としたキレイで温かみのある空間で、
リラックスして施術を受けていただけます。

つらい腰痛、繰り返すぎっくり腰、付き合いの長い慢性腰痛を何とかしたい方はご相談下さい。
スポーツ外傷に対しても院長自身、学生時代ずっと野球を続けた経験を活かし的確な施術とアドバイスをお伝えいたします。

看板メニューの一つ産後骨盤矯正はご希望の方は女性スタッフが優先的に施術いたします。
ベビーカーのまま入れ、キッズスペースもありますのでお子様連れの方も安心してお越し下さい。

*☆*当院の施術*☆*
--------------------
◇交通事故によるケガへの施術
◇腰痛、肩こり、首痛、膝の痛みへの施術
◇野球肩、野球肘その他スポーツ外傷
◇産後の骨盤矯正
◇鍼灸や美容鍼
◇猫背への施術
整形外科検査法による負傷箇所の特定により、正確な体の状態をお伝え致します。経験豊富な柔道整復師と鍼灸師が、多彩な手技で症状の原因にアプローチ!

*☆*人気の骨盤矯正メニュー*☆*
皆さんは、体のバランスは整っていますか?
慢性的な肩こりや腰痛、スカートやズボンが一方に回る、産後のウエスト締りが気になる
首、腰が一方方向が回りにくい、手のしびれetc
体の歪みが様々な症状を引き起こします。

*☆*体質変化にオススメの鍼灸メニュー*☆*
夜中にすぐ寝付けない…
慢性的な辛さが続いている…
疲れやすい体を変えていきたい!

鍼灸を使い体の回復力を高め、体の状態を整えていきます。

また、鍼灸は初めてで不安、わからないことだらけ。
そんな方は技術大会で優勝実績を持つ経験豊富な施術者が丁寧にご説明いたしますので
お気軽にお問合せ下さい!

当院では最初にしっかりと問診を行い、施術プラン、期間、料金などを丁寧にご説明致します。
無料相談も承っておりますので、気軽にご来院下さい。
皆様の体がベストでいられるよう、私も全力でサポート致します。
ぜひ一度、お話をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

アスモまるだい鍼灸整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨