まるだい整骨院の口コミ/茂原市高師

土日も受付!ショッピングプラザアスモにリニューアルオープン! まるだい整骨院 (マルダイセイコツイン)

• 評価詳細(まるだい整骨院)

千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F

投稿日:2017/06/30

ずっとお世話になりたい!!

首の痛み、頭痛が酷く整体、整形外科に行きましたが良くならず、エキテンで見つけたまるだい整骨院に行ってみることにしました。
院長先生は親身に話を聴いてくださるし、今後どうしていきたいかも「期間」「予算」等丁寧に説明してくれます。
「こんにちは」の挨拶は必ず名前も言ってくださり気持ちがいいです。
施術中も気さくに話をしてくれて、通うのが楽しみなくらいです。
これからもお世話になりたいと思っています♪

当院では目標をもってそこに向かって一緒に施術していくことを
心がけています。そうすることでより快調への近道になります。
これからも元気に明るく、お待ちしております!!

投稿日:2017/07/21

オススメです

日曜にぎっくり腰をやってしまい、歩くのも辛い状態に!急いでネットでやってる整骨院を探しました。今まではどこの病院に行ってもあまり良くならなかったのですが、まるだい整骨院に行ったその日に歩くのが楽になりました。それからはちょくちょく通わせて頂いております。

返信日:2017/07/29

口コミありがとうございます。
この度は返信が遅くなり申し訳ありません。

しっかりとした原因を見つけて施術をすると、ふっと楽になることがとても多いですよ!

動けないなんてことがない当たり前の生活が送れるようにこちらも尽力いたします!

投稿日:2017/07/14

通って間違いなし!

院長先生には先生の前職場時代から大変お世話になっていますm(__)m
仕事柄、特に足に負担が多くかかり、酷い時は階段を上がるのもまるで足枷をつけられているかの如く重く辛い時があるのですが、こちらで治療をしてもらうと嘘のように足が軽くなり、血が通っているのをひしひしと感じます。正に神の手!!
鍼治療も最初は恐々でしたが回数を重ねる毎に無くてはならないものに。
またちょっとした気になる症状も相談すると、考えられる原因やそれに対しての対策も教えてもらえて予防に役立っています。
ずっとお世話になりたい、通って間違いなしの整骨院です!!

返信日:2017/07/29

口コミの投稿ありがとうございます!!
返事が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもものすごい硬さでお越しになりますので、こうしている今も足を心配しています。

どのようにすれば筋が緩むか、その最善となりうる方法を常に考えております。
そんな中で鍼灸はとても合っていると思います、より良い暮らしができるようにしっかりとほぐしていきましょう。

投稿日:2017/07/08

場所:アスモ

店の雰囲気:静かでゆっくりできる。待ち時間は水やお茶を飲んだり、雑誌を読んで待つことができる。

内装:個室が2つとオープンスペースに施術台が3つ。広くはないが、嫌な狭さではなく丁度いい。

接客・サービス:接客・サービスともに良い。治療内容もしっかり客と話し合って決める。少しでも要望があればすぐ対応してくれる。

総合評価:今まで自分が通った整骨院の中で1番良かったと思う。これからも通いたいと思う。

返信日:2017/07/10

口コミのご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しい書き込みでこれからも頑張ろう!!と高揚しています!!
満足な結果を得られるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/07/07

とても頼りになる先生方

腰が痛い為、通院しております。
その痛みは泣きそうなくらい凄い痛みで、寝返りをするのもとても辛かったのが嘘のようになくなっていきました。
その治療方法は、電気と背中には温かいマットのような物をのせてくれました。
最初は半信半疑で『本日当に治るのか』と思っていました。
それが嘘のように徐々に痛みが消え寝返りも出来るようになりました。
一回治りかけた後、背中と腰をやられました。
背中と腰に激痛が走り先生の手をかりなければ動けない状態でした。
今は何とか歩ける所まで来ていますが、うつぶせで寝るのが辛く横向きでもきついです。
先生に話したら『仰向けなら如何ですか?』とすぐに対象してくださり、助かりました。
まだ痛みはありますが、少しずつ良くなっているのは私自身感じております。
的確で丁寧なので何も心配する事ありません。
良い先生方なので遠慮なく悩みや相談されると良いでしょう。
通院中ですが、末永く宜しくお願いします。

予算: 1,000円

返信日:2017/07/10

口コミんご記入ありがとうございます!
ご満足いただけてなによりです。
それでもなにか気になるところがありましたらお申し付けください!
腰に違いが出たようでなによりです!!6月は腰痛で悩む方が多いように思います。
気圧の変化が多い時期だからでしょうか?
些細なことでも構いませんのでなんでもご相談下さいね!

投稿日:2017/07/07

美容針

以前から美容針に興味がありましたが、近くにある事を知り慢性的な頭痛や肩こり、身体の痛みなど色々な不調も含め、伺わせて頂きました。欲張りですが…もちろん小顔も…笑
針は少し痛みがありましたが、段々なくなっていくとの事。何より1度で頭の大きさの変化にびっくりしました。対応も丁寧で、これからも美容と健康の為伺わせていただこうと思います。期待を込めて!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
美容鍼、体感していただけて良かったです。
身体もお顔もと両方一緒に施術できるので気軽に来ていただければと思います。
これからも美容と健康維持のお手伝いをさせていただきます!

投稿日:2017/07/01

親切で上手

丁寧なカウンセリングの後に施術して頂きました。割と口うるさいタイプの私が即お気に入りになるほど感じがよく気持ちも良かったです!
これからお気に入りのサロンになりそうです!
次回も予約させて頂いたので楽しみです!

口コミありがとうございます!
まずはその方のことを知ることからと言うことでカウンセリングは
施術の中でも大事にしています。
いずみん様に気に入ってもらえてうれしいです!
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/30

ずっとお世話になりたい!!

これからもお世話になりたいと思っています♪

当院では目標をもってそこに向かって一緒に施術していくことを
心がけています。そうすることでより快調への近道になります。
これからも元気に明るく、お待ちしております!!

投稿日:2017/06/27

首、腰の不協和音も快音に

以前から首に支障があり、肩や腕を調整して頂き、毎日がとても快適に過ごせるようになりました。その後、立ち仕事で右足全体が痛みやしびれが出て、歩きにくくなりました。院長の温かさと親身な施術で助かりました。

返信日:2017/07/05

口コミありがとうございます。
これからも楽にすることに情熱を注いでいきたいと思います!
”不協和音も快音に”素敵なお言葉で、キャッチコピー等に使わせて頂きたいです!

投稿日:2017/06/27

いつもお世話になります。

友人の紹介でまるだい整骨院を受診しました。
今年4月、妊娠中に交通事故にあい自宅近くで受診出来る整骨院を探していました。先生達皆さん親切、丁寧、お店の雰囲気、技術もとても良かったです。
私も色々な人に紹介したいと思います。

返信日:2017/06/30

口コミありがとうございます!!
この度は、交通事故に遭われたとのことでさぞ大変だったと思います。
交通事故の症状は後々に響くこともありますのでしっかりと施術をさせていただきます。
一刻も早く、つらさのない日常に戻れるように尽力いたします!!

投稿日:2017/06/21

身体スッキリ。

スタッフさんの笑顔に癒され。
身体の使い方で、痛みの出方を教えてくれたり。なるほどぉ〜😉って痛みを理解出来て
とても楽になります☺
スタスタ帰れます☺ありがとうございます。アスモで買い物ついでに身体スッキリしましょう👌

返信日:2017/06/23

嬉しいクチコミありがとうございます!
アスモに何かのついでに来て施術を受けて、楽になっていただくというのも
当院の魅力ではないかなと思います。
そのために施術は全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

まるだい整骨院 のクーポン

【お試し施術 1,000円】
通常、3420円の施術(筋をほぐし、鍼灸か骨盤矯正)
↓↓
初回限定で1000円でお試しいただけます。
当院の施術を一度体感してください。
内容は患者様とお話したうえで最適な施術を施します。
・肩が上がらない、首や腰が回らない、肩や腰のはり、などの症状、骨盤矯正をご希望でどこに行こうか決めかねてる方がいらっしゃいましたらまずはこちらのクーポンをお試し下さい。

・口頭、もしくはエキテンの画面を拝見いたします。
(画面の提示やお申し出がない場合はお試し価格にならないのでご了承ください。)
・ご新規のお客様限定です。

◇◇◇猫背矯正お試しクーポン◇◇◇

通常3780円の施術を、2980円でお試しできます。
施術は約40分となり初回時は問診や検査も行うので1時間ほど見込んでいただくと余裕があります。

変形を伴う場合等、施術に不適な状態がありますので疑問などありましたら前もってお電話や店頭でご確認ください。

◇◇◇美容鍼◇◇◇ 7020円→3980円
たるみやくすみでお悩みの方必見!!
紫外線が強くなってきた今がチャンス☆
一度お試しください!!

・口頭、もしくはエキテンの画面を拝見いたします。
・ご新規のお客様限定です。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 まるだい整骨院  (マルダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F
茂原駅(駅から1.8km)

新茂原駅(駅から1.9km)

本納駅(駅から5.5km)

アクセス 小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

http://maru-d.com/ (ホームページ)
営業時間補足 土曜日の受付時間は19時までとなります。
定休日補足 日曜日は院長研修不在となり健康保険の取り扱いをお休みすることがありますので健康保険利用をご希望の方はお問い合わせください。
  • 駐車場2Fが院へのスムーズな道となっております。
  • VISA,マスターカード、JCB、セゾンカード、その他各種カード会社様に対応可能です。
座席 ◆◆◆ベッド全6台、施術用個室2部屋◆◆◆
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 個室でアロマオイルが香るリラックス空間です、治療空間独特の緊張感を感じさせない温かみのある空間での施術です。
スポーツ経験豊富な全スタッフ!! 部活に勤しむ学生には高校まで野球やバスケをしていて、元プロ野球選手とも振興があるスタッフが、治療家としてもプレイヤーとしても両立場から考えた施術メニューを提案します。
初投稿者 たいざん (1)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アスモまるだい鍼灸整骨院のページへようこそ
当院はショッピングプラザアスモ2Fにあるアットホームな整骨院は
エレベータで2階に上がり右側へ直進のレストラン街にあります。
院内は広々としたキレイで温かみのある空間で、
リラックスして施術を受けていただけます。

つらい腰痛、繰り返すぎっくり腰、付き合いの長い慢性腰痛を何とかしたい方はご相談下さい。
スポーツ外傷に対しても院長自身、学生時代ずっと野球を続けた経験を活かし的確な施術とアドバイスをお伝えいたします。

看板メニューの一つ産後骨盤矯正はご希望の方は女性スタッフが優先的に施術いたします。
ベビーカーのまま入れ、キッズスペースもありますのでお子様連れの方も安心してお越し下さい。

*☆*当院の施術*☆*
--------------------
◇交通事故によるケガへの施術
◇腰痛、肩こり、首痛、膝の痛みへの施術
◇野球肩、野球肘その他スポーツ外傷
◇産後の骨盤矯正
◇鍼灸や美容鍼
◇猫背への施術
整形外科検査法による負傷箇所の特定により、正確な体の状態をお伝え致します。経験豊富な柔道整復師と鍼灸師が、多彩な手技で症状の原因にアプローチ!

*☆*人気の骨盤矯正メニュー*☆*
皆さんは、体のバランスは整っていますか?
慢性的な肩こりや腰痛、スカートやズボンが一方に回る、産後のウエスト締りが気になる
首、腰が一方方向が回りにくい、手のしびれetc
体の歪みが様々な症状を引き起こします。

*☆*体質変化にオススメの鍼灸メニュー*☆*
夜中にすぐ寝付けない…
慢性的な辛さが続いている…
疲れやすい体を変えていきたい!

鍼灸を使い体の回復力を高め、体の状態を整えていきます。

また、鍼灸は初めてで不安、わからないことだらけ。
そんな方は技術大会で優勝実績を持つ経験豊富な施術者が丁寧にご説明いたしますので
お気軽にお問合せ下さい!

当院では最初にしっかりと問診を行い、施術プラン、期間、料金などを丁寧にご説明致します。
無料相談も承っておりますので、気軽にご来院下さい。
皆様の体がベストでいられるよう、私も全力でサポート致します。
ぜひ一度、お話をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

3. 千葉県の接骨・整骨
  4. 茂原市の接骨・整骨