まるだい整骨院

まるだい整骨院の口コミ/茂原市高師

土日も受付!ショッピングプラザアスモにリニューアルオープン! まるだい整骨院 (マルダイセイコツイン)

• 評価詳細(まるだい整骨院)

千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F

投稿日:2016/10/30

身体の痛い方は試してみる価値あり

接骨院さんいっててあまり改善がみられないというかたは。1度こちらの接骨院にいってみては
と思えるお店です。(^-^)/ 患部の痛みのことやこれからどうすればいいなどをわかりやすく教えてくれるので。 長年悩んでいた痛みが少しづつ良くなって どんどん楽になるのがわかります\(^ω^)/

痛みが治らなくて困ってという方是非1度いってみては 悩みが解決するかも(^^♪
針もあるので 重い痛みのひとにもいいと思いますよ(^-^)/

返信日:2016/11/06

口コミありがとうございます。
大変うれしいことをおっしゃっていただき感謝いたします!!
原因もなくずっと悪いなんてことはないのですが長年の施術で一向によくならないのは原因となっている箇所にアプローチ出来ていない可能性が高いです。
様々な施術がありますので合う施術にもきっと出会えますよ♪
また、どんな段階でも不安なこと心配なことありましたご相談くださいね!!

投稿日:2017/04/23

傷んだ身体の救世主

茂原アスモの2階の飲食店の先に有る整骨院です。
3人の先生が居て、1人は女性、鍼灸師の先生もいます。
痛みによっては、鍼治療が出来るのも助かります。鍼やお灸治療の時は奥の小部屋で施術してくれます。
女性の方にもオススメです。産後の骨盤矯正も行なっており、小さなお子様連れでも対応してくれて居ました。

返信日:2017/04/25

口コミありがとうございます!
当院自慢の鍼灸は様々な症状の方におススメです。
女性に対しての施術も充実していますので色々な御悩みにお応えできることと思います!!

投稿日:2017/04/13

行きやすい!

アスモの中にあるので駐車もしやすいですし、買い物やジムの帰りに何度か来院させていただいてます。
なんといっても店長さんの丁寧で元気な挨拶と話しやすい雰囲気でとても行きやすです。
施術も色々提案してくれます。
整骨院で迷ってる方は一度行ってみる価値ありです。

返信日:2017/04/18

口コミありがとうございます。
少しでも来やすい雰囲気が作れればと思い試行錯誤していますのでそう言っていただけると非常に嬉しく思います。
施術は十人十色になりますので使いまわしの施術ではなくあくまでそれぞれに合う施術を提供しておりますのでどのようなお悩みも一度ご相談下さい!!

投稿日:2017/02/18

効果あり!

店内の雰囲気はとても落ち着いています。店員さんの対応もとても丁寧で挨拶が徹底されています。2ヶ月間首の痛みに悩んで、まるだい整骨院に行ったところすぐに治りました。しかし一時的なものなのであと数回、通院が必要です。首だけでなく、全身の歪みも見てくださり、目的以上のサービスを提供させてもらいました。初めてでも、行きやすいお店だと思います。当日予約も取りやすいので便利です。

返信日:2017/02/20

ご来院ありがとうございます。
首の不調はつらいですよね、頻繁に動くからなおさらだと思います。
それだけにしっかりとした処置をして今後まで残さないようにしましょう。
しっかりとプランを練って施術いたしますのでお任せ下さい!!

投稿日:2017/01/29

良い整骨院。

今までべつの整骨院に通っていました。
ネットで調べてここの整骨院を見つけ通いはじめました。
先生たちは親切だし、店は綺麗で、治療費もお手頃で良いことだらけです。
なにより治療が私にあってます。
オススメの整骨院です。

予算: 600円

返信日:2017/02/07

嬉しいクチコミありがとうございます!
原因の追究から施術までその方にあったものを見極めて
一緒によくしていけたらと思っています。
なので少しでも不安なことがありましたらご相談ください!!
またお待ちしています!

投稿日:2017/01/09

美容針

結婚式があり小顔を目指してやってみました。
一回目であごが小さくなったのを感じました。
二回やりましたがお陰様で新婦の母にやせたねと言われました!
またいざという時はお願いします。
アンチエイジングも兼ねて継続するかもしれませんからその時はお願いします。

返信日:2017/01/13

口コミありがとうございます。
先日はご結婚おめでとうございました。
無事、式も終って、まわりの方にも気づいていただけたようなら幸いです。
特に反応が出やすかったというのもありますが30代はお肌の曲がり角と言うのは男女で共通なので男性の方にも大変おススメです!
また、いざという時も継続する際もなんでもご相談ください!!

投稿日:2016/12/24

骨盤矯正

まずは細かいところからチェックしてくれます。その場しのぎだけじゃないアフターフォローもあります。また自分にあった治療方法などをなるべく安い値段で考えていただき助かりました。体の長子で悩んでるかたにもおすすめです。

返信日:2016/12/27

お体の不調に関しては原因をしっかり突き止めないと変化のない施術になってしまいます。
当院で大切にしているのは本当の原因を突き止めることです。
そして最良の施術を提案することです。
そのため些細なことでもヒントになったりもしますので生活や施術で気になったことはなんでも教えてください。またお待ちしています!

投稿日:2016/12/18

美容鍼を体験してみました。

鍼自体、初めての体験でドキドキしながら施術を受けましたが、スタッフさんが皆さん感じ良く、特に美容鍼は個室だったので安心して受ける事が出来ました。
若干痛みもありましたが、思ったよりもラクでした。肌に対する大きな効果はあまり感じられませんでしたが、歯の噛み合わせが少し良くなったのはびっくりでした。
しばらく続けてみようと思いました。

返信日:2016/12/20

クチコミありがとうございます!
美容鍼は筋肉に関するたるみや肥大、咬み合わせなどへのアプローチはすぐに体感できたかと思いますがお肌に対しては細胞を活性化させて代謝を促しますので今しばらくお待ちください。
まずは筋肉の硬さを取って地盤を作らせていただきます!
また、お待ちしてますのでお気軽にご連絡ください!

投稿日:2016/12/03

丁寧な問診(^_^)a

腰痛のため初めて伺いました。とても丁寧に説明してもらい、施術をしてもらいました。
マッサージも骨盤矯正もとても気持ちよかったです。金額も高くなく、針治療も同じところで受けられるそうで興味があります。また伺いたいと思います。

返信日:2016/12/12

クチコミありがとうございます!
当院では一人一人のライフスタイルや体の様々なところからの影響を見つけ、より早く原因の特定とそれぞれに最適な施術をご提案いたします。
他にも美容に関する内容のものもあるのでぜひためしてみてくださいね!!

投稿日:2016/12/03

気軽に便利!

茂原のアスモの中にあるのでとても便利です。お買い物に行ったついでや子供がゲームしている間に気軽に行けるので助かります。
先生方もとても親切で親しみやすいので、施術中も楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいます(≧∇≦)
毎週、私の癒しの時間になっています♪

返信日:2016/12/12

クチコミありがとうございます!!
気軽に立ち寄れ、なおかつお身体も楽になっていただけたらと思っております。
また、心も身体も癒されに来てください!!

投稿日:2016/11/25

とても雰囲気のいい整骨院

周1回ペースで利用させてもらってますが
とても院内の雰囲気もよく、スタッフの方も
丁寧に的確に対応してくれます‼
美容針などもでき、色々な知識が豊富で
とても自分の為になる事を院長先生初め、スタッフの方が丁寧に教えてくれます。
お薦めの整骨院さんです。

返信日:2016/11/28

口コミありがとうございます。
本当の意味での丁寧な問診は常に研究し意識しておりました。
大変うれしく思います!!
美容鍼は乾燥しやすいこの季節は特におすすめとなっておりますのでぜひまたお試しください!!

まるだい整骨院 のクーポン

【お試し施術 1,000円】
通常、3420円の施術(筋をほぐし、鍼灸か骨盤矯)
↓↓
初回限定で1000円でお試しいただけます。
当院の施術を一度体感してください。
内容は患者様とお話したうえで最適な施術を施します。
・肩が上がらない、首や腰が回らない、肩や腰のはり、などの症状、骨盤矯正をご希望でどこに行こうか決めかねてる方がいらっしゃいましたらまずはこちらのクーポンをお試し下さい。

・口頭、もしくはエキテンの画面を拝見いたします。
(画面の提示やお申し出がない場合はお試し価格にならないのでご了承ください。)
・ご新規のお客様限定です。

有効期限:2017年05月31日

●●●学生クーポン●●●
鍼灸1080円
骨盤矯正540円
その他、靭帯や筋肉の損傷や関節拘縮に超音波。
こちらは無料です。
スタッフ全員、学生時代をスポーツに捧げたので
部活動にいそしむ学生さんを応援いたします。
運動学の観点も取り入れた動作指導もアドバイスいたします。
ケガを繰り返すなんて方は特に正しい動きが必要となりますので
一度ご相談ください。

大学生の方は在学が確認できるものをお持ちください。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 まるだい整骨院  (マルダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
千葉県茂原市高師1735 ショッピングプラザアスモ2F
茂原駅(駅から1.8km)

新茂原駅(駅から1.9km)

本納駅(駅から5.5km)

アクセス 小湊バス 緑ヶ丘リゾーン、ロングウッドステーション行 茂原高校前下車

http://maru-d.com/ (ホームページ)
営業時間補足 土曜日の受付時間は19時までとなります。
定休日補足 日曜日は院長研修不在となり健康保険の取り扱いをお休みすることがありますので健康保険利用をご希望の方はお問い合わせください。
  • 駐車場2Fが院へのスムーズな道となっております。
  • VISA,マスターカード、JCB、セゾンカード、その他各種カード会社様に対応可能です。
座席 ◆◆◆ベッド全6台、施術用個室2部屋◆◆◆
特徴 個室でアロマオイルが香るリラックス空間です、治療空間独特の緊張感を感じさせない温かみのある空間での施術です。
スポーツ経験豊富な全スタッフ!! 部活に勤しむ学生には高校まで野球やバスケをしていて、元プロ野球選手とも振興があるスタッフが、治療家としてもプレイヤーとしても両立場から考えた施術メニューを提案します。
初投稿者 たいざん (1)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アスモまるだい鍼灸整骨院のページへようこそ
当院はショッピングプラザアスモ2Fにあるアットホームな整骨院は
エレベータで2階に上がり右側へ直進のレストラン街にあります。
院内は広々としたキレイで温かみのある空間で、
リラックスして施術を受けていただけます。

つらい腰痛、繰り返すぎっくり腰、付き合いの長い慢性腰痛を何とかしたい方はご相談下さい。
スポーツ外傷に対しても院長自身、学生時代ずっと野球を続けた経験を活かし的確な施術とアドバイスをお伝えいたします。

看板メニューの一つ産後骨盤矯正はご希望の方は女性スタッフが優先的に施術いたします。
ベビーカーのまま入れ、キッズスペースもありますのでお子様連れの方も安心してお越し下さい。

*☆*当院の施術*☆*
--------------------
◇交通事故によるケガへの施術
◇腰痛、肩こり、首痛、膝の痛みへの施術
◇野球肩、野球肘その他スポーツ外傷
◇産後の骨盤矯正
◇鍼灸や美容鍼
◇猫背への施術
整形外科検査法による負傷箇所の特定により、正確な体の状態をお伝え致します。経験豊富な柔道整復師と鍼灸師が、多彩な手技で症状の原因にアプローチ!

*☆*人気の骨盤矯正メニュー*☆*
皆さんは、体のバランスは整っていますか?
慢性的な肩こりや腰痛、スカートやズボンが一方に回る、産後のウエスト締りが気になる
首、腰が一方方向が回りにくい、手のしびれetc
体の歪みが様々な症状を引き起こします。

*☆*体質変化にオススメの鍼灸メニュー*☆*
夜中にすぐ寝付けない…
慢性的な辛さが続いている…
疲れやすい体を変えていきたい!

鍼灸を使い体の回復力を高め、体の状態を整えていきます。

また、鍼灸は初めてで不安、わからないことだらけ。
そんな方は技術大会で優勝実績を持つ経験豊富な施術者が丁寧にご説明いたしますので
お気軽にお問合せ下さい!

当院では最初にしっかりと問診を行い、施術プラン、期間、料金などを丁寧にご説明致します。
無料相談も承っておりますので、気軽にご来院下さい。
皆様の体がベストでいられるよう、私も全力でサポート致します。
ぜひ一度、お話をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

まるだい整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨