センチュリー21ナリハウジング

親切丁寧な対応です

¥28,000,000

最初から最後までとても気持ちのいい対応をしていただきました。小さな子供がいてちゃんと話しを聞けるか不安でしたが、子供にも気を遣っていただき集中して話しが聞けました。他の不動産とは比べたことありませんが成ハウジングさんを選んで本当に良かったと思います。いつも元気でパワーをいただけました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、大変うれしいお返事ありがとうございます!成ハウジングスタッフ一同こういったお返事を頂けることが何よりうれしく思っています。不動産のお取引は高額で失敗の許されない慎重なものになります!お客様にはゆっくりと集中して考えていただきたいので、物件選び中のお子様の遊び相手などは弊社スタッフの得意とするところであります!無事にお取引を終えたとは言え、いつでも遊びに来てください!また、不動産のことでわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!本当にありがとうございました!

家の売却と家を購入しました

昨年11月頃から戸建てを探していて、建売の内覧を行っていただきました。
営業されている方は地元の方が多く、近隣の交通事情や施設など、親切に教えて下さいました。
こちらで土地を購入し、家を建てました。
併せて売却の件でも値段の相談や相場などを把握していて、親身になって、買主様を探してきて下さいました。
感謝しかありません。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゆうき様、この度は誠にありがとうございました。
購入でも売却でもお手伝いさせていただきまして、少しでもお力になれたのであれば大変うれしく思います。
地元に密着した不動産業者を目指してこれからも地元の情報の入手やお客様にとって有意義な情報の提供等をできるよう頑張ってまいります。お褒めの言葉ありがとうございました!

転職の際にお世話になりました

転職の際に近くの不動産屋さんで物件を探していたところ、とても丁寧な接客とワガママな私の要望にも答えて貰えてすごく助かりました。
また不動産屋さん特有のしつこい電話などもなく、私は時間的な余裕がなかったのでホッとしました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!事情があったことや時間的な余裕もなかったことなどあったかと思いますが、お手伝い出来てよかったです!今後もどうぞよろしくお願いいたします!

素晴らしい対応

新築を買おうと思い、最初は相談の予定で来店したのですが、対応してくださったスタッフの方がとても親切に色々調べてくださり資料もたくさん用意していただき結果購入させていただきました。それぞれの家の特徴や良いところなども細かく言っていただき不安などは全くなくなりました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めの言葉大変ありがとうございました!今回はとても良い新築を見つけることができてよかったです!とにかく選んで頂きたいので、資料はたくさん用意いたしましたが、縁もあったのかすぐに見つかりましたね!これからの素敵な生活お祝いいたします(*^-^*)

親切

初めて一人暮らしで結構たくさん条件など言ったんですが、ちゃんと納得出来る物件を探し出して頂いて本当にお世話になりました。
店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも優しく気さくに接してくれたので行くべきです。

センチュリー21成ハウジングからの返信

初めての一人暮らしということで緊張や不安もあったかと思います。
納得いただける物件をご紹介できたこと、大変うれしく思っております。
これからの新生活、成ハウジングスタッフみんなで応援しています!
ぜひまたちょっとした時にでも気軽に立ち寄ってくださいね!

色々とありがとうございました!

子供が産まれるのにマイホームを購入しようと思いご相談させていただきました!

ローンのこととか全く知識のない私達でしたが、スタッフの方がとてもわかりやすく説明してくれました!

初めての大きな買い物だったので不安はありましたが、信頼できる営業の方に出会えてとても良い買い物ができました!

ありがとうございました!!!

センチュリー21成ハウジングからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
センチュリー21成ハウジングでは、お客様の立場になって1からできる限り丁寧な説明を心がけております。不安を少しでも無くしていただけるようスタッフ全員で知識の向上に努めております。また何か機会がありましたら是非成ハウジングをよろしくお願いいたします。

親切なご対応ありがとうございました!

マイホームを購入しようと成ハウジングさんにご相談に行きました。
とりあえず最初はお話だけ‥と思い伺ったのですが、担当してくださった方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったので、成ハウジングさんで購入を決めました。

キッズスペースがあるので、子供達も飽きる事なく待っていてくれて、スタッフさん達も声をかけてくださったのでとても助かりました!

マイホームも満足な仕上がりで、これからずっと生活していくのが楽しみです^ ^

本当にありがとうございました!!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、お褒めの言葉有難うございました!
センチュリー21成ハウジングでは、主婦のスタッフが多く、子供たちが飽きることなく大切なお話を待っていられるようにみんなで子供たちを見ております。夢のマイホームがとても満足いくものになって良かったです!

マイホーム購入

マイホームの購入を考えて色々と探している中で、成ハウジングさんに相談に行きました。スタッフの方々は皆様とても親切で、親身になって対応して下さいました。お陰様でとても良い物件に巡り会えたと思っています。ありがとうございました(*^^*)

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、お褒めの言葉有難うございます。センチュリー21成ハウジングではお客様の立場に立って良い物件を見つけられるよう日々従業員一同いつも願っております。近愛はお役に立て本当に良かったです!これからもよろしくお願いいたします(*^^)v

大きな買い物

私は賃貸マンションに家族4人で暮らしていました。
子どもが大きくなり、そろそろ1人部屋を与えようかなと、別の賃貸マンションを借りようと成ハウジングさんへお邪魔しました。
話を聞くと、なんと、私でもお家が買えるといわれました。
賃貸ではお金を捨てているようなものだと。
確かに。と納得できる話をたくさん聞けて、私の人生が変わればいいなと思い切って
「大きな買い物」をする事に決めました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、今回は大変大きな決断頂き有難うございました!ゲスト様の場合、探されている建物の広さから賃料だとかなり高額になることから売買でのご提案も致しました。購入に対する不安や支払い方などの説明もしっかり出来たので、安心してご購入いただけたかと思います^^
これからの生活楽しみですね、会社も近いので是非またお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

いい部屋が見つかりました!

引っ越し先を探していてこちらに来ましたが
いろいろ条件を出したのにも関わらず
条件通りの物件を探してもらいました(^-^)
担当の方の雰囲気も良かったです♡
またなんかあったときは
よろしくお願いします( ´∀`)

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
条件がなかなか合うところが無く、賃料を少しだけ頑張って頂きましたが、なんとか希望に見合うものが見つかってよかったです。
また是非いつでもお越しくださいませ、冷えた麦茶ご用意しておきます!!

スタッフの方皆様の対応が良く、...

スタッフの方皆様の対応が良く、相談だけ行ったのですが嫌な顔一つせず親身になって考えてくれました。様々な情報や知識など教えてもらいいい物件に巡り合う事が出来ました。本当にありがとうございました!気持ちの良いお取引が出来きました!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、この度はありがとうござました。
数ある不動産業者の中から当社を選んでくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。

雰囲気の良いお店でした。

駅から少し遠いので、少し大変でしたが
とても雰囲気のよいお店でした。

とても親身になって相談を聞いて頂き、また色々な知識や情報を提供して頂けました。
大きな買い物ですので不安もありましたが
こちらでお世話になり、本当に良かったと思いました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、センチュリー21成ハウジングで不動産をご契約頂きましてありがとうございました。またコメントも頂き感謝しております。
はじめて見た物件が想像以上に良かったところからのスタートでしたね!ほかに良いものが無いか徹底的に物件を探し本当にこれで大丈夫かの相談をたっぷりできたのは良い思い出です!また是非遊びにいらしてください、私も落ち着いたころにご挨拶伺いますね。
成ハウジングスタッフ 佐藤

対応が良かったです

アットホームなお店だったのと、
スタッフの方の対応がとても良かったです。
子どもも一緒でしたが、女性スタッフの方が面倒を見て下さり助かりました。
物件以外のお話も聞けて良かったです。
本当にありがとうございました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、この度はお褒めのお言葉大変ありがとうございます!
当社では女性スタッフが主軸となり活躍しております^^
お子様連れのお客様には物件探しに集中して頂けるように、スタッフ一同考えております。
ぜひまた不動産の事でお困りがありましたらご相談下さいませ!

信用できる

お店も清潔で、従業員さんも雰囲気がよく、最後まで任せられる安心感がありました。
細かなことまで説明を分かりやすくして下さって、気持ちよくお話が出来ました。これからも何かあったらこちらの会社を頼りにしたいなと思えました。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、ありがとうございます!当社ではお客様に頼りにされる企業を目指しております。地元に密着した不動産業者になれるようこれからも頑張ってまいります。何かお困りのことがございましたら是非いつでもご相談下さいませ!ぜひお客様のご紹介もお願いいたします。

アットホームなお店でした

ダイエーの向かいの不動産屋さんです。
清潔感のある店内で皆さん感じの良い方です。
子連れで行きましたが面倒も見ていただき、安心してお話ができました。
また利用させてもらおうと思いました。
よろしくお願いします。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、お褒めの言葉誠にありがとうございます!当社ではお客様に安心して物件をお探しいただけるように、社内の雰囲気を大切にしております。
お子様がいる場合、集中して物件を見られるように、当社のスタッフがお子様の遊び相手を致します♪みんな主婦の当社ですので、安心してお任せくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

対応とても早い

堅苦しい感じの不動産屋でなく、とても入りやりやすい感じの雰囲気でした。
事前の確認の電話の対応や、書類等の説明の分かりやすさともすべて満足しています。
心地よく部屋も決まりましたので次に利用する時も同じように利用したいと思います。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様お返事ありがとうございます!成ハウジング清水です(*'ω'*)
お客様に心地よく契約頂くことが何よりもうれしいです♪
ぜひ次にお引っ越しをお考えの際もセンチュリー21成ハウジングをご利用くださいね★
本当にありがとうございました♪

成ハウジング

無理をお願いした部分もあると思うのですが一生懸命になって下さり、時間がない中でも素早い対応で助かりました。子供や78になる母の事まで気にかけて下さってとても嬉しかったです。ベテラン?の方なのかさすが!って感じでした。

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、良い物件見つかりましたね('◇')ゞでも、最後のお母さまの一言が決め手でしたね!!

どんな些細な事でも相談いただけたことが、本当に良い結果になったと思っています♪
本当にありがとうございました、これからも末永い付き合いお願いいたします。

新築戸建て

何もわからないとこから始まり、親身になって相談にのってくださり、おうちの事とは全然関係のない話もしてくれて、とても楽しく物件探しができました。
満足のいく最高の物件を購入する事ができたこと、成ハウジングさんから購入できたことに、とても嬉しく思っております!
本当にありがとうございました!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉有難うございます。満足のいく物件が見つかったのも、一緒になって物件を見て回りいろんな要望をお聞かせいただけたからだと思います。これから新しい生活が始まるとは思いますが、何かお困りのことがございましたら、いつでもお電話ください。

マイホーム購入

店内は非常に明るく、キッズスペースがあるので子供連れの私達には、助かりました!
受付のお姉さんと子供もすっかり仲良くなり、申し込みの大事な時間も子供の面倒を見て頂き本当に感謝しています!!
またお友達等不動産関係に悩んでいる方が居たら紹介したいと思います!!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

センチュリー21成ハウジングの受付スタッフは全員主婦でして、子供大好きなお母さん達です。ゆっくり物件をお探しいただきたいので子供はおまかせください、楽しく一緒に遊んでいます。ぜひお友達の方にも成ハウジングをご紹介いただけますと嬉しいです。

色々わがままを聞いてもらってあ...

色々わがままを聞いてもらってありがとうございました!希望の学区内になかなか物件がない中、親身になって相談にのって頂きホントに助かりました!いろいろな業者の方とお話するなかでやはり成ハウジングさんにお願いして正解でした。近くを通った際には挨拶しに行きますね!

センチュリー21成ハウジングからの返信

ゲスト様、学区内の物件が少なったですが、その中でも良い物件が見つかり本当に良かったです。
弊社のスタッフの子供と同じ学区ということで、これもまた縁ですね!学年も同じですからぜひ仲良くしてやってくださいませ♪

買い物ついでにでも是非またお顔を見せにくださいませ、お待ちしております、ありがとうございました。

東京都武蔵村山市伊奈平4−7−6三善ビル1階

西武拝島線「西武立川」徒歩25分 または「武蔵砂川」徒歩28分  青梅線「昭島駅」よりバス12分

• 伊奈平南交差点から130m (徒歩2分)