ムーヤオソトカンジョウテン

MUU八尾外環状店

60分もみほぐし

肩こりが辛く・・仕事が休みの日にお世話になってます。
セラピストの方々は、とても親切に
力加減を聞きながら、丁寧に施術をして下さいます。
個室で、とても落ち着いた雰囲気です。
家内も肩こりがひどいので今度夫婦で来たいと思っています。

またよろしくお願いします!

快適空間

当日予約も可能、お店も綺麗に掃除されており、またスタッフの接客がとてもよかったです。
施術は私の身体がガチガチなので仕方ないと思いますが、もう少し力があれば良かったと思いますが、押さえてもらったツボはピタリでした
次回はアロマでお願いしたいと思います

癒やしの時間

施術後すぐに体が楽になったのを感じれます。肩から首にかけてピリピリと痛み、辛くて駆け込みましたが、施術後は肩がストンと軽く感じ楽になりました。次はこうしたほうが楽にできるなど勧誘などではなく、低価格になる方法で教えてくれました。これからもお世話になります!!

雰囲気がとても最高‼️

2回目の来店ですが、今まで色々マッサージは受けてきましたが接客対応やスムーズな案内。マッサージはとても気持ちよく頻繁に足が向いてしまいそうです。凝りの部分を中心にほぐして下さり、自宅で出来るストレッチ等を教えて下さり助かりました。

満足です。

いつも同じ方が担当して下さり、かなり酷い肩凝りですが、的確なツボを押してくれるので、体がすごく楽になります。
お部屋もリラックスのできる照明ですごく清潔感があります。最後にドリンクもサービスして頂けて落ち着ける空間です。またこれからも通いたいと思います。

行ってよかったです。

パソコン仕事からくる腕から手の痛みと、前からある肩と腰の痛みのため、自分へのご褒美として、マッサージに行きました。個室のため、安心してゆっくり女性の方にマッサージしていただけ(私も女性)、全身がほぐれて大満足です。

気持ちよかったです!

2度ボディケアコースを受けました。全身揉みほぐされとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく個室なのでリラックスできました。
会社の近くなのでしばらくお世話になりたいです。駐車場があるのも助かります。

癒し☆☆☆

あまりにも体がお疲れでどーしょーもなくて時間を作って行きました!久々に行って良かった!と思いました!
勧めて下さったホットストーンの効果もあり、寝入ってしまった位、力加減も絶妙で施術担当して下さった方のマッサージから人柄が伝わりました!
また癒しに行かせて頂きます!
ありがとうございます!

気持ち良かった!!

はじめてのお店でしたが担当して
くださったかたが、とても上手で
体が楽になりました!
力加減が調度よく
ヘッドまでしっかりしてくれて
気持ち良かったです。
個室で程よい明かりでゆったりと
マッサージを受けることができます。

サイコー!

痛くもないしとってもサービスの行き届いた場所です!
おススメです!
清潔感はもちろん、スタッフもとっても親切で丁寧でした!
はじめての利用でしたが、これからもちょくちょく利用させていただきます!
ありがとうございます😊

ボディケアコース

いつも疲れが溜まったらお世話になってます。
こちらのスタッフさんは、皆さん上手で
いつも楽にしてもらっています。
接客も気持ちが良いし、ストレッチのアドバイスもして下さるので有難いです。
今回も凝り固まった筋肉がほぐされて、
スッキリしました。またお願いします^_^

ボディケアコース

とても気持ちが良かったです。力加減も最高でした。腰を触られるのが苦手なので、いつも腰をほぐしてもらう際、全身に力が入ってしまうのですが、本当に施術が上手で、終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!こちらの系列はどの店舗も清潔感があり、スタッフさんの対応もきちんとされているので、とてもオススメです!

ボディケアコース

日頃の疲れを癒すことができました!力加減も良い感じでとても良かったです!他にもアロマコースや足つぼコースなど種類も豊富です!値段も手頃で綺麗な店内のため清潔感もあり常連になりそうです!ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか⭐

落ち着く空間で

凝っている部分をほぐしてもらい帰る頃はがちがちだった背中が楽になりスッキリしていました。
足つぼも30分していただき、むくみが取れて下半身が軽くなった感じです
また、ふくらはぎがパンパンだったのがすらっと軽くなったのを実感。
落ち着いた空間と清潔な室内
お部屋の灯りも良い感じで癒されるという気持ちになりました。

担当の方も親切で丁寧に凝っているところのコリ具合など説明をわかりやすく言ってもらいほぐれていく時間に幸せを感じました。

少し遠いのですが休みを利用してここなら足を運んで又来たい!
と思いました。

楽になりました。

初めての来店で少し待ちましたが
丁寧で癒されて帰りました。
個室で綺麗なところやザワザワしていないところも気に入りました。また行きたいと思いました。
電話に出れないのが少し気になります。
担当の方も丁寧で安心できました。

癒やされました

今回初めてこのお店を利用させて頂きました。肩こりと足裏が気になっていたので、そこを中心に60分のコースです!要望もしっかり聞いてくれて、施術中は気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。スタッフの方もとても親切でとても良かったです。また利用したいと思います(笑)

心地よかった

個室で静かな感じで癒しの曲が流れているので、とても心地よかったです!
内容は1時間でした。担当の方が細かくマッサージの強弱を確認しながらのマッサージでしたので、こちら側としては、弱いです、もう少し強くと言いやすかったです。また来店したいと思います。よろしくお願いします!

雰囲気がいい

マッサージは初めていきましたが個室でとてもおしゃれな雰囲気です。
マッサージも強すぎず弱すぎずほどよくしてくれてとてもいいです。
アロマオイルのマッサージもしてみたいなと思います。
これから、リラックスしに定期的に通いたいなと思っています。

初マッサージを受けたお店

スポーツやぎっくり腰で腰を痛めていて、慢性的に痛みや重さがあった。
マッサージしてもらって、明らかに軽さの変化を感じられた。
階段を上がったときや、歩いたときに大きな違いもありました。
定期的にやってもらおうと思います。

初めての利用

肩こり、腰痛でガチガチだったので初めての利用。お店に到着からスタッフさんが優しく対応していただき足ツボ30分、ボディケア60分をやっていただきました。
丁寧に対応してくださり適度に会話などもありますがムダ話しはなく本当に気持ちよく体はもちろん、なんだか心も癒された感じがしました。
足ツボは初めてだったのでハマりそうです。
マッサージしていただくところも天井は空いていましたが個室のような形になっているのでマッサージ屋特有の見知らぬ人と横並びになることはなくとてもリラックスできるスペースでした。
値段もトータル的に見ても申し分なく満足でした。
また定期的に是非とも利用させてもらいたいと思います。

大阪府八尾市大竹1−63

近鉄瓢箪山駅or河内山本駅から車で10分 外環状線沿い

• 太田川から190m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩78分 (6.2km)

頭から足先までの全身調整!中々取れない痛み・疲れの根本施術

森整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)