シセイキョウセイイン

姿勢矯正院 本店

とても明るい施術院でした(^^)

初めて施術院に行かせてもらったのですが、雰囲気も明るく、とても笑顔が素敵なスタッフさん達が出迎えてくれて安心しました✩
話をきちんと聞いてくれたので嬉しかったです☺️
ただ、予算が少し高いかなっと思いました💦

口コミの投稿ありがとうございます★
これからも、明るく患者様がリラックス出来る空間を目指してスタッフ一同頑張っていきます★
またの御来院お待ちしております。
院長 中村 友樹

ここは素晴らしい!!

出張中にお世話になりました。
ここの先生は本当に素敵な先生です!
出張先で色々な施術を受けるようにしているんですが、ここまで深い知識をもって現場で働いてる人に出逢えたのは初めてです。
人に身体のメンテナンスを受けるのも大切ですが、自分自身でも生活習慣の改善(枕等)も力を入れたいと思います。
色々教えて頂き有り難う御座いました。

チーズフォンデュ様
口コミの投稿ありがとうございます★大変嬉しいお言葉頂これからも皆さんに喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。
また、出張でこられる際はぜひメンテナンスにお越しください。
そして、自分自身でもケアをしてみてください。

最高な先生!

ダイエットプランで
やってます!

食事から運動まで
トータルサポートしてくれます!
食べれないダイエットとは違って
ちゃんとご飯食べれます!
好きなもの食べれるので
辛くありません!

悩んでても相談しやすい
先生なので大変ありがたいです!
これからも頑張って痩せます!
あたしは1ヶ月で5キロ落ちました!

nisisi03様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます★
ダイエットよく頑張ってくれてますね!
この調子で目標の体重目指していきましょう!!

これからもよろしくお願いします(*'▽')

院長 中村 友樹

ありがとうございました(^^)

猫背に悩んでいたのですが、通っているうちにだんだんと自分でも変わってきたな〜と実感できるようになってきました!原因からしっかり考えてくださり、知識豊富な先生のお話には毎回納得です!
優しい先生とリラックスできる空間にいつも癒されています!(^^)
またよろしくお願いします!

miiita様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
少しづつ変化を感じて頂けて嬉しいです♪
原因が分かると、やり方もみつかってきますよね!(^^)!
これからも頑張っていきましょうー!!
院長 中村 友樹

悩みが解消しました!

肩こりやO脚等に悩んでいた時、ネットで見つけて通うようになりました。
数回通っただけで肩こりについては肩こりだったことを忘れる程良くなり、O脚もどんどん改善してます!
先生はとても明るく、不調等何でも話すことができます!
思いきって行って良かったと思っています。
おすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます★
色々、悩んでいた症状が改善されてよかったですね!!
これからも、元気でキレイなカラダを作っていきましょうね!(^^)!

素敵な先生のご指導

腕が良いのは、もちろんのことなのですが、何故今の身体になってしまったのか?から初めから丁寧に教えて下さり、なかなか1人では続かない体操も先生が一緒になってやってくれました。説明が優しく丁寧で、ホームケアアドバイスも施術後に、して下さいます!10年整体に通っていた私も この先生なら卒業させてくれる!って自信があります!先生に感謝!先生はアメリカでの勉強もしてきているので、安心できます!

Hime様
口コミの投稿ありがとうございます★そしてお褒めの言葉をありがとうございます♪
これからも、皆さんに安心して頂けるような説明や技術を勉強していきます。
これからもよろしくお願いします!(^^)!

猫背

猫背を治したくて行きました!
医院の雰囲気も先生も話しやすくて最高です(^^)
すごく勉強されていて、説明もわかりやすいです
まだまだ通い始めたばかりなので、分からないですが運動も頑張って脱猫背を目指します!!

kijvg990様
口コミの投稿ありがとうございます★
どんな患者さんにもわかりやすい説明を心掛けてこれからもやっていきます♪
美姿勢を目指して一緒に頑張ってきましょうね!
院長 中村 友樹

安心して施術出来ました(*^^*)

妊婦だから実際に行くまでは不安でしたが、
初めてでも、詳しく症状を聞いてくれて
身体に負担がかからないように施術してくれました。
痛みなどもなく、落ち着いた雰囲気でリラックスして行えるので是非ともまたお世話になりたいと思います!

魁様
口コミの投稿ありがとうございます★初めての場所に行くのはとても不安ですよね。
元気な赤ちゃんを産むためにも今からケアする知識を身に着けていきましょうね♪
また、お待ちしてます♪

素敵な先生

頭痛がひどくて行かせていただきました!!素敵な笑顔で出迎えてくれてしっかり身体のしくみも説明してくれて、施術も良くとても身体がラクになりました。これからはしっかりと自分の身体のケアしていこうと思いました。

s-i19様
カラダが楽になってよかったです♪これからはしっかりとケアしていきましょうね♪
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

毎日の仕事が忙しくて全然疲れがとれずこちらにお世話になりました。休みがほとんどないのであまり通うことが出来ないと中村先生に伝えました。中村先生は通わなくていい方法を色々考え提案してくれました。今は東京に住んでいますがお陰様で日々自分でケアできるようになりました。本当にありがとうございました。

xeywq341様
口コミの投稿ありがとうございます★
お仕事が忙しいなか来ていただいてありがとうございました!
東京での活躍を心より応援しています。
また長野に帰ってこられた際には、お待ちしています。
院長 中村 友樹

長年の悩みが1つ無くなりました!

以前現場仕事で腰を痛めてしまい、趣味のスポーツも仕事も満足に出来ない状態でした。色んな場所に通ってましたが姿勢矯正院さんでは、なぜ痛めたか、痛くならない為にどうすればいいか等を沢山教えてもらえました!
施術も大事だけどそれだけでは良くならないって言うのがとても身に染みました、、

今では毎週サッカーやダンスしています!中村先生ありがとうございました!(^^)

bhbyj075様
口コミの投稿ありがとうございます★
元気になってきてよかったですね、これからはご自身で予防頑張ってくださいね★
また、いつでも相談しにきてくださいねお待ちしております。
院長 中村 友樹

肩こりのない世界!

肩こりで悩んでいたのですが、何回か通ったら肩こりを感じなくなりました。教えてもらった運動を続けていきたいと思います。肩こりに悩んでる人にはぜひ一度試してほしいです!院内はとても雰囲気がよく、居心地もよいので気楽に通えると思います!

口コミの投稿ありがとうございます★
肩こりよくなってよかったですね♪コツコツ運動してくれた結果だと思います!(^^)!
これからも元気なカラダを維持して楽しい毎日を送ってくださいね!
院長 中村 友樹

悩みをちゃんと改善させたい人にオススメ!

技術はもちろん、カウンセリングがとても丁寧で、自分にあった生活習慣指導やダイエット相談が受けられます。院内も明るく清潔感があるので、リラックスして施術を受けられます。
痛みや不調を原因からしっかり改善させたい人におすすめだと思います。

tomo-様
口コミの投稿ありがとうございます★
カラダをよくするのとダイエットするのはとても似ています♪
どちらも生活習慣に問題があります♪
原因からしっかりみてカラダを変えていきましょうね(*'▽')

すっきり

寝起きの体が重ダルく、1日何となく不調で仕事に身が入らない日々でしたが、先生の施術を受けるとすっきり!体が軽くなりました。自分の体の事にも興味が出てきたので、これからもよろしくお願いします。妊活中なので妊娠できたら嬉しいな(^.^)

oza様
口コミの投稿ありがとうございます★
是非、これからも自分のカラダに興味をもってみてください♪
妊活も骨盤とすごく関係があるのでケアしていきましょうね(*'▽')

親しみやすい先生

カイロプラクティックの本場アメリカまで勉強にも行かれた素晴らしい先生でとても親しみやすかったです。
姿勢が悪かったらどうなるのか、分かりやすく説明していただきました。
これから正しい姿勢を目指し通いたいです。

yasu1207様
口コミの投稿ありがとうございます★
姿勢は単に見た目だけの問題ではありません。これから、正しい姿勢と正しい生活習慣で
健康なカラダを目指していきましょうね♪
院長 中村 友樹

膝の痛みがなくなりました

アルバイト中に膝が痛くなり悩んでいたのですが、施術や教えてもらった家でのトレーニングを行うと痛くなくなりました。明るい雰囲気で優しい先生が楽しく施術してくれます。痛みがなくなり本当に感謝しています。ありがとうございました。

xtxnm292様
口コミの投稿ありがとうございます★
膝の痛みは本当につらいですよね。。
痛みがなくなってよかったです♪これからも、予防の為に運動続けてみてくださいね。
また、何かあればいつでも連絡くださいお待ちしてます!(^^)!
院長 中村 友樹

美姿勢を手にして太りにくい体に!

男性の先生ですが、笑顔の素敵な先生で優しく丁寧に対応して頂けました。
健康相談、意識改善など施術だけでは補えない部分もしっかりサポートして頂けたので珍しくダイエットも続けられそうです。
お店の雰囲気もとっても良かったです!

tubasa7316様
口コミの投稿ありがとうございます★
ダイエット一緒に頑張っていきましょうね(*'▽')痩せた後も、自分で維持できるように
していけたらと思います♪
お店の雰囲気もみなさんにもっと快適に過ごして頂けるようにしていきますね♪
ありがとうございます!

肩こり

肩こりで悩んでいました。通って5回くらいですがだいぶ軽くなってきました。やっぱり自分の体は自分で管理しないといけないと気づかされました。これからは自分で自分の体を大切にしていきます。これからもよろしくお願いします。

xigtk770様
口コミの投稿ありがとうございます★少しづつ改善してきたようでよかったです♪
施術院に通わなくてもいいカラダを作っていくこれが一番大切な事です!(^^)!
これからがスタートです♪

猫背

パソコン仕事のせいなのか猫背がずっと気になっていました。
まだ通い始めたばかりなのでまだよく分かりませんが、詳しく説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
もうしばらく通って様子を見てみたいと思います。

mjoyt526様
口コミの投稿ありがとうございます★
猫背だと肩にどうしても負担がかかってしまいますよね。その場で姿勢を変えるのは簡単ですが
維持するのが一番大事です。その為に生活習慣の中で改善できる事をコツコツとやっていきましょう♪
これからも宜しくお願い致します。
院長 中村 友樹

身体も心もスッキリホッコリ!!!

身体の痛みや悩みを解決してくれるのはもちろんなんですが😃⤴⤴⤴

1番は親身になって話しをしっかり正面から聞いてくれて色んな悩みを相談しても素敵なスマイルと真剣なアドバイスをいつもくれて心からホッコリさせてくれる素敵な先生です!!!
人としてすごく尊敬できる先生なのでこれからもずっとお世話になりたいです✨✨✨
これからもよろしくお願い致します!!!

姿勢矯正院 本店からの返信

ケンタッキーさん口コミの投稿ありがとうございます★
初めてとは思えないくらい色々な話が出来てこちらこそありがとうございました♪
カラダの不調は生活習慣の色々な部分が関係しています。また、色々話しましょうね☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

長野県長野市青木島町大塚1021-1

• 大塚新町から540m (徒歩7分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 安茂里駅から徒歩63分 (5km)

完全個室空間で受けられるドライヘッドスパ特化サロン

Relaxation salon Lovina長野駅前店

• 安茂里駅から徒歩38分 (3km)

身体の芯からキレイに戻る♪ 健康に戻る♪ ☆自分に戻る!☆

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋

• 安茂里駅から徒歩182分 (14.5km)