すごく親切

何度かとおりかっかって気になっていたんですが、初めて入るのにすごく勇気がいって、いつも行ってる病院はちょっと遠いので思い切って行きました。入った瞬間、先生が笑顔で迎え入れてくれて緊張がほぐれました。
施術も丁寧に説明しながらやっていただきました!
もっと早くに行けば良かったって後悔してます。
先生の笑顔に癒されました!

たる接骨院からの返信

来院、ありがとうございました!コメントまでいただいて、有難うございます。
少しずつ、改善していきましょうね!
いつでも、お気軽にご来院ください。

猫背矯正

昔からの猫背で、姿勢の悪さが気になってる事を相談したらテーピングをしてくれました。それが効いてるのか周りからも姿勢が良くなったと言われました。
自分も意識出来るのでいいかもしれないから続けてみたいと思います

>ゲストさん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
テーピング前とテーピング後の姿勢、お写真を撮ってお見せしたい位、変わっていましたよ!
続けてテーピング無しでも姿勢が良くなるようにご自身でも意識していきましょう。

姿勢を正すトレーニングも指導いたします。

腰痛も治り、運動のアドバイスも

足腰が弱いせいかよく腰をいためます。家事をするのも辛かった時、たる接骨院を知りました。
全身の丁寧な施術でとても楽になり、同時に首や肩のコリも取れたので驚きです。
元アスリートの先生に、体幹トレーニングなどの方法を教えていただけるので、併設のジムで運動もはじめました。
他医院でのリハビリ生活ではなかなか効果が出ずに悩んでいましたが、こちらに通い初めてから調子が良いので続けたいと思っています。

>さぷりさん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
毎週、日を決めてしっかりトレーニングもされているのも調子が良くなっている結果に繋がっています。
姿勢も良くなってきています。
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。
これからも頑張っていきましょう!

オススメの接骨院です

オープン3ヶ月の接骨院で、通りがかりに知りました。感じのよい先生で丁寧な施術に好感がもてます。
施術とともにお気に入りなのが、自費にはなりますが1000円のストレッチセラピーです。梅田などで見かけるストレッチ専門店は、30分3000円ぐらいはしますが、自分では、伸ばせない全身のストレッチをしてもらえ、すごくお得感があります。
併設しているジムの会員にもなり、先生自ら教えてもらえるボクササイズやその他のプログラムもとても楽しいです。ほかにはない特色のオススメの接骨院です。

>uaanq801さん

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
調子が悪くなりましたら、どんな些細な事でもお早めにご相談ください。

たる接骨院 院長

丁寧な先生で安心

いつも行ってた所が休みだったので、初めて入りました。
新しくオープンしたばかりの様で空いてたのもありましたが、先生がとても丁寧で、保険の講師をされてるとかで、色々教えていただき勉強にもなるし、安心して任せれそうと思いました。
なにより、初診は手数料がかかるけど、2回目、3回目以降が他の接骨院とかより安いのも良い!!

隣にスタジオが併設されてて、院長先生自ら簡単な運動も教えてもらえるみたいです。
会員になったら色んなトレーニングメニューも利用出来るみたいだし、会費もそんな高くないので、調子良くなったらそっちも検討してみようと思います。

>ukgdb963 さん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。

茨木市駅、南茨木駅からバスで真砂二丁目停留所(約10分) 停留所から徒歩3分

• 真砂二丁目から160m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 南茨木駅から徒歩23分 (1.8km)

お子様とご一緒に来院OK!妊産婦さんのためのケア専門院!

いきいき鍼灸整骨院 茨木市駅前院

• 南茨木駅から徒歩23分 (1.8km)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 南茨木駅から徒歩14分 (1.1km)