モリワキシンキュウセイコツイン エサカイン

もりわき鍼灸整骨院 江坂院

試合に万全な状態を作ってくれました!

スポーツで怪我をした時にどこに行けばいいかわからない方はぜひ行ってみてください!
痛いところをどのようにケアしていけば良くなるかや実際にメンテナンスをしてもらって体の疲労が軽減されました!
スタッフの方も話しやすく優しい方ばかりです!

スッキリ

眠りが浅かったり睡眠時間が短くて体がダル重い感じがあったのでもりわきさんにいくことにしました。一度の施術で体がスッキリしました!
骨盤や体の歪みも気になっていたので矯正もしていただいてとても体が楽になり夜もぐっすり眠れるようになりました( ◠‿◠ )

みなさん親切で優しいです!

家族が通っていたので、私もお世話になるようになりました。肩こりや、腰の痛みが酷い時も、親身に対応してくださり、安心して治療を受けられます。
疲れがひどい時は、矯正治療してもらいますが、治療のあとは、ほんとに身体が楽になります。

肩こりがらくになった

週何回か腰痛と肩こりで針をしてもらってます。そのお陰で肩こりが楽になりました。またどこの店舗にいってもいいのも助かります皆さんいつも親身に痛みの相談に乗って頂けるので心強いですいつも予約なしでも待たずに施行してもらえるので助かります。

腰痛でひどすぎてこちらの整骨院に治療しにきました。スタッフの皆様が素晴らしい対応をして頂いて治療までスムーズにご案内してくださりました。治療だけでなく、お話をしっかりと聞いてくださったので安心して治療を受けることができました。治療後腰がスッキリしました。

安心

8月に腰が痛くなってからお世話になってます。いつも先生達が元気に出迎えてくれます。
矯正と針をしてもらうとだいぶ楽になってきました。
自分の姿勢も詳しく見ていただき、どういう状態か分かったので今後も気をつけて行こうと思います。
今後もよろしくお願いします!

人気の整骨院

スタッフが明るく、活気があって元気がもらえる院です!混んでる事もありますが予約をとれるので比較的待ち時間は発生しないようになってました!施術も良く身体の痛みが骨格のズレ、や姿勢の傾きによるものだと丁寧にわかりやすく説明もしていただけた上に、どうしたらその痛みが取れるかなど指導もしてくれたのでとても良心のある院だと感じました!

良い!

江坂駅から徒歩5分くらいで、雰囲気も良い整骨院でした!
肩こりと腰痛で長年悩んでたのですが、ここで矯正治療と鍼治療とマッサージをしてもらい、痛かったのが嘘のように痛みがなくなりました!
先生たちも優しくて、とても親切でした!

改善実感してます!

長年マッサージで誤魔化して付き合ってきた、肩こり、腰痛治療に通っています。
丁寧に治療方針の説明をしてくださったうえで、施術してもらえます。

私は肩こりは手にしびれが出るほど、腰痛も寝返りが出来ず夜中目が覚めていましたが、どちらもよくなっています。
自宅でのセルフケアをしながら、定期的に通っています。
いろんな整骨院に行きましたが、一番信頼できて、効果が実感できました。

接客も対策も満足です!

今のご時世、外に出歩くのも怖いですが、こちらの整骨院さんは、感染対策もしっかりしておりすごく気遣っていただけるので安心して施術を受けることができました!
治療に関しても一つ一つ細かく説明していただき治療効果も大変実感しております!
次回もまた利用させていただきます。

子連れオッケー

産後2ヶ月から産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供と一緒でも空いているスタッフの方が見ていてくださるので、安心して施術を受けることができます。
院内にバウンサーや、子供を遊ばせるキッズスペースがあります。ベビーカーで子供が寝ていても、そのまま院内に入る事が出来るのも助かります。

スタッフの方がとても丁寧で親切です。
体の状態と施術の内容を詳しく教えてくださいますし、自分でできるトレーニングも教えていただけます。
子育て中によくある肩こりや首こり、腰痛、手首周りや腕なども含めて調整してくださるので、毎回体がスッキリします。

1人目の時は矯正のみでしたが、3人目の予定はないので今回はEMSトレーニングも追加しました。
まだ10回程ですが、楽トレをやった次の日は微かにお腹が筋肉痛になるので、効果があればいいなと思っています。

スタッフの方が元気いっぱいなので、院内の雰囲気がとても明るいです。
4年ほど前からお世話になっていますがだいたい希望の時間に予約が取れます。
急な予約にも対応してもらえる事が多いです。

フランちゃん

治療後、とても身体が楽になります。
ぜひ一度、試してください、おすすめです🙆
自宅でのリハビリもしっかり教えていただけます。健康のありがたさを痛感しますよ。活気のある整骨院で元気をもらえます、おしゃべりもたのしいですよ。

技術がすごい!!

以前から通ってますが毎回痛いところを的確に治療提案してくれ、毎回治してもらえます。活気もよく居心地よく熱心に話も聞いてくれて毎回行くのが楽しみです。他で鍼など受けたこともありますが矯正関係で姿勢もかなり改善されました!!ぜひ一度体のメンテナンス行ってみてください、治りますよ!!

すっきりしました!

今まで猫背が酷く、夜も寝れないときがありました。通院してからは徐々に猫背も改善されていき、ぐっすり眠れるようになりました。スタッフの方々も丁寧に接してくださって安心して治療が受けられます。これからも通いたいと思います。

腕が痛くて行きました

趣味でテニスをしているのですが、久しぶりにテニスをしたところ、腕が痛くてフォアハンドが打てなくなりました。その際に友達の紹介でモリワキ整骨院がとても良いと聞いたので行く事にしました。実際行ってみたらとても良かったです!電気ばりでの治療をしてもらったのですが、痛みが和らぎ、動かせるようになりました。スタッフさんの対応も良く、活気があるので元気をもらえました!これからも通い続けたいです!

信頼できる

治らなかったが治るというキャッチフレーズを見て長年悩んでいた腰痛があったので行かせていただきました!
そうすると先生方が優しく丁寧に治療のメニューを提案してくださって根本的に治す為に骨格矯正を勧めて頂いて受けてみることにしました!
そうするとかなり楽になりました!!
これからも続けて通いたいと思います!!

美整骨でスッキリした

腰痛で歩くのもしんどく、仕事でもパフォーマンスが出せなくて困ってた時、お家の近くの整骨院に行って矯正をしてもらってから腰の痛みがなくなりました!!!
先生方も丁寧に説明してくれてとても良かったです!また行きます!!

気軽に行ける整骨院

ぎっくり腰になり来院させていただきました。
初めは不安でしたが、先生の丁寧な説明から始まりそこから矯正とマッサージを受け1回で良くなりました。
その後のケアの方法もお話して下さりまた通院しようと思いました。

とても良くして頂きました!

最初、整骨院に入る時は不安もありつつ院に入ると、挨拶からすごく明るく出迎えてもらっていい感じだなと感じました。
身体もしっかりと見てもらって腰の痛みも治していただきました。また、ケアとしてしっかりと通いたいと思います!!

活気のある整骨院です

親身になって話を聞いていただけます。
施術もテキパキとしてて、とても丁寧な対応をして貰えます。
店内も賑やかで、気まずくならずに明るい対応をしてくださいます。
回数券を買ったので、今後もお世話になろうと思います。

JR江坂駅から徒歩3分!提携駐車場あります!

• 広芝公園前から150m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 江坂駅から徒歩20分 (1.6km)