カイロプラクティック ユウリョウジュツイン

カイロプラクティック 悠療術院

痺れがよくなった!

七里ヶ浜で、本日夫婦でしていただいてありがとうございます!私も主人もずいぶん楽になりとても嬉しかったです。
お話も凄くためになりました!勉強になりました!
また虎尾先生よろしくおねがいしまーす。
楽しみにしています。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

こんにちは、虎尾です。クチコミありがとうございますm(__)m
良い機会になさってみてくださいね。
またよろしくお願いいたしますm(__)m

痛みの根本を改善

整体は施術後は楽になるが、後から元に戻ってしまいます。腰痛、背中の痛み、身体の歪みがあり、特に最近は背中の痛みがひどく、内科でも原因を掴めないので、ここにきました。まずは初診で身体のバランスを整えてもらい、だいぶ楽になりました。
これからも通う予定です。

ばキバキちちょっと怖いですが製...

ばキバキちちょっと怖いですが製菓は保証します。最近施術者の人数も増えたのが、うれしいです。しかしそれでも待つ。バイトの時間前に行って待ってないといけないくらい。。。頑張ってください。応援しています。勉強してもいいかなと思いました。ただ、痛いのが、ちよっと怖い。枕もかいました。ただ運動には使っていません。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

こんにちは、口コミご評価ありがとうございます。
骨盤、頚椎運動用枕まだご使用でなとのこと。もったいなので早くご使用くださいね。
使い方は、当サイトの動画でも載せています。
よろしくお願いします。

腰がひどくてお祭りのイベントで...

腰がひどくてお祭りのイベントでしたが藁にもすがる思いで受けました。20分か30分ほどの時間で、すごく身体が軽くなって、特に首、背中を重点にやってもらったのですが、終わった後の視界のクリアなこと。首の歪みをとっただけで視力にこんなに影響あるのかとびっくりしました。

口コミご評価ありがとうございます。
お喜びいただきありがとうございます。
改善する可能性大だと思います。ぜひ、一度ご来院してみてください。
責任持って、結果を出してゆきます。
よろしくお願いします。

まさに一瞬の神業。。

池袋のフリマの一角で施術されてたのがたまたま目に入り、話のネタにと軽く受けてみたら、一分も経たないうちに肩が有り得ないほどに回るようになりました。私が目を丸くしてたら、あまりにヒドイ首のコリを見かねてか「500円で軽くしてあげようか?」とメニューにない提案され、二つ返事でお願いしたら、これまた一瞬でかなり楽になりました。
施術いただいた先生の優しさと確かな技術に目からウロコでした。そこまでのウデをお持ちなのに施術が全てじゃなくて、生活習慣に現員があるからそこを改善しないとダメだよとアドバイスをくれる真摯な対応にも好感が持てました。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。
返事遅れましてすみません。
当院は、少しでも多くの方に、真の健康を知ってもらうため院外の活動を積極的に行っています。
カイロの技術は科学的な根拠に基づいて考案され、日々新しく、安全に、効果的に発展しています。
当院が所属している団体では、アメリカのテキサスカイロプラクティック大学(TCC)より毎年指導を受けており、より良い患者様サービスに努めております。
日本では、技術ばかりが先行し腕を競っている施術者が多いのですが、患者様は逆に良くなっていない方は減っていません。
当院では、本気で治したい方には技術の他に徹底した維持予防法をご指導させてもらい、悪くなる根本原因を取り除くプロジェクトを実施しております。
まぜひこの機会に、ご自身のお体に向き合ってみてください。

すごくよかった

フリマでの出店で施術を受けました。整体は何度か行った事がありますが、カイロプラクティックははじめてでした。

かなり歪んでいたようで、背中がかたいのがよくわかりましたが、みるみるほぐれていってびっくりしました。

終わったあと、背筋が伸びたことと、あと視界が明るくなった感じがしました。

近ければ通いたいです。

口コミご評価ありがとうございます。
返事遅れてしまいました、申し訳ありません。
お喜びいただき光栄です。
当院は出張施術も行っております。
ぜひご利用ください、よろしくお願い致します。

初めて受けた治療でした

適確な診断と治療とお話しでした。このような治療は初めて受けました。整形外科ではもう老化現象だから何も出来ない様子でしたので、諦めていた心配事も少し心強く前向きに思えるようになりました。
また治療院に通いたいとおもいますた

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

口コミのご評価ありがとうございます。
ご自身が努力されましたら、今より改善することは可能であると予想いたします。
是非、お任せください。
ご来店お待ちしておりうます。

驚きました!

サーフィンの帰りに寄ったフリマで観ていただきましたが、肩凝りで悩んでいたのですが、わずかな時間でスッと楽になり驚きました。
今までカイロとは縁がなくて行っていませんでしたが、マッサージでも抜けない凝りが簡単にとれるとは。
認識が変わりました。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

口コミご評価ありがとう御座いますm(__)m
お役に立てて光栄です。
これからも、お役に立てるよう頑張りますのでお気軽にお声かけて下さいね。
是非、動画を見て試して見てください。
普段の維持予防にお役に立てると思います。
是非、ずっとサーフィンやり続けて下さいね。

体が、軽くなりました

施術後、体が、軽くなりました。
腰、背中の痛みが慢性化しており、日常生活でもつらかった。サーフィンも万全ではなくストレスが、ありました。
骨の歪みがあるとの事でしたので、しっかり改善したいです
又、お願いしようと思います

口コミご評価ありがとうございます。
拝見させていただいたところ、お世辞抜きに良い体質であるのに改善できずに、大変辛い思いでしたね。
お辛かったと思います。
施術で直ぐに良い反応が出るお身体は、良くできる可能性を秘めています。
後は、良い状態の維持予防にカギがあります。
是非、これを機に改善し良い状態を維持してゆきましょう。
一緒に改善しましょうね。
全力でお手伝いいたします。

フリマにて

フリマにて施術しているところに体験で施術していただきました。姿勢が良くなりました。また、身体が軽くなったような気がしました。
そして翌日、
施術していただいた箇所がなんとなく刺激をうけたようで、身体に良い違和感があります。くせになるかも。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

貴重な口コミありがとうござうます。
よくなった姿勢、軽くなった状態。これが本来の本当のお体です。お身体を矯正させていただきましたが、残念なことに普段のご自身の生活に戻ってしまうとお体も戻ってしまいます。
一旦軽くなった状態からまた症状のある姿勢になってしまうと、今度は元の状態に戻ると痛みや違和感が生じます。
二、三日するとまた元の状態になるので、普段感じている症状になります。
もし機会ありましたら、ご自分直ししてみませんか?
またよろしくお願いいたします。

初体験でした

フリマ会場での初体験のお試しでした。気軽にやってもらえそうな雰囲気は良かったです。
どんな施術なのか、ちょっと不安でしたが、辛かった肩と腰が軽くなりました。
家から近ければ通いたいけど、遠いのが残念です。

口コミご評価ありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
私どもは出張して拝見もしてます。
どうぞお気軽にお声かけてくださいね。
喜んで、参ります。
ご連絡お待ちしております。

腰痛改善しました

今まで、肩凝りと腰痛が辛くて整体に通ってたんですが、その日は良くなった気がするけど、翌日はまた痛いのを繰り返してました。
無料セミナーに参加して良かったので
治療を始めてすごく良くなりました。
先生も面倒みの良い面白い方なので、お勧めです。

口コミご評価ありがとうございます。
いつまでもお体拝見出来るように、私も患者様と同じ様に骨盤骨格体操、栄養療法、睡眠での姿勢矯正を実施しています。
私自身が、史上最悪の患者でしたから(笑)
これからも、スキルアップして患者様の役に立っていきたいと思っています。
あ、笑いもですね(笑)
また、良い状態でお越しされるのをお待ちしております。

親切&丁寧で信頼できます!

いままで何軒かよその整体や整骨院に通いましたが、すぐに元通り。そこで、こちらに伺うことにしました。
初診では、とても詳しく説明をしてくださり、自分の身体がどんな状況かが初めてよく分かって、納得できました!
身体の歪みかたから、寝相まで分かってしまうなんてビックリでした。
施術後はもちろん、身体に羽根が生えたように軽くなり、とても助かりました。
これから、歪みの根本を治すべく頑張ります!

セブンより。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

7様、口コミ評価ありがとうございます。
今まで辛かったですね。
色々とご理解頂き大変嬉しく思います。
私のところは、患者様に色々身体の治し方を学んで貰いながら、一緒に治していくところです。
私も頑張りますので、7様も頑張っていきましょうね。
次回またお越し頂けるのをお待ちしております。

信じられないくらいすっきり

信じられないくらい、コリが消えて肩がまわるので、驚きました。
凄く痛いとか我慢しなくて良くて、体が楽になりました。
以前足つぼマッサージの時は我慢しないとコリは無くならないと、、痛い〜と声が出てしまうくらいに、、体はすっきりしましたが。
痛くなく、楽になったので、また行こうと思ってます。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。
お役に立ち光栄です。
根本的に解決する方法と、ご自身で簡単かつ即効性のある自己矯正方法。
また、良い状態を維持する方法を身につければ、我々の様な施術者なの掛かる回数が減り、もっと明るい生活が得られますよ。
是非、これを期にご自身の悩み解決して、健康で明るい人生を手に入れて下さい。
全力で応援します。
次回の御来店お待ちしております。

楽になりました

月に1回ですが、行くと体が楽になります。行く度に普段の体操が大事と思うのですが、思うけでなかなか出来ていません。
今回は自分だけでなく子供の姿勢まで直して頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

口コミありがとうございます。
そうですね〜、身体の歪みの原因は普段の生活に隠れています。
歪まない身体はありません。
いかに、良い状態を維持・予防してゆくかですね。
良くなったお身体をいつまでも悪くならない様にこれからもお任せ下さい。
お子さんもお任せ下さいね。
次回またお待ちしております。

悩みが直ぐに解消出来る

駅から徒歩10分かからないマンションにお店があります。
以前、イベントの際にたった5分で施術して頂いた結果1ヶ月は良かったので、また伺いました。

触診で、身体のどの部分が悪いか診て頂けます(^^)

4回が1クールなようなので、
あと3回でどこまで治るか楽しみです。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

ご評価ありがとうございます。
初診、お越しいただきありがとうございました。
お話をお聞きし、随分お悩みになられているようでおつらいですね。
あと4回お越し頂く中で、ご自身のお身体をご自身ので改善してゆく方法をご指導させていただきます。
確実に結果は出てきますので一緒に頑張って行きましょう。
次のご予約日のお越しお待ちしております。

池袋のフリマ

真夏でとっても暑い中でしたがワンコイン整体をしていただきました
とっても体が軽くなり是非店舗にも行ってみたいと思いました

新宿から20分で着く場所にあるようなので時間を見つけてマッサージを受けに行きます!

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

ご評価ありがとうございます。
暑い中ご利用頂きましてありがとうございました。
喜んでいただいて嬉しく思います。
その後お加減はいかがでしょうか?
当院は患者様を根本的にお悩みを解決出来るようご指導させていただきながら、
施樹してまいります。
是非、一度お越しください。
お待ちしております。

治った!

海の公園のフリマで施術を受け、若い女性の先生に姿勢のことや枕のことなどアドバイスしていただきました。首と背中がスッキリしました。父は男性の先生に施術していただきました。肩を回してもらい痛みがなくなり、動くようになった!と言っていました。

カイロプラクティック 悠療術院からの返信

ご評価ありがとうございます(*^^*)
暑い中、お越しいただいて喜んで頂いたいて光栄です。
お父様、これからは今の状態を出来るだけ維持し症状が進まないようにする事が何より大切です。
通常の施樹だけの療法では対応が困難です。
是非、今後とも手前共で宜しければ頑張らせていただきます。

腰痛治療中

色々な所で治療を受けて来ましたが、此処に巡りあって良かったです。
昔のぎっくり腰が20年ぶりで再発し腰痛治療で鍼、灸、整体をあちこちでかかったが中々改善しなかった。此方のカイロプラクティックで体型からの改善&指導により自らの力で直して行くことを学んだ。ドビーQ

ご評価ありがとうございます‼︎
私どもは、患者様と一生お付き合いさせて頂くつもりでおります。
良くなって頂くのはもちろんですが、良い状態を維持予防して頂くのが最も重要と考え、ご自身でも調整し維持予防する方法をご指導させて頂いています。
これからも更に頑張っていきますのでよろしくお願いします。

カイロプラクティスは見ていただ...

カイロプラクティスは見ていただく先生の技量のレベルでその効果が決まるようですが、此処の先生は技術、専門知識が豊富でその効果は抜群で、背骨、骨盤の矯正により、1時間弱の整体で体調は元に戻りました。混んでいる様で、予約が取り難いのと、駐車場が無いのが難点です。

ご評価ありがとうございます‼︎
好評価な書き込みでなんか照れます。
今、オフィスを新しくオープンする準備しています。
駐車場も一台ですがありますので少々お待ちください。
またのお越しをお待ちしています。

神奈川県川崎市多摩区宿河原6-11-10-304

JR南武線宿河原駅、久地駅ともに徒歩8分。

• 長芝橋から360m (徒歩5分)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 宿河原駅から徒歩40分 (3.2km)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 宿河原駅から徒歩54分 (4.3km)