リラクゼーションサロン ルクラ メガドンキホーテユニートナミテン

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

とても丁寧

とても優しく声をかけてくださって、日常でのアドバイスまでいただきました。とても親切丁寧なのでまた行きたいと感じました。
朝オープン直後の予約だったにも関わらず焦ることなく迅速に対応していただき、最後までリラックスすることができました!

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店からの返信

ゲスト 様

先日は、ルクラ メガドンキホーテ砺波店にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

施術後にしっかりと変化を感じて頂けているようで大変うれしく思います。

継続的な施術で凝りにくい、疲れにくいお身体になるかと思います。

ゲスト様の、またのご来店をお待ちしております♪

-------------------------------------■□
富山県砺波市太郎丸3-69
 MEGAドン・キホーテUNY砺波店 1F
 スタッフ一同
■□----------------------------------------------

ストレッチを体験!

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で感動しました(≧▽≦)
以前から気になっていたストレッチメニューが、このお店にあったので早速頼んでみました!
60分しっかり、ストレッチとほぐしを施術いただき、頑固な肩こり症だったのに、すごく肩が軽くなり感動しました!!
スタッフさんより、施術後も症状を詳しく説明してくださいました(感謝感謝)
このお店のファンになること間違いなし!ですよ☆彡

ヒロシ♪様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ヒロシ♪様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

当サロンをお選びいいただき、感謝申し上げますm(__)m
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ヒロシ♪様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ヒロシ♪様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より -

めっちゃ癒されました!!

買い物に出かけたついでに、最近できたお店ということで、フラッと寄ってみました。
花粉症で少し体調が悪く、体もガチガチの状態でした...
スタッフさんは、笑顔が素敵で、圧も強弱があり、丁寧にもみほぐしてくださいました。
すごく気持ちがよく、ウトウトしてしまいました(^_^;)
めっちゃ癒されました!ありがとうございます!
初めての利用ということで、10%割引もしていただきました!
また近いうちにお伺いいたしますー(^◇^)

ナオミ☆様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ナオミ☆様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

当サロンをお選びいいただき、感謝申し上げますm(__)m

これからも、ナオミ☆様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ナオミ☆様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より -

いつも大満足

色んなマッサージサロンを利用してますが、ここが1番効きます!もっと安いところもあるけど、本当に楽にしてもらえるのでここに通ってしまいます。
首肩こりに、眼精疲労コースが凄くよくあいます!
また近々利用したいと思います

ゲスト 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
その都度しっかりと身体の状態に合わせて
施術をさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さい☆

是非またのご来店お待ちしております!!
次回も最高の評価をしてもらえるように頑張りますので、
よろしくお願い致します!

ゲスト様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております<m(__)m>

~リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店スタッフ一同より~

施術者に差があります

以前の利用ではボディケアを利用しましたが、とても身体が楽になりましたので、今回も楽しみにしていましたが、期待した成果は得られませんでした。ベテランの施術者をお勧めします。ベテランの方はとてもよくて気持ち良く、身体が楽になります。

ゲスト 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またお疲れなとが溜まりましたら、ぜひご利用くださいませ!

今後とも居心地良いサロン作りに努めて参りますので、
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

丁寧な対応

初めての利用でしたが、具体的で丁寧な説明でした。マッサージも私の状態を考慮して相談してくださり、こんな感じはどうですか?と提案してくれたのでありがたかったです。また時間を作って行きたいと思える場所でした。

ゲスト 様

このたびは、リラクゼーションサロン ルクラ メガドンキ砺波店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、感動いたしました!!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、ゲスト様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

今後とも、ルクラ メガドンキ砺波店をよろしくお願いいたします!

伸びました

アピタの中にあるので、駐車場も広いので何かと行きやすいです。

色々メニューがありますが、ストレッチをお願いしました。
全身を伸ばしてもらって、とくに脇あたりなんかは自分でも伸ばすことがなかったので気持ち良かったです。

ゲスト 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

良かったです。

以前、同じ仕事をしていて、当時はよく同じようなお店をいろいろまわっていました。がっかりする店が多い中、本当に気持ちよく、気になる箇所も、充分にほぐしていただき、とても満足しました。ぜひまた行きたいと思いました。

ゲスト 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お客様からの高い評価をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪

今後も更なる満足度向上のために勉強して参ります<m(__)m>

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減などは、お客様に合わせますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^_^*)

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より~

満足しました

以前から、気になっていたサロンでした。
気が向いたら、その時どきであちこちのサロンに行くのですが、ここはマッサージが私好みでした。
丁寧な施術でしたし、何よりお喋りせず黙々としてくれているのが良かったです。
サロンや人によっては、気を遣ってかお喋りをする方もいますが、口が動く分手が疎かになっているような気がしますね。

ゲスト 様

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、当店には多彩なコースをご用意しておりますので、いろいろ体験いただけましたらと思います\(^o^)/

はじめて利用

はじめての利用でした。
不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けれました。
首と肩、ヘッドを中心にマッサージしてもらいました。
痛気持ちく、とても良かったです。
説明も丁寧でした。
満足です。また利用したいです。

ぽっきー 様

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ぽっきー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

スッキリしました

はじめての来店です。はじめてということで不安はありましたが、お店の雰囲気がとても良く、疲れも溜まっていたせいか、イビキをかいて寝てしまいました。またセラピストさんの対応も良く、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

癒されました

肩凝りがひどく、頭痛もあったのですが、マッサージしてもらって、帰るときには、頭痛はなくなって体もスッキリしていました!
力加減もちょうどよく、マッサージの途中には眠っていたくらいでした。
また、利用しようと思います。

くれこうママ 様

技術面でご満足いただき、セラピスト冥利に尽きます!

体がほぐれてとても楽になられたと体感していただけて光栄でございます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

くれこうママ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

忙しい日々の合間にリラックス

よくある、とりあえずほぐして終了。みたいなやっつけ仕事ではなく、本格的なマッサージ。体の奥深くまでじっくりとほぐしてくれるので、可動域が広がっていくのを実感できた。定期的に訪れたい店。エステに行くよりもやすい。

vwhvi227 様

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

vwhvi227様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より~

雰囲気があたたかく、リラックスできました。

初めての入店でしたが、丁寧な対応で、安心して施術していただきました。着替えの場所に、ヒーターがあったり、施術するときに、温めてくれたりと、寒い日でしたが、細かな配慮が嬉しくなりました。60分ボディを中心にお願いしました。今度は足裏、太ももをお願いしようかなと思います。

mai 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回は足を中心にしっかり流させていただきますので、mai様のご来店心よりお待ちしております。

上手です

男性と女性の二人でされているようです。
わたしは、日中行くので、どちらか一人しか居ないので、二人にしてもらったことありますが、二人とも、とても上手にほぐしてくれます。
毎月お得なメニューもあるので、時間に合わせて選んでいます。

終わってからのお茶も美味しいです❗

アピタの中ですが比較的静かなので、ゆっくりできます。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います(*^^)v

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

すっきり

最近パソコン業務が増え、疲労がピークなったので初めて利用しました。
※セットメニューで脚と首肩を中心に。
短時間でも身体がすっきりしました。
くせになりそうです。
ほかにも、いろんなメニューがあるので色々試してみたいなあと思います。

よかったです

力加減がとてもちょうど良かったです。そして、温めながら揉みほぐすことにより、よりいっそうこりがほぐれるような気がしました。普段は機械でマッサージをしますが、手もみはやはり違うなぁと思いました。また利用したいです。

肩胛骨のはね。

気にはなっていたのですが、なかなか行けず。今回思い切っていきました。肩甲骨がガヂガヂで何とかならないか相談したら今空きがあるとのことでためしにやっていただきました。肩甲骨周りもほぐさないと固いらしく結構日にちもかかりそう。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

肩甲骨周りが楽になられたようで嬉しく思っております。

~ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より~

肩甲骨はがしで肩コリスッキリ!

接骨院は日曜は営業しておらず、でも肩こりはひどくなるはかり。たまたま入ってみたお店で初めて肩甲骨はがしを体験しました。マッサージ後は肩スッキリ!ぜひ、定期的にかよってみたいと思いました。くせになりそうです。

~ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より~

全身のこりをほぐしてもらいました

仕事柄、毎年春から初夏にかけて全身のこりからから偏頭痛に悩まされるのですが、今年は状態が特にひどく、偏頭痛の薬を飲んでも効かないレベルで、我慢の限界に達し駆け込んでみました。いろいろなところで施術を受けていますが、 とても高い技術だと思いました。ただ、あまりにも状態が悪すぎるため、治ったわけではありませんが…

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

~ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より~

とても良かったです。

お正月の三が日でしたが、営業されていて、めったに連休がないとマッサージできないので、助かりました。
又、マッサージも力加減が絶妙で、もっと時間を伸ばして、受けたいほどでした。
時間の都合があえば、もっと時間を延長したかったです。

癒し効果あり

全身の身体の不調により仕事で近くに行った際に利用させていただきました。手技による施術で施術中から身体が楽になっていくのがわかりました。スタッフの方の技術も高くとても満足な内容でした。近くに行った際にはまた伺いたいです。

アスカ二号様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アスカ二号様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、アスカ二号様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
アスカ二号様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より〜

マッサージ

いい雰囲気のお店でした。
ゆったりしていたのと、ショッピングセンターの、中なのに静かな空間でした。
キャンペーンがあったので、安く長い50分のコースを受けることができました。
お店の人も気さくな感じで、好感が持てました(^-^)
時間ができたらまた行きたいです。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より〜

富山県砺波市太郎丸3-69MEGAドン・キホーテUNY砺波店1階

JR城端線 砺波駅下車 徒歩10分、砺波インターからお車で5分

• 太郎丸三丁目から69m (徒歩1分)
  • 砺波インター口から240m (徒歩4分)
  • ユニクロ前から230m (徒歩3分)

\今だけ限定☆500円割引クーポン♪/ NEW

\今だけ限定☆500円割引クーポン♪/の写真

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真

\今だけ限定☆500円割引クーポン♪/

\今だけ限定☆500円割引クーポン♪/の写真