ウエルネス 整体院

不妊にも、小さな不調にも親切です。

子宝に恵まれず諦めかけていた時に先生と出会い、母親になることが出来ました。
先日は転倒による首と腰の不調を施術していただきましてありがとうございました。
仕事を再開してから肩こりもありましたが、転倒での施術後からしばらく経っても肩こりが起こらずにいます。
年齢的にも、これからは身体のメンテナンスが必要になってきます。どうかこれからもよろしくお願いいたします。

施術の後は身体が軽くなります!

かれこれ10年以上通っています
ギックリ腰で歩くのがやっとでも施術の後はほぼ普通に歩いて帰れるようになりました
咳が続いて辛い時も施術の後は楽に呼吸が出来るようになり感動しました
肩凝り 腰痛 身体の痛みで辛い方は是非一度!!

痛みが無くなります。

いつも診て頂きありがとうございます。五十肩で痛くて手が上がらない、足が痛い、幾度となく助けて頂きました。他の整体では痛みが消えませんでしたが、先生にかかると直ぐに消えました。ひどい痛みも二回程で消えます。今日は肩から腕に痛みがあり診てもらいました。痛みが消えて快調です。本当に助かります。

神です

長い間腰痛と膝痛で苦しんでいましたが、ある日全く動けなくなり、夫にやっとの思いで送り届けてもらいました。先生の言葉も耳に入らないほど痛くてとにかく施術していただきました。するとあら不思議。立てるし歩ける。魔法?嘘でしょ?!
腰の滑り症も膝の壊死状態も、もう治らないとあきらめていましたが、先生の『普通の生活ができるようにしましょう』いう言葉にどれだけ勇気と希望をいただいたことか。
痛みって説明するのが難しいのですが、先生はピンポイントでわかってくださいます。それが何よりありがたい。
なるべく間をおかずに通院させていただいてます。
お陰様で引退した夫と旅行も楽しませていただいています。

恐れ入ります。
ご夫婦のこれからの人生もアクティブに過ごせますよう精進致します。
いつも有難うございます。

困った時のゴッドハンド

数年前からお世話になってます。仕事柄中腰が多いのでいつも腰痛に悩まされています。今回は椎間板ヘルニアの診断を受けましたが、先生の施術で身体がとても楽になりました。先生のおかげで仕事を続けられてると思ってます。これからもよろしくお願いします。

ウエルネス 整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
こちらこそ昔からお世話になり、本当に有難く思っております。
明日の再来院、承りました!

いつもありがとうございます

背中、頭、首などが痛くなって、どうやっても治らない時にいつも先生に治してもらっています。痛みの原因となっている歪みや繋がっている筋肉まで全てわかっていらっしゃるので、毎回、自分自身では気付かない所の痛みまで見つけて取ってくれます。困ったときは先生に治してもらえるという安心感があります。これからもよろしくお願いします。

ウエルネス 整体院からの返信

いつも可愛いお嬢さんとのご来院有難うございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

不思議なくらい軽くなった

部活動で膝を怪我していたのですが、4日後に大会があって治療していただきました。最初は松葉杖が無いと歩けなかったのですが、帰る頃には松葉杖なしで歩けるようになりました!もう少し前に出会いたかったです(汗)

ウエルネス 整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
引退試合頑張れること、信じています。
残り少ない高校生活、元気に楽しく過ごしてください。
ありがとう。

Uber整体

脳梗塞の麻痺の為、先生にUber整体をしてもらってます。痛くて痛くて…しかし、何度かUberしてると痛く無くなるところもあり、麻痺をしていたところも、少しづつ、明るい方へ向かってるようです。宿題も出されますがなかなかやれません。

ゴッドハンド

長年お世話になってます。今は主人の脳梗塞後のリハビリをお願いしてます。痛い痛いと騒いでる主人ですが、日に日に痛い痛いの声も少なくなってきて、麻痺の手足も良くなってきてます。整体リハビリ入院してる場合ではないです。

ウエルネス 整体院からの返信

左マヒ視野欠損という大変重度の頭部の障害、さぞご自身もご家族もドン底に突き落とされたとお察し致しました。全力で取り組み、ここまで短期間でほぼ健常者まで回復して、私も本気で取り組んでおります。まだ50代、人生取り戻しましょう。

ゴッドハンド!!

昨年、知り合いに紹介して頂き本日
二度目の来店です。腰痛でずっと悩み苦しんでいました。今まで、整体、接骨院、整形と色々歩き回り
一向に良くならなかった。先生の所に来て、
今までの痛みが嘘のようになくなりびっくりです。
今日も、施術を行なって頂き歩くのも辛い状態で
伺いましたが施術後は普通に歩けるんですよ!
ほんとに、神の手!ゴッドハンドです!
施術中も気さくに話もして頂けるし申し分ないです!今後は、定期的に通い自分の身体のメンテナンスをして行きたいです。ダメになる前に伺います!

ウエルネス 整体院からの返信

ご来院有難うございました。
良くなられて嬉しく思います。
いつでもおいで下さい。
あまりに悪くなる前がいいですね。
有難うございました。

良かった!

脳梗塞で、リハビリやってもらってるけど、あっという間に進歩してってるのでおすすめです!
人間、普通、内側に捻挫することは滅多になく歩くのもビッコをずっと引いてたけど1回行っただけで、歩けるようになった!

ウエルネス 整体院からの返信

いつでもなんでもご相談下さい。
全部良くできる、なんて有り得ませんが、可能な範囲では体に関する事すべてにコミットしております。有難うございます。

凄いです!

首、肩、腰、顎が痛くて色々な整体院に通ってきましたが、口コミを見てここだ!と思い治療して頂きました。
最初に骨格について詳しく説明して頂き、自分の状態がよくわかりました。
治療は先生が軽く触れているだけで本当に痛みが消えます。
痛かった部分が思いっきり押しても痛くないのです。
不思議な感覚ですがこれは実際に受けてみないとわからないと思います。
まだ数回の通院ですが通う度に体が楽になってきています。
先生は明るく楽しいのでお話ししているうちに気がついたら痛みが消えています。
一時凌ぎのマッサージやボキボキする整体に何回も通うより、先生に根本から治して貰うのが良いと思いました。
本当に凄いです!他の整体院とは全然違います。
今後もお世話になりたいと思っています。

ウエルネス 整体院からの返信

先日もご来院頂きまして有難うございました。
これほどの高い評価を頂き恐縮しております。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

びっくりしました!

腰痛が酷くて歩くのもままならない状態でしたが痛かった箇所がどんどん治っていきました!一つ一つの説明も非常に丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。今まで知らなかった自分が残念でした。ありがとうございました。

ウエルネス 整体院からの返信

先日は初めてのご来院、有難うございました。
お役に立てて何よりと思っております。
偶然にも横浜高校元監督繋がりには驚きました。
また苦しい時には是非ご来院お待ち致しております。
有難うございました。

ゴットハンド

かなり辛かった首筋周りの痛みが先生の施術のおかげで無くなりました。いつものことながら不思議です。もはやゴットハンドです。これからもお世話になることがあろうかと思いますがよろしくお願いいたします。岡田先生、いつもありがとうございます‼️

恐れ入ります。
いつでもご来院下さい。
お力になれて幸いです。

楽になりました

1年以上首の痛みがあり、首を回すのもつらい状態でした。友人に相談したところ本院を紹介いただき通院しました。
検査で骨の歪みを指摘され、足から順に丁寧に施術していただきました。施術は全く痛みがなく、気持ち良かったです。
首がとても楽になりました。

有難うございます。
いつでもまたご来院下さい。

唯一掛かり付けの整体院

腰痛持ちになって35年お世話になって約20年になります。私の身体の状況を知り尽くして頂いていつも施術してもらっています。先生の説明は、理にかなって分かりやすく、治す事ですぐ結果を出してくれるので、信頼してます。

恐れいります。
こちらこそ有難うございます。
これからもお力添えになれたらと存じます。

病院や医院に通っても一向に良くならなかった痛みから解放されました

身体中、特に肩、首、背中、腰辺りの痛みから解放されました。この状態を維持したいので、隔週の土曜日に予約を入れております。同じ様な症状で悩んでいた友人から紹介されたのです。彼女に感謝しています。私も家族、親族、友人や知人等にお勧めしました。

ウエルネス 整体院からの返信

ご来院頂き有難うございます。
私こそご縁に感謝致しております。
有難うございます。

妊娠、産後もお世話になってます

三度施術してもらっています。
不妊で最初の一回目の施術で妊娠できました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
出産後の身体の調子が良くなかったのですが、歪みを治してもらい調子がよくなりました。
不調な所をピンポイントで治してくれます。
目にタオルが苦手なのですが、ここでは大丈夫で安心して施術を受けられます。
終わった後も身体がポカポカで気持ち良く、先生もとても話しやすく楽しい先生です。
これからも通いたいと思っています。

ウエルネス 整体院からの返信

お子さんが出来てホントに良かったと思います。
産後のケアと骨盤のゆがみを正して元気に子育てに励んで下さい。
私も妊活の方々にこれからも力強く寄り添ってまいります。
お父さんの不明なイタイタイ病も早くご相談ください。
お待ちしております。

首の痛みが驚くほどなくなりました

以前からずっと治らなかった首の痛みが驚くほどなくなりました。他にも自分では気がつかなかった箇所も治してもらい首回りがすごく軽くなり、すごく楽になりました。他のマッサージ店に何回も行くよりも、この整体院に1回行くほうがよほど効果があるかと。また行きたいと思います。

有難うございます。
若いのに転勤で色々ガチガチでしょう。
またご来院下さい。

一回で妊娠しました

施術して2ヶ月後に妻が妊娠しました。
不妊で悩んでいる方におすすめです!
出産後の骨盤矯正や自律神経失調症にも
良いそうです。
ここの整体院の先生はクセが強めですが
腕は確かだと思いますよ。

ウエルネス 整体院からの返信

妊活成功おめでとうございます。
産後の骨盤調整もとても大切です。
また奥様もお待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区矢部町638プレジオM 103号

戸塚駅から直線に歩いておよそ10分です。

• 蔵坪から11m (徒歩1分)

《重かった身体がスッキリ》動きやすい身体に導く<リンパマッサージ>60分7,200円~

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)