HAIR ROOM ROSSO

イメチェンできました!

温かい雰囲気の美容室さんで、駅のすぐ近くで利便性も良いです。
クセの強い髪質ですが、いい感じに仕上げてもらいました。
周りの評判も良いですし、イメチェンできて良かったです!
値段も比較的リーズナブルで安心しました。

イメージ通り

感じがよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
人と会う約束があったので遅い時間にも関わらず、セットもしていただき、本当にありがとうございました。
自宅についてから、改めて髪型を見ましたが、お願いしていた通りのイメージになっていて、良いと思いました。

気取らない美容院

一度遅い時間にシャンプーをお願いしました。高いメニューをすすめることもなく、丁寧にシャンプーしてくれました。少し遠いのですが、気候が良くて自転車で行かれるときに、またお世話になりたいと思っています。気取りのないいい人でした。

10歳若返りました!

スタッフの皆さんには
髪の悩み(スタイル変更や抜け毛予防等)
について親身になってご相談にのっていただき大変感謝してます。

皆さまのアドバイスを実践した結果、
おかげさまで10歳若返りました!

M字ハゲで悩んでましたが、あきらめなくて、よかったです。

理想のお店でした

店内が明るく綺麗で入り易いお店でした
今まで行ったどの美容室よりも丁寧に好みの
スタイルを聞いて下さり有り難かったです
スタッフの皆さんも親切で対応して頂いた
男性も話し易く言葉がとても丁寧で感心致し
ました。
近くにお気に入りの美容室が出来て嬉しいです!
また伺います!

いつも千円ぐらいの安いところで...

いつも千円ぐらいの安いところでカットしていましたが、今回は気分転換としてちょっと違う、でも料金はそんなに高くないところを探してたまたま見つけたのがROSSO HAIR ROOMさんです。まず店内はすごく綺麗でスタッフさんの対応もとても良くて優しかったです。僕は日本の方ではないのでそんなにうまく希望のヘアスタイルを伝えることができなかったのですが、それでもスタッフさんは優しく相談にのって丁寧に説明してくれたのがすごく印象的でした。今回はエキテンさんの割引券ありがたく利用させて頂いてカット+ブロー+シャンプーのコースを3000円で体験して、カットもいい感じにできてシャンプーもすごく気持ち良かったです。今度もまた是非利用させて頂きたいおすすめのお店です!

お店の雰囲気は清潔感があり、マ...

お店の雰囲気は清潔感があり、マッサージや顔そりを含めた総合調髪としてはコスパもよいと思いました。
ふだんは1000円カットへ行くことが多いのですが、たまには顔そりもしてもらいたいので、こちらのお店と併用しようと思いました。

技術、値段ともに満足してます!

お店の雰囲気もオシャレで、リラックスできます。カットもとても上手で、家に帰ってからもまとまりやすいので、この値段なら大満足です!スタンプがたまると、さらに割引もしてもらえるなど、とても良心的な美容院です!

いい店です

アクセスは便利です。自分の家そのあたりですが、地下鉄で行くのも便利です。
環境はすごくきれいです。
店員たちは親切です。自分の日本語はうまくないけど、欲しいヘアスタイルを写真で見せて、カットしてくれました。外国人としても便利です。

マッサージ気持ちいいし、顔剃り...

マッサージ気持ちいいし、顔剃りもしっかりやってくれるのに安いです。私は、通常のカットをしてもらいました。価格は初回500円割引で3500円+税。サイドをツーブロックにしてもらい、前髪と後ろは整える程度。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。髪について悩んでいることを話すと、その解決方法及びカットでの補正をしてくださいました。
お店も静かで落ち着いた雰囲気で大変居心地がよかったです。
値段も安いので大変満足でした。

HAIR ROOM ROSSOからの返信

ご来店ありがとうございます。
わざわざコメントの投稿をしてくださりありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、練習や勉強に励んでいきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

素敵な美容室です。

オープンされてからずっと気になってたので伺ってみました。
店内が綺麗で、価格がとてもリーズナブルで驚きました。
店長さんに担当して頂きました。
くせ毛でハネてしまうのが悩みだったのですが今は綺麗にまとまってます。
カットがとてもお上手です。
気さくで話しやすく、他の店員さんも親しみやすそうな雰囲気でした。
是非また伺いますので宜しくお願いします。

HAIR ROOM ROSSOからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店はメニューを細分化することでリーズナブルな料金で提供することができています。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また満足していただけるようスタッフ一同努力していきたいとおもいます。

大満足です!

先日初めてこちらのサロンにお伺いしました。
座席が半個室のようになっていて、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
髪を思い切ってバッサリ切ったのですが、とても気に入りました。本当に切って良かったと思います。
お手入れの仕方やセットのアトバイスを丁寧にしていただきました。
次はパーマもしてみたいので、またよろしくお願いします!

HAIR ROOM ROSSOからの返信

ご来店ありがとうございました。
ショートスタイルもとてもお似合いですね。
ご満足していただいて良かったです!
パーマの際もご相談いただけたらな、と思います。
またのご来店お待ちしております。

ここは、狙い目。

私は…5/2に、始めて行きました、最初は。美容室を替えるのは、抵抗ありました。しかしながら…行ってみると、ただ、安い訳ではない。満足感のあるカットをして頂き、それで♪満足感いっぱいになりました。7/2、本日。また、来店しましたが、カットが終わると、温かいタオルで、顔を拭ける。このサービスは。ポイント高いですね。技術的にも、問題無し、スタッフの方も、礼儀正しく。また、近所と言うこともあり、本当に助かってます。それに…疑問や質問にも、髪に関する…的確に、丁寧に教えて下さいます。有難いです。とにかく、行って、損はありません。みなさんも、どうぞ!かずおとあいこだ!

HAIR ROOM ROSSOからの返信

コメントの投稿ありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
また2ヶ月後ご来店お待ちしております。

白山駅 A1出口から徒歩3分

• 白山下から160m (徒歩3分)

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 白山駅(東京)から徒歩20分 (1.6km)