ケアプラス

ハウスクリーニングのケアプラス

エアコンがキレイになってビックリ❗

沢山の業者があり迷いましたがケアプラスさんのHP内の作業事例を見て確かな技術をお持ちかと思い予約しました。
口コミ通り素晴らしい人柄で作業も説明しながらやって頂きました。
次回は浴室と換気扇をお願いしたいと思います。
クリーニングて迷っていたら
ケアプラスさんがお勧めです。

二度目の依頼です

以前、他社で清掃していただいた時にすごく雑でおまけに壊され…。新たにエアコンを買い替え、ネットで口コミの良かったケアプラスさんに頼みました。差は歴然‼︎すごく丁寧でとっても綺麗にしてくださり、人柄も良く頼んで良かったの一言です!お友達にも自信を持って紹介できる業者さんです。今回は二度目の依頼でしたが相変わらず人柄も良く丁寧でサービスまでしていただき大満足でした。次は浴室清掃も頼んでみたいなと思いますが、なにせ人気で予約が取りずらいのが残念ですが信頼の証だと思います!

とてもきれいにしてもらいました!

1年前に一度エアコンの清掃をお願いして、とてもきれいにしていただいたので、今回は別のエアコンをお願いしました。ほこり、かびがたくさんありゾッとしましたが、とてもきれいにしていただき、スッキリしました。

丁寧なお仕事

エアコンから黒いホコリが落ちてきていてでも自分では掃除が出来ずどうしようかと思いながらネットで調べたらすごく評価の良いケアプラスさんがでてきました
他社ではお掃除機能付きエアコンは高いのですが安くて丁寧でとてもキレイになりました
次回もお願いしたいです

とても丁寧な対応

男性お一人で対応いただきましたが、とても人当たりの良い方で安心できました。
エアコンの清掃をお願いしたのですが、作業の手際もよく、WEBサイトに記載された通りの時間で終わりました。
説明もとても分かりやすかったです。

エアコン、キレイになりました。

去年、今年と利用させていただきました。エアコンの状態を写真で見せてくれたり、清潔に保つアドバイスもしてもらえました。エアコンの中のカビで子どものアレルギー症状が出てしまったので慌てて予約しました。たまたま都合が合い、来ていただけたので、助かりました。ありがとうございました。

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

2年前にエアコン掃除をしていただき、前回掃除をしていただいたのがとてもよかったのでリピートにて、依頼させていただきました。
今回も綺麗にしていただき、カビがひどかったのと、臭いがとても気になっていたのですが、掃除をしていただいたあとは、臭いが全くなくなりカビも綺麗にしていただきました。
また、エアコン掃除をしていただく際はケアプラスさんにお願いします。

浴室・キッチン・レンジフード清掃

いつも丁寧に掃除していただき本当に感謝しています。ありがとうございます。お掃除のアドバイスもしてくださりありがたいです。でも…私は掃除が苦手なのでこれからも定期的にケアプラスさんにお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコン購入から約10年掃除してないエアコンを、ピカピカの新品同様にお掃除していただきました。同日、お掃除エアコンと、普通のエアコン二台おねがいしました。
掃除前と後のその違いにはビックリ‼️
大満足です。
次回もお願いするつもりです!

エアコンクリーニング 2台

時間通りに来ていただきました。
とても迅速でご丁寧な対応に安心してお任せできました。知らない人が家に上がってもらうので、人柄も気になっていましたが、とてもはつらつとしている方でした。とてもおすすめです!

親切で迅速丁寧。リピートします。

キッチン続きのリビングにある、7年目のお掃除機能付きエアコン。フィルター掃除はしているものの、熱交換器を掃除をしようにもパーツが邪魔で触れないので、掃除を依頼。
他社と見積もりを取った結果、経験も豊富で値段も低価格なこちらに決定。

結果、とてもきれいになって風も強く気持ちがいい。
写真の通り、油分にほこりが付着し内部は想像以上にひどかった。
作業は「こんなに分解できるのか!」というところまではずして洗浄して頂き、しかも手早かった。

エアコンについての質問にも、親切に答えて下さった。
うちのパナソニックのお掃除機能付のエアコンは、購入時に掃除しなくていいと言われたが、フィルターを掃除するだけで熱交換器は掃除していないとのこと。余計なもの(掃除機能)が付いている分、通気が悪く吸い込み口でないところからも風を取り込んでしまう(事実、サイドに大量のホコリが溜まっていた)。シンプルなものがいいと教えて下さった。

値段は時期によって変わるそう。エアコン使用シーズン前がおすすめです。

とてもよかったので、またリピートします。

利用して3年目です

いつも丁寧な仕事と心遣いに感動します。
仕事にも優しいお人柄が表れています。

掃除のポイントや自分で出来ない所まで解体してやってくださいます。
今回はエアコン1台とレンジフードお願いしました。

エアコン、レンジフード、バスルームをやっていただいたことがありますが、これから毎年お願いするつもりです。

本当におすすめです。

エアコンクリーニング

2年ほど前にエアコンクリーニングをお願いして、丁寧な作業と対応で大満足だったので、今回も依頼させていただきました。
担当者様のお人柄や、清潔感があるという点もとても良いと思います。
作業も前回同様丁寧で、汚れやカビもきれいに掃除していただけました。これからの寒い時期も安心してエアコン稼働させられそうです。
また次回も利用したいと思います。

エアコンのクリーニング

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明もしてくださいました。またクリーニング前後の写真で、どのくらいきれいになったか確認でき、安心しました。今後、どのように手入れをした方がいいかのアドバイスも頂けて、ぜひまた利用しようと思います。

エアコンの清掃をしていただきました

今までエアコンの清掃を業者さんにお願いしたことがなかったのですが、室外機の故障を直してもらった際に、「業者さんに清掃してもらった方がいいですよ」と言われてしまいました。
初めての事なのでどこに頼めばいいのか迷いましたが、評判の良いケアプラスさんにお願いすることにしました。
当日は時間通りに来ていただき、テキパキと作業されていました。
エアコン内部の6年分の汚れは相当なものでしたが、とても綺麗にしていただきました。
汚れる事で電気代も増えるとのことで、もっと早くお願いするべきだったと悔やんでおります。
是非またお願いしたいと思います。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
着て頂いた方の対応がとても良く
わからない事に対しての説明もとても丁寧でした。
今回はエアコン1台のクリーニングでしたが
次回は別のエアコンもお願いしたいと思います。エアコンクリーニング以外の清掃も機会があればお願いしたいと思いました。

素晴らしい

5年以上掃除していないエアコンで、こびりついたカビが剥がれて飛んでくるくらいカビでゴテゴテでした。そんなエアコンを通常の2倍の洗浄液を使用して時間をかけて丁寧に作業して頂きました。ありがとうございました。

とても良かったです。

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
まずメールでの予算のご連絡も夜遅めな時間にもかかわらず回答が早いのが良かったですし、
来ていただいた方も明るく元気な手際の良い素敵な方でした。
自分が思っていたよりも汚れていたのですが、とても綺麗にしていただけて変な音もしなくなりましたので大満足です。
また次回もお願いしたいなと思いました。

めちゃめちゃキレイになりました。

エアコンの掃除はシーズンになってからしかやっておらず汚れも自分では取れなくなっていたので試しに頼んでみたところめちゃめちゃキレイになりました😄✋
大変満足しています😄👍
友人にもすすめてみようと思います。

満足です!

エアコンに続き、レンジフードをお願いしました。
作業も丁寧で、お手入れについても聞けば親切にいろいろ教えてくれます。
2年分の油汚れがとてもキレイになり満足です!
次は浴室もお願いしたいなーとおもってます。

愛知県尾張旭市大塚町一丁目14番地32

Life fieldコンサルティング

• 旭前駅から徒歩12分 (930m)

Life fieldコンサルティング

• 旭前駅から徒歩12分 (930m)