らぶはぴ

LuvHappi

産後の方におすすめです!

産後、腰痛がひどく日常生活に支障をきたすほどで絶望を感じていました。こちらに通うようになって腰痛はなくなり、さらに元々あった肩こりまで良くなりました。産後の骨盤矯正も行なっており、通い放題のコースもあります。矯正のおかげで、産後の体型崩れも予防できています。赤ちゃんを連れて行く事ができるので、誰かに預けたりする必要がないので助かります。ベビーベッドもあるので、低月齢の赤ちゃんを連れて行っても安心です。スタッフの方も皆さんとても親切です。産後、調子が悪い方は行ってみる事をおすすめします。

オイルマッサージ

2回目の利用です。店内はとても綺麗で清潔感があります。今回は誕生日DMをいただき、オイルマッサージでお世話になりました。老廃物が流れていく感じがしてとても気持ちよかったです。1回目の体験のときもでしたが、無理な勧誘はなくとても好感が持てます。

気持ちいいでしたー!

友人の紹介で行ってきました!
骨盤矯正と少しの運動。日頃何もしていない私にはちょうど良かったです。何回かやったらスリムな体になりそうです。健康に良いことも教えてもらったり。
どうもありがとうございました。

ゲスト様ありがとうございます。
ゲスト様にピッタリのメニューが出来て私たちも、とても嬉しいです!
また是非お身体の不調がありましたらお越しくださいませ。

初エステ体験

初めてなので緊張していましたが、氣さくなスタッフさんのおかげで、リラックスして受けれました(*^^*)
清潔感あふれるおしゃれな空間で、毛穴洗浄をしてもらい
普段落としきれない汚れを落としてもらい、そのあとしっかりケアー
お肌がしっとりモチモチ\(^o^)/
くせになりそうです🎵

ゲスト様ありがとうございます。
なかなかご自身ではケア出来ない所まで私どもでケアさせていただきます!
また気になられた際にはお越しくださいませ!

骨盤矯正受けてみました

店内もとてもキレイで清潔感があり、気持ちよく入店できました。
EMSと施術を合わせてやっていただきました。施術後は、姿勢も良くなり腰周りもスッキしました。
スタッフの方も明るく感じか良かったです。

ゲスト様ありがとうございます。
姿勢の改善が実感いただけて良かったです!
また気になられた際には是非お越しくださいませ。

知り合いの紹介でこちらに来させて頂きました。
当日は頭痛、肩こり、足のむくみ、腰も少し痛かった状態で伺いました。
筋トレみたいなものも取り入れながらの施術、初体験でとても興味深くお任せしてました。施術が全て終わったらアラアラ、スッキリ(*^ー^)ノ♪
むくみ、頭痛、腰痛、肩こり。なくなっていました。骨盤矯正に来たのに(^w^)

院自体も落ち着いていて、普通の整骨院とはクラスが違いますって雰囲気。
スタッフさん達も皆さん朗らかでこちらの店長さんのお人柄なのか、心地好い空間でした。
自宅がもっと近くにあったら通います。

スタッフの皆様、担当して頂いた加藤さん、スッキリして頂きありがとうございました。

ゲスト様ありがとうございます!
満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。
また是非スッキリされにメンテナンスにでもお越し頂けたらと思います!

満足です。

今日初めて来ましたが、親切な対応と治療にとても満足しました。

治療後、身体がスッキリしました。
もっと早くくれば、とても良かったと思いました。

自分の身体の状態もわかるので、また様子をみて、来たいです。。!

ゲスト様ありがとうございます!
お身体がスッキリされて良かったです。
また肩の調子が悪くなった際には是非いらしてくださいませ。

オイルマッサージ

以前、こちらで骨盤整体を施術していただいまのですが、今回はエステの方で、初オイルマッサージでした。
とても丁寧に施術していただいて、硬い部位があると、特に時間を掛けてマッサージして頂き、老廃物が流れてるなぁ、と実感しました。

今度はもっと長い時間お願いしたいと思います。

ゲスト様ありがとうございます!
満足いただけたようで私達も嬉しいです。
お疲れが溜まった際にはまた是非いらしてくださいませ。

毛穴洗浄してみました❣

友達の紹介で、初めて行ってみました。
東浦和駅から徒歩5分。近いです!
閑静な住宅街にあるとっても清潔感のあるサロン。
スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、エステ初心者の私でも緊張せずに入れました♪
最初に、冷たいお茶をいただきながら、カウンセリング。お肌の悩みなども聞いてくれてアドバイスをしてくれました。そして、今日のコースの詳しい説明。
施術室へ。とっても寛げる空間。
初めての毛穴洗浄は、とっても気持ち良かった〜ふわふわの泡で優しくキレイになっていく感じ。そして、そのあとに、ビタミンC補給♡
最後にマッサージしてくれたのですが、整体師の資格も持っているということで、これがまたとっても気持ちいい♡
肩の凝りまで、ほぐれました。
お肌は、もちもちに☆
最後も、ゆっくりコーヒーをいただいて、お肌もココロもキレイになった気分☆
施術もサービスも素晴らしいサロンでした♡
今度は、骨盤の方も気になるなぁ〜
また行きたいです♪

LuvHappiからの返信

Kzidy967さまありがとうございます!
毛穴洗浄コース喜んでいただけて良かったです。
骨盤矯正のコースもぜひお越しくださいませ。

積極的な骨盤矯正👑

🙀骨盤矯正って、ゆるめて治して、直ぐに戻るのよね?!って思っていたら、ここは、積極的な体改造。楽しく体験しました。これを続けたら一生現役?健康寿命を伸ばして、ピンピンコロリには必需品‼️
オススメです‼️‼️‼️

ゲスト様ありがとうございます!
楽しんでいただけて良かったです。
またお身体の改造をご一緒にさせた頂けたら幸いです。

初来店

店舗の外観は、あまり目立たない。
ただし閑静で落ち着いた場所にあり、店舗前に駐車場がある。
白と黒とモノトーンが基調の店舗にしては
従業員の感じも良く、暗さを感じさせないのはすごく良かったなぁと思った。
肝心の施術の内容は、毛穴洗浄(フェイシャル)だったが肌の状態をしっかり聞き取ってくれるだけでなく細かいところにも気を使ってくれるのがありがたいなぁと思った。
担当従業員が気さくで、取っつきやすい上
肌のコンディションを気にかけながら施術してもらった。痛みもなく、しつこい営業もなく、全く不愉快にならなかった。

また来る価値は十分にあると思うので、次は別のコースもやろうかなぁと思った。

ゲスト様ありがとうございます!
細かいところまで見て頂き、ありがとうございます。
是非また他のコースでもお待ちしております!

体験してきました

家にポスティングされたチラシを見て来ました。
受けたのは、太ももの高周波体験とカウンセリングです。
施術はとても気持ちよくてゆっくりリラックスできました。
心地よさのあまり、うとうとしました。
太ももが少し細くなったように思います。

すごく気持ちよかったです!

初めての来店でどきどきしていましたが、明るい笑顔とこころのこもった対応やお話でほっとしました。
毛穴洗浄はとっても気持ちが良く、ふわふわの泡と、あたたかい布(パフのようなむにむにの物)で優しく拭き取ってくださり、最後は最高品質の
栄養をたっぷり染み込ませます。
あっという間の1時間。
しあわせで、《極上》の時間でした。
顔の筋肉が、いままで凝っていたんだなぁと分かるくらい、柔らかくなり、
肌が喜んでいるように感じました。
細胞が拍手をしているような。
顔の肌だけでなく、
こころもほわっとした、
素敵な空間でした。
おすすめです。

ゲスト様ありがとうございます!
極上と言っていただけて私たちもとても嬉しいです!
またリフレッシュにでも是非ご来店頂けたらと思います。

オイルマッサージ体験

気持ち良かったです。
肩と背中がスッキリ軽くなりました。
事前に体の状態を聞いてくれて、お腹もしっかりとマッサージしてくれました。

店内が凄くキレイでオシャレでした。

スタッフさんも感じ良く、とても良かったです。

ゲスト様ありがとうございます!
肩もお背中スッキリして頂けて良かったです。
また是非スッキリされにご来店くださいませ。

骨盤矯正スリミングを体験しまし...

骨盤矯正スリミングを体験しました。簡単なストレッチと施術&電気をかけて…この電気を流すやつが、凄かったです。ぎゅぎゅぎゅって感じで、筋肉を動かしている感じがして、スリムになる感じがしました。ちょっとのストレッチでも、ヒップアップ効果もあり、継続したら、効果大じゃないかなぁ…ちょっと、すっきりした感じで、良かったです。

LuvHappiからの返信

みっきー様ありがとうございます!
施術いただいた次の日には筋肉痛になりましたでしょうか?
効果を実感して頂けてとても良かったです。
またスッキリされに是非お越しくださいませ。

毛穴洗浄をしました。 スタッフ...

毛穴洗浄をしました。
スタッフさんの感じもよく、とても気持ちよく、至福の時を過ごさせていただきました。
小鼻まわりは当然ながら、顔全体が明るくなったように感じました。
今朝の洗顔時には、肌がさらさらしてるように感じ、とても気持ちよく1日をスタートすることができました。

LuvHappiからの返信

ひろりん様ありがとうございます。
効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです。
是非またお肌のお手入れにいらしてください!

とてもよかったです!

エステというもの自体が初めてでしたが、対応がすごく丁寧でとてもよかったです。
内装も清潔感のある落ち着いた雰囲気で施術後のお肌にも満足でした👍✨

ただ場所が少し分かりづらい場所にあるので、見つけるのが少し大変でした笑
でもそれ以外は満足でした!
オススメです💕

ゲスト様ありがとうございます!
満足いただけて光栄です。
場所につきまして、ご指摘ありがとうございます。
分かりやすくなるよう努めて参ります。
また是非お肌のお手入れにいらしてくださいませ。

小顔に

内装が明るく落ち着いていてよいです。
毛穴洗浄を初めてやりましたが、肌がつやつやふっくらしました。
ワントーン色が明るくなり、なんと小顔になりました!びっくりです。

整骨院も併設られているので、肌と身体の両方が元気になります。

LuvHappiからの返信

ゆか様ありがとうございます!
すぐに変化を感じていただけて嬉しいです!
定期的にお手入れされるとどんどんお肌もきれいになっていきますので
是非またお越しくださいませ。

エステサロン兼整骨院

エステサロンと整骨院が一緒になったなかなかないところです。
エステサロンは女性向けですが、柔道整復師の資格をもつプロの施術を受けることができるので安心して男性でも入ることができます。

駅からも近く、かつ閑静な住宅地にあり、のんびりゆっくりと自分の身体と向き合うことができました。

定期的に通いたくなる場所です。

ゲスト様ありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです!
また是非お越しくださいませ。

フェイシャルを受けました(^-^)

駅から近く お店もわかりやすくて便利ですね!
お店の中も清潔感があって安らぐ雰囲気で、日常の疲れを忘れられるひと時でした。
このところ、ストレスもあったのですが、短い間にもとても心身ともにリラックスできました。
スタッフさんも優しくて、言葉遣いも丁寧で対応も親切でした。
初めてでも安心してお任せできました。
自分を労わることもとても大切ですね。
皆さんも是非らぶはぴへ!

ゲスト様ありがとうございます!
リラックスできたと言っていただけて私たちもとても嬉しいです。
是非またお越しくださいませ。

埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6 鈴木ビル1F

JR武蔵野線 東浦和駅から徒歩5分

• 大牧吉場から130m (徒歩2分)

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東浦和駅から徒歩8分 (620m)