マリーブリッジ

マリーブリッジ(Marry Bridge)

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

成人式

成人式の振袖の着付け・ヘアメイク、当日撮りで利用しました。着付け・ヘアメイクともに丁寧にやっていただき、写真撮影も親切に何枚も撮っていただいて、とても満足です。
成人式当日という忙しい日に対応していただき、ありがとうございました。

婚活の為の写真

婚活サイトのプロフィールに使用する写真を大変キレイに撮っていただきました。撮りながら確認させてくださいましたので、最初は緊張しておりましたが最後には自然な笑顔ができました。また、別の機会にも利用させていただこうと思います。
駅近なのも良かったです。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日は婚活写真撮影にお越し頂きましてありがとうございました。
お写真気に入っていただけて光栄でございます。
ゲスト様が今後素敵なパートナーに出会われて温かで幸せなご家庭を築かれますよう
祈念しております。次回は素敵なパートナー様と婚礼前撮りや挙式披露宴の撮影で
ご相談頂けますと幸いです。引き続き宜しくお願い致します。マリ―ブリッジ 高橋

和やかな雰囲気で撮影していただきました

婚活写真用として撮影していただきました。
こういった形式の写真撮影自体初めてでしたが、代表でカメラマンの高橋さんが
終始和やかな雰囲気を作ってくださりリラックスして撮影していただくことができました。
婚活自体がどんな結果になるかわかりませんが、今の自分を残す良い記念にもなりました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

撮影でもリラックス頂いての撮影が出来ましたので、きっと沢山のお申込みが
来るのではないでしょうか?

キモノガール七五三前撮り撮影

初めてアンティークお着物を着ましたが、とても鮮やかなお色の着物で、お写真に映えました。
普段、前髪を伸ばしていて、あげてしまうことが多いのですが、ウィッグで、前髪ありのヘアスタイル
とっても可愛いくて、好評でした。

カメラマンさんが、とても優しい雰囲気で、終始ニコニコ、お話しながら、自然な娘のお写真に仕上がり大満足でした。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日はキモノガール前撮り撮影にお越し頂きましてありがとうございました。
今回リニューアルオープンにたスタジオでアンテーク着物の撮影を楽しんで頂き
お写真も気にいっていただけて光栄でございます。
今後ともよろしくお願い致します。マリ―ブリッジ 高橋

雑誌のような仕上がり

婚活用のプロフィール写真を撮っていただきました。
フルメイクとヘアセットをお願いしましたが、写真に写った時に、ちょうど良いメイクの濃さになるように調整してくださいました。
撮影は関内周辺を歩きながら、公園や歴史のある建物の前など高橋さんがここ!と決めた複数の場所で撮ってくださいます。良い写真を撮ってあげたいというプロ意識を感じました。
仕上がりはまるでファッション雑誌のようで、風景の中に自然な印象で自身が引き立つような写真でした。婚活用で撮っていただきましたが、人生の記念となる思い出の写真となりました。
せっかくここまでクオリティの高い写真を撮っていただけるのだから、また機会があったら、写真の撮られ方を練習してからお願いしたいと思います。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日はプロフィール写真の撮影にお越し頂きましてありがとうございました。
ご登録後、婚活のお申し込み状況は如何でしょうか?当日はロケーション撮影をお選び頂きましたが、お天気にも恵まれ、ゲスト様のいい表情や笑顔が撮影出来て良かったです。
今後ゲスト様がいいパートナー様に出会われて、温かで幸せなご家庭を築かれますよう祈念申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。マリ―ブリッジ 高橋

おすすめです。

婚活写真を撮影頂き、横浜のロケーションでとても自然で爽やかに仕上げて頂きました。
カメラを向けられるのが苦手で、なかなか笑えませんでしたが、公園や街中の何気ない場所がドラマのように仕上がっていて、とても素敵でびっくりしました。
メイクやヘアも、いつもと違う自分になれてよかったです。
真面目で優しいカメラマンさんで、また何かあったらお願いしたいです。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

yvnsr188様、先日は婚活写真撮影にご来社頂きましてありがとうございました。
写真が苦手との事でしたが、屋外の開放的なロケーションでリラックス頂けたせいか、素敵な笑顔や表情が撮影できました。今後素敵なパートナー様と出会われて温かで幸せなご家庭を築かれますよう祈念しております。ご成婚後も前撮りや挙式等、またご相談頂けますと幸いです。マリ―ブリッジ 高橋

息子の成人式後撮りをお願いしました

撮影は、スタジオでゆったり丁寧に、いろいろなポーズを撮っていただきました。私は、ヘアメイク、着付けをそこで、してもらえたので、移動もなくスムーズでした。関内駅からすぐで、横浜公園も近く、ロケーションの良いところです。(実は、ビルの入り口が、ちょっとわかりづらく、少しまごつきました。)公園では、満開のチューリップを背景に撮っていただきました。写真は後日、メールで送られてきたので、自宅でゆっくり選択できました。その後、台紙プリントとCDデータが丁寧に梱包されて届きました。昔ながらの写真館で撮ったような重厚感と、ナチュラルな表情を捉えたアットホーム感があり、満足のいく写真ばかりです。カメラマンの高橋さんはじめ、ヘアメイクや着付けの方との、コミュニケーションも楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日は息子様の成人式後撮りにお越しいただきましてありがとうございました。お送りした台紙プリントや写真データ等、気にいって頂けて光栄でございます。お陰様で息子様はじめご家族様皆様が撮影中リラックス頂き、スタジオと屋外で素敵な笑顔や表情が撮影出来てよかったです。
引き続き今後とも宜しくお願い致します。マリ―ブリッジ 高橋

婚活用のお写真を撮影して頂きました!

先日は撮影して頂きありがとうございました!

私の場合は結婚相談所からの紹介で、ポイントメイクとヘアメイク付きで、天気が良ければ外でのロケーション撮影と婚活アドバイザーさんより説明を受けての撮影でした。

最初にコロナ騒動で良いワンピースを見つけられなかった私に、綺麗な深い緑色の可愛いワンピースを貸して頂きました。
次にナチュラルで大人可愛い印象になるよう、ヘアメイク、ポイントメイクを相談しながらして頂き、お写真に映える様に工夫もして頂きました。とても発色の良い綺麗なメイクでした!

最後にロケーション撮影で、普通に人がいる公園等での撮影と聞き尻込みしましたが、関内駅周辺を歩きながらその方にあった場所で撮影、1時間程をかけて100枚以上撮って頂きました!
凄く綺麗なお写真ばかりで凄く迷いましたが、1時間程をかけて3枚のお写真を選ばせて頂きました!
(お写真はデータベースで頂けるので、パソコンが苦手な方はこの時に相談されると良いと思います)
後日CDROMのデータベースでお写真が届きました。丁寧な梱包で、データもきちんと読み取れました。
綺麗なお写真を撮って頂き本当にありがとうございました!お相手が見つかりましたら、またお写真を撮って頂きたいです。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

先日は婚活写真の撮影にお越し頂きましてありがとうございました。今回お客様の素敵な笑顔や表情が撮影出来ましたのでご登録後のお申込みが沢山来ているのではないでしょうか。ご成婚後もまた前撮りや挙式や披露宴等もご利用頂けますと幸いでございます。現在コロナの影響でお見合いや交際も悩ましい時期になっておりますが、体調に気をつけてご活動下さい。ご成婚のお知らせを楽しみにしております。マリ―ブリッジ 高橋

有難うございました。

大変丁寧にご対応頂きました。
有難うございました。
カメラマンはすごく穏やかな方です。
写真を撮るのが苦手ですが、リラックスして安心して撮って頂けます!
もしまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日はプロフィール写真撮影にご来店頂きましてありがとうございました。
写真撮影が苦手との事でしたが、リラックス頂いて楽しんで頂けて光栄でございます。
今回のお写真がゲスト様にとって素晴らしい結果に繋がりますよう祈念しております。
マリ―ブリッジ 高橋

七五三

当日は昼から雨の予報でしたが、少しでも早く撮影をスタートしましょうと提案して頂き、時間を早めて支度に取りかかりました。メイクと着付けの方も急な変更に対応して頂けて感謝です。結局雨は早めに降り出し、神社での撮影はあまりできませんでした。しかし、高橋さんのスタジオに戻り色んなポーズで沢山の写真を撮って頂けました。娘の色んな表情を残せてとても思い出になる七五三でした。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日はお子様の七五三撮影をご依頼いただきましてありがとうございました。
当日の雨の予報に対して降り始める前に伊勢山皇大神宮での撮影を終えたかったのですが、あいにく
天気予報より早く雨になってしまい傘をさしての撮影になり残念でした。その後にご提案させて頂きました弊社スタジオに移動いただいて元気なお嬢様の笑顔が沢山撮影出来てよかったです。今後とも宜しくお願い致します。マリ―ブリッジ 高橋

素敵な記念になりました✨

七五三撮影にスタジオに伺いました。
カメラマンの高橋さんはとても優しくて丁寧な対応をされる方で、撮影もプライベートな環境でゆったりと楽しめました。
ヘアメイクさんもとても優しくて本当に素敵なヘアメイクをしてくれて大満足でした。
丁寧な人柄が撮影とお写真にもあらわれてるように、あらゆる角度や小物のなどで沢山の素敵なお写真を撮って頂き大変感謝しております。
また是非お伺いしたいと思っています。ありがとうございました✨

とてもお勧め

七五三撮影で利用させていただきました。
とても親切丁寧で、優しいお人柄でいらっしゃいますので、終始和やかで癒しの空間でした。動きの多い子供の一瞬一瞬の表情を逃さず素敵に撮影してくださり、素晴らしいお写真を撮って頂くことができました。
安心してお勧めできます。

行ってよかった

先日、お見合い写真を撮りに行きました。
撮影所は、横浜スタジアムのそばにあり、横浜らしい雑居ビルの中にあり、雰囲気いい感じです!
撮影も、60分、150枚撮ってもらい、撮影後、気に入った写真をピックアップ!
カメラマンさんの対応も、プロを感じさせられ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
価格もリーズナブルでおススメです。
また、お願いしようと思います。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

oqier944様、先日はプロフィール写真の撮影にお越し頂きありがとうございました。その後、お写真の反応は如何でしょうか?あのお写真をきっかけに素晴らしいパートナーと出会われて温かい幸せなご家庭を築かれますことを祈念しております。弊社はブライダルや婚礼撮影もメインに行っておりますので次回は是非パートナー様とご一緒にご来店されますようお待ち申し上げます。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

婚活写真

はじめて利用しましたが、話しやすいヘアスタイリスト&カメラマンさんだったのでスムーズに撮影出来ました。撮影した写真の中から自分で選ぶのが、時間が少ない&データが重くて大変でした、そが改善できれば星5つ❗

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、前回はプロフィール写真の撮影にお越し頂きありがとうございました。お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。その後、お写真の反応は如何でしょうか?当日は撮影後のお写真のご選択時間が十分確保出来ず申し訳ございませんでした。また当日の撮影はRAWデータで撮影している関係でかなり重いデータになっており、写真を開くお時間が多少かかってしまいお手数をお掛けいたしました。あのお写真をきっかけにゲスト様に沢山の幸せが訪れますことを祈念しております。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

感動!

写真撮影ははじめは少し緊張しましたが、カメラマンの高橋さんのお優しい人柄とお話に楽しく撮影できました。メイクさんも希望通りの髪型とメイクで、普段のメイクアドバイスまでいただきました。出来上がりの写真もとても素敵で感動致しました!また機会があればぜひお願いしたいですし、自信を持っておすすめします。本当にありがとうございました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、前回はプロフィール写真の撮影にお越し頂きありがとうございました。お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。この時期にプロフィール撮影の方々が何名かおりまして特定できずにおりました。お写真撮影後、お写真の反応は如何でしょうか?また当日アドバイスさせて頂きましたヘアメイクも実践出来ておりますでしょうか?弊社での写真撮影をきっかけにしてゲスト様に沢山のご多幸が訪れますよう祈念しております。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

感謝です!!

プロフィール用の写真を撮って頂きました。
スタジオで撮って頂くのはほぼ初めての経験で緊張しましたが、プロのカメラマンさんがお話ししながら自然な笑顔を引き出してくれて、すてきな写真が撮れました!ガンバります(笑)!ありがとうございました!

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、前回はプロフィール写真の撮影にお越し頂きありがとうございました。お礼のご返信が遅くなり申し訳ございません。この時期にプロフィール撮影の方々が何名かおりましてメール等でご確認をしておりましたが特定できずにおりました。お写真撮影後、お写真の反応は如何でしょうか?あのお写真をきっかけにゲスト様のご多幸を祈念しております。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

思い出に残る後撮り

とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました。素敵な写真もたくさん撮っていただき、選ぶのも楽しかったです。また、撮影中も堅苦しくなく、リラックスすることができました。思い出に残る後撮りの日になりましま。有難う御座いました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、成人式後撮りにお越しいただきましてありがとうございました。事前の振袖コーディネートの打ち合わせで一度お越し頂いていたので撮影当日もリラックスして撮影を楽しんで頂けて良かったです。スタジオ~横浜開港記念館~山下町と長時間の撮影ありがとうございました。お陰様でコンテストに応募できるようないいお写真が撮影出来たかと思われます。今後ともよろしくお願いいたします。
                                  マリーブリッジ 高橋

満足です!

着付け、ヘアセットとメイクもこみで、着物を着て、写真を撮って頂きました!
急な予約だったにも関わらず、メールでのやり取りも丁寧にして頂いて感謝しております。

皆さんとても親切で対応して頂き、またアットホームな雰囲気も良かったです。
写真撮影は丁寧で、最初は緊張しましたが徐々に慣れていきました。
写真は撮って頂いたデータ全ても頂けるということで、迷わず購入してしまいましたw
また機会あれば撮って頂きたいです!
色々とありがとうございました☆

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

mqqmh569様、今回年末のお忙しい中、着物撮影にお越し頂きましてありがとうございました。初めてご自分で仕立てられたお着物の撮影を楽しんで頂き感謝申し上げます。ヘアメイク・着付け後にスタジオで巨大扇子・小扇子・百合のお花・和風傘と様々なシーンを撮影させて頂き、お陰様でいい感じに仕上がって良かったです。沢山のお写真が残り、台紙付プリントだけでは勿体ないのでお気に入りのお写真のプリントやアルバム等も残されたら如何でしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
                                  マリーブリッジ 高橋

とても丁寧に対応していただきました

お見合いで使用する写真の撮影をお願いしました。お店の方に行った際に私が着用していったスーツとそれ以外に私服での撮影も希望したら快く引き受けていただきました。また、寒い中にもかかわらず外での撮影をお願いしたところこちらも引き受けていただきました。おかげさまで私が希望していた写真を撮ることができました。とても満足です。また困ったときはお願いしようと思います。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、先日は寒さが厳しい中撮影にご来店頂きありがとうございました。寒さが厳しい屋外での撮影でしたがスーツ姿とカジュアル姿で長時間撮影を頂きまして感謝申し上げます。お陰様で幸い日差しも味方していい雰囲気のお写真が撮影出来ました。今回の撮影をきっかけにゲスト様が素敵なパートナーと出会われて温かで幸せなご家庭を築かれます事を祈念しております。次回は是非素敵なパートナー様とご一緒にご来店下さい。楽しみにしております。    マリーブリッジ 高橋

暖かい雰囲気で信頼できる方です

写真撮影をお願いしました。
撮影場所はイメージができるよう、過去の撮影した写真を見せていただき、選択できるようにしていただきました。服も複数きれました。また写真数もものすごい沢山。とにかく、私のいい写真が撮れるように、色々考えていただき、提案していただき、また私が選択できる形にしてくれました。
何よりお人柄が本当に優しく、真摯で、私の幸せを願っているのがつたわってきました。本当にありがとうございました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲスト様、年末のお忙しい時期に更に寒さが厳しい中、撮影にご来店頂きましてありがとうございました。ヘアメイク後に屋外での厳しい寒さの中、半袖ワンピースで頑張って撮影をご承諾頂き臨まれましたこと本当に感謝申し上げます。お陰様で屋外・スタジオと両方でゲスト様のいい表情のお写真が撮影出来ました。今回の撮影をきっかけにゲスト様が素敵なパートナーと出会われて温かで幸せなご家庭を築かれますよう祈念しております。  マリーブリッジ 高橋

神奈川県横浜市中区相生町1-18 光南ビル6F-C

みなとみらい線日本大通り駅から徒歩2分、関内駅南口から徒歩3分

• 港町から180m (徒歩3分)

かながわPAYご利用できます。

かながわPAYご利用できます。の写真

マリーブリッジが婚活情報サイト「マリピタ」に掲載されました。の写真

2021年・年始営業のお知らせ。

2021年・年始営業のお知らせ。の写真