トータルビューティサロン ヴィヴィティ

トータルビューティサロン VIVITY

エステ以上の体験です!

ボディ90分をお願いしましたが、その一回だけで溜まりに溜まった老廃物をしっかり流して頂きました!
おかげで埋もれていた肩甲骨、くびれのラインがしっかり見えるようになり、カッチカチだったふくらはぎや、埋もれていたアキレス腱もすっきり…!
プライベート空間で好みのアロマをブレンドして頂けたり、気持ちもすっきりしました。
ただ癒されるだけのエステとは違い、体の違いが見て取れます。もう他には通えないです笑
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

やせた!

初回ではじめての場所でのインドエステでドキドキで少し道迷いしたがw、びっくりするくらい一回で目に見えて分かるサイズダウンをし、身体が本当に軽くなり、とてもリラックスでき、大満足でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
貸切でゆったりできて話し声とかもいっさいなかったのがわたしはよかったです✨
人柄も良く施術が丁寧で痛すぎずでも効果しっかりで行ってよかったです!!
またいきます!!

ありがとうございます^_^

イオンの横なのでアクセスも良く、専門的な事も簡単に分かりやすく説明して頂いてます^_^

体の歪みを治したくて来ましたが、プログラムを組んでもらいました!!

凄くよくして頂いています!!ありがとうございます^_^

よかったー!

長年の肩こり、腰痛にほぼあきらめ気分でいた私!しかし、ついに私の前に救世主があらわれました!手技がすごい!これからも大好きなバレーボールがながーく出来るように、体を整えてもらいにいきまーす!教えてくれたお友だちに感謝!感謝!ありがとー!

大満足、最高、最幸です♡

豊富な専門知識に裏打ちされた、高い技術‼
柔整ご出身だから、骨格〜栄養指導〜経絡〜エステまで最高の施術をして頂きました!
関東から九州まで色んな所へ施術してもらいに行きましたが、間違いなく最高です‼
気さくな先生ですので、敷居は低く 技術が最高のプライベートサロンでした♡

1回の施術で実感‼

まさに隠れ家的でアクセスもよく素敵なサロンでした。先生の感じも良くベテランのゴッドハンドに癒され、とても気に入りました!
1回の施術でサイズダウンしました。履いてきたジーンズがスルッと履けて余裕があるのにビックリしました!施術後のハーブティーも体が温まり、体の内面からキレイになった気がします。価格はお手頃で、その都度支払いなのでチケットや回数券の購入もなく、好きな時に行けるのでプレッシャーもありません!

小顔プログラム

1回の施術で小顔になりビックリしました。
頭蓋骨や首の歪みも治りました。
顔やデコルテのマッサージも気持ち良かったです。プライベート空間ですので人目も気になりません。まさに隠れ家的なサロンで気に入りました!ベテラン先生も感じが良く、ゴッドハンドに癒されました。インドエステもオススメです。

大満足です。

小顔90分をお願いしました。丁寧な施術で、固くなっていた肌がふっくら、しっとりして、大満足です。輪郭もすっきりしていました。
顔だけではなく、上半身もマッサージしてくれるので、肩こりが楽になり、首の痛みまで無くなりました!
1回で変化を実感できたので、続けることで、どれだけ変わるのか楽しみです♪

mhlmq870 様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ますます気に入っていただけますよう、日々邁進してまいります。

すっきり軽やか

ウェルネス式整体60分コースをして頂きました。
身体がこんなにも歪んでいたのかと驚くばかり…。

首・肩とを重点的に
施術後は身体が軽くすっきりとして
身長が伸びたような感覚にもなり大満足です。
近々またお願いします!

nao様
クチコミ投稿ありがとうございます。
色々メニューがありますので、ぜひぜひいらしてくださいませ^^

良かった

隠れ家的でユッタリ出来ました 。
静閑で環境が とっても良かった!!
お薦め お奨め お勧めと思います。(⌒‐⌒)
此れからも、 利用したいですね!

何故か 魅力的な雰囲気が たまらないです。

スタッフの先生方々が 魅力的なのが良かった.。(⌒‐⌒)

とても良かったです。

母の紹介で伺いました。
身体のあちこちが痛み、腰や膝などが痛かったのですが、長年の痛みが丁寧な施術でスッキリしました。
自分でも気づかなかった悪い箇所も教えてもらえたので痛みの原因もわかり良かったです。

最高の技術と笑顔です‼

サロンは豊中緑ヶ丘の素敵なマンションの一室にあります。高台にあるこのマンションの7階から見える景色はそれだけでも癒されますが、本当に癒されるのは、このサロンの先生の魔法の手によってです。
柔道整復師の資格も有する私の担当の先生は、これまで出会った中で最高の技術と笑顔をお持ちです。先生の確かな施術はあるべきものをあるべきところに納め、心と身体をスッキリと軽やかにしてくれます。いつも優しく寄り添ってくれる信頼のサロンです。

トータルビューティサロン VIVITYからの返信

素敵な口コミありがとうございます^o^
いつも、褒めていただき嬉しく思っております。
私達も、励みにしてこれからも頑張ってまいりますので
よろしくお願いいたします^o^

とても楽になります‼

店内の雰囲気はとてもゆったりとしていて、リラックスして治療を受けることができます。
最初のときにしっかりとカウンセリングをし、自分にあった最適の治療をしてくれます‼
家で自分でもできる治療の仕方なども教えてくれて、日に日に自分の体が改善されていくのがよくわかります。

みかん様

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました^^
いつもいつもくつろいでいただけるように、精一杯頑張りますので
今後共よろしくお願いいたします^^

風邪もスッキリ!体調改善!

前回はインドエステを経験、
一回で驚きのサイズダウンで❢でした。
今回は風邪で体調が悪く、先生のアドバイスでアロママッサージのコースに。
風邪とさらに仕事が忙しく、肩も首も背中も腰もやばい状態で辛かつたですか、先生のゴッドハンドで全身をほぐして頂き、
コース終了後すぐ、身体がとても楽になっている事実感しました!風邪もスッキリ回復。
今日からお休みしてたジムにも復活!
本当にありがとうございました。

まさ様
クチコミ投稿ありがとうございましたwww
体調が良くなって本当に良かったです^^
次の目標に向け、一緒に頑張りましょう!

プライベート空間

住宅地の隠れ家的サロンで、人目を気にせずカウンセリングを受けられました。雰囲気は落ち着くーって印象ですね。
慢性的に首と膝が悪く半ば諦めかけていた辛さが楽になったのでゴッドハンドだと思いました‼
しばらくは通ってきちんと自分の身体を見つめ直そうと思います。

美雨様

遠方から来店いただき、また素敵なコメントを投稿していただきありがとうございます^^
大切なお体ですので、定期的にメンテナンスしていただきたいです^^
これからも邁進していきますのでよろしくお願いしますw

素敵過ぎます。

素敵な女性ふたりが、素敵なマッサージ!、、、身も心も軽くまりました。
誰にも内緒の隠れ家的な素敵なマンション、、、時間を忘れてしまいます。
次回はケーキを持参して
楽しい時間を過ごしたいな!
、、、素敵な癖になりそうです❤️

みく様

素敵なクチコミありがとうございますwww
素敵な癖をつけてしまいました^^;
今後共、よろしくお願いいたしますw^^w

今までで、一番楽になりました。

長年、肩凝りと首痛に悩まされ、いつも頭が重く辛い毎日を送っていました。
マッサージや針、整体には定期的に通っていましたが、その場は少し楽になったものの、芯からスッキリすることはなかなかでした。
友人の紹介で、このサロンを訪れましたが、キメの細かい丁寧な施術をして頂き、深い部分の凝りまでアクセスして頂きました。
今まで受けた施術の中で、一番スッキリして、とても楽になりました。
また、続けて通わせて頂きたいと思います。

かこちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございますwww
褒められると調子に乗ってしまいます^^;
これからもメンテナンス頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

今まで体験した中でダントツ良かったです!

タイ古式経絡アロマをしていただきました。
今まで色んなマッサージに行きましたが、こちらが1番良かったです!
受けた後のすっきり感と、体の軽さを感じました!
先生に出会えてよかったです!
もう他のサロンには行けないです!

ywotj373様

素敵なコメントをありがとうございますw

嬉しすぎて、更に頑張る気持ちになりました↑

素敵な出会いに感謝です^^

首と肩が軽くなりました

初めてお邪魔しました、身体を温めてからのリンパマッサージ、触っただけで凝りを的確にほぐしていただきました。万年肩凝りが治るといいな。あっという間の至福の時間でした。
次回の予約も取りました、ありがとうございました。

トータルビューティサロン VIVITYからの返信

素敵な口コミをありがとうございました。
励みにして頑張ります。
またのご予約もありがとうございます。すっきりとした体になりますよう、私たちもしっかりお手伝いさせて頂きます^ ^

腰痛がなおりました。

昨日はじめて、サロンへ行かせていただきました。長い間痛んでいた腰痛が、たった1回の施術でよくなりとても感謝しています。
これから、ずっと頑張って仕事をしていくためにも、かよって行きたいと思います。
どうもありがとうございます。
これからも身体の状態をみていだたきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。先生に出会えて感謝です!

トータルビューティサロン VIVITYからの返信

初来店ありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミとありがとうございました。
腰痛も、肩凝りもかなりしぶとい感じでしたが、
最善を尽くして早く緩和していただけるようにお手伝い頑張ります。

大阪府豊中市緑丘4-1-30

千里中央からバスで5分 マックスバリュー豊中緑丘から徒歩1分

• 緑丘から200m (徒歩3分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩47分 (3.7km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩47分 (3.7km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩34分 (2.7km)