セイタイイン スイッチ

整体院すいっち

肩が上がる、夜にぐっすり眠れる、着替えも楽々!

五十肩

両肩の五十肩で特に左肩を上げた時やうしろに回した時に痛みがありました。

痛みは動かした時だけあり、何もしていない時は痛みがないのでそのうち治るだろうと思っていました。それでも動かした時の痛みが気になるので、ネット情報やYouTubeで出てくるマッサージやストレッチを自分なりに行ってみたのですが、全く効果がなく徐々に痛みが増していきました。

そこで自分にあったケアの方法を教えてくれる場所を探していたところ、整体院すいっちを見つけました。

人に体をさわられるのが苦手なので迷いましたが、実際に行ってみると説明もわかり易く、施術も違和感がなく心地よかったので通院することにしました。その後、日増しに良くなり、今では両肩共に楽になりました。

不調のある方は気楽に一度相談してみましょう!院長は信頼出来る方ですよ!

親身な施術で五十肩もスッキリ

右肩の五十肩で悩んでいました。
常に痛い状態だった上、寝返りをすると目が覚めて、車の運転やPCのマウス操作さえ辛かったです。何よりストレス発散も兼ねた趣味の筋トレができないことが苦痛でした。

最初は整形外科へ行って「湿布をして安静に」と言われたのですが、一向に改善しませんでした。他のところを探しているうちに「すいっち」を見つけました。

施術前の念入りなヒアリングや、常に声をかけをしながら辛い所を探り、必要以上に痛みを伴わない親身な施術をしてくれました。毎回その日の施術内容を踏まえ、現在の体の状態を専門書や骨格標本を活用しての理論的な説明も納得ができました。また、日々のルーティンになる様に少しずつセルフケアを増やしてくれました。一方的でなく患者に寄り添い、自主性を促してくれるところが良いところだと思います。

五十肩は半年余りで日常生活で気にならなくなりました。さらに数ヶ月継続して通院し、首周りのコリや腰痛等の不調もあったので全身を整えていただきました。また「すいっち」はインスタやYouTubeで筋トレやストレッチ動画の情報発信もしており、私はそれを参考にして日々のルーティンに加えて活用しています。

痛みを我慢していらいら過ごすくらいなら、まずはお試し気分で気軽に「すいっち」に連絡をしてみることをオススメいたします!

『神の手』の「手当て」

開けた引き出しを押して締める事ができないくらいの激痛が右肩に走っていました。噂に聞く、あの恐ろしい五十肩が私にもやってきた…この先もっとひどくなったらどうしよう…と憂鬱になっていました。

最初は自宅付近の有名な整形外科に通い、1年程電気治療を行いましたが全く変化なし。そこからは自分でYouTubeで整体師さんの動画を手当たり次第に見ていました。見ていた中の1人の整体師さんの方法を試してみたら痛みがなくなりました。残念ながらその整体師さんのところは遠く通えなかったのですが、自宅から通える範囲に、その整体師さんのお仲間である宮森先生がいることを知り、お世話になることにしました。

宮森先生はとても丁寧にゆっくりと話を聞いて下さり、私に合う方法でムリをしない施術、また生活面での体のくせなどをアドバイス頂いて、その的確さはすばらしいです!定期的にメンテナンスをして頂いているので、今では体の状態は安定しています。

宮森先生の「手」を私はゴッドハンド(神の手)と呼ばせてもらいますが、まさしく「手あて」という言葉がピッタリ!その手あてのおかげ様でとても快適に過ごせています。多少ムリをしても宮森先生が診てくれるから大丈夫!とまで思っています。体の不調でお悩みの方は迷わず一度診て頂いて下さい。そして「手あて」を体験して下さい。

身体も心も納得の施術

普段は整形外科クリニックのリハビリスタッフとして患者さんに向き合っていますが、身体は過去に腰痛や交通事故のムチウチの後遺症など体調の不良が出やすい身体でセルフメンテナンスも行っていますが体調が悪くなった時には、数年前からセミナーで知り合った宮森先生の整体院に通院し、身体のメンテナンスをしてもらっています。
宮森先生は医学的知識も豊富で施術も痛みなく身体がとても動かしやすくなったり、頭がスッキリしたりといつも身体が軽くなります。
セルフケアやトレーニングについてもとても真摯に相談にのってもらえます。
お身体で悩んでいるかたは是非、施術を受けられてみてください。

整体院すいっちからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
気がつけば出会ったのは6年以上前ですが、継続してお付き合いいただきありがとうございます^^

今後もよろしくお願いいたします!

歩くと痛かった膝やふくらはぎ、踵がすごく楽になりました!

私はふくらはぎや踵、膝の痛みに悩んでいました。多く歩く仕事をしている関係で膝や踵の痛みがあると仕事に支障が出て困っていました。

これまでに整形外科や整体院に行ったものの、効果は一時的でした。でも宮森先生は悩みに特化した施術でどんどん症状が良くなっていきました。

現在では仕事が忙しいと痛みは多少出ますが、膝やふくらはぎ、踵の痛みは感じにくくなり、定期的に通うことで歪んだところを修正してくれますし、痛みが出にくくなるような姿勢のアドバイスももらえるので今までよりもずっと良い状態をキープできています。

痛みがあるだけで日常生活や仕事も苦痛に感じますので、悩んでいる方は宮森先生に相談して診てもらうことをおすすめします。

uvxco462様

口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕事柄、かなり負担のかかることはわかっているので、今後もメンテナンスをしつつお体の状態を保っていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

プロも納得する施術

宮森先生のプロの治療家向けセミナーに参加して、技術とお人柄の素晴らしさを知ったのが通院のキッカケでした。自分はプロのセラピストとして、今までたくさんの先生の治療を受けてきましたが、これほど心地よくて体が楽になる施術はなかなかありません。
初回は便通が驚くほど良くなりました。2回目は熱を出して寝込んだ直後で体が重くて階段を上ると膝が痛みましたが、施術後は痛みがなくなり体調も回復しました、
きちんとした医学的知識をもとにして丁寧に診てもらえるので、安心して施術を受けることができます。
室内は雰囲気が良くて落ち着いた空間です。駅からも近いのでオススメです。

O先生

口コミ投稿ありがとうございました!
セミナーにご参加されてからのご縁ですが
だいぶ先生もお体の調子が整ってきましたね。

プロの方に褒めていただけると
私としても大変嬉しいです!

これからもお体を整えながら
お互いにライバルとしてもがんばっていきましょう!

院長 宮森大地

腰痛が改善しました。

仕事で重い物を持つことが多く、腰がずれるような痛みがあり、ケガしたことをキッカケに通院を始めました。
最初はケガの痛みがあり、改善している実感が少なかったですが、ケガが良くなると、腰が軽くなっていることを実感でき、腰がずれるような感覚も全く無くなりました。
セルフケアの方法も丁寧に教えてもらうことができ、「もっと自分の身体を良くしたい!」と思うようになりました。
これからも続けて通院しようと思っています。

A様

口コミ投稿ありがとうございました!
最初の頃はケガの影響が大きかったですね。

今では月に1回程度で安定していますが
昔からの骨格の歪みもありますので
なるべく定期的にメンテナンスしていきましょう。

出来ることはすべてやらせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!

院長 宮森大地

腰痛治療から水泳改善へ。

個人営業の整体院です。
きっかけは、真冬の突然の腰痛(激痛)でした。外は雪模様だったので、ガスストーブとホットカーペットで暖かくしていた部屋でパソコン使って数時間仕事してました。途中トイレ休憩した時に背伸びをした途端に腰に激痛が走り、その場に這い蹲りました。何とか腰にコルセットつけて、家内のツテを頼って、「整体院すいっち」にお世話になりました。
腰痛の経緯など会話しながら、腰痛の原因も教えて貰いました。(寒さで筋肉が緊張しきったところで背伸びしたので、緊張の限界を越えた為だとか)
何気ない歩行動作や姿勢から、身体の歪み(左脚や左肩の凝り)を見つけて貰いました。施術されて数日後に水泳をしたら良い感じ、それまでぎごちなかった左側のリカバリーがスムースに出来ました。グッド👍でした。
これからは、指摘された背骨を硬さを柔らかくして貰ってバタフライを華麗に泳げる様になる事を目指します。

S様

口コミ投稿ありがとうございました!
最初は腰痛がひどかったですが、回復されて良かったです。

昔からの癖などから体の歪みが生じるのはよくあります。
ただ、癖になっているのでなかなか自分では気付けません。

だいぶ調子も良くなってきていますので
水泳の技術向上を目指しましょう!

院長 宮森大地

やさしい雰囲気で技術も確かでした

出張で少し体調を崩したところで探していってみました
やさしい治療だったので安心もできましたし
なにより技術が確かでした

実は私の通っている整体の先生のお弟子さんとのこと!
私の先生の治療とは違う治療もしてくださり
それがまた心地よくて不調もなくなってしまいました

神奈川県の整体ならここがオススメだと思います

mie様

口コミ投稿ありがとうございました!
まさかでした…世間は狭いですね(笑)

師匠とは違う技術も持っておりますので、
伊勢原の近くにいらっしゃる機会がありましたら
またお体を整えにいらしてくださいね。

丁寧で納得出来ます

駅から整体院までは、ホームページの写真から分かりやすかったです。
雰囲気は、落ち着いた感じであまり緊張しませんでした。
院長先生もとても優しくて丁寧に説明もしてくれました。
施術も前と後での変化や原因説明などとても良かったです。

gpfbp836さま

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの原因は人によって様々です。
説明をすることによって生活習慣の気付きがあれば、と思い説明もさせていただきました。
だいぶ良くなられていますので、このまま続けていきましょう。

院長 宮森大地

親切、丁寧な整体院です。

母が長年のお付き合いという事もあり、紹介で通い始めました。
慢性的に腰や肩の痛みがあり、以前通っていた整体院はとても痛くて泣き叫ぶほどでした。
すいっちさんは痛い施術はほとんどなく、アロマオイルの香りとオルゴールの音色でリラックスでき、毎回爆睡してしまいます。今ではあんなに辛かった腰や肩の痛みもほぼなくなりました。
また、体の不調に対してとても丁寧にアドバイスやセルフケアの方法を教えてくださいます。
なかなか時間がなく、毎日実践できていませんが先生は決して怒ったりせず暖かく見守ってくださいます。
料金も他の整体院と比べると安いと思います。
クレジットカードも使えますしね。

体の悩みと真摯に向き合ってくれる信頼できる整体院です。先生、これからもよろしくお願いします!

●●さま

口コミ投稿ありがとうございます。
それにしても驚くほど腰痛や肩こりは聞かなくなりましたね。

お仕事もお忙しいでしょうから、セルフケアはできる範囲でやってみてください。
テニスを続けられるように、これからも頑張っていきましょう!

心地のいい整体院

整体院の中はアジアンな雰囲気でオルゴールが流れているゆったりとした空間です。院長先生は若い男性ですが親身に相談に乗ってくれたり、色んなアドバイスをしてくれます。強制的に回数券を勧められることはなく終始リラックス出来る時間を過ごせました。施術も他にはない特殊な技術なので驚く位体が楽になりました。

ゆうさん

口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうさんはかなりの疲労感が問題でしたね。
私の施術がお体にあったようで大変嬉しいです。
今後も良い状態を保てるように、日々のケアを行っていきましょう。

痛みが激減!

仕事柄、肩甲骨の痛み、頭痛、仙骨痛があり今まではマッサージを受けていましたが、強い刺激で逆に疲れや痛みが出てしまうことがありましたが、宮森さんの施術は痛みはなく痛みを取り除いてくれるので驚きます。継続できるわかりやすい自主トレも教えてもらい、長年悩まされてた痛みが嘘のように軽減しました‼また、生理周期も安定し、生理痛も無くなりました。同じような症状でお悩みの方は是非一度行ってみて下さい。笑顔で帰る事ができます。

口コミ投稿ありがとうございます。

誰にでも合う施術、合わない施術がありますが、〇〇様の場合は必要なところに必要な分だけ刺激を与えていけば十分に体が反応してくれました。
お仕事もお忙しいと思いますが、良い状態をキープできるように日々のケアをやっていきましょう!

院長 宮森大地

お医者さんには「手術しかない」って言われたのに・・・

数年前から腰の痛みと足の痺れがひどく、脊柱管狭窄症で整形外科に通っていましたが、徐々にひどくなり、ついに主治医から「手術するしかない」と言われてしまいました。でも、長い間入院するのも不安でしたし、どうしても手術は怖くてしたくなかったので、藁にもすがる思いで整体院すいっちに行きました。
宮森先生は親身になって私の話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。その結果ですが、今では手術が必要ないくらいに痛みや痺れがなくなりました。それも、1度も腰に触れずに、ふくらはぎをほぐしただけで私の腰と足の痺れを治してくださいました。本当に不思議で、主治医も驚いていました。お医者さんが治せなかったものを治せるだなんて信じられないかもしれませんが、事実です。本当に宮森先生に出会えて良かったです。感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。
病院に行っても良くならない方がいたら、ぜひ一度、行ってみることをお勧めします。

〇〇様

口コミ投稿ありがとうございます。

〇〇様は足の痺れがふくらはぎから来ていただなんて意外でしたね。すごく驚かれていたのを覚えています。
体験していただいた通り、病院だけで何でも治るわけではありません。それは私自身が病院に勤務していたので分かります。
私のところで何でもかんでも良くできるわけではありませんが、〇〇様の場合はバッチリ合っていたということでしょう。出会えたことに感謝いたします。

今後は再発予防と、心臓の調子も悪いので少しずつ体力をつけていきましょう。
大好きな旅行にまた行けるように精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

院長 宮森大地

まさに人生の「すいっち」を切り替えてくれる

膝に痛みがあり、正座もできないほどでしたが、施術後ますます良くなっています!

どの病院いっても1発で治ることはありません。すいっちは施術後のアフターケアもちゃんとしてくれ、怪我を治す習慣から一緒に尽力してくれます。

肩の調子、腰の調子が悪い方も1度見てもらった方がいいです!!
今後大きな病気や怪我に繋がらないように
ケアやアドバイスがもらえると思います!

私は10年スポーツをやっていて怪我に苦しみ、色んな接骨院、病院を訪れましたが、
「すいっち」が1番良かったと感じます!

A様

口コミ投稿ありがとうございます。

年齢的にはまだまだお若いので、これからを考えて今後もしっかりとケアをしていきましょう!
分からないことがありましたら、いつでも良いので気軽にご連絡をくださいね。

院長 宮森大地

生理痛が全くなくなりました!

元から腰痛持ちでしたが、ここ数ヶ月で仕事が忙しくなり、悪化してしまいました。前々から気になっていたのですが、腰が限界に来たので勇気を出して行ってみました。

初回は正直、期待した以上の効果は感じられなかったのですが、宮森先生の説明がわかりやすく、先生が正直に「僕の技術だと、あと5回か6回は施術させてください。それでかなり軽くなるはずです」とお話してくださったので、信じて通ってみました。そして本当に4回目くらいから腰痛が軽くなったので、若いのにすごい先生がいたものだ、と感心しました。

でも、これだけじゃありませんでした。何と施術を受け始めた月から生理が全く痛くなくきて、全く痛くなく終わったんです!これは本当に奇跡みたいで、信じられませんでした。本当に信じられなかったので3回様子を見ましたが、3回とも同じように痛みがないか、気にならない程度だったので宮森先生に報告し、この口コミを書いています。

私の場合は生理前からイライラしたり、腰痛が悪化していました。そして生理中は腰痛に加えて頭痛や吐き気があって薬を飲んでも効かないし、仕事も休むくらいでした。中学生の頃からなので、もう20年以上も同じことを毎月毎月繰り返していました。なんで女に生まれたからって、毎月こんなつらい思いをしなきゃならないんだ!ってずーっと思っていましたが、それが嘘のように何もなくなりました。生理が順調になったからなのか、肌の調子も良いみたいです。化粧のりが違います。あとはイライラしなくなったので旦那への八つ当たりが減りました笑

生理で困っている女性の方は早くに宮森先生のところに行ってください!そのままにしておくなんてダメですよ!ご自身で整体院を始められたばかりのようですが、すぐに予約の取れない整体院になっちゃいます。私は本当にラッキーでした。迷ってるなら今すぐ電話をしてください!優しくて、低めのいい声で応対してくれますよ♪

Yukiko様

口コミ投稿ありがとうございます。
根気強く通っていただき、感謝いたします。

Yukiko様の場合、生理痛をはじめとして内臓と腰痛の関係は非常に深かったです。腰痛に関しての施術に加え、内臓の施術も重ねて行ったのが功を奏しましたね。

今後も体調を整えて、いつまでも綺麗でいてください。

院長 宮森大地

説明が理に敵ってます。技術も確か。

長いこと腰痛に悩まされていました。色んなところに行きましたが効果はいまいちでした。すいっちさんもそこまで期待せず、お試しくらいの気持ちで行きました。

でも全然違いました。私が気に入ったのは先生の分かりやすい説明でした。本当に理に敵っていて、言われた通りに自主トレをしていくと嘘のように腰痛が良くなっていったのです。それも簡単なことばかり。頑張らなくても出来てしまうし、アフターフォローもしっかりしているし、こんな丁寧な先生は他にいませんでした。

治療も他では経験しなかったような方法で、今まで1時間も2時間もマッサージを受けてもダメだったのが嘘のようです。少し足を伸ばしたり肩を動かしたりするだけなのに、すぐに体がゆるむのが今でも不思議です。

先生の「つらいことせず、心地よいことをすれば体は良くなるんですよ〜」という考えも納得できました。思えば随分と我慢していろいろやっていたな、と今更ながら思います。体をいじめてきたんだな、と反省しました。

先生のやわらかい雰囲気も魅力です。
整体院すいっちの宮森先生はおすすめです!

〇〇様

コメントありがとうございました。

本当の原因を理解していただくと、それに見合った日常生活や習慣の中での改善点が見えてきます。
取るに足らないようなことが原因になっていることが多いものです。
より目標が明確になった方が、頭もスッキリして自主トレもしやすいですよね。

やや説明が長いのが玉に瑕ですが…(笑)

もう一声、体に良い癖が付くようにやってみましょう。

宮森大地

明るい老後がおくれます

デスクワークで慢性的な肩凝りに悩まされどれだけマッサージにかかったことでしょう。
強い刺激でないと満足できず、時間も長くないと凝りがとれず80分くらいしてもらっていました。でも翌日には元に戻ってしまい憂うつな日々を送っていました。
昨年、膝と腰の痛みで整形外科に通院することになり、たまたま担当の理学療法士さんが宮森先生でした。
痛いぐらい強くないと効かないと思っていた私に先生の施術はソフトで、痛みの出ているところではないところを刺激して痛みを和らげてくれました。
なんだか不思議でした。
今年、開院されたのをきっかけに引き続き先生の施術を受けることにしました。施術後に必ず、痛みが改善したか確認してくださり、残っていれば他の方法でアプローチしてくれます。
内蔵の具合が悪いと肩凝りや、腰の痛みを引き起こす。目が点になるような話ですが本当なんです。
お陰で体重も8キロ減量できたし、身軽になって山登りにも行けそうです‼

えっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
もう長いお付き合いになっておりますが、徐々に良い変化が出てきましたね。

それよりも8キロの減量には驚きました。
なかなか出来るものじゃないですね。素晴らしいです。

元気に山に行って帰ってこられるように、しっかりサポートさせていただきます。

整体院すいっち 院長 宮森大地

優しいスゴ腕の先生がこんなところに!

私は神奈川の人間ではなくて、地元の整体院に通っていて、何年も辛かった肩こりと頭痛がすごく良くなりました。

が、しかし…出張の疲労と体調不良が重なったのか、どうにもこうにも体中が痛くて辛くなってしまいました。そこで出張先の近場で遅くまでやっている整体院はないかとエキテンで探してみたところ、すいっちさんが見つかりました。夜の22時までやっているなんて変わっているな、と思いましたが、その時の私にとっては神様からの贈り物かの様に思えました(笑)

出張先で継続はできないことや、仕事があるために遅くの到着になってしまう事情を説明すると「いいですよ。とりあえず来てください」と快く受け入れて下さり、到着は21時を過ぎていたのにも関わらず、「場所は分かりましたか?遅くにすいません」とこちらが恐縮してしまうほどの低姿勢の若い先生でした。

施術は非常にソフトで、やはり疲労があったためか思わず寝てしまいました。施術の終了後、優しく起こして下さって、「今日はゆっくり休んでください」と声をかけて下さいました。うつらうつらしながら、その日はホテルにすぐに帰ってぐっすりと眠りました。そして、翌日に起きたらビックリ!体がスッキリと軽くなっていて、こんなところにもスゴ腕の先生がいるんだと驚きました。更にはメールで「昨日はありがとうございました。その後の体調はいかがですか?たまには休むというご褒美をご自分にあげてくださいね」とのメッセージをいただき、本当に感動しました。

そしてよくよく聞いてみると、私の通っている整体院の先生のお弟子さんとのこと。世間は狭い!と驚きました。でもさすがでした。

神奈川県に住んでいたら、すいっちさんに通うことをオススメします。
整体院の中の独特な雰囲気と、先生の優しい声と温かい手にきっと身も心も癒されること間違いなしです。

でも…ふくらはぎをほぐして背中の痛みが消えたのには驚きました。
世の中には本当にスゴ腕の先生がいるものですね。

351さん

その節はご来院ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
まさか師匠のお客様とは知らず、今になって緊張してきました(笑)

師匠のもとに行けば大丈夫だと思います。
また神奈川においでになった際には、お立ち寄りください。

整体院すいっち 院長 宮森大地

今までのマッサージやエステ通いはなんだったの?

常に肩凝りをかかえ週に2回はマッサージやエステに…。
ひどい時は1日に2軒行く事もありました。
すいっちに行ったきっかけはチラシがポストに…。チラシの言葉にひかれすぐに予約しました。
半信半疑で施術を受けましたが先生の説明に納得がいきました。
3回通った頃には出来なかったアグラが出来るようになり。
今まで美容師さんに頭が硬いと言われ続けていたのが美容師さんも驚くほどに柔らかくなりました。
強く指圧されると身体が緊張して余計に筋肉が硬くなっていくと自分の身体を通して納得できました。
今では月に1回すいっちに通うだけで身体は軽くなり財布は重くなりました。笑

えりこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

えりこさんは今までにいろんなところに行かれていましたね。
症状はもちろんですが、体の変化も感じやすくなってきているようです。
強い刺激は必ずしも悪くはありませんが、大抵はやりすぎなんですね。

体は軽くなり財布が重くなった、というのは良い表現ですね(笑)
重くなった財布の中身でご自分の好きなことをしてくださいね。
月に1回はメンテナンスでのご来院をお待ちしています(笑)

整体院すいっち 院長 宮森大地

20年以上の肩こり・腰痛、左腕の痛みがなくなりました!本当に奇跡のようです。

かれこれ、20年以上は肩こりと腰痛があり、今年になって左腕にも痛みを感じるようになりました。シップを貼っても良くならないし、今まで言っていたマッサージでも効かなくなってきたところに、すいっちさんのチラシを見て行ってきました。

初めての施術は「本当にこれでいいの?」というくらいソフトで不安でしたが、説明が理にかなっていて、ベッドから起きるとあんなに優しい施術だったのに、体が軽くなっていて驚きました。
そして、何よりその日の夜に、今までにないくらいにぐっすり眠れて、翌朝にはさらに腰や肩が軽くなっていました。これはすごい!と思って通ってみると、どんどん体が軽くなって、肩こりも腰痛もとれて、今では仕事で夜勤をやってもそこまで体が辛いということがなくなりました。

何より1番不安に感じていた上腕の痛みもなくなったのが、嬉しかったです。正直なところ、この痛みとは付き合っていくしかないとあきらめていたので、本当に奇跡のようです。
百聞は一見にしかず、ぜひ先生の施術を受けてみてください。

yuka様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃はかなりお疲れがあった様子でしたね。
お仕事もお忙しいですから、しっかり体をケアしていきましょう。

整体院すいっち 院長 宮森大地

今までのところは全て無駄でした。

施術の効果は抜群です。今まで経験したのことのない施術でした。今まで行ってきた治療院は全て無駄だったなーと思います。何のために高いお金を払ってきたのか分かりません。本当に悩んでいるならまず試しに行ってみることをお勧めします。私はもう他には行かないことに決めました。

ゆうきママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今までのことは無駄ではないですよ!たまたま施術が合わなかっただけです。
たくさんの治療院がある中で当院を選んでいただきありがとうございます。

今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

宮森

整体のイメージが変わりました。

私の友人が通っているので、紹介してもらって行ってみました。正直そこまで日常生活に影響はなかったのですが、そんな私でも丁寧にお話を聞いてくださいました。
施術ですが、文句なしです。人の手をかけるとこんなにも体は変わるのかと感動しました。特に問題ないと自分では思っていたのですが、あの軽い体を体験してしまったら問題ないなんて言えなくなってしまいました。強く揉まれたわけでもなく、バキバキされたわけでもないのに、自分の体じゃないくらいに体が軽くなりました。あと本当に不思議なのが、先生が頭に触れているだけで頭が小さくなりました。骨盤調整してもらったら、はいてきたズボンがその場でさらにはきやすくなりました。狐につままれた感じがします。
他の整体院がどんな感じかは私は知りませんが、すいっちさんは私の整体のイメージとは全く違いました。かなり悩みの深い方も通われているようなので、どこに行っても良くならない方にはおすすめだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

確かに明確な症状はありませんでしたが、しっかりと整えると体のプロポーションなどもしっかり変わってきましたね。

今後もよろしくお願いいたします。

宮森

神奈川県伊勢原市桜台1-21-18SD-Ⅱ 102号室

小田急線伊勢原駅から徒歩4分。 駐車場も完備しておりますのでお車でも安心です。

• 伊勢原駅南口から150m (徒歩2分)