シンガクキョウシツアンテナ

進学教室アンテナ

熱心で家族的雰囲気

息子は英語がニガテで受験前にあたふたしながら勉強していたのですが塾で入試傾向を徹底的に教えてくれるとのことで英語やそのほかの教科の入試問題が解けるようになったとよろこんでいました。
塾がない曜日でも自習に行ってくるといって進んで塾に行くようになりました
先生達も自分の子供のように接してくれて安心してあずけることがでました

わかりやすくて楽しく勉強できる👍

中学3年から受験勉強の為に息子を通わせていました。息子はとにかく勉強大嫌いで、受験に向けてのスイッチが入らず家でも苦労していました。しかし、アンテナに通わせてからは、自分から進んで塾に行こうとするようになり、親としてとても嬉しいことでした。
的確なご指導のおかげで めでたく高等学校に進学することが出来ました。本当にありがとうございました。

やる気を引き出してくださいます。

指導経験が豊富で、子どものやる気を出すことを大切にされ。一人ひとりの適正を見ながら細やかに指導していただいています。「勉強の仕方がわかってきた。」と、大変喜んでおり、子どもも毎回充実した顔で帰ってきますので、出会えてよかったの一言に尽きます。

進学教室アンテナ
進学教室アンテナからの返信

私共、驚くほどのコメント感謝しております。「充実した顔での帰宅」嬉しいの一語に尽きます。この出会いを大切にし、初心を忘れることなく日々精進いたします。

すばらしい指導

進学教室アンテナさんでは、安心の授業を受講することができます。とても親切で丁寧、わかりやすく課題と向き合ってくださいながら、生徒ひとりひとりの悩みをしっかりととらえて答えへと導いてくださいます。ありがとうございます。

長崎県大村市植松2-726-21-3F植松インタービル

竹松駅より徒歩11分 諏訪駅より徒歩9分

• 植松から93m (徒歩2分)