タクセイコツイン

お世話様でした

優しくて、親切な先生です。
趣味が一緒で話も盛り上がってしまいます。
筋トレとかストレッチも教えて貰って助かってます。
マッサージは痛みがないのに、良くなるのでほんといつも不思議です。
いつも仕事の合間に行くので直前に電話とかしちゃってますが、なんとか時間を作ってくれるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

普段からマラソンをしていますが、今までは全くケアを行ってなかったのでレース後疲れが溜まって痛みが出てました。
先生にお世話になってからはレース後痛みが出ることもなくなり、練習時も良い走りが出来てる感じがします。
今後も長くお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
ゲスト様が今後も素敵な笑顔で過ごせるよう尽力致します。

助けられました!

仕事で休みが日曜日しかなく、なかなかこう行ったところに通うことができませんでしたが、夜も遅い時間まで営業しており!土日も営業しているので仕事に追われる日々の私でも余裕を持って通うことができています。
ありがとうございます😊

先日はご来院ありがとうございました。
お仕事や家庭の事情などにより時間がとりずらい方にも、通いやすい様な開院時間を心がけております。
ゲスト様のお身体が根本的に改善できるよう尽力致します。
お仕事無理せず、またのご来院も心よりお待ちしております。

親切な先生です

首と肩の痛みの原因と、対処方法を、丁寧に説明してくださいました。
施術する先生がたくさんいるところは、どなたになるかわからないのであまり好きじゃないので、とてもよかったです。
色々とありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄どうしても、肩・首に負担がかかっていると思います。
お仕事をしないことは無理なので、お仕事をしながらでも今よりよい状態がキープ出来るようサポートしていけたら幸いです。

無理せず、いつでもまたお待ちしております!

心まであったか治療

小さい子どもがいる娘に乳癌が見つかり、娘の支えに!とのその時に、夜も寝られないほどの脚の痛みに襲われ、身体も心も落ちていた私の話を聞いてくれながらの施術に感謝。その上、他人事とは思えないと娘の為に御守りまで!もう涙でした。

たく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
私たちにも小さい子供がおりますが、患者様や娘様の気持ちは計り知れないものだと思います。

少しでもお力になりたいと心から思っています。
施術はもちろんですが、少しでも当院に通うことでお気持ちも癒される場であれば幸いです。

先生が親切

子供の治療で利用しました。初めてでしたが、入った時から待たされることなく、丁寧に対応してもらえました。
先生が優しく親切で、治療中の説明もわかりやすく、子供でも安心して写真できます。周辺に整骨院が多くありますが、おすすめできます。

たく整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!お子様でも安心して受けていただけるようにこれからも努力していきます!

すてき

優しい先生で、施術も丁寧です!

施術前の検査もじっくりしてくれました!

受付の方も丁寧な対応で感じがよかったです。
だいぶ体も変わってきました!!
これからも通い続けたいと思っています!
これからもお願いします。

たく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!体の変化を感じていただき嬉しいです!これからも一生懸命サポートしていきます!

先生が優しい!イケメン!

最近、引っ越ししてきて色々探していたところたくさんに出会いました!とにかく先生が優しい!! 体の事も詳しく教えてくれますよ!奥さんとやってるみたいで安心します(^^)これからも通いますのでよろしくお願いします!

たく整骨院からの返信

口コミありがとうございます!これからも一生懸命サポートさせて頂きます!よろしくお願いします!

治療が丁寧

ご夫婦で経営されていてご主人が接骨院の先生で、奥様はフェイシャルマッサージ、マツエク、ヘッドスパを担当されています。
先生はいつも丁寧な治療をされており治療後はいつも痛みが嘘のようになくなります。先生の人柄は温厚で優しい方です。
お店は清潔感がありいつも綺麗です。
ベビーカーでお店の中まで入れる所もありがたいです。

たく整骨院からの返信

痛みがなくなるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様が心からリラックスして施術を受けていただける様に心がけています。
いつでもお子様連れでお気軽にお越し下さい!!

先生は優しく親しみやすいです。...

先生は優しく親しみやすいです。
ネットで24時間いつでも予約できるのも大変便利です。
私はぎっくり腰で何度か診ていただいています。
具合が悪いところを事前にしっかり伝え、治療してもらうと良いと思います。
しかし、一度では劇的な改善はありませんので、通院してじっくり回復したい方向けだと思いました。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰は基本的に炎症が起きているので1回で治るような症状ではありません。
何でも1度で治せる魔法使いのような力があれば良いのですが・・・

皆様の健康をサポートできるよう全力で精進いたします!

安心して身を委ねられます。

先生は優しくおおらかな方なので リラックスして通えます♪ 体の歪みも因果を辿るように見てくださいます。無駄がなく、その人に必要な施術をし、普段の生活に必要な事も教えてくださいます。
生活の中で体が少しずつ改善されているのも感じます。
これからもよろしくお願いします!

たく整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
とても光栄に思います!!
お体の改善もご自身で感じて頂けると普段の生活でも気をつけることが出来たりと、とても良いと思います。

こちらこそ、今後も健康サポート全力でさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。

はじめて行ってきました‼

新大塚駅から、住宅街を抜けて8分くらい歩くと、セブンイレブンの隣にありました。
「たく整骨院」
担当してくれた先生も、非常に気さくで、色々と体の不調の相談にのってくれました。
左肩と、右膝の痛みも、的確にテストをしてくれて、どこがどう悪いか説明してくれました🤔
施術も丁寧でしたし、運動療法や、体の使い方も指導してくれて、非常に助かりました‼
また行きたいと思います😄

たく整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。これからもお力になれるよう、全力でサポートして行きます!またいつでもお待ちしております!

首、肩の治療で伺いました。 寝...

首、肩の治療で伺いました。
寝違えをこじらせたらしく、首痛かったのと前々から腕が上がらなくなっていたのを治療してもらっています。

まだ通って4回目くらいですが、首は治って、腕はかなりあがるようになりました。

とにかく話を聞いてくれるし、家でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくれる優しい先生です。
お店も清潔感があって私は好きな感じです。

ネットで予約が出来るのもとても良いです。

完治まではまだ少しかかりそうですが、自分では痛くて動かせそうにないのでこれからもお願いしようと思っています。

たく整骨院からの返信

るん様いつもありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!
首はとても良くなりましたが、四十肩・五十肩の方は引き続き一緒に感張りましょう。
初めのころに比べたら大分動くようになりましたので、もう少しですね^^

またのご来店をお待ちしております。

トータルビューティーになれます。

ご紹介で トータル整体+フェイス+ヘッドマッサージを受けさせて頂きました。
奥様のフェイシャルも気持ちよくてヘッドマッサージで 視界もスッキリ! 女性の方は、とくにおすすめですよ。
身体のケアは、院長先生に診ていただきました。足首の硬さからくる肩こりなど細かいところまで診ていただきました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

全身ケアする事が出来ましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
是非またお疲れの時はお越しください。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行くのにどこに行こうか迷っていたところ、口コミを見て、たく接骨院に行きました!

とても爽やかで優しい先生で
丁寧に状態の話しやアドバイスをしてくれます!
骨盤がズレてガクガクするのが気になっていましたが2回目位からほとんど気にならなくなりました!

時間帯によって、子供同伴もOKとの事なのでこれからも長く通わせて頂きたい接骨院です!

たく整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

中々ご自身の身体の事は分からない事も多いと思います。なんでも丁寧に説明しますので今後も不安な事や悩みはなんでもご相談くださいね。

平日と土曜日の17時までは奥さんがいて、お子様を見ていることが出来ますしその他の時間帯でも院内にバウンザー・ベビーカーのご用意がありますので是非お気軽にお越しください!

交通事故による後遺症の治療で、...

交通事故による後遺症の治療で、お世話になりました。若い先生ですが治療への見識があって、とても親切丁寧、患者さんの痛みを解って下さる方です。開設して間もない様ですが、常に患者さんが治療に訪れていますので、皆さんも同じ思いだと思います。

たく整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様のサポートが出来るように我が身の様に全力で向き合っています。
ゲスト様の後遺症も良くなりとても嬉しく思っております。
これからもお怪我などには気をつけてください。

とっても感じのよい先生です。一...

とっても感じのよい先生です。一度の施術で、首・肩・腰がビックリするくらい楽になります。頭痛持ちでしたが、それも解消されました。O脚も治していただいて、うれしいことづくめです。これからもお世話になります。

たく整骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂戴し光栄に思います。
施術後の様なお体の状態を維持出来るように一緒に頑張っていきましょう!
これからもサポートしていきますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

優しい

新しく出来た整骨院で気持ちよくやって頂きました!!!!
もう少しゴリゴリやってもらってもいいかもしれませんが、やさしくやっていただいてなっとくできるせんせいです。これからなんでみなさんにもいいかもしれませんよ。ネットで予約もできるので好きなじかんにどうぞ

口コミありがとうございます。
当院ではゴリゴリやる様な強いマッサージは行いません。
ゲストさんの今のお体により良い最善の方法行ってまいります。
当院の方針に納得頂けて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

信頼できる先生です。

今までいくつかの整骨院に通ったことがありますが、ここまで丁寧に、真剣に治療に取り組んでもらったのは初めてです。
いつも患者さんに寄り添って、どうしたら症状が改善するのかを一緒に考えてくれる先生です。
私は、不安なことがあると何でも聞きたくなる性格なのですが、先生は本当に些細な体の悩みにも真剣に答えてくださいますし、また、一度言った症状についても良く覚えてくださっていて、次回伺った時、必ずフォローしてくださるので、毎回驚きます。笑
治療が終わったあとも、少しでも症状を軽くするためのストレッチ方法や、温めるべきor冷やすべきということ、自分の体の癖などを教えてくださいます。
治療したらすぐ終わり!というのではなく、とても丁寧に向き合ってくださるので、安心して治療をお任せすることができるのが、私の一番のオススメポイントです。

受付にいらっしゃる奥さんも明るく気さくな方で、いつも治療前やお会計のときに声をかけてくださいます。
今は、お子さんがお生まれになったので、お休みされていますが、フェイシャルエステ等を担当していらっしゃいました。
以前一度していただいたことがありますが、こちらもとても気持ちが良かったです。

ご夫婦お二人の人柄が表れたアットホームな整骨院だと思います。

たく整骨院からの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
私としても本当に患者様お一人お一人に全力で向き合い、サポートしたいと思っているので、その様に感じていただけて大変光栄です。
どんな些細な事でも、今後もご理解頂ける様にお答えしますのでいつでもご相談ください。

今は産休を頂いておりますが、4月から復帰致します。
またゲストさんにお会いし、楽しくお話できる日が楽しみです。

コメント頂きありがとうございました。

技術力の高い先生です。

症状の検査を少ししてすぐに何が原因か分かってくれて、治療してくれます。
私はスポーツを週に何回かやっているのでよくケガをしたり本当に色んな所が痛くなります。むち打ち、捻挫、骨折、筋肉の疲労による膝痛、鍵盤損傷による筋肉の緊張など対応してくださり根本治療を目指してくれます。
痛みの原因の体の使い方の指摘やストレッチの仕方、スポーツに必要なトレーニング法も教えてくれます。
施術後はすっかり良くなって帰りますが、またスポーツで疲労してしまうので毎週通っています。みなさん感じがよくリラックスして受けられます。

たく整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
疑問、質問等がありましたらいつでもご相談ください!
これからも大好きなスポーツを少しでも長く楽しんでいただきますよう全力でサポートしていきます!

東京都豊島区南大塚1-1-8ウエストモアビル1F

大塚駅徒歩10分 新大塚駅徒歩7分 南大塚一丁目バス停を降りてすぐ

• 南大塚一丁目から19m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 新大塚駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 新大塚駅から徒歩21分 (1.6km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 新大塚駅から徒歩47分 (3.7km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 新大塚駅から徒歩18分 (1.4km)