ダストレ 堺支店 <出張・訪問専門>

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理でお困りなら

片付けしました!

遺品整理のうえ、家電と家財の処分をお願いしました。家は3DKで、ベランダもあります。
見積もりの際から、とても爽やかで感じのよいお兄さんで、他店では30万以上かかると言われていたのですが、ダストレさんはお値段も予算内だった事からこちらに決めました。
当日も、テキパキと作業は進み、9時からお願いしていた作業は13時には終了したので、早くて助かりました。
お値段も良心的なうえ、スタッフの方々も爽やかで、こちらにお願いして本当によかったです。

不用品回収

突然の回収のお時間の変更も親切に対応いただきました。
リサイクル品と雑ゴミと品目が色々あったのですが、見積もりのお電話の対応の際も丁寧でお願いしやすかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

庭の掃除

私の父親と母親の庭が最近物が溢れて来たと言われて片付けようと話になりですが私にはあまり片付ける時間がないので友人が話してたここに頼みました、来てくれた人は清潔感のある人で私の都合のいい日にしてくれたので助かりました。
いざ作業となってもテキパキと動いてすぐに片付け終わったので良かったです。
友人の評判通りだったのでとても良かったです。

お願いするならここです!

お値段は少し高めなのかなと思いますが手際よく短時間で済ませて頂けたので実家の引越しがとても楽でした!!

仕事されているのを近くで拝見させて頂いていたのですが見ていてこちらもとてもスッキリしました!!
家族全員が断捨離がとても苦手なのでお願いしてよかったです😊

子供部屋がが利用できなくて

先月私は子供達達おもちゃにだ片付けたと言ったのですが、物が片付けれてないので、要らないものを捨てる事に決め、その時にダストレのホームページを見て電話しました。スタッフも私たちに分かりやすく説明と丁寧に物を運んでくれたので良かったです。
物が増えましたら電話しますのでこれからもよろしくお願いします。

綺麗にしてくれました

先日私の家を片付けて貰いました。
前の家から引っ越すのに手間取り片付けをする時間がないときにhpでここを知りました!
スタッフさんも真面目そうで担当者もいい人で良かったです。
また機会があれば頼みたいです。

見ていて気持ちよかった

私の実家から片付けを手伝って欲しいと言われ手伝っていたのですが、物が多くてどうしたらいいのか分からない時にポストにチラシが入っていたので、お願いして貰いましたした。来てくれたスタッフさんもテキパキと動いて、部屋にあった物たちが面白いくらいに無くなっていったので嬉しかったです。
これからも頑張ってください。

引越しに伴う不用品回収をお願い...

引越しに伴う不用品回収をお願いしました。お値段はまぁまぁしましたが、結果的にはとても良かったです、予想よりも大分早くに手際よく回収してくださいました。

担当者の人も感じが良くて、また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
欲を言うとカード支払いが出来たら良かったな…。

良かったよ

実家の大掃除をたのみました、
私が思うには片付くにはかなり時間かかるだろうなと思って居ましたが、
実際に私が思ってたときより早く片付きおわっていて、
私が後から取り付けた物も外してくれて、良かったです、
もしもまた私が手に負えなくなりましたら電話しますのでよろしくお願いします。

庭の片付け

親の家の庭の片付けを依頼しました。
使わくなった家具も外に放置していたのでとても助かりました!
作業もテキパキとして頂き一時間もかからないうちに終わりました。
家の中の片付けも利用したいとおもいます!

引っ越し+不用品回収

引っ越しと、大型家電を含む不用品回収をお願いしました。
見積り訪問時よりも増えてしまった不用品も、価格はそのままに快く引き受けて下さいました。
サービスはもちろん、価格面でも急な引っ越しでしたが良心的に対応頂きとても助かりました。

ありがとうございました

本日はベットの回収をお願いしたのですが、最後までご丁寧に対応して下さいました。
とても優しく、値引きもして頂き、ダストレさんにお願いして良かったと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

遺品整理

母が亡くなってしまい母がもともと住んでいた部屋の片付けでおわれていました。
私も仕事と家事とがあるので中々片付けれずにいました。旦那がインターネットで色々調べてくれて何社も電話しました。電話対応の段階で一番安心できたのがダストレさんでした。見積もりにもすぐに来ていただき、作業も全部捨てるのでなくキッチリと思い出を探し出してくれました。見ていて本当に丁寧に作業して頂けて、私も旦那も本当に頼んで良かったと思います。この度は、本当にありがとうございました。

助かりました!!

仕事の都合で、急遽引越しをすることになりました。
引越しは会社で手配してくれたので良かったのですが、要らないものの処分に困っていました。サイトでダストレさんを知り、すぐに電話したらたまたま近くにいる便があるとゆう事ですぐに来ていただけました。見積もりもすぐして下さり、30分もかからない内に作業も終えてくれたのでホント助かりました!!また困ったら連絡させていただきます。

Mパック利用しました!

今回要らなくなった粗大ごみの処分をダストレさんにしてもらいました!
細かいゴミなどは自分でも捨てれるのでいいのですが、、、
料金は市で捨てるよりかはかかってしまいましたが、壁などを傷つけることなく作業していただけたので本当に頼んで良かったとおもいます!事前に来る時間も教えて頂けたのもよかったです!また利用させていただきます。

ありがとうごさいました!

急にソファの処分をお願いしたのですが快く引き受けて下さり、本当に助かりました!
新しいものを買う事だけに頭がいってて古くなつまたのを処分という事も忘れていました。でもダストレさんのお陰で無事に片付きました!次からは新しいの買う時は古い物の処分も考えてから買うようにします!(笑)ありがとうごさいました^_^

助かりました!!

母親が亡くなり、遺品整理をお願いしました!
自分で片付けようと思っていたのですが、子供がいるのでなかなか片付かなくて諦めて、ダストレせんにお任せしました!きっちりと仕分けをして下さる姿を見て、安心して作業が終わるのを待てました!
写真や貴重品も見つけて頂きありがとうごさいました!なかなかこうゆう機会もないと思いますが、知り合いにも紹介したいと思います!
お世話になりました!

部屋丸ごと片付け!!!

以前ダストレさんに依頼したんですが、他の業者さんに比べて料金も安く、作業もきっちりしてたのでまたお願いしちゃいました!笑
今回は一部屋を丸ごと片付けました!なかなか汚かったんですけど嫌な顔一つせず綺麗にしてくれてましたので、ほんとに助かりました!ありがとうございます!見積もりに来てくれたお兄さんがすごいイケメンでしたのでまた次も来て欲しいと私の奥さんが言ってましたので次もよろしくお願いします!笑

スッキリしました!

つい最近心機一転として引越しをしました。
要るものは全て運んだのですけれども、
入らなくなった洗濯機やテレビを市役所で捨てようにも都合が合わないので、諦めてた時にダストレさんを知りました、対応してくれた人もしっかりした人で、作業も丁寧で速く終わらせてくれました、
もしまたして欲しい事が出来ましたらまた頼みたいです。

引っ越し!

本日、ダストレさんに引っ越しをして頂きました!見積もりに来ていただいた時よりも、細かいものがたくさん増えてしまったのですが嫌な顔せずにいる全て運んで頂きました。感謝しています。作業に来てくれた方も笑顔が素敵で良かったです。また利用したいです!

大阪府堺市北区北花田町2丁159番イマズマンション北側

• 北花田二丁から210m (徒歩3分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真