ユイセイコツイン

交通事故

交通事故に遭い首と腰の痛みの治療で訪れました。
知人の紹介で行ったのですが、清潔感のある診察室で、スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
治療内容もよかったのですが、治療以外でも事故後の保険に対するアドバイス等もわかりやすく説明していただき、初めて交通事故を起こして不安だった気持ちも解消することが出来ました。
特に保険会社への対応は、わからないことが多かったので大変助かりました。
おかげ様で、安心して治療に専念することが出来、体も精神的な面もサポートしていただき有難かったです。
本当にありがとうございました。
周りで整骨院を探している人がいたら、ゆい整骨院を紹介したいと思います。

ゆい整骨院からの返信

mameさん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で不安だったと思いますが、少しでもお役に立てて良かったです!!
また何かありましたら些細な事でも良いのでご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^^♪

交通事故

交通事故後の治療先を探していたところ、旦那の職場の方からゆい整骨院を紹介していただきました。
自宅からは少し遠い場所でしたが、仕事に行く前に通院出来、時間帯も夕方で予約の対応をしていだだけたのと、女性の先生だったので気楽に施術を受けることができ、通院先にさせていただきました。
事故後の保険屋さんとのやりとりなど、煩わしい部分も親身に相談に乗ってくださり、とても頼もしいです。
首と腰を主に痛めていましたが、徐々によくなってきたので、仕事にも復帰できそうです。
交通事故などないに越したことはありませんが、
防ぎ用のないときもあります。
どこの整骨院がよいのか悩んでいる方はぜひ一度、ゆい整骨院にいって相談してみてほしいです。
事細かく相談にのってくれます。
必ずよい方向に向かっていくと思います

ゆい整骨院からの返信

ysxvmfy414さん、口コミありがとうございます!
また何か困ったことがあれば、些細な事でもご相談ください^^
またのご来院をお待ちしております!

交通事故

こちらの整骨院は知り合いの方に紹介してもらって「対応とかもとってもいいよ!」と言われたので行ってみると対応も良くて院内もとっても清潔感がありとっても良かったです。
機会があったら是非お世話になりたいです。

ゆい整骨院からの返信

osfhd150さん、口コミ投稿ありがとうございます!
また困ったことがあれば来院お待ちしております!!

とてもいい整骨院♡

事故にあい、むち打ちに悩まされていた所、たまたま知人に紹介してもらったら、親身になって対応してくだり、相談にものって頂き、ゆい整骨院さんにとても救われました。
今では、回復し日常生活を送れる事ができています。
本当に感謝しきれないほど、お世話になりました。
事故には、もう二度とあいたくありませんが、
もし周り事故の怪我で悩んでる人がいたら、
ご紹介させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ゆい整骨院からの返信

qxqrz798さん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で大変な思いをされたと思いますが、
少しでもお力になれて良かったです!
また何か困ったことがあれば、小さなことでも構いませんのでご相談ください^^

来て良かった!

仕事場の人に紹介してもらって、行ってみたら対応が良く・・ ネットを見て交通事故の人が多いので行ってみると、院内もきれいで・・
体を動かすと痛かったのが治療受けた後は明らかに変わっていると感じ、通院・・
最初たくさん先生と話し、今後の治療メニューなどの説明があって、わかりやすく
早く治して、以前のように子供と思いっきり遊びたいと思っていました。
腰がすごく痛かったのが、徐々に良くなって行きました。
通院して1年になりますが、今では子供と公園で遊べるまで回復しました!
治療以外にも事故後の面倒な対応のアドバイスをわかりやすく説明してもらい・・
もう事故に合いたくないけど、何かあったら必ずゆい整骨院にまた来ると思います。

ゆい整骨院からの返信

ハルさん、口コミありがとうございます!
お子さんと公園で遊べるまで回復できて良かったです!!
突然の交通事故で不安も大きかったと思いますが、また何か心配事があれば
お力になれるようサポートして参りますので、お気軽にご相談ください!
ご来院ありがとうございました(^^♪

交通事故 整骨院 事故

事故の後、病院では痛みが取れず痛み止めで耐えてましたが一向に痛みが取れなかったので、知人に相談したところ、知人の紹介でゆい整骨院を知り通ってみました。

院内は清潔な感じで先生も親身に聞いてくれて
事故後の面倒な事もアドバイス頂き大分たすかりました。

先生にはメニューを組んでもらい!!
初めは身体を動かしたら痛かった場所が治療後あきらかに痛みが軽減しました!

もう二度と事故にはあいたく無いですが
今後、なにかあれば必ずここに行きたいと思います。

ゆい整骨院からの返信

lmohz908さん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で、心身ともに苦労をされたと思います。
少しでもお力添え出来たことを、嬉しく思います。
また何か困ったことがあれば、ゆい整骨院は全力でlmohz908 さんのサポートをしますので
お気軽にご相談ください!

とても楽になった!

事故で通うことになったのですが
お店の方も綺麗でお店の方もとても優しく丁寧に対応してくれるのでとても良かったです!

次何かあった時もゆい整骨院に通います!
知り合いや周りの人達にも紹介していきますね!

ほんとにありがとうございました今では体もピンピンです!

ゆい整骨院からの返信

Hirokiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
何かお困りの際はいつでもご相談にいらしてください!!

オススメです!

いろんな病院や整形外科に沢山行きましたが、
どこも全くダメでした。
でもこの接骨院さんなら良くなりそうな気がします。
丁寧な施術をしてくれますし、信頼出来ます!
しっかり予約をして行くようにして下さいね♪︎
通い続ければきっと良くなりそう・・・
そう思わせてくれる良い接骨院さんです♪︎

ゆい整骨院からの返信

マノンさん、いつも御贔屓にして頂きありがとうございます!
過酷なお仕事環境でいつも体が悲鳴をあげていますが、施術後は「楽になった」というお声がきけて
スタッフ一同喜んでおります!!
時間が空いた時はこちらで指導した運動とストレッチを是非試してみて下さい(/・ω・)/

交通事故

良い整骨院ですね!知り合いに相談したら整骨院でも治療できると聞いて紹介してもらいました!!店内の雰囲気も良く綺麗で良かったです!
先生も今の身体の状態とか聞いてくれて治療メニューの説明もありわかりやすくて良いと思います!通院前よりだいぶ状態も良くなってきました!早く治して元気に動きたいです❗️
なんかあるときは行きたいと思います!

ゆい整骨院からの返信

じーゆーあさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
また何か困ったことがありましたらいつでも連絡してください^^
ゆい整骨院は、これからもじーゆーあさんのサポートをしていきたいと思いますので宜しくお願いします(^^♪

交通事故の治療

交通事故後の治療先を探していたところ、職場の方からゆい整骨院を紹介していただきました。
自宅からは少し遠い場所でしたが、院内の清潔さや雰囲気がよく、女性の先生だったので気楽に施術を受けることができ、通院先にさせていただきました。
交通事故などないに越したことはありませんが、
防ぎ用のないときもあります。
必ずよい方向に向かっていくと思います。

ゆい整骨院からの返信

かものはしぺりーさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
遠くからの通院お疲れ様です!!
段々と元気になってきたかものはしぺりーさんを見て、スタッフ一同喜んでおります!
また何か困ったことがあれば連絡お待ちしております!!!

交通事故

交通事故対応がとても良いと仕事場の人に紹介してもらって、行ってみたら対応が良く、院の中もきれいで、良かったです。
院長先生の説明もわかりやすく、事故後の面倒な対応のアドバイス等もわかりやすく教えていただきました!
体を動かすと痛かったのが治療受けた後は明らかに変わっていると感じ、今も頑張って通院しています。
マッサージの先生も女性の先生で施術の説明もわかりやすくてとても助かってます!
早く治して仕事復帰したいです。
もしまた何かあっても、ここ以外に通う気はないです!もし、交通事故や、身体のことで困ってる方がいるなら、絶対おすすめですね(^-^)

ゆい整骨院からの返信

ハイサイさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
初めはお身体の痛みで不安も多かったと思いますが、だんだん元気になってきたハイサイさんを見てスタッフ一同喜んでおります。
早くお仕事に復帰出来るようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)/

交通事故治療中

実家に里帰り中に事故に遭い、沖縄にも来たばかりで病院など知らないので途方に暮れてた時に仕事先の同僚に紹介していただきました。
行ってみると院内はとてもキレイで、先生も親切な女性でいろいろ話を聞いていただけました。
最初は仕事もままならない状態でしたが、真面目に通院治療して今では凄く良くなってきました❗
事故後の面倒なやり取りにも親身になって対応していただき感謝しております。
是非ともオススメしたい整骨院です‼️

ゆい整骨院からの返信

松葉さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
突然の交通事故で大変だったと思いますが、元気になられた松葉さんのお姿を見て
スタッフ一同喜んでおります!!!
また何か困ったことがあればいつでもご相談お待ちしております☆

交通事故

先月 自動車による交通事故に遭い、知人の紹介で、当院に通院をさせていただいております。
スタッフの方々の対応がとても丁寧、親切で 時間も待たせることなく スムーズな治療をおこなっていただき、お陰様で、徐々に回復に向かっていて、とても感謝しております。
事故は起きないことがもちろんではありますが、もし 友人、知人が事故に遭われた時には、自信を持って ゆい整骨院様を紹介したい!と思います!

ゆい整骨院からの返信

大城さん、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は突然の事故で大変な思いをされたと思いますが、少しでもお力になれて良かったです!
これからも何かありましたらご相談お待ちしております^^

代行と交通事故

事故が起きて
自分で色々ネットなどで調べて
病院など通院していたんですが
どこの整形外科に行っても混雑、予約不可
など色々あって治療を受けれない日々が続いていました
その事を友人に相談した所
ゆい整骨院を紹介してもらいました
ゆい整骨院の先生方は事故で腰を痛めた自分に対して親身になって相談を聞いてくれ
事故後の事や色々な事に相談に乗ってくれました
マッサージも気持ち良く腰の痛みも通院を重ねるごとに引いていきました。
今では痛みも感じません。
今後周りで事故にあった人が居れば
すぐにゆい整骨院さんを紹介したいなと思います
感謝、感謝です。

ゆい整骨院からの返信

rthnm006さん、高評価ありがとうございます!!
rthnm006さんの元気になられたお姿を拝見できてスタッフ一同喜んでおります^^
突然の交通事故で、辛い体でお仕事や色々な書類手続きなど大変だったと思いますが、また何か困ったことがありましたらいつでもご相談お待ちしております☆

交通事故により

先日事故に遭い整体を探して検索しているとこちらの整骨院は交通事故の人が多そうだったので行ってみました。院の中も綺麗でとても良く、首や腰が痛かったのが治療受けた後は明らかに変わっていると感じそのまま通院。
先生とたくさん話し合い今後の治療メニューなどの説明があって分かりやすくとても親切に対応して頂きました。
今後も何かあればゆい整骨院に通いたいと思います。

ゆい整骨院からの返信

mhysr475さん、口コミありがとうございます!!
来院当初は痛みが強く、歩くのも辛そうでしたが、元気になられたお姿を拝見できてスタッフ一同喜んでおります^^
また何かお身体に不調がありましたらいつでも待ちしております!

スタッフの対応

仕事場の人に教えてもらい行ってみたらとてもスタッフの対応が良くとても通いやすかったです!そして何より親身になって事故の状況やどこが痛いか、どのように改善していくかなどを教えて下さり今では痛みもなくなりとても楽です!

ゆい整骨院からの返信

nrbpv794 さん、高評価ありがとうございます!!
これからも患者さん一人一人のお力になれるようにスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!!

交通事故の治療の為通院しました!

交通事故の治療をどこでしようか迷っていた所職場の同僚からの紹介で通院しました。
通ってみたところ院の先生方の対応の丁寧さや、しっかりとした治療をしてもらい通院前と通院後では体の状態の改善が感じられました。
また何かあった時にはまた行きたいと思います!

ゆい整骨院からの返信

まつさん、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で大変な思いをされたと思います。。。
元気になられたお姿を見ることができて、スタッフ一同喜んでおります^^
これからも何か困ったことがあればゆい整骨院がサポートさせて頂きますので、いつでもお気楽にご相談ください!!(^^)/

交通事故

知り合いに紹介されて初めて整骨院に行ったのですがとても親切で痛い場所の原因などを詳しく教えてくれました✨

マッサージが特に気持ちよかったです💯
気づいたら寝てました😪
是非いろんな方に紹介したいと思います😇
ありがとうございました🙇

ゆい整骨院からの返信

bhkdd892さん、口コミ投稿ありがとうございます!
来院初日に比べて、元気になられた姿を見てスタッフ一同喜んでおります☆
また何かあればサポートさせて頂きたいと思っていますので、いつでもご相談お待ちしております^^

バイク事故により

先日知人の紹介で初めて行きました。
マッサージとか苦手という事もあり整骨院や整体とか行った事がなかったんですが、こちら合わせて施術してくださりとても良かったです。相談なども丁寧に対応してくださりとても話しやすかったです。またぜひお願いします。

ゆい整骨院からの返信

vpbxo833さん、コメントありがとうございます!
施術に関しては触られるのが苦手な方もいらっしゃいますので、お一人お一人に合った施術の提案をさせていただいております!
また何かあればいつでもご相談ください^^
スタッフ一同、これからもvpbxo833さんを応援していきたいと思います☆

交通事故

事故後、知人の紹介で行ってみたら対応がとても良く、今後どうしたらいいか、治療メニューについてなど、詳しく説明してもらいホントに助かりました!
スタッフもとても良い人達なので、集中して治療に専念出来ます!
オススメです!

ゆい整骨院からの返信

dryjj246さん、口コミ投稿ありがとうございます。
突然の交通事故は解らないことばかりで大変ですよね。。。
少しでもdryjj246さんのお役に立てたのなら嬉しいです!!
これからもゆい整骨院をよろしくお願いします(^^)

沖縄県那覇市泉崎1−11−1あらかきビル4階

県庁前駅から徒歩5分。泉崎交差点すぐです。

• 旭橋駅前から140m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 旭橋駅から徒歩39分 (3.1km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 旭橋駅から徒歩43分 (3.4km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 旭橋駅から徒歩17分 (1.3km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 旭橋駅から徒歩35分 (2.8km)