あきら整体院

正確な治療

ヘルニアからはじまった腰痛にずっと悩まされ、
最近では腰だけではなく背中や下半身の違和感など、快方に向かうどころか、
症状が悪化していくような気がして、とても怯える毎日でしたが、

こちらの整体院では、まったくアプローチが違う整体で、
きっちり時間をかけて診断していただきました。
過去に行った整体院に無かった安心感でした。

まだ1度しか施術していただいてないのに、腰の痛みは軽減し、
また下半身の違和感もやわらぎ、この数日は比較的楽に生活出来ました。
やっと自分に合う整体院を見つけた〜!と嬉しかったです。
これから通い続けて、生活習慣等をいろいろ教えていただいて、元通りの生活に戻したいと思います。
これからも通い続けたいと思います!

膝の曲げ伸ばしが出来なかった...

膝の曲げ伸ばしが出来なかったのが 続けて3回施術をした辺りから 痛みは減り 今では好きな登山が出来るようになりました。先生に施術をして頂いてから三年経ちますが、今でも月に2回、施術して頂いてます。歩けるって 本当に嬉しいです。有難うございます?

色々な紹介をうけて整体めぐり中

長年消えない不快感、知り合いの通う接骨院やカイロ? マッサージに毎週通いました。結論 医者も接骨院もいうことが同じ でも この先生は なにがどう悪くて どうしたらいいか教えてくれた 長い時間かけて話を聞いてくれた  正直商売気のなさにびっくり。
言われた通りしてたら4回の後に なにかとれた感じがしました。
今は通う必要がなくなりました。
快適です。先生 ありがとうございました!

丁寧です!

腰痛、ふくらはぎの張り、骨盤の歪みに悩んでいたのですが、丁寧に歪みを直していただけました\(^^)/
施術のあとはかなり体が軽くなり、歩きやすくなりました!また、姿勢の注意点など丁寧に教えていただき自分でも意識するようになり、とてもいい勉強になりました!また利用したいです(^^)d

お尻から太ももの裏側の痛みで来院しました

右のお尻から太ももの裏側が痛くなりネットであきら整体院を見つけ来院しました。まず骨盤がすごく歪んでいることとひざや足首のねじれも直した方がいいと教えてくれました。お腹の辺りを触られたときだけ、なんとも言えない痛みを感じましたがそれ以外はとても優しい感じでリラックスできました。施術後、右足だけで立つとふらふらしていたのがなくなり、バランスが整ったのを感じました。お尻の痛みは残りましたが、太ももの裏側の痛みがなくなってだいぶ楽になりました。疲れにくい歩き方も教えていただいたので、実践してみようと思います。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

整体を続けていると、内臓が元の正しい位置に戻りました

整体を続けていると、内臓が元の正しい位置に戻りました。整体の良い効果として、胃下垂だったのが内臓が元の正しい位置に戻り、結果として胃酸過多やムカついたりする事が、改善されて来ました。身体の不調は、背骨の乱れから来ている部分も多いのでしょう。再認識致しました。

福岡県福岡市早良区西新3丁目11−21吉本マンション1階

地下鉄空港線「西新駅」3番出口より徒歩2分

• 西南学院大学前から150m (徒歩2分)
  • 西新パレス前から240m (徒歩4分)
  • 西新四丁目から270m (徒歩4分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院飯倉院

• 西新駅から徒歩39分 (3.1km)