いきなり!ステーキ 渋谷センター街店

ステーキのチェーン店

渋谷センター街にあるステーキのチェーン店、いきなりステーキのお店です!
久しぶりにいきなりステーキを利用したところ値段が少し上がっていました。が、お肉は変わらず美味しかったです!
お肉は柔らかくて噛み切りやすくて良かったです!

Q太
Q太 さん

スタミナチャージ!

金曜日の22:00過ぎに遅い夕飯のため来店です。この時間でも店内はにぎわっていて、若い男女や外国人の姿が多かったです。肉のジュージューと焼ける音、におい、熱気に食欲を掻き立てられます。ステーキにライスとサラダ、そしてビールを注文しました。文句なしに旨いです。スタミナがつくので夏バテ気味な人におすすめです。

オイシイです!

テレビなどのメディアで話題のお店です。
ランチの時間はものすごく混み合っています。
お肉の種類を選んで食べたい量を伝えて、目の前でお肉のカットをしてくれます。
鉄板がジュージューいってて熱々のお肉が食べれます!
わたしはいつもレアで頼んでますー!!
とっても美味しいステーキ屋さんです。

厚切りステーキ

前菜とかもない、厚切りステーキの立ち食いで食べるスタイルの人気チェーン。グラムを自分で注文してやるので好きな量を食べられます。食べたグラムがそのままポイントとして加算される肉マイレージに入会すれば、お得な特典、サービスがあります。

立食タイプのステーキハウス

立食タイプのステーキハウス。いきなりステーキはステーキショップのチェーン店です。都内にもたくさん店舗があります。こちらは渋谷にあるお店。お肉の種類を選んで、焼き加減を選んでその場ですぐに焼いてくれます。注文してから食べられるまでの時間が早いのもいいです。

激混みですが回転が良いので、待ちはないかな

渋谷センター街をどんどん進んで、奥の右手の左手です。
2017/2/13、14、15は 肉マイレージが多く付く日でしたね。
昔は どこのいきなりステーキも立ち食いでしたが、最近は椅子を置くようになりましたよ
昔は男性しかいない店舗が、女性も増えてきました
入って右 カウンター2人座れ
左にテーブル4人がけ、4人がけ、2人がけ
真ん中は カウンター8人座れて
右の方に 立ち食い3人、椅子の席1人
まあ、よく見渡せなかったけれど こんな感じ

前日は蒲田店で食べて、翌日は渋谷店に!!
別のお肉の店に来たのだが、ランチ時間の締切前に即クローズされてしまい
昨日も行ったけど いきなりステーキに行こうと決めました

蒲田店と比べてしまうと狭いです。
蒲田店が夜に行くからかサラリーマンが大半ですが
渋谷の昼間14時頃は、学生さんが多かったです。
私が店に入った直後に 1人帰る頃で即座れました。

US産アンガス牛 サーロインステーキ300gにしてみました。
店によっては、シェフさんのところに自分で行って、
「300gです レアで」とか言いに行きますが、こちらは席に座ったままでした。
店によっては、テーブル番号を渡されますが こちらでは番号札なし
レシートだけで管理でした。

こんなバタバタ忙しい店ですが、よくみていてくれて 水が無くなると即入れてくれた気配りは嬉しい
ポットのステーキソースが沢山入っていて、大量にドバッとでてしまうからか
最近は、他店も渋谷店も ステーキソースが出過ぎないようにか少な目に入っていました
なかなか上手な焼き加減で美味しかったですね。
お安く提供されているので、お客さんも沢山くるし、待たせても悪いし
客のマナーとしては、サクサク食べて、さくっと帰るですかね。
いきなりステーキが出来てから ステーキを前よりも沢山食べてますね

いきなりステーキの会員になるとカードを渡されて
お肉を食べた分 ポイントをためられます
アプリもあるので、お得ニュースも見られますし
全国でお肉を食べたgで競うランキングもみれて楽しいよ

コスパ

コスパはすごくよい。
ダイエット中で糖質制限をしている人にオススメ!
店員の注文時のカット技術がすごくてびっくりしました笑
グラムの誤差がほとんどない!!
そんなところも魅力の1つだと思います!
付け合わせのコーンをブロッコリーに変えれたりします。

がっつりステーキを食べたい時に

話題の立ち食いスタイルのステーキ店です。値段もステーキにしてはお手頃なのでガッツリ肉が(ステーキが)食べたい時におすすめです。量り売りなので目の前でお肉を切ってもらうときは盛り上がります。店員さんの接客もさわやかです。

スタンディング

お肉が食べたくて行きました。
その場でカットしてくれるので自分が食べたい量の量り売りです。
お肉は普通に美味しいです。ソースは何種類かありました。
立食いなので、提供も早いし、さくっと短時間でステーキが食べられます。

立ち食いステーキ!

いま話題のオールスタンディング席のステーキ屋に
家族でお昼からいきなりステーキを食べました
肉カット受付で食べたいグラムを注文
せっかくだから3種の肉を300グラムづつ
立ち食いスタイルなのでナイフで肉が切りやすく
肉が冷めない様ポットに入ったホットステーキソース
でした

噂のステーキ店

前からずっと気になっていて、ランチに利用しました
店内は立ち食いスタイルのステーキ屋さんです
夜はグラムでの量り売り?のようですが
ランチだと300グラムのワイルドステーキとワイルドハンバーグ
それとランチ限定のグラムで頼めるステーキがありました
せっかくなので300グラムのワイルドステーキ1200円を注文しました
セットでライスとサラダとスープが付いているので
かなりお得だと思います!
注文すると、5分も経たずに出てきましたー
味は肉肉しく(笑)美味しかったです
味付けもソースやわさび、醤油など置いてあるので自分で好きにできます
サラリーマンの人が多いですが、ひとりの女性も普通にいました
混んではいましたが、回転が早いので
時間のないときもいいかもしれません

東京都渋谷区宇田川町33-13

• 東急百貨店本店前から32m (徒歩1分)