アロハテーブル イイダバシ

アロハテーブル ALOHA TABLE 飯田橋

おいしいお店

アロハな感じの雰囲気が好きな方にはオススメです。気分転換にもなるので時々行きます。ドリンクひとつとっても、おしゃれなんで写真映えもします。テンションもあがりますね。海外に行けない時代だからこそ、おすすめです。

ゆったりおしゃれな空間

JR飯田橋駅の西口から徒歩3分程度、さくらテラスの2階にあるお店です。
店内はゆったりおしゃれな雰囲気で、ハワイ風の料理を楽しめます。
ロコモコやパンケーキが特においしくておすすめです。
ディナーになるとお洒落なカクテルもあります。

いもっぴ
いもっぴ さん

雰囲気が素敵

ワイキキに本店を構えるハワイアンダイニングバーです。ウッディ調のおしゃれで開放的な雰囲気が素敵です。リラックスできるので、ゆっくり会話を楽しみたい時におすすめです。人気メニューのパンケーキはトッピングが豪華でSNS映えします☆

パンケーキ

飯田橋駅からすぐのところにあります。
ハワイのワイキキに本店があります。
こちらのパンケーキが美味しいです。
パンケーキ生地は、全粒粉使用でシットリとしていて
ボリュームがあります。
生クリームは豆乳ホイップクリームで、甘さ控えめで
ヘルシーですよ。

美味しいランチやパンケーキ

アロハテーブルは、他店舗にも伺ったことがあります。
こちらの店舗は飯田橋駅前のサクラテラスの2階にあります。
決して広い店舗ではないのですが、三方向が外に面している為、開放感がありますし、特にお堀側の席は眺めが良くておすすめです。
カウンター席もあるので一人でも入りやすいです。
ランチもリーズナブル&美味しくて、ティータイム&ディナータイムのパンケーキも素材にこだわった美味しいパンケーキがいただけます。
ランチのドリンクバーでは、体に嬉しい柑橘ジュース+ジンジャーの組み合わせのドリンクがあったり・・・と普通のドリンクバーではなかなかお目にかかれないジュースもあります。おかわり自由のスープもランチについてきます。

☆★ さん

カジュアルダイニング

友人と何度か行きました。

サクラテラスの2階で店内はガラス張りになっているので市ヶ谷方面も見渡せて
開放感のある感じです。
店内はハワイとサーフィンっぽい感じで、サーフボードも立てかけてあり、友人や同僚と集まるのに最適なお店です
夜は照明も少し落ちてシックな感じになります。

カフェタイムに利用したこともありますが、アサイーボールが美味しかったです。
アクセスもよいのでぜひ一度。

ビーチにいるような雰囲気!

JR飯田橋駅の神楽坂側の駅を出てすぐにできた「サクラテラス」の2Fにあります。
西海岸をイメージしている店内は、解放的な大きな窓とウッド仕様でオシャレ☆
サーファーの友達もとても気に入っていました。
バースタイルで飲める席や、テーブル席、ソファー席もあり、また、ランチタイムもあるそうなので、色々と使えそうッ!
ご飯はどれも美味しく、お酒がすすみました。
デザートも美味しくって、これはカフェタイムにまた行かなきゃ!
大きな窓の外は、桜並木だったので、桜のシーズンにぜひ行きたいです!

東京都千代田区富士見2丁目10-2

• 富士見出張所から260m (徒歩4分)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 飯田橋駅から徒歩25分 (1.9km)