ショウカンジセッコツイン

正観寺接骨院

心地の良い施術でした。

知人に教えてもらって行かせてもらった整骨院さんです。
今まで整形外科とかで治療を受けてもしっくり来ませんでしたが、手の施術や電気の機械などは非常に心地が良い感じがしました!
身体の痛みも緩和されて良かったです。

骨盤矯正オススメです!!

産後の骨盤の開きがなかなか治らず
腰痛もでてきたので
骨盤矯正をしていただきました。

初めに全身をほぐしてから骨盤矯正をするというお話がありました。
ほぐしている時や骨盤矯正をしていただいてる時も、今の私の体の状態、凝っている歪んでいる所など詳しく丁寧に説明して施術していただけたので初めて骨盤矯正をしたのですが安心して受けられました!
先生は優しく技術も高く、施術中も痛くなく終わった後体が楽になりました!

料金も2000円で初診料もかからないので
とてもリーズナブルです!

これから通って骨盤をしっかり治していきたいです。
これからもよろしくお願いします😁

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みから様々な症状が起こりますので、定期的なケアをお待ちしています。
今後ともよろしくお願いします。

はじめてでも通いやすく、的確な治療と親切な対応

肩こりがひどく通院しました。
ふらっとお邪魔したのですが、スタッフの皆さんはとても親切で話しやすく、
緊張せずにお世話になれました。
院内は清潔で、広々としていました。和風の待合室、面白かったです!
かなりひどい肩こりが、驚くほど楽になりました!
長時間やっているので非常に通院しやすいです。
また、日曜日も開院してくださっているのがありがたいです。
アクセスも、前橋インターも近く、遠方からも通いやすいと思います。

正観寺接骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
これからも症状改善のために努めていきます。
今後ともよろしくお願いします。

アットホーム

先生方が皆さん親切で、アットホームな接骨院です。
交通事故でお世話になっていますが、手続きの事や身体の事など丁寧に教えてくれます。日曜日も営業していて、時間も9時までと長いので助かります。
オススメの接骨院です★

正観寺接骨院からの返信

高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

凄く良い

正観寺接骨院は、とても親切で先生方もマッサージがとても上手です。
電気治療も、最新の機械を使ってるらしくて、深部まで電気が届いて凄く効いてる気がします。
そして、事故の際も親身にいろんな話を聞いてくれて良い所なので文句なしです。

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。

友人からの勧めがきっかけで

交通事故で通っています。遅くまでやっているので仕事の後に通えるのが便利です。しかも休みがないので行きたい時に通えます。和風な感じの院内で、スタッフも優しい感じでした。機械もたくさんあるようでした。長い時間やってるので、いつも待たずに入れます。これからもよろしくお願いします。オススメの接骨院です。

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

子供も私も

子供がスポーツをしていますが、先月の日曜夕方に足を捻挫してしまい、整形外科を受診しようとインターネットで検索していたらこちらの接骨院を見つけて、受診しました。日曜の20時過ぎだというのに受付て下さり、みてくれました。21時まで受付しているとお聞きしました。気さくなスタッフの方で話しやすく楽になると子供も満足しています。私も、最近重いものを持ち、腰を痛めてしまったので通院を始めたところです。良くなるまで親子でお世話になりたいと思います。

正観寺接骨院からの返信

コメントありがとうございます。高評価もありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ほぐし受けました

和風な造りの接骨院で、落ち着いた感じの院内でした。駐車場も広くて助かりました。
ほぐし60分を受けました。
先生も優しい感じで、よかったです。
オススメですよ。上手でした。
スタッフの写真も貼ってあり、安心出来ました!
また行きたいと思います。
長い時間やってるみたいで、仕事終わりにも行けそうです。またよろしくお願いします!

正観寺接骨院からの返信

来院ありがとうございます。またいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

最高です。

最新の機材で最新の治療が受けられます。
私はスポーツをしていますがケガをした時はもちろんのこと、ケアでも通わせて頂いています。
先生方も若く親切で気さくに相談に乗ってくれます。
久しぶりに良いところを見つけました。

正観寺接骨院からの返信

来院ありがとうございます。当院はスポーツ外傷にも対応しておりますので、今後ともよろしくお願いします。

リピートしたい

骨盤矯正をしたくて行きました。
院長さんは話しやすい方で優しく丁寧にやっていただきました。
やった直後は腰が軽くなっていたので驚きました!
でもまだ治ってはいないのでまた行こうとおもいます^ ^
肩も少し楽になりました、またやっていただきたいです。
値段も安く効果もあるのでオススメです!

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
これからも良い対応を心掛けていきます。今後ともよろしくお願いします!

お勧めの治療院です('ω')ノ

院内は広くてとてもキレイです♪
待合室が和室になっていてアットホームな雰囲気です。
カウンセリングも丁寧で安心できます。院長先生はとっても親しみやすくて楽しい方です。もちろん他のスタッフさんも優しくて親切です♪
腕が痛かったのと、股関節の違和感が気になっていたのですが、数回通っていつの間にか股関節の違和感がなくなっていました!腕は筋肉を痛めている様でもう少し治療が必要みたいですが、徐々に良くなっています。
仕事や運動で疲れた時はマッサージもお願いしてます♪とっても癒されます。
リピートします(*´ω`*)

正観寺接骨院からの返信

ありがとうございます!これからも患者様の症状をしっかり把握して施術をしていきます。今後ともよろしくお願いします!!

とてもいい

スタッフさんがとてもおもしろくて治療をしていて、楽しいです!治療に使う機器もとても優れていて痛みがすぐとれたり、テーピングにはたくさんお世話になってます。夜の9時までやっているところがとてもいいと思います。家からも近くとても便利です!これからも通いたいです

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

優しい院長先生でした☆またお願いしたいです!

院長さんの自費治療はとてもよかったです。
優しい物腰なので、とても気楽にお話しできました。
治療後は、痛みがだいぶ楽になりました。
ありがとうございました!!
何かあったときは、またよろしくお願いします。

広い店内で、落ち着いた環境でとてもよかったです。
サロンも併設していてとても気になりました☆

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。今後も健康のお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いします。

スポーツのケガで

院長先生に診て頂きましたが、とっても人当たりがよく優しい方でした。
電気治療とほぐしマッサージをしてもらった翌日は、痛みがやわらいで格段に調子がよくなってます。
上手な接骨院さんだと思います。おすすめです!

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!これからもスタッフ一同良い対応を心掛けていきたいと思います。

口コミを見て行って来ました。 ...

口コミを見て行って来ました。
患部を丁寧に見て頂き、治療費についての質問にもちゃんと答えて下さったので安心して通えます。
先生達も感じがよく、年中無休で夜遅くでも治療してもらえるので本当にありがたいです。

正観寺接骨院からの返信

高評価ありがとうございます!時間外の受け付けも出来ますので、遠慮なくおっしゃってください!

げんごろう
げんごろう さん

身体のメンテナンス

家族一同でお世話になってます。 子どもは試合前のテーピング、試合後のマッサージ。 嫁さんは仕事の疲れと肩凝りのケア。治療をしてもらった後は肩が軽くなったとご機嫌で帰ってきます。自分は日々の身体のメンテナンスに。 院内の雰囲気も明るくて施術も丁寧。夜も21時まで開いてるのでとても助かってます。 逆に先生方の体が気になってしまいます(笑)

正観寺接骨院からの返信

コメントありがとうございます!お気遣いもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!!

接骨院

とても綺麗でみんな優しく話も楽しくしてくれて居心地のいい場所です🎶
平井さんの人柄溢れる和やかな雰囲気です😊
話もしつつ、リラックスできて来るのが楽しみになりました❤
最新の機械もあってここでしか試せないのでみなさんも是非足を運んで見てください😌

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!これからも良い雰囲気の接骨院を作っていきます!今後ともよろしくお願いします。

信頼感

とても清潔感があり立地も良い所でした
院長先生含めスタッフ一同はとても面白くいつも笑顔でアットホームな場所です
群馬で初めて取り入れたネオテクトロンという機械があり、新しいです!
また行きたいと思います。
私のオススメの接骨院です!

正観寺接骨院からの返信

高評価ありがとうございます!早期に回復するようお手伝いさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

アットホームな感じの雰囲気で居心地がいいです。
年中無休で夜9時まで受付をしているので調子が悪いときは休みを気にせず行けるので便利です。
先生もとても気さくな方が多く話していて楽しいです。

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

すごい

ヤッパリみんなの口コミ通りでした!
ラクになりました(^O^)
センセイ達も親身になってくれます!
でんきは強いほうがオススメ!
すっきりしますよ。
よるも遅くまでやってます!
ねっとで予約もできるみたいで便利だとおもいます。
?(^O^)?

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!高評価を維持できるようスタッフ一同努力していきます!今後ともよろしくお願いします!

群馬県高崎市正観寺町210−3

前橋インターチェンジから高崎方面に車で約3分 うどん屋さん『いにしゑ』があった場所です!

• 小八木から260m (徒歩4分)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 井野駅(群馬)から徒歩36分 (2.8km)

le'a plus

• 井野駅(群馬)から徒歩38分 (3km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 井野駅(群馬)から徒歩50分 (4km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 井野駅(群馬)から徒歩88分 (7km)