ヤキニクギュウラク

やきにく牛楽

肉がジューシーでおいしい!

数年前に友達に連れて行ってもらってから、その後近くに寄った時には利用しています。肉がジューシーで本当においしいです。しめに冷麺をオーダーする事が多いのですが満腹状態にも関わらず食べれてしまうほどおいしいです。

美味しい!

大阪のほうへ遊びに行った際に伺いました。
お腹いっぱい食べたのですが、お金もリーズナブルでお肉の種類なども豊富だったのでたいへん満足しました(^_^)
大阪の方の焼肉は美味しいイメージがあります😊
またいく機会があれば寄らせてもらいます!

オススメ!

今回は、やきにく牛楽へ行ってきました!
ここのお店は、店員さんが気さくで良い人でした!
お肉は上質で値段もリーズナブルなのでとても良かったと思います!
自家製のタレを使用してるみたいで、タレも美味しかったです!

焼肉さいこう!

むかしから家族と焼肉が好きで色んな所へ行っていました。その時はクーポンなど少しでも安く美味しくを求めて色んな所へ行っていましたが、最後にたどり着いたのがこのお店です。

特に味噌ベースのたれが美味しくクセになる味です(*´∀`)♪

気さくなお店。

こじんまりした、アットホームなお店です。タレが自家製でとても美味しいです。タン塩を注文したのですが、これをタレとレモン汁で食べるのですがめちゃくちゃ美味しかったです。脂っこい部位もこの食べ方をすると食が進みます。価格もリーズナブルでおすすめのお店だと思います。

味噌ベースの秘伝のタレ

昔からある秘伝のタレ、味噌ベースをつけて食べるとより美味しい焼肉屋さんです。
昔ながらの七輪で焼く焼肉。
美味しいお肉がお腹いっぱい食べられます。
ジューシーなお肉が病みつきになりました。
地元で人気のお店でした。

老舗の焼肉店

最寄りの駅から歩いて4分位と、アクセスにも便利なところにある焼肉店です。ここは創業30年と老舗の焼肉屋さんで地元ではかなり人気のようです。
店内はなごやかな雰囲気で、清潔感もありました。ここのお肉はどれもおいしかったですが、中でもカルビはとてもおいしかったです。

名店

河内山本で焼肉といえば牛楽さん!!

お腹の質も良く凄く美味しいです!

店内もアットホームな雰囲気で落ち着いて食べれます。

大阪ならではのかすうどんもおいてあり、お肉食べた後に締めはかすうどんを食べてます!!

焼き肉といえば牛楽です。

牛楽はとてもアットホームなお店で、価格もリーズナブルです。
こちら限定でいただけるゲタカルビとツラミは
希少部位らしく、他ではなかなか食べられないと思います。
また、かすうどんもいただくことができます。
お肉ももちろんですが、これもやみつきになります。

美肉

以前に一度行ったことのある焼肉屋さんです。
店内は落ち着いた雰囲気で、アットホームな感じです。
こちらのお店は秘伝の味噌タレが美味い。あとはかすうどんも美味しいです。カラカラに揚げたてっちゃんが噛めば噛むほど味が出てきます。
ゲタカルビやホルモンがオススメ!!

お肉の味が美味しい

牛楽ならではの美味しいお肉の味わいが堪能できました。
上質なお肉の感じも味わい深かったです。
美味しいので、いろいろな種類を注文しました。

焼肉屋さんには珍しく冷麺もあるので、夏などは焼肉も冷麺も一度に味わえるところもいいですね。

他ではなかなか食べられない冷麺?

今まで食べてきた冷麺とはちょっと違う冷麺でとても美味しかった!

焼肉屋さんでラーメンもあったりして、一風変わった焼肉屋さんです!

食べ放題の焼肉屋さんくらいしか普段はいかないのでお肉の違いにびっくり!!!

凄く美味しいお肉でした!

厳選されたお肉がうまい

ミノサンド、アカセンが最高に美味いです。
他では、ここまで美味いのは、お目にかけないです。
コリコリも大変美味しく、くせになります。
夏場の冷麺は最高です。
月に何回か足がお店に向いてしまいます(笑)
後、特上三角バラもお勧めです。

大阪府八尾市山本町南1丁目10−23

河内山本駅から南へ徒歩3分ほど郵便局がありますので、郵便局前を右折して下さい。

• 山本駅前から160m (徒歩3分)