ヒーリング リナ

スッキリ!

フェイシャルを体験しました。
とっても可愛いお店。
たっぷり施術していただいて、途中記憶を無くすぐらい気持ちよかったです。
1回ではそんなに結果は表れないかなーと思っていたけど、むくみが取れてとってもすっきりしたのと、お肌の色が明るくなりました。
気持ちも上がってルンルンです♪

Healing Rinaからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
お顔のごわつきも取れて、施術後はお肌が柔らかくなってらっしゃいましたね!
お肌のくすみも取れて、とても明るくなられてよかったです!
また、お待ちしております。

リラックス

寝ないでおこうと思うのに、いつの間にか寝てしまうぐらいに気持ち良い!
空間も素敵で身体も気持ちも完全リラックスモード!
合間のお喋りもすごく楽しく、それもリラックス!
次に行けるとしたら、全身にもチャレンジしてみたい!

先日はお越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたみたいで よかったです!
また いつでもリラックスしにお越し下さいね!次回はぜひ全身チャレンジお待ちしております!

綺麗なお店でした!

隠れ家的な、綺麗なお店でとてもよかったです!お店の方も優しい方で安心出来ました!
お腹の痩身を 受けたんですが 終わって着替えた時にウエストがスッキリした感じがして 嬉しかったです!料金もお手頃なので続けようと思います!

ゲストさんへ!
先日は お越し頂きましてありがとうございました。
これから 薄着になる季節・・・頑張ってサイズダウンしていきましょうね!
また 楽しいお話聞かせて下さいね!
では次回お会い出来るのを楽しみに・・・お待ちしております。

Healing Rina

ここに行かなくてどこにいくの?

ここ2ヶ月、痩身エステを探していました。リサーチすると、大手エステサロンは10回コースでもお安くて25万以上。しかしこのお店はキャビテーションとラジオ波さらにリンパマッサージまでしてくれて6回コース35000円!さらに「エキテンで予約して下さったので 10%offさせていただきます。」とのこと!!(泣)思わず(いいんですか?)と聞いてしまいました!
家からも近かったし、どこにしようかと悩んでいた時にエキテンでみつけて凄く嬉しい♪
 施術後はずっと体がポカポカで、はいていったジーンズが一回でゆるくなりました(≡^∇^≡)店主のお姉さんも感じが良くて、初めての私にも気を遣わせない優しい対応をしてくださいました。
技術も最高で、雰囲気も超素敵!
しかもこの価格なら絶対リピです\(^-^)/

ゲストさんへ

先日は お越し頂きありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです🎶
いろんなサロンさんがある中で 当サロンを選んで頂けて嬉しいです!
これから 薄着になる季節 一緒に頑張ってサイズダウンしていきましょうね☆
またのお越しを 楽しみにお待ちしております♪

癒されます

お腹の痩身を受けに行って来ました。
2回目だったんですが、サイズも3.7センチ減りました!
まだ通って もう少しサイズダウン目指したいと思います。
店内も可愛らしい雰囲気でとても落ち着くお店でした!
スタッフの方も、話しやすく優しい方でした。

ゲストさんへ
先日は、お越し頂きありがとうございました。
お腹のほうも2回目はかなり柔らかくなってきていたので、脂肪も落ちやすくなってきましたね!
まだまだ柔らかくしてサイズダウン目指しましょうね!
また、次回もお待ちしております。

良かったです!

とても、可愛らしいお店で サロンの方も優しい方で話しやすかったです!
顔筋を受けたんですが、終わった後鏡を見たら目が大きくなっていて ほうれい線も薄くなっていてビックリしました!
続けて通いたいと思います❗
来年の予約も入れてきたので、これから楽しみです🎵

ゲストさん!
先日は、お越し頂きましてありがとうございました!
最初は、顔筋をするのを 「ちょっと痛いかなぁ〜」と、心配されていましたが、初めてみると「あれ?そんなに痛くない」と「 痛気持ちぃ〜〜」とおっしゃって リラックスされていて よかったです!
終わった後も、お顔の変化に気付かれて喜んで頂けて私も嬉しかったです。
又、お待ちしております!

私にとって癒しリラックスできる空間です

ピンクを基調とした優しいお部屋に
いい香がして高級感漂っています。
エステシャンりなさんは本当に
可愛らしくて目標にしたくなります。

通いだして5ヶ月たちますが
これからもずっと通い、美を磨き続けたい
です。年齢を重ねるにつれて
たるんでいく肌を諦めないでこれからも
頑張りたいです。

りなさんには感謝しています。

ゲストさん🎶
いつも、ありがとうございます!
ずっと通って下さって、ますます綺麗になられていくゲストさんを見ているのが
本当に私も嬉しいです♡
ゲストさんの「美」を諦めないお姿を見て 私自身もまた身が引き締まります!
これからも、一緒に頑張りましょうね!
いつも ありがとうございます!

すごく良かったです!

先月オープンしたばかりの Healing Rinaさんに行って来ました!
お店の雰囲気も すごくよくて 施術してくれた方も 感じのいい人でとてもリラックス出来て、お腹の痩身を受けたんですが、一回でマイナス4センチとビックリする効果でした!通いたいと思います!

先日は お越し頂きありがとうございました。
お腹もサイズダウンしスッキリしましたね!続けられる事で効果は きちんと出てくるので夏までに目標サイズダウン一緒に頑張りましょうね!

良かったです

オープンしたてでキャンペーンされていたので行ってみました(*^_^*)

お店の雰囲気もよく
ーナーさんも感じがよかっです。
とっても 心地よくリラックスできました。

はじめてでも入りやすいかな と思いました。
また行かせていただきます(^-^)/

ゲストさん
先日はお越し頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
当店は お客様にゆっくり寛いで頂ける空間作りにオープン前から こだわり作ったので
心地よくリラックスしてもらえたと言ってもらえると大変嬉しいです。
また、癒しにお越し下さい。

xwppg775
xwppg775 さん

Healing Rinaさんに行きました!

先日、Healing Rinaさんに行きました!
外観ですがとっても可愛い扉で中に入ると白とピンクで統一された素敵な空間でお出迎え。
カウンセリング室はシャンデリアがあり良い匂いが漂っていてリラックスさせてくれました♬
カウンセリングでは私にあったメニューを丁寧に選んでくれました(^∇^)
痩身、お腹集中をして頂いたんですが施術前と施術後のGパンの履き心地が全く違ってびっくりしました(≧▽≦)
施術の効果も勿論ですがお店の方がとても親切でお話しやすくゴージャスな雰囲気なのになぜかとってもリラックス出来るという本当に素敵なお店でした!!
今度はフェイシャルでお世話になりたいと思います♡
ありがとうございました(≧∀≦)

Healing Rinaからの返信

xwppg775さん、先日はお越し頂きありがとうございました。
店内も気に入って頂き嬉しいです!
痩身を受けていただき、施術後のGパンの履き心地が違う事を実感してもらえてよかったです!
いろんなお話も出来て 嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております!

フェイシャルトリートメント

お店の雰囲気がオシャレでとてもいい感じでした。

はじめのカウンセリングでは、きっちりお話を聞いてくれて

とても安心しました。

施術後はお肌の色がワントーン明るくなり

化粧ノリもよくなりました。

次回は、フェイシャル毛穴洗浄をお願いします。

midorikoさん
先日はお越し頂きありがとうございました。
お化粧のノリもよくなってよかったです!
次は毛穴洗浄で もっとツヤツヤお肌になりますね☆
またのお越しをお待ちしております。

全身リンパマッサージ👌

Openキャンペーンとのことで行ってきました。店内は、白とピンク基調。
していただいた方もすごく可愛いい方で癒されました。それにリンパケアトリートメント気持ち良かったです!!また行きたいと思います。
ありがとうました😃

ちかぴーさん
先日は お越し頂きありがとうございました。
リンパケアトリートメントを受けて頂き、気持ちよかった〜と、言ってもらえた事 そして ちかぴーさんが笑顔で帰って頂けた事が何より嬉しかったです!
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区北畠1-12-12

御堂筋線西田辺駅から徒歩約15分 阪堺電車北畠駅から徒歩約5分

• 阪南団地前から76m (徒歩1分)

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

• 北畠駅から徒歩29分 (2.3km)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 北畠駅から徒歩13分 (1km)