ヤカメハリキュウセイコツイン

魔法の手

子どもがバスケをやっていて
整形外科通いの日々から解放されたのは
院長先生のおかげです。
怪我や故障がつきもので
安静にと言われる事が当たり前だと
思っていたのですが
治療、施術、院長先生にお任せで
そうでは無い事にたどり着き
いまでは院長先生の手無しでは
無理です(笑)
院内の雰囲気、スタッフの方も
対応が明るくとても良いです。

八亀はり・きゅう整骨院からの返信

稲葉様、口コミありがとうございます。返信が遅くなりすみません。
これからも好きなバスケを思いっきりできるよう頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

超おすすめ整骨院!!

娘と7年程前から通わせていただいております。特に私は腰痛や首、肩こり、生理前症状があり鍼治療を受けていますが、即効性がありとても身体が楽になります。又、二人目妊娠中にも針治療を受け、悪阻が改善し、更には逆子も治していただきました。院長先生始めスタッフの方々皆さん、とても気さくで5歳の娘を連れて行った際には、面倒を見て下さり、安心して治療を受ける事が出来ます。ちなみに院長先生は、関東出身の方なので、関東への旅行や移住の話をするといつも大変盛り上がって下さり面白いです(笑)

八亀はり・きゅう整骨院からの返信

口コミ、本当にありがとうございます(^^)また、ご家族でいつもご来院頂きありがとうございます。これからもお役に立てるように頑張ります(^^)

筋トレで痛めて

いつもジムに行ってトレーニングをしていると肘を痛めてしまいこちらに伺いました。
先生は治療だけではなくトレーニングの知識もあり2回で痛みがなくなりました!
トレーニングを続けるためにも今度は少しでも痛くなったら早めに行きたいと思います。

八亀はり・きゅう整骨院からの返信

日頃より八亀はり・きゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
身体づくりに少しでもお役に立てていれば幸いです。
これからもよろしくお願いいたします!

鍼灸も受けれる最高な整骨院

駆け込み寺的な整骨院です。鍼灸からマトリックスという最新の電気やマッサージガンと、症状に合わせて選べます。スポーツ医学も学んで、プロスポーツ選手のケアもされていただけあって相談も多岐にわたってできます。そして、1番のポイントは先生を筆頭にスタッフのみなさん優しくて心も癒されるところですね!!

八亀はり・きゅう整骨院からの返信

日頃より八亀はり・きゅう整骨院にご来院して頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも症状に合わせた施術をし、患者様を笑顔にできるよう頑張ってまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

明るく優しい 通いやすい整骨院です。

ここ数年、週1回通ってます。
先生・スタッフさん皆さん明るく親切です。
半年に2回程していた、ぎっくり腰もなくなり
首のヘルニアからくる頭痛肩こりで、毎日服用していた鎮痛剤も必要なくなりました。

気軽に不調を相談出来る、素晴らしい整骨院です。

八亀はり・きゅう整骨院からの返信

口コミと高評価本当にありがとうございます。
これからもお役に立てるように一生懸命頑張ります!

しつこい痛みに効く治療

どうしようもない肩の痛みがあったので、近くを通っている時に偶然見つけました。
受け付けのお姉さんが笑顔がかわいいく、それ目当てで何度も来たくなりました。スタッフのみなさんも気さくで、良い人が多いです。

自分は、よくはりで治療をするのですが、的確な場所を刺して痛みを和らげてくれます。
肩の鈍痛・痺れ等が改善されます。
常につきまとう痛みのせいで、精神的に参ってた時があって先生に相談して、アドバイス等してくださいました。

月に何回かお世話になってます。

福岡県春日市上白水3丁目119

博多南駅より徒歩10分。青色の建物で亀のマークが目印です!!

• 池の下から100m (徒歩2分)

わかば鍼灸整骨院

• 博多南駅から徒歩31分 (2.4km)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 博多南駅から徒歩35分 (2.7km)