ハンズクラフトコクラミナミテン

ハンズクラフト 小倉南店

不用品回収

30年使った食器棚やソファーなど回収していただきました。見積もりも日時も電話一本で対応していただきとても助かりました。「◯tトラックだとこの値段…」というアバウトな見積もりは見当がつかないので回収品によっての見積もりがとても安心してお願いできました。当日は男性の方2名と女性の方1名で皆さん感じの良い方であっという間に作業は終わり、使わない食器もサービスで回収していただきありがとうございました^ ^

庭の砂利敷き・ブロック塀の補修

緒方さんお世話になりました!
数年前にも、庭に防草マットを敷いて、砂利を敷き詰めて頂きました。
おかげで草取りが楽になりました。
とても丁寧にしたいただいたので、今回もブロック塀の補修をお願いしました。
頼んでないところまでチェックしていただき、沖縄から買ってきていたシーサーまで取り付けて頂き、本当にありがとうございました。

品揃えがすごい

投光器を買いにハンズクラフトに行ったのですが量が多くてビックリしました。
投光器だけでも20種類以上もありました。
その他にも耕運機や発電機などもありました。
奥の方に大型の稲刈り機もありました。
値段も安くて品揃えも良かったのですが
少し品質が…って感じでした😊

ハンズクラフト

まず工具類が充実しています。
工具用品ならたいていの物はそろってしまうくらい充実しています.
その他にも冷蔵庫やレンジなどの品揃えもいいですね。
わりと綺麗な物が多かったので、中古でも全然有りだと思います。

品揃えなかなか

ホームセンターにて取り扱いの無かったメガネレンチを探しに来ました。
nepros、snap-onなどが置いてあり品揃えの豊富さに驚きました。
今回は、あいにく探し求めていた工具は無かったため残念でしたが今後お世話になると思います。

店員の山田さん有難う(^^

ハンズクラフト小倉南店に家具や家電を見に行った時に店員の山田さんが接客してくれたのですが、接客中ずっと笑顔で(仕事だからそりゃそうかww)こちらが無理を言ったのにそこも笑顔でちゃんと聞いてくれて、気持ちの良い買い物が出来てハンズクラフトが好きになりました。山田さん、本当に有難うございました。また宜しくお願いします。

石油ファンヒーター

石油ファンヒーターを買い取ってもらいました.思っていたよりも高値で買い取ってもらいました.担当の方にも親切に査定してもらい,また買い取ってもらいたい物があればぜひ伺いたいと思います.ありがとうございました.

接客!!

初めて、行きました。掃除機と使わない物をもっていいって、買い取りしてもらいました。
初めは、思ってた金額と違ったのでショックを受けてたんですが、従業員の方が凄く良くしてくれて、買い取りの値段をあげてもらいました。
本当に気持ちよく帰れました。
また、利用したいと心から思いました。
一度行く価値はかなりあります。
接客、最高です!!

買い取りしてもらいました。

うちの家では持て余してたホームスピーカーを買い取りしてもらいました。査定が終わるまでの間、店内をみてあるきました。工具や家電が沢山あり待つ間退屈しませんでした。思ったよりも高額で買い取っていただき満足しました。店員さんの感じも良く帰るまで嫌な感じを持つことがありませんでした。次回も是非、利用したいです。

買い取り

キャリーバックを始め小物類を買い取りしていただきました。買い取り査定も素早く対応していただきスムーズにやりとりする事ができました。スタッフさんも親切で又機会があれば是非お願いしたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

感謝です

インターネットでみたのですが、実際に店に行ってみた所、いろいろな工具を豊富に在庫していて、見応えがありました。店の方がフランクに一から相談乗ってくれ、気持ちよく購入させて頂きました。私は工具を使う仕事が主なのですが、下関から来ても楽しく買い物が出来ました。工具好きの方にはオススメじゃないかなと思います。親切に対応して頂いた、永井さん、美馬さんありがとう!

良心的なお店

店員さんの誠実な対応に大変感激しました
扱っている品物も良く、こんなに品数のそろってるおみせは、そうそうないです!
1日いてもあきなさそう。
つぎはテーブルやレンジなどを、またこちらで購入する予定です!!!

大満足

話のわかる店長代理さん!
サービスに満足です!
今日は冷凍庫と洗濯機を買いました。
今度、レンジもこちらで購入予定です。
引っ越しに伴ってのお買い物にはとっても助かるおみせです。場所もわかりやすくて、何より店員さんがgood!

値引きしてもらいました

オーブンレンジをこうにゅうしました。ていねい接客でとてもよかったです。いろんな質問にもやさしくこたえていただき、よいものをえらぶことができました。値引きもしてもらい、満足のいくオーブンレンジをかうことができました。

買取査定

今日買取査定をさせていただきました。自分が昔から使っている古いカメラを持ってきて、あまり値段はつかないかなと思っていたのですが、自分が思っている以上にいい値段で買取できることができてここに持ってきてよかったとおもいます。次回からも使わなくなったものはここに査定させて頂きたいとおもいます。

いつ来ても楽しめるよ!

月に2〜4度程来ていますが、色んなジャンルのリサイクル品が揃っているので探す楽しみがたくさんありますよ!
店の規模も他店に比べてかなり大型で、2階まであり、2階には家具も!
好きな家電品、特にオーディオ製品などが来店するたびに新しい機種に入れ替わっているのが次につながる‼️店員さんも気持ちが良い、ハッキリと対応してくれます!

素晴らしい

店内の雰囲気がとてもとても素敵です。
はじめておみせにきたけど、店員さんも愛想がよくて気軽に質問できました!
家具も安いのにきれいでソファを購入しました。
次は机を購入予定です。
今日は素敵なお買い物ができてよかったです!!

買い取りなら絶対ココ!!

引っ越しを機に売ることを決めて買い取り専門店を何件か回りました。
お店によっては年式やパッと見た目や需要を考えた査定をされます。そして無愛想。めんどくさそうな対応。これが一般的なのかもしれません。いらない物を引き取ってやるくらいの態度。
ですがハンズクラフトさんは違いました。何が高価買い取りの基準なのかをしっかり教えて下さり、出して頂いた査定は他店の倍。ビックリしました。しかも、店員さんは気さくで笑顔で対応してくださいました。気持ちよく取引ができました。スムーズに買い取りしたい方はいろいろ回らず最初にここにきて間違いないです。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

こちらに来ました

綺麗なお店でした又来たいと思いました
いろんな商品が安くて買いやすかったです
自分が欲しい商品があったのでまたいきたいと思いました。家具などが安くて良かったです。いろんな商品が綺麗で嬉しかったですまたこの企画に参加してみたいです。

いろいろあります!

いろいろあるし、掘り出しものもあるので遊び感覚で行くのもあり!
スタッフの方も明るい方が多いです。
工業や農業用品からこどものおもちゃまで結構あります。金券も切手もあります。たまーにゲーム機なんかもあったりします。

福岡県北九州市小倉南区葛原東1-1-28

下曽根駅から徒歩15分 葛原東一丁目バス停傍

• 葛原東一丁目から90m (徒歩2分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

おたからや小倉守恒店 【買取専門店 エリア本部】

• 下曽根駅から徒歩77分 (6.1km)

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

• 下曽根駅から徒歩44分 (3.4km)