鍼灸整骨カラダステーション

鍼灸整骨カラダステーションの口コミ/江別市東野幌本町

野幌駅南口徒歩1分 肩こり・腰痛・スポーツ障害      鍼灸整骨カラダステーション (ハリキュウセイコツカラダステーション)

• 評価詳細(鍼灸整骨カラダステーション)

北海道江別市東野幌本町7−2 なんばビル

投稿日:2017/06/07

オススメですよ〜‼

野球肩の治療でお世話になり始めてから数ヶ月。今では首や腰など、体全体の治療をお願いしています。いつも懇切丁寧に治療して頂き感謝しています。
体全体のバランスから見てくれて、痛みの原因を一緒に考えてくれるので、信頼できます。
おかげさまで体はすごく調子いいです。
予約制なので待ち時間なく、院内は心地よいBGMが流れています。優しい先生で、不安な事があれば相談しやすい点もオススメですよ

返信日:2017/06/08

これからも楽しく野球が続けられるようサポートできたらと思います。コメントありがとうございました。

投稿日:2017/05/24

不安や痛みも和らぎました!

突然ぎっくり腰になってしまい、治療を受けました。
急な予約にもかかわらず、時間をかけて丁寧な対応をして頂き、不安や痛みも和らぎました。
また、痛めた腰以外の体の歪み等も見つけてくれたり、分かりやすいアドバイスもして頂き大変感謝しています。

先生もとても穏やかな人柄で、居心地が良くリラックスできるので心も体も癒されます!
また体の不調の際にはお願いしたいと思います!

返信日:2017/05/24

コメントありがとうございます。
今後もまた何かありましたら、気軽にご相談ください(^^)

投稿日:2017/04/23

痛いところに手が届く整骨院です

患部の治療だけでなく、痛みの原因となっているところにアプローチしてくれるので、その後もすごく楽になります。
痛いからといってすぐにスポーツを止めさせるのではなく、長く続けられるよう相談にのりながら治療してくれるところも嬉しいです。

返信日:2017/05/01

コメントありがとうございます。これからもスポーツを痛みなく続けていけるようサポートしていけたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/04/09

親切丁寧で最高でした

私は、スポーツで怪我をして、肩がうまく動かない状態で、しばらくそのままにしていました。
結局、痛みに耐えられず通ったのが、こちらのお店でした。
話をよく聞いて、 納得行くまで説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
整骨・整体への私の一般的なイメージは、押せ押せの感じでドンドン施術を進める、とのイメージでしたが、全然違っていて、接客も柔らかく、リラックスして施術を受けれたので良かったです。
数回受けましたが、今ではスッカリ良くなり、感謝で一杯です。また、困ったことがあったら伺いますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

返信日:2017/04/13

コメントありがとうございます。痛みがなく楽しくスポーツを続けていく事が一番だと思います。今後も少しでもお役に立てられるよう日々精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/02/26

ヘルニアによる足のつけ根から膝...

ヘルニアによる足のつけ根から膝裏、アキレス腱の痛みで通勤にも短い距離しか歩けず、途中何度も座り休み、休み、立っていても座っていいても痛く辛く眠れない日々もありました
が、奥深い知識を持った二人の先生の治療を受けて、今では普段の生活には支障がないまで回復しています。
先生の暖かい手から早くこの痛み、苦しみから救って上げたいという気持ちが伝わってきて体が楽になり、心も癒されます。
80歳の母も病院から見放された
足のむくみ、しびれが快方に向かい、感謝しながら二人で札幌から通っています。

返信日:2017/02/27

コメントありがとうございます。現在は、以前よりだいぶ楽になっているようですが、本当にお辛い日々だったと思います。まだ、完全によくなったとはいえませんので、少しでも早く元の状態に戻れるようこれからも全力でご対応させて頂きます。

投稿日:2016/12/20

今後も通う予定です。

秋頃から週一もしくは隔週で通わせていただいている者です。
いつも大変お世話になっております。
まず店内は、音楽が流れていて落ち着く雰囲気です。
初めて来店した時から、現在の身体の状態や解決に役立つ知識を細かく伝えていただきとても助かってます。
また、身体の症状のこと以外にも気軽に雑談もしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
施術に関してですが、私は長年のPC・スマートフォンの操作や悪姿勢のせいでかなり身体の歪みや凝り症状も重く、一時期は自律神経にも影響が出るほどでした。
ですが、カラダステーションに通い初めてから症状が一つずつ取れていき、三ヶ月目となる今では大分楽になってきました。
一番体調が悪かった当時がまるで嘘のようで、もっと早く通っていればよかったと日々思ってます。
雰囲気や施主師さんの人柄、施術内容ともに満足しているので☆5つとさせていただきました。

返信日:2016/12/22

Rikaさん、コメントありがとうございます!!
気に入ってもらえたようで、とてもうれしいです。
長らく辛い思いをされていたようなので、だいぶ回復してきたことをとても嬉しく思っています。
よりよい施術をご提供できるよう、これからも日々勉強と研究をしていきます。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2016/07/26

腰の痛みと不安が解消しました‼

なかなか治らない腰の痛みと不安が解消しました。
患部だけでなく全体のバランスを1つ1つ丁寧にチェックし、身体の声に耳を傾けて優しく施術して頂きました。
こちらの不安や疑問にも親切に納得のいくまで応えて下さる、温かい治療院です。

また、完治したあとの体の動かし方や注意点等、日常生活へのアドバイスも下さりアフターフォローもばっちりして頂けます。

駅近という立地も通院しやすく、
院内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来、おすすめです‼

返信日:2016/07/27

コメントありがとうございます。腰良くなってよかったです。困ったことがあったら、またいつでもご相談ください(^^)

投稿日:2016/07/08

いつもありがとうございます‼

介護の仕事をしているせいか、腰や足が痛く、昔の事故の後遺症の首のヘルニアもあり、どこか良い整骨院はないかな?と思っていたところ 体ステーションと巡り会いました。

体の痛いところをすぐに見つけてくれ、更にバランスを整えてくれて、かなり体調がよくなりました。
バランスが整ったせいか、少し痩せてスッキリしました。

駒崎先生と岩込先生には、本当に感謝しています。
ありがとうございます!!
そして、これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/07/10

コメントありがとうございます(^^)これからも日々勉強し少しでもお役に立てるよう頑張ります‼

投稿日:2015/12/03

骨盤矯正

野幌駅 南口を出て歩いて1分ほどで到着。
カラダステーションの看板が目立つので
直ぐに分かりました。
今の身体の状態を詳しく説明をしてもらい
落ち着いた店内でのカウンセリングをしながらの
施術でした。
ダイエットと身体の調整を兼ねて 通ってみる事にしました。

返信日:2015/12/14

ありがとうございます。少しずつ体の変化が見られてくると思います。
またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2015/10/31

全身の調子が良くなりました!

急に耐えられないほど肩が痛むようになり、駒崎先生に、治療をお願いしました。
初めてでしたが、治療について親切に説明していただき、安心してお任せすることができました。
服を着るのもやっとだった程の痛みも、すっかり良くなりました。
そして、痛みのある肩だけでなく、全身のバランスもみてくださるので、終わったあとは姿勢や体調が良くなるのもわかってありがたかったです。
知らずに溜めてしまう疲れや歪みも整えてもらえるので、また相談させてもらいたいと思っています。
親身に適確にアプローチしてくれるので、忙しくてなかなか自分の身体に目を向ける時間のない人にも、オススメしたいです。

返信日:2015/11/05

今後も日々精進して、よりよい施術をご提供できるよう頑張ります。
コメントを頂きありがとうございます(^^)

鍼灸整骨カラダステーション のクーポン

疲労回復マッサージ
(エキテン特別メニュー)50分コース
5,400円 ⇒ 4,320円

《こんな方へオススメ》
・お身体の全身疲労
・首や肩・腰がダルイ
・下半身の疲れなどにお困りの方

《内容》
・気になる部分を中心にお身体をほぐします
・各関節にストレッチをおこないます

お身体が驚くほど軽くなります。
是非、お試しください!!

初来店・初来場のお客様限定
他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 鍼灸整骨カラダステーション  (ハリキュウセイコツカラダステーション)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道江別市東野幌本町7−2 なんばビル
野幌駅(駅から0.2km)

高砂駅(北海道)(駅から1.3km)

アクセス 野幌南口からトライアルに向かって徒歩1分
http://karada-station.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/karadastation01/ (フェイスブック)
営業時間補足 事前のご連絡で時間外も対応できます。
  • あり
  • 2台駐車スペースあります。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正
各種保険取扱 健康保険や労災保険がご利用可能
交通事故(自賠責)対応 交通事故での自賠責保険を利用しての可能
スタッフ資格 柔道整復師・機能訓練指導員・鍼灸師・トレーナー
初投稿者 ひーちゃん (2)
紹介文 ★さまざまな症状にご対応しています
体の不調・不具合でさまざまなお悩みを抱えている方がいらっしゃいます。

★小学生からご高齢者まで様々な年代の方にご利用いただいております

【主に、以下の種類の痛みに対応しています】

◆ 日常生活ででたお体の痛み
(ギックリ腰・寝違え・スポーツ障害など)

◆ 慢性的なお体の痛み
(事故後後遺症による首の痛み・肩こり・腰痛・ひざ痛など)

◆ 体の疲れ、バランス崩れ、目の疲れなど

◆ 交通事故や仕事中でのケガ(自賠責保険取扱い)
(ムチウチ・片や腰を痛めたなど)

■国家資格をもったスタッフが施術にあたりますので、安心して施術を受けられます。

+−−−−−−−−−−−−−+
 こんな方にオススメです!!
+−−−−−−−−−−−−−+

◆日常生活で最近カラダに痛みを感じる
◆朝起きた際、首や腰が痛くて動くのが辛い
◆痛みがあるがレントゲン検査で異常がないと言われた
◆病院でシップを処方されたがなかなか治らない
◆肩こりが酷く頭痛がよくでる
◆カラダのゆがみが気になる
◆産後の腰痛、骨盤のゆがみが気になる
◆眠りが浅く疲れが取れず日中憂鬱な気分が続いている
◆パソコンの仕事で、目、肩、首が疲れ切ってる
◆とにかく疲れたので疲労回復したい

などなどです。
ご来院される方おひとりおひとりの症状をじっくりと見極め、
ピッタリの施術をおこなっていきます。

鍼灸整骨カラダステーション

3. 北海道の接骨・整骨