ヤオワダチセイコツイン

八尾わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

優しい

身体の歪みを正してくれると人気があります。知り合いが肩こりがひどく悩んでいましたが、ここに通ってから改善したと言っていました。スタッフの人も優しいです。
機会があればまたこちら利用したいと思っています。

良かったです

四十肩がつらく初めての来院でしたが、入りやすかったです。
細かく痛みについて話を聞いていただき、治療中も気持ちが良かったです。若い男性が主に治療してくらていました。料金もお手頃価格で続けやすいかと思います。

grassroots
grassroots さん

背中の痛み

背中が痛くなり通いました。定期的に痛くなるのでしっかり治そうと思いこちらでお世話になりました。
予約制と先生が担当制なのと施術内容が私に合っていたので良かったと思います。
また体で痛くなることがあればお世話になりたいと思います。

綺麗で良いね

初めて利用しましたが院内が綺麗でとても過ごしやすかったです。患者さんに対する受け答えも優しくてとてもよかったです。
先生も強さや痛さをよく聞いてくれるので良かったです。
駅近なのもとても良かったです。
院の雰囲気がとても良い整骨院でした。

今まで通った整骨院の中で最高でした!

大阪市内在住です。三年前に、転倒した大型バイクを起こした際にぎっくり腰になり、自宅近辺の整骨院数カ所で施術を受けましたが、なかなか症状は改善せず、完治するのに二か月位かかりました。その後、ぎっくり腰にかかりやすい体質になってしまったようで、ふとした事でぎっくり腰を再発し、その都度、どうせどの整骨院に行っても一緒と考え、ロキソニンの服用とコルセットで誤魔化してきました。今回、勤務地である八尾市内への通勤途中で、走って階段を下っていた際に、階段を踏み外してぎっくり腰を再発しました。コルセットもロキソニンもなく、且つ顔が歪む位に痛かったので、ネットで見つけた八尾わだち整骨院に駆け込みました。先生もスタッフの方も元気いっぱいで親切丁寧で、肝心の施術も非常に入念で丁寧でした。施術後、好転反応で怠かったですが、その好転反応自体が今まで経験がなく、これはもしや治っていっている証拠かも?と期待していましたら、期待どおり怠さがなくなった後に腰を動かしてみたら、ビックリするくらいに症状が改善していて感謝感激です。この度は本当にお世話になりました。私と同じような経験がある方は絶対的にお勧めします。

やおわだち整骨院

はじめて行ったのですが、説明も治療も丁寧で満足でした。ちゃんと治療してもらうのは、はじめてで緊張していたのですが、先生も優しくて安心して受けることができました。ありがとうございました。ありがとうございました。

きれい広い元気が良い!

外観がキレイでよく中から元気な声が聞こえてきていたので気にはなっていたのですが、なかなか利用する機会がなくていつも素通りしていたのですが、、、
ある朝起きたら首が全く動かなくなってしまっていました。

いよいよ、その時が来たか!と思いました!

キレイな外観だけでなく中もキレイでとても広かったです!
そして院内に響き渡るようないい声でお出迎えしてもらえました。
治療内容も説明も丁寧で、スマホの触り過ぎによる首の炎症が起きていたことがわかりました。

初めての鍼治療でしたが、問題なく受けれました!
首も動くようになり、心も体も大満足でその日のうちにトリコになりました。

家の近くにこんなところがあってとても助かっています!

丁寧に診てくれます

整骨院にはこれまでも通ったことはありましたが、わだち整骨院の先生は話をしっかり聞いてくれて、私に必要な治療を提案してくれました。私の骨盤の歪みを指摘してくれて整えていただきました。
治療後は腰の状態がよくなり伸びなかった腰が伸びるようになりほんとに楽にしていただきました。

猫背

猫背なので治したいと思い行きました。
やった後はスッキリして見違える程変わりました。
マッサージも初めてできもちよかったです。
スタッフも丁寧で優しかったです。
家も近く地元なのでまた継続して行きたいと思います。

猫背整体すごい!!

家の近くにあって前から気になっていた八尾わだち整骨院さんに行きました。
猫背を治したかったので猫背整体をしてもらったのですが、終わってからの変化にビックリしました!
姿勢が良くなったのが自分でも分かるぐらいでした!
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

良かった。

親切で丁寧で居心地のいい時間でした。
スタッフの治療もとても上手だと思います。
私は腰の治療で通い始めたのですが、
3回目ぐらいで大分と痛みが取れました。
歪みを一緒に治してるのですが、しっかり治して痛みの出ない身体を作っていきたいです。

腰が楽

野球をしていて腰を痛めてしまいましたが治療を受けたら腰の痛みが一気に楽になりました。
これからずっと野球を続けたいのでお世話になりたいと思います。
先生も賑やかな感じで面白い先生がいてるのでまた野球の話もたくさんしたいと思います。

とても肩が楽になりました!

初めて整骨院に行きましたが、初めてがこの院でとても良かったです。デスクワークが多いのでいつも肩こりを感じていましたが、通いだしてから殆どそれも無くなってきました!
1度肩こりで悩んでいる方は行ってみてください!後悔させません!!!!!!

よかったです。

自分の身体についてよくわかりました。
今までいろいろな整骨院に行かせてもらいましたが
なかなか続きませんでした。
今回は痛みをとれるように
そして、また運動を再開できるように
がんばって通いたいとおもいます!!

最高でした

腰の痛みで悩んでいましたが、八尾わだち整骨院にきて初めて夜すんなりと眠れました
朝起きる時もスッキリと起きれて体の悩みが日々減っていっているのが実感できます!
近所でこれだけ体が良くなることが出来てとても嬉しく思っています!

痛みが取れた

腰が痛くて友達に教えてもらって少し家から遠いですが、行ってみました。
元気なあいさつで迎えていただき行くだけで元気ないなりました。
中も今まで行った整骨院より広くてびっくりしました。
診ていただいた先生も感じがよく親身になって聞いてくださり原因がはっきりとわかりました。
施術内容も私なりにしっくり来たので納得して受けれます。

今は痛みが取れて快適な生活を送っています。

私的にはみなさんにお勧めできます!!

二年通いましたがどんどんサービスは悪くなった

二年前から通っています。
ですがまったくオススメできません。
まず受付の対応が愛想がなく淡々と事務的です。
混んでる時は通してもらっても機械で温めるだけで20分も担当の先生が来ないこともザラにあります。
ある程度担当制ですが先生のレベルが落ちています。いい先生ほどいなくなります。
なので今いる先生達には全く魅力はありません。それを証明するのは行ってみるのが一番ですが初回は初回料金1200円程度と診察代500円に体が曲がってると言って矯正を入れられるので3000円近く払ってダメな整骨院に行く必要性はあるとは思えません。

マッサージでスッキリ!

ずっと首がしんどく肩こりも辛かったので整骨院に行ってきました!!
そこでマッサージと矯正をしてくれました!!矯正は優しいソフトなものでマッサージがとても上手かったです。
治療が終わり首のしんどいのがなくなって肩もすごく楽になっていました。

八尾わだち整骨院からの返信

症状が軽減してよかったです。
根本から改善すれ体は楽になっていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

首の痛みが取れてスッキリです。

首が痛くて、すごくしんどかったので、わだちさんに行ってきました。
マッサージと矯正をしてもらいました。
どちらもとても上手で気持ち良かったです。
治療が終わったら、しんどかった首がとても楽になっていました。
痛みも取れていたので、本当に感謝しています。
これからも続けて治療をしたいので、宜しくお願いします。

お困りの症状を改善する為のお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

首の動きが良くなりました。

先週末に、朝起きたら首が痛く回らなくなり、寝違えをしてしまいました。そのまま整骨院に行きました。始めは回らない、痛いだった首でしたが、治療が終わった時には、8割回るようになり、痛みはほぼなくなっていました。すごい!としか言えません!!
少し続けて下さいって事なので、しばらくお世話になります。
本当にありがとうございました。

お困りの症状を改善する為のお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

JR八尾駅から徒歩2分

• JR八尾駅前から150m (徒歩2分)