信頼できる場所

家族みんなでお世話になっています。
受付のお姉さんも上品できれいでとても感じが良いです!
先生も親身になって話を聞いてくれ、その都度それぞれの痛みに合わせて施術をしてくださります!
息子もサッカーをしていて足を痛めた際も、先生の迅速な対応により痛みもすぐに和らぎ本当に助かりました!!
これからも通いたいです!!

スッキリ!

事故により首、肩を痛めてましたがここの熱心な治療により改善されました。つい最近も腰、尻の方も痛めてしまい曲げることが辛かったのですが、院長の針治療を受けビックリするくらい効果がありました!もし痛みで悩んでいる方がいらっしゃるならぜひオススメです!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
鍼治療で少しでも良くなられて嬉しいです。
しっかりサポートさせて頂きますね!
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
すみれ整骨院 スタッフ一同

安心して身体をお任せ出来る整骨院

昔から疲れると背中が凝り、息がしづらくなっていました。2歳の息子の育児と仕事と家事…
疲れから自律神経にも支障が来ていると自覚し、此方の整骨院に行きました。今日1回目の施術でしたが、1回で呼吸が楽になり頭がスゥーとしました。数時間後にはまた少し息苦しくなりましたが、これは普通の事だと思うので、これから通って見ようと思います。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
呼吸のしづらさも通院し改善されているようで良かったです。

猫背と骨盤調整☆

初めて来院しましたが、体の様子を丁寧に見て頂き、自分でも気付いていなかった筋肉の張りや傾きなどを的確に教えて下さいました。施術もとても気持ち良かったです!猫背を治すのに必要なストレッチを教わったので家で取り組みながら、また先生に見てもらって猫背や骨盤の歪みを治していきたいと思います!

qwsug676さま
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お一人おひとり体のチェックをさせて頂いてしっかり患者様にお伝えするように心がけております。
すみれ整骨院は常に全力で施術させて頂き、
すみれ整骨院 スタッフ一同

今日も治療受けてきました

腰痛がひどくなり、2年以上通院してます。
症状に応じて、鍼、お灸、マッサージ、電気治療、テーピング、超音波と様々な治療が受けらるので安心です。優しく対応してもらえるので、安心して通院できています。今日も、つらかった痛みが楽になり、仕事頑張れそうです😊

占い師のようにズバッと当ててくれる凄い先生です!

姿勢の悪さや、体型を改善したいと思い初めて骨盤矯正に行きました。

最初は緊張しましたが、丁寧に教えていただき、自分がいつも感じていた首や腰の痛みの所をピンポイントで当てられてとてもビックリしました!

体のメンテナンスの為にも頑張って通いたいと思います。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
意外と触られて歪みに気づく場合も多いですね。
すみれ整骨院 スタッフ一同

おすすめの整骨院です‼️

先生方が話しやすく、ほっとできる整骨院です!助言などもしてくれ、行く度に身体が楽になります!
仕事終わりに通院していますが気持ちよく寝てしまうこともあります。居心地がよく整骨院の中の雰囲気も温かいです。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アットホームな皆様がご利用しやすい整骨院を目指しています。
痛みにはしっかり向き合って早期回復できるようにサポートさせていただきます!
私どももゲスト様との会話を楽しみにしています。
また色んな情報交換を楽しみにしていますね^ ^

マッサージの技術がサイコー

院長先生のマッサージの技術は今まで受けた中でとっても上手でした!
ツボに入ってるというか、そこそこーっていうところにバシーっとハマってとっても気持ち良かったです。
腕が上がらないくらい肩が痛かったのですが、一回治療してもらって耳につくくらい上がりました。
また体に何かあったらお願いしたいです!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
意外と触られて歪みに気づく場合も多いですね。

楽トレ

今まで腰が痛くてすみれさんにお世話になってますが、ここの楽トレをやってから洗濯物を干したり取り込んだりする時に、腰が伸びて楽になりました。
先生達も優しく受付の方も丁寧なので、これからもお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
使えていない筋肉を使えるようにするだけで体もラクになると思います。
すみれ整骨院 スタッフ一同

1回で姿勢が良くなった!

施術前に1度写真を撮ってもらい、体の歪みを確認したあと、マッサージと猫背矯正をしてもらいました。施術後に再度写真を撮ってもらい確認すると歪みが改善されており、体も軽くなりました。しっかり体の状態を説明してくれたのでわかりやすくて良かったです。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

猫背矯正

頸椎ヘルニアもち、胸郭出口症で伺ったところ、首、肩の電気治療後、整体治療をしてもらいました。その後の猫背矯正が特によかったです。猫背が治ったら、症状が良くなりそうなので、しばらく通ってみようと思います。

すみれ整骨院は常に全力で施術させて頂きます!!!

症状がかなり出ていらっしゃいましたが、帰る頃にはだいぶよくなられているようでしたね。

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

スッキリ

整骨院を探していたら知り合いにオススメされ行ったところ大満足‼明るいスタッフに素晴らしい院長先生~痛い箇所をピンポイントに施術してくださいます。腰の痛みがなくなりました。これからもよろしくお願いします

すみれ整骨院 スタッフ一同

院長の施術を受けました。

10月限定の2周年記念イベントの、全身調整コースを受けました。
20年のキャリアを持つ院長の腕前はさすがです。ツボにピタッと入る感じが気持ちよかったです。
猫背気味だったので猫背矯正を受けて、ビフォーアフターの写真を撮ってもらってビックリしました!
楽トレは寝るだけで翌日筋肉痛になれる幸せ。筋トレをして長続きしない人、楽して痩せたいに人にオススメです!
是非また受けたいと思いました。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
猫背矯正は違いがすぐ感じることができます。体の歪みは筋肉の衰えからも来ますので、
定期的に楽トレで筋肉も鍛えていきましょうね!
患者様にしっかり寄り添い、全力で施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!

気持ちよかった

子供(中学生の娘)と一緒に猫背矯正を受けています。
3回目の矯正になりますが、とても結果が出ています。
姿勢が良くなったねと周りからも言われるようになりました。
受験で忙しい娘も猫背気味なので、一緒に姿勢を良くして行きたいです。
宜しくお願いします。

co264 様
先日はすみれ整骨院にご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

猫背矯正を続けて正しい姿勢を取り戻しましょうね☆

行きやすい整骨院

どなたでも行きやすい整骨院だと思います。
移転し、駐車場も多くあるので行きやすいし、女性の従業員も多いので女性の患者さんも多いです。
スタッフさんもとても優しく接してくれました。
キッズルームもあるので今度は子供も連れて行きます。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

先日はすみれ整骨院にご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

当院は小さいお子様づれの方も多くお見えになります。

ベビーベッドも用意しておりますので、安心してご来院下さい!

むちうち

むち打ちの痛みで行っています。
最初は整形外科に行っていましたが、待ち時間が長いのとなかなか痛みがとれないのですみれ整骨院に移ってきました。先生が丁寧に診てくれて嬉しいです。待ち時間もないので、仕事の合間に行けるのが嬉しいです。

deko12 さま
先日はすみれ整骨院にご来院いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

すみれ整骨院は常に全力施術いたします!!!

当院では一人ひとり丁寧に治療することを心がげております!

待ち時間が出ないようにご予約優先制とさせて頂いておりますが、

時間の都合がわからない、という方もいらっしゃいます。予約なしでも順番にご案内しますのでご安心ください。

すみれ整骨院 スタッフ一同

接客も親切だしお店綺麗だしおすすめ

産後の骨盤周りが気になってたのと
腰痛肩こりがひどく来店しました。
7ヵ月の子供も連れていきましたがスタッフの方々が交代で見てくれててゆっくり施術していただけました。

まだ1回しか通ってませんがかなり違いがわかるくらいになったのでいっとき続けて通おうと思います!

保険もきくので値段もお手頃価格でしたよ☆

ステラさま
嬉しい口コミありがとうございます!
産後は、授乳時など無理な姿勢が続くと思いますので、骨盤も歪みやすいです。
今の時期にしっかり骨盤を安定させることで、腰痛や足のむくみの解消が期待できます!
夜もゆっくり寝れないでしょうから、お子さんはスタッフで見させて頂いて安心して治療に専念して頂けたらと思います。
これからもステラ様のお身体が良くなるようにスタッフ一同全力で治療させて頂きます!
なにか不安な事、わからない事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね!

猫背が治るといいな…

可愛い名前にひかれて治療に行ってみました。いろいろな整骨院を試してもどこも似たり寄ったり…すみれさんは院長さんが体の状態などよく説明してもらえて安心して通えます。院長さんもスタッフの方も元気がよくて気持ちが良いです。院内も明るくて良いです。猫背の治療お願いします。治るといいなぁ〜

すみれ鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激です!!

治療は患者様と二人三脚でやっていくものだと考えております。
しっかり納得していただいて、治療することにより回復も早くなります。

初めての猫背矯正、不安もあるかとは思いますが、
みなさま受けていただいた方に結果が出ておりますのでご安心ください!

スタッフ一同全力で治療させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!

定期的に通い体スッキリ!

いつもスタッフの方が明るい挨拶で迎えてくれます。
腰痛がひどく、定期的に通うようになりました。最近では、たまに飲んでいた薬を飲むこともなくなりました。毎回体調を詳しく聞いてくださり、状態に合った治療をしてもらえます。体のメンテナンス、心のリフレッシュに大切な場所です。

すみれ鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
すみれ鍼灸整骨院では、患者様の今の状態をお伺いし状態にあった治療を心がけております。
ゲスト様の腰痛が少しでも軽く、また改善できるように全力で治療させて頂きます!
お気づきの点、わからないことが御座いましたらお気軽にご相談ください!

産後の矯正でいきました!

産後骨盤矯正でいきました。
産後、腰回りの広がりが気になってました。
あと、腰痛。
赤ちゃん連れでも、スタッフの方が見てくださり、安心して治療を受けれました!
親身になって話を聞いて下さり、治療説明もとても分かりやすかったです。
治療後もお尻がキュッと引き締まり、すぐ結果に出ました!
腰痛も軽くなりました!
赤ちゃんもいて、今後通院が難しいと相談したところ、私にあった通院方法を教えて頂きました!これなら通えそうです!
とにかく、親身に聞いて下さり、雰囲気が凄く柔らかかったです!

ありがとうございます!

新米ママさん
ご投稿ありがとうございます。
腰回りのサイズダウンすごかったですね!
すみれ鍼灸整骨院も新米ママさんのお役に立てて大変うれしく思います。
一回でも効果はでますが、数回治療を受けていただく事で腰の痛みも骨盤も安定してきます。
すみれ鍼灸整骨院は新米ママさんの痛み、骨盤が引き締まるように全力で治療させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します!

川床町バス停・鷲崎町バス停徒歩5分

• わし崎から440m (徒歩6分)

野口整骨院

• 本諫早駅から徒歩15分 (1.1km)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 本諫早駅から徒歩71分 (5.6km)

\1日3名様限定/あなたのためだけの貸切サロン

ナチュラルハッピー

• 本諫早駅から徒歩20分 (1.6km)

女性専用リラクゼーションサロンです!予約制。当日のご予約もお待ちしております。

ほぐしリラクゼーション大石家

• 本諫早駅から徒歩55分 (4.4km)