カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

足裏が気持ちよかった

30分のリフレクソロジーのコースを受けました。
最初にフットバスで足を温めてから、ベットに横になって施術していただきました。
強めのマッサージで痛いところも若干ありましたが、痛さに強い私にはちょうど良い感じでした。
ふくらはぎはおまけ程度でしたが、30分なので仕方ないかなと思います。
足の裏がポカポカ温かくなりました。

気持ちよかった

腰が痛くて、お伺いしました。店内は清潔感もあり、丁寧にマッサージしてくれました。
全体的に凝っていましたが、施術後は血行もよくなり、凝りもほぐれました。

腰の痛みも和らぎました。また定期的に行きたいと思います。

B様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
おつらい症状が解消できてなによりです。
整体の仕事をする者にとって一番の励みは施術を受けていただいた方の「身体が楽になった」とのお声を頂戴する事です。
これからも一層精進して技術を磨いて参ります。
エキテンの口コミの場合、どの方から口コミをいただいたのかわからないため、次回ご来院の際は「エキテンで口コミしましたよ」と一言いただければ幸いです。
口コミのお礼とささやかながら施術代の割引をさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
時節柄、お身体ご自愛願います。

とても

夜遅くまでやっているということで、初めて行きました。優しい男性の方が丁寧にしてくださり良くなりました。産後の骨盤矯正は明らかにやる前と後では違いが分かりました。ありがとうございました。また定期的に通いたいです。

烏山整体センター Feel Fineからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
時節柄、お身体ご自愛願います。

四十肩で挙がらなくなった肩を診てもらった。

四十肩で腕があがらなくなり、見てみてもらいました。背中、肩、首を中心にたっぷり一時間施術してもらいました。通り一編の施術ではなく痛いところをひとつひとつ確認しながら丁寧にやってもらい良かった。お店は清潔で、ロッカーもあってセキュリティやプライバシーにも配慮されていて女性でも入り易いと思います。

毎月利用させていただいてます

月1〜2回、通わせていただいています。
毎回、丁寧に施術してくださります。
施術後は、立ち上がった時の感覚が変わるので、身体のバランスがよくなったことがよくわかります。
また、生理前に施術を受けることで、普段、重かった生理痛が、嘘のように軽くなりました。
今後も、継続して通おうと思います。

烏山整体センター Feel Fineからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
口コミ投稿いただいた事に気づかず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
これからも一層精進して技術を磨いて参ります。
きちんとお礼をさせていただきたいので、次回ご来院の際は「口コミしましたよ」と一言いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

長年母の介護で首のコリに悩んで...

長年母の介護で首のコリに悩んでいた私に息子が首を寝違えて行った事のあるFeel Fineを教えてもらい、首を重点的に肩や腰のマッサージを1時間あまりで心身共にリフレッシュ。筋力を付ける運動も教えてもらい今ではFeel Fineに行くのが楽しみです。

首の痛みが無くなりました。

朝、洗髪していたら、首がグキッといって、痛みがはしり、仕事中も思うように首が動かせなかったので、仕事帰りに行ってきました。
首、肩を中心に全身をマッサージしてもらい、首、腰、背中、骨盤の矯正をしてもらいました。
終わった後は、首も回るようになり、楽になりました。
よかったです。

最高の施術

仕事でなんとなく疲れたのでネットで検索して入ってみました。
スタッフが非常に丁寧で愛嬌もよく、いい感じだなーと思ったところです。
力加減も絶妙で、全身バランスも良くなり姿勢もよくなりました。
価格もお手頃なのにしっかり施術してくれるお店です。

これからもお世話になってしまします。
とてもお勧めです。

お世話になっています。

パソコンでの作業が続くと、肩と首が辛くなるので、月二回程度お世話になっています。
痛気持ちいい圧を入れてくれるので、終わった後は身体がじわじわと暖かくなり、眠くなってしまいます。
勢いに任せて寝てしまうと、起きた時、身体が軽くなった事を実感できます。
オススメです。

効きました。

駅近のビル1階にあり、近隣にはヨガスクールや玄米ランチなど健康志向なお店が並んでいます。

ベッドは3台のようで、分離したり上下したり振動したりと初めて見る多機能なモデルでした。

施術は整体カイロプラクティックです。

うつ伏せになって背中と腰のマッサージから。
肘使いと体重の乗せ具合が丁度良く、痛くもなく弱くもなく、気持ちよく効きました。

脚をクロスして上半身を伸ばしたりの複合的なストレッチも良く効きました。
時間が限られているので、こうした複合的な技は良いですね。

今回は首を重点的にして頂きましたが、他にない手数の多さで、眼の疲れに効いてる感じ。

ベッドの振動で骨盤を伸ばすのも初めてです。
そんな機能があったんですね。

ずっと健康談義をしながら、左右の肩と脚のバランスを整えてもらって終了しました。

体幹部へのしっかりとしたマッサージと、他であまり見ない首と骨盤の調整が良く効きました。
満足です。

ミックスで!

いろんな整体をミックスして受けさせてもらいました。まずは、全身のマッサージ整体、そしてリフレクソロジーと、2時間弱みてもらいました。カラダには羽根が生えたように軽くなり、全くと行って良いほど、別人のようです

整体コースを受けました

少し分かりづらい場所ですが旧甲州街道沿いに看板があります、整体コースを受けました、丁寧にやってくれて、疲れもとれリラックスできます。女性の整体師さんもいるので母にも紹介したら喜んでくれました。
職場から近いので休み時間などに利用してます。

外国人も大満足

スウェーデンからのお客さんが腰が痛いからいいマッサージ店に連れて行ってくれ、とリクエストされたので友人に紹介された当店にお邪魔しました。千歳烏山駅から歩いて数分の通り沿いビルの1Fにあります。当日は車で行きましたがすぐ側にコインパーキングがいくつかあるので車でも大丈夫です。
お店の中は今流行りのルームフレグランスのほのかな香りと軽いBGMが流れておりリラックスしてマッサージを受けれそうな感じ。
連れて行ったスウェーデン人二人のうち、一人は腰痛もないし俺はいいよ、と言っていたのですが施術を受けると気持ち良かったのか色々とリクエストを出していましたが丁寧にリクエストに応えて頂き、最後にはベリーナイス、と言い残して一緒に帰りました。
施術者がお二人だったので私は受けられませんでしたが自宅からそんなに遠くないし、次は受けてみようと思います。

初めての利用

初回割引90分利用。腰痛(ギックリ腰)もちで、電車で立っているのも辛かったのですが、一回の施術で大分楽になりました。背骨の調整と、凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしてもらい、腰痛に負けない筋肉をということで、スクワットも教えていただきました。ちょっとは筋肉つけねば。。リラックスできてよい感じのお店でした。

初めて行きました!

自分は昔スポーツをやっていたのですが、腰の鈍痛がずっと続いていて、どこの整体院もなかなか満足できていなかったのですが、こちらの整体院は初めてと言っていいくらい満足感がありました。

どうやら、知り合いの話では千歳烏山付近には技術の高い整体院が2つほどあり、こちらの烏山整体センターはその一つとのこと。

施術が終わった後の心地よい眠気と施術中のこのまま終わらないでほしいっていう感覚は初めての経験でした。通ってみようと思ってます。

症状にあわせた治療で満足しました。

目の疲れから、肩と首が凝っていたので再訪しました。
特に肩甲骨まわりを重点的にやってもらい肩が軽くなりました。
ヘッドマッサージで目の疲れもとれました。
年度末、仕事が忙しくなりますが、それを乗り切ったら、また、行こうと思っています。

首肩が辛く身体が重かったのです...

首肩が辛く身体が重かったのですが、肩甲骨周りをよく解してくれて凄く楽になりました。治療の内容や効果を考えると価格設定が低く、とても良心的だと思います。
施術後のアドバイスなども細かく説明いただき大変満足でした。
次回はフットコースも試してみたいと思います。

肩コリがすっきりしました。

朝起きたら、首から肩にかけてものすごく辛かったので、以前ポストにチラシが入っていた整体院に行ってきました。
寝違いで首や肩が痛いと思っていたのですが、姿勢や生活習慣からくる肩コリ首痛だとの事でした。
首と肩を徹底的にマッサージしてもらい、終わった後はかなり痛みがとれてすっきりしました。
自分で出来る肩コリ予防のストレッチもレクチャーしていただきました。
今週の金曜日にも予約をさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします。

初めて行きましたが満足な施術でした。

清潔な診療室で満足な施術でした。
頻繁に通いつめようと思っています。
院長先生も元アスリートなので、しっかりと患部をマッサージして頂けました。
近くにコインパーキングも多く、車でも通いやす立地です。
最近流行りの60分2980円と言うマッサージでは満足出来ない方には是非オススメします。

視界くっきり!

駅近で近隣駐車場も多く アクセスは抜群です。
整体コース 利用しましたが
骨盤矯正など 施術後 すっきりが実感できるレベルです!
とくに 首周りの矯正・ほぐし 等は 終わったあと 目の見え方がかわります(明るくなります)。視界くっきり、身体すっきりのオススメです。
また、必ず行きたいと思います。

東京都世田谷区南烏山4-5-16荒井マンション401

京王線千歳烏山駅西口北側から徒歩3分 烏山総合支所交差点前です。

• 千歳烏山駅から460m (徒歩6分)
  • 烏山下宿から150m (徒歩2分)
  • 千歳烏山駅南口から420m (徒歩6分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 千歳烏山駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日営業。コロナ対策しております。

はら指圧矯正治療院

• 千歳烏山駅から徒歩31分 (2.5km)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 千歳烏山駅から徒歩98分 (7.8km)