フォトスタジオ イズ

Photo studio iS

素敵な写真屋さんです。

お兄さんがおもちゃやぬいぐるみを使って子供たちをあやしながら素敵な写真を沢山とってくれます。
価格もリーズナブルですがそれを感じさせないくらい素敵な写真です。
2回目の利用でしたがまた利用させて頂きます。

とても良かったです☆

子供の入学記念に写真をお願いしました。
他の写真館と比べてもとってもリーズナブルでアットホームなのがとてもいいと思います。
変な顔したりふざけたりもしてるのに、とても柔軟に対応していただきました。
いい表情の写真を撮っていただきとても満足です。
ぜひまた撮っていただきたいです!

ありがとうございました

卒業、入学の記念にちゃんとした写真を残したくて、撮ってもらいに伺いました。
真面目なカメラマンさんでした。とても良い写真を撮っていただきました。
色々とご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただきました。ありがとうございました。

一歳記念に♪データ10ショットプラン♪

アットホームで素敵な雰囲気に包まれながら、撮影していただき感謝してます。

Photo studio iSさんにお世話になるのは、今回が2回目で、前回も同じプランで息子のお食い初め記念の写真を撮っていただきました。

今回も親子3人+祖父母4人で、たくさんのパターンの写真を撮っていただきました。
『孫との記念撮影』が叶い、私たちの両親も喜んでます。
初回(お食い初めの際)は、写真データをたくさん購入できることが魅力的でiSさんにお願いをしたのですが、受け取った六つ切写真台紙がまた素敵で。
こんな家族写真をこれからも残していきたいと思い、一歳記念でもiSさんにお願いしました。
これからもどうぞよろしくお願いします♪

毎年撮りたい!

11月末に撮影に行きました。毎年撮っている家族写真。今年は初めてこちらでお世話になりました。
スタジオは広くないですが、とてもアットホームな雰囲気で、子供たちも緊張せずに撮影できました!
ぜひまた来年も伺いたいです!

まゆ様
ご来店頂きありがとうございました。
お子様に馴染んで頂けて、嬉しく思います。
私も楽しく撮影させて頂きました。

楽しい撮影でした❣

子どもの七五三と十三参りのスタジオ写真を撮影していただきました。
時間もゆっくりとっていただき、リクエストにも応じていただいて大満足です。子どもの撮影に慣れている松田さんのおかげで、リラックスして笑顔の写真ができました(*´∀`)🎵ありがとうございます☆またよろしくお願いします。

moon様
ご来店頂きありがとうございました。
また是非お店にも遊びにいらしてください。
お子様の成長を楽しみにしております。

お宮参り写真

生後3カ月半で、お宮参り写真を撮っていただきました。まだ首が完全に座っていなくて、良い写真が撮れるかなと心配していましたが、その必要はなかったです!
おもちゃを上手に使っていただき、カメラ目線もバッチリでした。さすがだなと思いました。
また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

qjvwb023様
ご来店頂きありがとうございました。
また、是非お子様の成長を見せて下さい。
楽しみにお待ちしております。

また利用させて頂きたいです♡

今回は、プロフィール写真をお願いしました。とても穏やかでステキなカメラマンさんで、リラックスして撮影に臨むことができました。写真のデータも、仕上がりを急いで頂きましてとても助かりました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

cs.keiko 様
ご来店頂きありがとうございます。
cs.keiko様がポージングも上手く、楽しく撮影させて頂きました。
仕上がりの時、少しお待たせして申し訳ありませんでした。
また是非お待ちしております。

楽しい撮影でした。

還暦祝いの撮影でお世話になりました。
総勢9人で子供がわーわーとうるさくしたのですが、にこやかに気持ちの良い対応をしていただき本当に助かりました。
時間もゆったりととっていただけ、なごやかな雰囲気で撮影を行うことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

一夏様
ご来店頂きありがとうございました。
お子様に気に入って頂けて、良かったです。
こちらこそ、楽しく撮影させて頂きました。

ゆっくりとした流れ

時間に追われることもなく、こちらのペースに合わせて撮影を進めてくれたので、助かりました。雰囲気も子どもも落ち着くような雰囲気のお店でした。お値段もお手頃なのにデータもたくさんで満足です。ぜひ、次の撮影でも頼みたいです。一生の大事な想い出の写真をありがとうございました。

さる様
ご来店頂きありがとうございました。
これからも落ち着いてリラックスして撮影出来るスタジオを作れるようにしたいと思います。
また是非お待ちしております。

今後も利用したいフォトスタジオです

お宮参りで利用させてもらいました。

撮影はお宮参り後にスタジオに行きました。疲れのためか子供の機嫌が悪かったのですが、優しいお兄さんとお姉さんがたくさんあやしてくれ、何ショットも撮ってくださり素敵な写真が撮れました。
子供の事を考え次の日に写真を選択するのを快く、了承してくれて助かりました。そしてゆっくり選ばしてくれたので納得行くアルバムが出来ました。

子供の成長と共に利用したいフォトスタジオです。

I様
今回、ご来店頂きありがとうございました。
お子様の成長がどんどん成長していくのを見せて頂けるのは大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております。

毎年撮りたい☆家族写真☆

昨年に引き続き、子供の入学記念写真と家族写真を撮っていただきました。

予約をするのに、子供のクラブの予定が直前までわからないのですが、とても快く対応してくださり本当に助かりました(*^^*)

写真もイロイロなポーズでいい雰囲気で何枚も撮っていただいて、とってもいい家族写真が撮れました(*^◯^*)

価格も、10ショットのデータと六つ切写真がついて12,000円でとっても良心的だと思います!!

これからもずっと、毎年家族写真を撮っていただきたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4boysmamさん

いつも、ありがとうございます♪
本当に仲の良いご家族なので、撮影していてとっても幸せな気持ちになれます(^^)/
少しづつ成長していくご兄弟の撮影が出来て、すごく嬉しくです(*^^*)
また、よろしくお願いいたします!

楽しく撮影出来ました

オーディションの写真を撮っていただきました。
急な予約で、写真も少し急いでいたのでお願いしたところ、一週間で出来上がりの写真をいただきました。
おかげ様で締め切りまでに間に合いました、本当にありがとうございます!

撮影も、いつもは緊張してしまうのですが、楽しくお話しながら撮ってくださり、リラックスして撮影にのぞめました。
自分の一番いい表情で撮って頂けたと思います。

また次もよろしくお願いします(^^)!!

紗ぁ様

写真気に入って頂けて良かったです(^^)/ありがとうございました!
オーディション頑張ってくださいね。
良い報告を楽しみに待ってますね♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

楽しい時間でした

人見知り全開の娘の写真を撮ってもらいに伺いました。
撮影前にジュースを出していただいたり、撮影時も高いテンションでカメラの方を向くようにいろんなアクションをしてもらい、初めは固かった娘(親もですが)が、徐々に調子がでてきてノリノリで撮影できました。
以前は子供向けのスタジオで撮影していましたが、落ち着いたアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
出来上がりが楽しみです。

もこもこ様

口コミありがとうございます。
本当に仲の良いご家族だなとファインダー越しにすごく感じました。
いっぱいポーズもとってくれて撮影していて、とても楽しかったです。
出来上がりお待たせしました。
また、よろしくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気

子供のお宮参り写真の撮影をお願いしました。
上に二人男の子がいるので、周りでゴソゴソ・バタバタしていたんですが、色々お話ししてくださったり、ジュースを出してくださったりと、とても優しく対応していただきました。
主役の娘もご機嫌斜めだったんですが気長に付き合っていただき、ありがたかったです。
他にお客様がいないので、子供が泣こうが騒ごうが周りに気を遣わないでいいのがいいですね。
写真の出来上がりが楽しみです!

きょうこ様

口コミいただきありがとうございます。
かわいいお子様たちで、たくさんの笑顔に癒されました。
撮影時はもちろん、お話ししていてもとっても楽しかったです。

最高の家族写真^ ^

とても居心地の良いお店でした★
父の還暦のお祝いで家族四人で撮影してもらいました‼とても素敵な写真に仕上がってて父も喜んでました\(^^)/
松田さんにお願いして本当によかったです♪
またお世話になりますー♪

S.a 様

口コミいただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。とても仲良しなご家族で、撮影していて私も幸せな気持ちになりました。
また、来てくださる時を楽しみにしています。

丁寧に対応して下さいました。

還暦の記念写真を家族でとりました。前日予約だったにもかかわらず、撮影してくださったので助かりました。
当日はアットホームな雰囲気でリクエストにも親切丁寧に対応してくださりました。いい時間を過ごせました、ありがとうございました。

mvqvw182 様

口コミいただきありがとうございます。
あたたかい雰囲気の中、撮影を進めていきたいと思っておりますので、いい時間を過ごせたと言っていただき嬉しく思います。

優しいお兄さん

いろんな場面を撮ってくださったり、
笑わせていただきたり、楽しい撮影時間でした✨
家族写真も撮ってもらい、幸せな気持ちになりました\(^o^)/
予定時間よりも少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、大満足です!またご利用させていただきます!

はなはな様

撮影を楽しんで頂けて、すごく嬉しく思います。
とっても仲の良さそうなご家族でしたので、私も撮影していて幸せな気持ちになりました。
また、いつでもご来店くださいね。
iSを選んで頂きありがとうございました。

素敵な写真が撮れました\(^o^)/

大久保のイオンから車ですぐ近くのお店です。
急なお願いにも関わらず、とても親切に電話対応していただいたので、安心してお店を訪ねました。優しいお兄さんに写真を撮ってもらって、楽しくて1時間があっという間に過ぎてしまいました!
こちらの希望も丁寧に聞いていただいて、おかげで、納得のいく写真に大満足です。
来年の家族写真も是非こちらでお世話になろうと思っています!

qfmyc408様
口コミありがとうございます。
柔らかい雰囲気のご家族でしたので、私も楽しく撮影させて頂きました。
年賀状用にお使いになられるという事なので、出来るだけ早くお渡し出来るように頑張ります!
また、よろしくお願い致します。

とても良かったですよ。

娘の成人式前撮り撮影でお邪魔しました。着付けが早く出来上がり、予約の時間より1時間近く早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂きました。こうした撮影は初めてだったのですが和やかな雰囲気でリラックスして撮影して頂きました。料金も良心的で好印象です。(色々盛って高額な仕上がりを押し付けてくるところが多いなか、こちらの要望に真摯に応じて頂きました。)唯一撮影中の小道具がもう少し種類があるともっと良かったかもしれませんね。とにかく、良かったです。ありがとうございました。出来上がりが楽しみです。

Nono-Mama様

笑顔と雰囲気がやわらかく、私も撮影が楽しく出来ました。
アドバイスありがとうございます。
これから、小道具も増やして行けたらと思っています。

兵庫県明石市大久保町201-4

JR大久保駅から徒歩15分 Tacoバス(大久保南小学校)徒歩5分

• 大久保中学校南から130m (徒歩2分)