エコパートナーズ アツギシュッチョウカイトリセンター

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

ほんと助かりました

引越しが決まり、不要品の回収を探していて今回、初めてくらしのマーケットでこちらのクチコミを読んでお願いしました。
当日に不要品が増えてしまった事を電話でお伝えしたところ、大丈夫ですよ。と快諾して頂きました。不要品が増えてしまったのに、時間がかからず対応していただけたのは有難かったです。あいにくの雨の中、ほんとにありがとうございました。綺麗スッキリに処分出来て大変満足してます。出入りする度にお声かけて頂き、安心感もありほんとにお願いして良かったです。迷われてる人、お願いしてみるといいですよ。作業も丁寧で、ほんとに助かりました。
またいつかご縁がありましたらよろしくお願いします。

いい業者さんです

とてもテキパキと動いて頂き、サービスも大変充実していしていて最高の業者さんでした。 またリピートしたいと思います。 他の業者さんにも問い合わせしましたが、ここが1番かなり安くて良心的でした。

ご丁寧にありがとうございます。

迅速に色々と回収してもらいました。
予定の物を片付けた後に「まだ車に載りますけどいいですか?」と言われたので他にも何点か回収してもらいました。

非常に丁寧な対応でありがとうございました。

頼んでよかったです!

予約時から作業当日まで、丁寧にスムーズにやってくださって非常に助かりました。 1人での運び出しでしたが、作業も時間がかからず終わりました。 価格も良心的で、引越し業者に頼むより良かったと感じています!

心強かったです!

依頼時よりも荷物が増えてしまい、ご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださりました。手伝ってくれる人が誰もいない引越しは初めてだったのですが、すごく心強かったです。 ありがとうございました!

他で断られたマットレスやソファも引き取っていただけたのが大変助かりました。4階エレベーターなしで大物の運び出しが多く大変だったと思いますが、無駄のない作業で短時間で完了。作業内容について細かく説明していただき、価格も納得のいくものでした。ありがとうございました。

またお願いしますね!

買い替えを検討していたエアコンの出張買い取り査定をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用しましたが、他社と比べてとても対応が丁寧でもあるし気さくでお話しやすい印象でした。
金額も満足いくものだったのでその日のうちに取り外しと回収までもできるとのことでお願いしちゃいました(^^)
また機会があればお願いしますね!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

査定員の方の知識量や丁寧な対応

断捨離をしようと決意し棚や酒類の出張買取にも対応してくれるエコパートナーズさんにお電話し予約し来てもらいました!
他にも幅広くいろいろな物に対応していて、査定員の方の知識量や丁寧な対応にいい意味でびっくりしました。
部屋も片付いてスッキリしました!またお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も良くスムーズに回収してもらえました!

引っ越しを考えていて徐々に片付けていこうとTVやキャビネットなどの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用しましたが、みなさんが口コミで書かれている通り対応も良くスムーズに回収してもらえました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また機会があればお願いします!

本棚やベッドなど引っ越しに伴い家具家電の不用品を見てもらいました。
引越し日まで余裕があったのですが、できるだけ早く回収してもらいたくてエコパートナーズさんに1日で対応してもらえて助かりました!
また機会があればお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちのいい対応で満足です。

冷蔵庫の不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しましたが、口コミ通りとても対応が良かったです。
エレベーター無しの3階からの階段作業で申し訳なかったんですが、気持ちのいい対応で満足です。
また不用品が出た際は、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました!

箪笥やその他大量に引っ越しを機会に処分しようとなり、自分たちで対応するのが大変だったのでエコパートナーズさんに出張買取を依頼しました。
またお願いしたいと思えるような丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いすると思います!

買い替えに伴いアクオスのTV4T-C50AH2の出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんはすぐに来てくれましたし対応も良く買取金額も高いように思いますのでまたお願いすると思います!
その際はよろしくお願い致します!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

意外なものに金額がついてラッキーでした!

酒井から近いエコパートナーズさんに不用品回収をお願いしました。
品物が多々ありましたが1日でまとめて回収してくれたので早く片づけることができ助かりました!
買取もやられてて意外なものに金額がついてラッキーでした!

短時間で済んだ

リビングボードやその他雑貨も対応してくれるということでエコパートナーズさんに依頼。
来てくれた方の対応が迅速で丁寧だったので思ったより短時間で済んだので、他の用事に時間を使えて助かりました。
近いのでまたお願いするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に答えてもらえました!

引っ越しにあたり厚木市妻田西に近めのエコパートナーズさんに不用品買取依頼した際、初心者で何もわからずお電話で当日の流れや疑問点を色々聞いてしまいましたが全て丁寧に答えてもらえました!
他の地域でも対応してくれるみたいなので引越し先でも、またお願いさせていただきたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高く買取してもらえました!

厚木市寿町から近いリサイクル品買取してくれるエコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
見てもらったものがパナソニック洗濯機のNA-VG2400L/Rで年式も新しいものだったので、高く買取してもらえました!
またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんをリピートしますね!

今回、リフォームに伴ってリビングボードや大きめのテレビ台など大型家具中心で不用品買取をしていただきました。
査定するときにしっかりと調べていただけて説明も細かく丁寧だったのでとても誠実な会社様だと思います。
査定員さんも人柄の良い方でこちらも安心しておまかせできました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取ができないものについても回収として対応してもらえる

ソファやその他使っていない家具の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんでは買取ができないものについても回収として対応してもらえるので色々とお願いしちゃいました!
金額も良心的で部屋も一気に片付いたのもあって一石二鳥でした!
またお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめできます!

液晶TVをエコパートナーズさんに査定してもらいました。
大体の物対応できるとのことで、あれもこれもといろいろ当日に
追加で不用品買取してもらいました。
金額も対応もすごく良かったのでおすすめできます!
お疲れさまでした!

神奈川県厚木市下依知2-3-3