カメドセイタイインコア

友人の紹介で来ました

こちらの治療院には、友人の紹介で来ました。

ダンスのプロ部門で活動しているため、身体のメンテナンスは欠かせません。
施術後には、明らかにバランスが整い、関節の可動域も自然に、滑らかになっているのがはっきりわかります。
以前は苦手だったダンスの動きが、いつの間にか出来るようになっていて驚きました!

生活パターンの特性も鑑みて、調整だけでなく、アドバイスもいただけるので、普段に感じた違和感や不具合も相談しています。

かなみん様

いつもありがとうございます。
お役に立ててとてもうれしいです。
これからもパフォーマンスの向上にお役に立てるよう全力で施術にあたらせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

亀戸整体院コア 阪

担当の先生とはこちらが開設前か...

担当の先生とはこちらが開設前からお世話になっております。整形外科的に判断できない筋肉から来る色々な不具合を理論的にアプローチし丁寧に施術し改善してくれます。坐骨神経っぽいもの、胸郭出口症候群など。非常に効き目があり遠くからですが通わせてもらっています〜

亀戸整体院コアからの返信

Bono様、口コミありがとうございます。

本当にいつも遠いところからありがとうございます。
これからも快適な生活を送ってもらえるよう全力で施術に当たります。
今後ともよろしくお願いします。

亀戸整体院コア 阪

頭痛と肩こりがなおりました

ローカルなところにポツリとありますが、
とても入りやすい。なんだか、隠れ家のようw

頭痛と肩こりに悩まされてましたが
ここのカイロをうけて、すっきりしました。
とても熱心にしてくれるので
信頼して、通ってます。

また行きます!

亀戸でカイロプラクティックが受けられるということでこちらに行ってみました!キレイな個室で雰囲気はとても良いです!腰の痛みも和らぎ全身をスッキリ整えてくれました!親身になって指導して下さる先生の笑顔がステキです!マッサージでは物足りなかった私にぴったりの整体院が見つかりました!しばらく通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

亀戸整体院コアからの返信

ひじきさんコメントありがとうございます!

しかも最高の評価をいただきとても喜んでいます!

お身体楽になっていただけたのであればうれしいです!

これからもよろしくお願いします!

信頼できる治療院

担当してくれた先生がとても親切で丁寧な施術をしてくれました。
頭痛と首の重さがあったのですが、帰るころには大分ラクになっていて、本当に助かりました。
施術自体も気持ちよくすっきりしたのですが、正しい姿勢や効果的なストレッチも教えてもらいました。こちらの質問にも的確に答えてくれて、知識の豊富さにも驚かされました。
治療院自体は新しいようですが、とても清潔感のある綺麗な院内です。
担当してくれた以外のスタッフの方々の対応も温かかったです。
またお世話になりたいと思います。

亀戸整体院コアからの返信

yokomiさん。
ご評価いただき感謝しております。
頭痛と首の重さが楽になったということで、本当によかったです。
ストレッチはご自宅でしっかり行っておいてくださいね。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!

ブリザード
ブリザード さん

こちらの治療院はエキテンで知り利用させて頂きました。担当して頂いた先生は笑顔が爽やかで好印象でした。利用してからは体は本当に楽になり毎日の仕事がはかどり集中できます。先生の熟練された技術のおかげ気がします。これからも私の体のメンテナンスをよろしくお願いします。

亀戸整体院コアからの返信

フレイザーさん、コメントありがとうございます!

お身体が楽になられたということで、私も喜んでいます。

これからもお身体のケアはお任せください!

コア

人生で初めてカイロプラクティックを受けました。以前はマッサージ屋さんとかなら行っていたのですがカイロプラクティックは初めてでした。こちらのスタッフを施術を受けましたが体は楽になりました。カイロプラクティックはとても体が楽になる事を知りました。これからこちらでお世話になろうと思います

亀戸整体院コアからの返信

整体マニアック様、高評価をありがとうございます。
カイロプラクティックの良さを体感していただけたということで大変喜んでおります。

これからも是非、お身体のケアには亀戸整体院コアにいらして下さいね!
全力で治療に当たります!

すっきり最高!

亀戸に先月オープンした亀戸整体院コアさんに行ってきました!

亀戸の東口から徒歩4、5分。メイン通りから少し外れているので少し見つけにくかったですかね。
外観はとても綺麗で、院長先生いわく、カフェをイメージされているとのことです^ ^

お店に入るとスタッフさんの笑顔のお出迎え!とても好印象です!
院内もやはり開店直後ということで、清潔感もありとても綺麗にされています。

今回は5千円のカイロプラクティック治療をお願いしました。
治療は身体の歪みを整えてもらいながら身体をほぐしていく感じでとても気持ちよかったです^ ^
治療後は辛かった肩や首のコリはほとんど感じなくなっていました!おまけになんだか姿勢もよくなった気がします^ ^とても満足してます!

これから定期的に通おうと思います!先生方これからもよろしくお願いします(*^^*)

よっくんさん!
高い評価をありがとうございます!

驕らずこれからも日々精進していきます。
今後もお身体の事は私たちにお任せ下さい!
全力で治療にあたります!

東京都江東区亀戸6-41-19タウンハイツ101

亀戸東口より徒歩4分、旧サンストリートのすぐ近くです。

• 亀戸六丁目から96m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

• 亀戸駅から徒歩11分 (810m)

痛みと一生付き合っていくのか・・と絶望を感じている貴方へ

西大島カラダケア×鍼灸院 ととのう

• 亀戸駅から徒歩13分 (990m)