おおがたこいんらんどりー まんまちゃおかみしちけんてん

とても便利でした

大学生で一人暮らしをしている子供の部屋を片付けに行った際、大量の洗濯物を短時間で完了させられて、大変助かりました。24時間開いていて大物も洗えるし、洗った物を乾燥させるだけでも使えて本当に便利でした。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当店には一度にシングルの羽毛布団が3枚洗える27㎏洗濯機・23㎏乾燥機がございます。まとめ洗いも得意ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

ワンコインセールが嬉しい!

ワンコインセールで通常よりも安く使用することができました。敷布団も比較的安く洗濯することができたのでとても助かりました。コインランドリー内も清潔で、使用していて気持ちが良かったです。また使用したいです。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、不定期ではありますがご利用の少ない時間帯に洗濯機がオトクにご利用できるナイトセールを行っております。最新のキャンペーンは公式ツイッターなどで随時お知らせしておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

いいです!

いつ来ても気持ちよく使えます。
時々セールもしてくれるし、愛用者に嬉しいサービスがあります。店内は清潔で、毎日清掃に来てくれています。トラブルがあった時は24時間対応でコールセンターに繋がり、すぐに解決してくれます。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、コールセンターは24時間対応で留守番電話ではなく原則その場で対応いたします。また不定期ではありますが様々なセールを行っております。最新のキャンペーンは公式ツイッターなどで随時お知らせしておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

清潔なコインランドリー

乾燥機を使用しましたが目安時間通りに乾きました。店内の雰囲気も清潔で気軽に使用できました。3000円のプリペイドカードを購入すると3600円分使うことができ、非常にお得でした。非常に満足です。また機会があれば利用させていただきます。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店は3,000円で3,600円利用できるおトクなプリペイドカードを店内自動販売機にて販売しております。有効期限はありませんので、どうぞご利用ください。なお不定期ではございますが、様々なキャンペーン・セールを開催しております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

とても清潔感のある店舗です

4回目のご利用です。
洗濯機が各サイズ1台づつしか無いので★4にしました。よく稼働するであろう9kg洗濯機がもう1台あれば★5です。
乾燥機は大小合わせて計7台あるので問題無し。
ナイトセールで100円で洗濯できるのは嬉しいキャンペーンです!

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ナイトセールでお得!

週に2回程利用しています!
ナイトセールがあり、お安くお洗濯が出来るので気に入っています!
また、3000円で3600円分利用できるプリペイドカードがお得で嬉しいです!
シューズのお洗濯、乾燥もできるのでおすすめです。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。またプリペイドカード・シューズランドリーのご利用、重ねて御礼いたします。なお当店では羽毛布団はもちろん、敷き布団も洗うことができます。店内にて詳しくご案内しておりますので、ぜひご活用ください。
引き続きご利用いただけましたら幸いです。

両替その他

たまに利用するが、両替がいつでも出来るようにしておいて欲しい。値段設定は良いです。家から近くて急ぎの時に助かります。スニーカーも洗えてとても便利です。敷布団も洗えて便利なので今後、敷布団も洗いに来たいです。雨の日で外干しでき無い時も乾燥がありとても助かります。これからも利用し続けたいです。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また両替機の件は大変申し訳ありませんでした。両替機の不備は通常起こりづらいことではありますが、お客様にご迷惑をかけないよう今後は万全の態勢で運営してまいります。また当店では羽毛布団はもちろん、敷き布団も洗うことができます。店内にて詳しくご案内しておりますので、ぜひご活用ください。
引き続きご利用いただけましたら幸いです。

プリペイドカードがお得!

お得なプリペイドカードが購入できるので、使えば使うほどお得になります。そして、さらにお得度があがるキャンペーンも定期的にやっているみたいです。具体的には、3,600円分のカードが2,000円で買えました。

大型のものが洗えて便利

羽毛布団を2枚、一度に洗濯できる洗濯機と乾燥機があるので一度で洗濯できるのがとても良いです。また一度で洗うことで洗濯の代金の節約になるのでとても良いです。
ただ洗濯機と乾燥機が別のため、洗濯が終わると乾燥をしに一度コインランドリーに出向く必要はあるのが少し不便です。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。不定期ではありますが、ご利用の少ない時間帯にオトクにご利用できるナイトセールを行っております。また当店には、一度にシングルの羽毛布団が3枚洗える27㎏洗濯機がございます。まとめ洗いも得意ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

良いです

乾燥機や洗濯機は何台もあり、とても充実しています。靴洗濯機もあるのを発見したので、今度利用してみようかなと思います。またプリペイドカード3000円分を購入すると600円分使えたり早朝や深夜に洗濯すると安くなったりといろんなキャンペーンをしているところもいいなとおもいます。ただ待合の椅子が狭すぎるため人がいっぱいになると座れなさそうだなと思いました。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店はスニーカーランドリー(くつ専用洗濯機・乾燥機)設置店です。お子様の部活シューズ・運動靴・上履きのお洗濯が簡単にできます。また3,000円で3,600円利用できるおトクなプリペイドカードを店内自動販売機にて販売しております。有効期限はありませんので、どうぞご利用ください。なお不定期ではございますが、様々なキャンペーン・セールを開催しております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

いっぱい入る

乾燥機の台数が多くいつ行っても1個は空いている気がする。
大きいのもあるので家族8人の布団カバーとシーツ持っていっても乾燥機1台で回せた。
近くにコンビニやスーパーもあるので時間も潰せる。
中に椅子もあるのでそこで休むことも出来る。
靴用の乾燥機が気になってるので今度使ってみたい。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当店の周辺には待ち時間にご利用できるスーパー・コンビニエンスストア・ホームセンター・カフェ等がございます。

マンマチャオ上七軒

今出川通りに面していて店内も明るく清潔感があります。
マンマチャオ上七軒店ではセールがあってお得。(通常料金から割引セールなど)
ただ、プリペイドカードを使う際は注意。初めてプリペイドカード使った時、操作を間違えて100円分課金するため、パネルの表示を100にしなければならないのか?と勘違いして青いボタンをポチポチしまくって…無駄にしてしまいました(でもコールセンターで遠隔操作で無駄にした分を補填してもらえます)
プリペイドカード操作方法の使い方を、店内ポスターかなにかでわかりやすいよう表記してもらいたい。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、3,000円で3,600円利用できるおトクなプリペイドカードを店内自動販売機にて販売しております。有効期限はありませんので、どうぞご利用ください。また不定期ではございますが、様々なキャンペーン・セールを開催しております。なおプリペイドカードの使い方につきましては、導入時より各機械に表示しておりますのでご確認ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

おすすめ

いつ行っても綺麗です
タイムセール?朝5時から朝9時時までは安く洗濯ができて
しかも土日も含む
しかし洗濯だけなので乾燥機にもそのイベントが追加されればとても嬉しい所だな…とちょっと残念でした
しかし店内はいつも綺麗です
おすすめです

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。不定期ではありますが、ご利用の少ない時間帯に洗濯機がオトクにご利用できるナイトセールを行っております。乾燥機につきましては、諸般の事情によりセールがありませんのでご了承ください。機械及び店内につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただくため専属のスタッフが毎日清掃をしております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

洗濯時間が短い。

家庭用の縦型洗濯機で洗うと、標準コースで大体45分ぐらい、掛かる。ここは、ぬるま湯で14分ぐらい。高温でも19分と洗う時間が短い。又、乾燥機が全部で7台(1台は大型)あり、洗濯後の待ち時間を気にしなくも良い。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店の洗濯機はエコランドリーシステムを採用しておりますので、すすぎ1回で済むため短時間でのお洗濯が可能です。また空調は24時間運転とし、店内でより快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

京都のコインランドリー

下宿している弟のシーツや大きな衣類の洗濯に使っています。店内は清潔で、使い勝手も良く満足しています。家で洗濯できても外で干せる場所がなかったり、色々と不便があるので乾燥機まで付いているこちらのコインランドリーは重宝しています。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。当店には、一度にシングルの羽毛布団が3枚洗える27㎏洗濯機・23㎏乾燥機がございます。まとめ洗いも得意ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

とにかく安い

ナイトセールで深夜帯は100円という破格の値段で洗濯できるのが魅力的。また、両替機も設置されており24時間営業なため利便性という点でも申し分ないと思いました。ただ洗濯機と乾燥機が別になっているので同時にやりたいときにはちょっと面倒でした。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、不定期ではございますが洗濯機の割引セールを行っております。最新のキャンペーンは公式ツイッターなどで随時お知らせしておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

綺麗で清潔感があるので利用してます!

雨の日に、乾燥機を利用しています!
清掃が行き届いていて、安心して使用できます。
このまま 綺麗を継続していただけたら
とてもうれしいです。靴の洗濯、乾燥機も利用したことがないので、是非使ってみたいとおもいます。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。機械及び店内につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただくため専属のスタッフが毎日清掃をしております。また当店はスニーカーランドリー(くつ専用洗濯機・乾燥機)設置店です。お子様の部活シューズ・運動靴・上履きのお洗濯が簡単にできます。さらにくつ乾燥機は、標準より10分長い30分100円ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

清潔感のあるいいコインランドリーです

布団の洗濯、乾燥で利用しましたが清潔感があり変な匂いもなく快適に使用させていただきました。また来ようと思います。
家のベランダが狭く、布団を干せるスペースがないので近くにここのような大物を洗えて乾燥させられるコインランドリーがあるのはありがたいです!

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店には、一度にシングルの羽毛布団が3枚洗える27㎏洗濯機・23㎏乾燥機がございます。まとめ洗いも得意ですので是非ご利用ください。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

モーニングキャンペーン

朝はお得なキャンペーン中で安く利用できます!9kgを通常時間400円が100円、他の大型ランドリーも割安になるなどお得に利用できるので便利です。店舗も清潔感あって女性も気軽に寄りやすく、空いた時間は近所に北野天満宮があってお参りにも行ける。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。不定期ではありますが、ご利用の少ない時間帯にオトクにご利用できるナイトセールを行っております。機械及び店内につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただくため専属のスタッフが毎日清掃をしております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

よかった!

モーニングセール中は、400円が100円となり安いので使っています!しかも、短時間で洗濯できるので、ありがたいです。あったかい空間でラジオが聞けたりして、快適に待ち時間を過ごせます。今後も使いたいと思います。

大型コインランドリー マンマチャオ上七軒店からの返信

ご利用ありがとうございます。また高評価嬉しく思います。当店の洗濯機はエコランドリーシステムを採用しておりますので、すすぎ1回で済むため短時間でのお洗濯が可能です。なお深夜帯を除き、地元密着のFMラジオ(αステーション)を店内BGMとしてお届けしております。また空調は24時間運転とし、店内でより快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。引き続きご利用いただけましたら幸いです。

京都府京都市上京区今小路通七本松西入二丁目東今小路町744番地33ロイヤルハイツ中野1F

嵐電北野白梅町駅徒歩9分 市バス上七軒停東80m北側

• 北野天満宮前から310m (徒歩4分)
  • 上七軒から88m (徒歩2分)

プリペイドカード2枚セットを販売中!

プリペイドカード2枚セットを販売中!  の写真

おかげさまで9周年!記念セールを開催中!

おかげさまで9周年!記念セールを開催中!の写真

「最大10%戻ってくるPayPayクーポン」開催中!

「最大10%戻ってくるPayPayクーポン」開催中!の写真