ターコイズ

癒し空間 Turquoise

一宮市 ”泉” に NEW OPEN!

当店は本格的リラクゼーションサロンです。
(東洋文化技療学院認定整体師、泰山流氣石整体師)

自分一人で施術させていただいております。
(一宮のサロンの他に名古屋栄にもサロンがあります。)

お店の入口は少し分かりにくい場所にはありますが、プライベートな空間で誰の目も気にせず、ゆったりとした気持ちで施術を受けていただくことが出来ます。

日頃の疲れ、肩こり、腰痛など日常の生活で辛い身体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂きます。お客様一人ひとりのその時のお身体の状態に合わせて施術します。
骨盤のズレが気になる方、痛くない方法で骨盤調整もします。

施術に関する曜日、時間、コースなどご相談にのります。お気軽にお電話ください。

※ 火曜日、水曜日は名古屋栄店で施術しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド:1台
・特徴:プライベートな空間なので誰にも邪魔されずリラックスした状態で施術を受けて頂く事ができます。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
時間外の施術もお受けいたします。お気軽にご相談ください。
定休日補足
火曜日、水曜日、日曜日は名古屋サロンで予約が入った場合はお休みさせて頂く場合があります。

痛みがとれました

数日前にぎっくり腰とまではいかないのですが、仕事をしていてもどこか違和感があり、このままではいけないと思い、どこかいいお店はないかとネット検索をしたところ30分1000円というお試しコースがあることを知り、少しでもよくなれば…という半信半疑の気持ちでturquoiseさんへ行ってきました。

腰の辺りを中心にマッサージをしてもらい家に帰ったのですが、数時間後あれだけ違和感のあった痛みが嘘のように消えていて、正直びっくりしました。

口コミにお店の入り口がわかりにくいとありましたが、大きな旗があったのですぐにわかりました。

今回はお試しコースだったので、30分だけでしたが、クチコミのところに骨盤調整もしてもらえると書いてあったので、今度はそれをやってもらいに いこうかなと思っています。

軽くなりました

初回30分1000円で行ってみたら、お試しだから物足りないかなって思ったら、しっかりほぐしてくれて、身体が軽くなりました。
デスクワークが多いので、こってたんですか、楽になりました。
今度はコースと足ツボをしようと思っています。

とっても楽になりました☆

友人からの紹介で利用させていただきました。

少し入口がわかりにくいところだけが残念ですが、施術に関しては大満足でした!!

デスクワークからくる首、肩のこり、最近では冷え症もありましたが、足つぼと全身で体がぽかぽかして、とても楽になりました♪

施術者の方がとても親切で、日頃、行えるストレッチなどを教えていただいたり、骨盤調整も興味があり、相談すると痛みが伴うのではないかと不安でしたが、詳しく教えていただき、痛みは全くないとのことなので受けてみました。不安と言っていたので、いろいろと声をかけながら、施術をしていただき、本当に痛くなく、ずっと気になっていた骨盤調整もでき、よかったです(^O^)

個人店だからこそのゆったりとしたアットホームな雰囲気で施術を受けられました。

店舗名

ターコイズ

癒し空間 Turquoise

ジャンル

電話番号

名鉄バス 春明住宅前 バス停 徒歩30秒 喫茶チアフル 裏

• 花岡町から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間外の施術もお受けいたします。お気軽にご相談ください。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
喫茶 チアフルさんの駐車場をご利用ください。
公開日
最終更新日

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 尾張一宮駅から徒歩20分 (1.6km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 尾張一宮駅から徒歩58分 (4.6km)