ゴールドプラザ ヨコハマテン

とても丁寧でした

初めて買取店に行くのにネットで口コミ等をみて、ゴールドプラザさんにお願いしました。
説明なども丁寧にたいおうしていただきました。
また機会があればこちらにお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ゴールドプラザでは毎月様々なキャンペーンを発信しております。
11月は国内純金買取強化キャンペーン、Twitterフォロワー4,000人達成記念プレゼントキャンペーン、宅配買取強化キャンペーンの3つが実施されています。
気になるキャンペーンがございましたら、是非チェックしてみてください。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

よかった

商品をいくつか買取していただきました。
なかに古い商品もあったのですが、ご説明には納得しましたのでお売りすることにしました。やはり、スカーフなどは高く買取をするのは難しいということも勉強になりました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、数あるお店の中からゴールドプラザをご利用いただきありがとうございました。
スタッフより丁寧な説明があったようで何よりです。
8月よりテニスネックレス・ブレス買取強化キャンペーンを行います!
昨年ご好評頂いた喜平ネックレスキャンペーンを転用した新たなキャンペーンとなります!
この機会に是非、ゴールドプラザへご相談ください。

バッグ買取

バッグを買取したくてネットで探していた所、たくさんお店があって色々と口コミなど見ながら決めたのがゴールドプラザさん初めてだったので不安はありましたけど、親切に分かりやすく対応して頂き本当に来て良かったです!また、何かありましたらご利用したいと思います!ありがとうございました!

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度はバッグをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
親切な対応が出来たようで何よりです。
毎日のように暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
暑さと厳しい日差しは熱中症を引き起こします。こまめな水分と塩分補給、日傘やサングラスで紫外線対策も大切です。
節電対策が求められますが、どうかご自愛ください。

時計売却

この度はゴールドプラザさんに事前にお電話にてご相談に乗っていただきました。
色々お電話で相談に乗っていただきましたが、ゴールドプラザのセキヅカさんが1番ご丁寧な対応をしていただけました。
接客対応もすばらしく、お値段も色々ご相談いただき満足できました。
また何かあればセキヅカさんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、ゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
セキヅカへのコメントもありがとうございます。
本人にとっても励みになります。
鑑定士 ゴルぴよの日常漫画はもう読んで頂けましたでしょうか。
実際の鑑定士の日常の様子や買取店舗ならではのあるあるなどをコミカルに再現しました。
お時間ありましたら是非、ご一読ください。

金 買取してもらいました

初めての利用でしたが、親切に分かりやすく説明いただき、売買に至りました。ひとまずは身の回りにあった、価値があるか分からない品物の持ち込みでしたが、またちゃんと眠っている品物を探して何かあったら利用したいと思います。

丁寧な対応が出来たようで何よりです。
貴金属相場は現在も高騰を続けております。
新型コロナウィルスに加えてロシアによるウクライナ侵略により世界情勢は大きく動いております。
ゴールドプラザでは直近1ヶ月の金相場の動きをまとめております。
ご興味ありましたら是非、ゴールドプラザのHPを参考にしてみてください。

親切丁寧

コインネックレスを2点持ち込みました。初めての事だったので不安もありましたが、対応してくれた女性がとても親切丁寧に説明してくれて安心しました。それぞれの単価に関しても、明確に説明してくれて納得のいく内容でした。もしまた不要品が出た時は是非お願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、コインネックレスをご売却くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフより詳細な説明があったようで何よりです。
ただいまゴールドプラザではアイスギフト券プレゼントキャンペーンを実施中です🍨
買取品目は問いません。買取金額5000円以上のご成約者さまにお渡ししております。
無くなり次第終了となりますのでご機会ありましたら是非、ゴールドプラザまでご相談ください。

定期的に利用

駅から近くとても便利です。スタッフさんの対応も親切丁寧です。入口での検温とアルコール消毒で、コロナ対策も出来てますので、安心して利用させて頂いております。飲み物とおやつの心遣いも嬉しいです。今後も機会があれば、利用したいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

飲み物とお菓子が行き届いていたようで何よりです。
買取品目は問いません。買取金額5,000円以上のご成約者さまが対象となります。
数に限りがございますので、是非この機会にまたご相談ください。

ブラウス買えます

ポルタでフラフラしていたときに素敵なブラウスを見つけました。
が、持ち合わせがなく、諦めきれないときに、トップを紛失して持ち歩いていたWGのチェーンがあることに気づきました。
その場で検索をしたところエキテンで評価の高いこちらのショップを見つけました。
すぐに伺い、買い取りのご相談をさせていただきました。
店員さんが女性で、はじめてでしたがとても安心してお願いできました。
ちょうどブラウスを買える価格で買い取りいただけるので、このあとブラウスを買いに行きます。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

安心してご利用いただけたようで何よりです。
その後はブラウスを無事に買えましたでしょうか。
タイミング良くゴールドプラザを見つけてくださったこと心より嬉しく思います。

買取

初めて利用して貴金属を持ってきました。
アクセサリー類の買い取りをお願いしました。初めてだったので、ネットで調べたり、店舗を回ったりして査定をしてもらいました。こちらでは、女性のスタッフさんが対応してくださったことも安心でき、細かく聞き取りをして下さって、最終的にこちらにお願いしました。大事に使っていたものだったのでよかったです。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
買取・接客対応にご満足いただけたようで何よりです。
昨今、金相場の高騰もあり買取店が続々とオープンしております。
特に駅周辺にはいくつも店舗があり迷ってしまうお話を耳にしております。
HPの様子や電話対応など色々な面から来店への参考にしていただければ幸いです。
今後ともゴールドプラザをどうぞよろしくお願い致します。

断捨離

横浜駅からのアクセスが良くて、何度か寄せてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、親切にして頂きました。コロナ禍で時間もあり、だんしゃりして少しですが、お小遣いができました。又、利用させて頂きます。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

いつもゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回と変わらない接客・買取が出来たようで何よりです。
厳しい暑さから一転、激しい雨の続く日々ではございますがいかがお過ごしでしょうか。
湿度が高まることで、妙な息苦しさや肌にまとわりつくような暑さが厄介ですね。
ボディタオルで拭いたりこまめな水分補給など外と内の両方からクールダウンしてこの夏を乗り越えていきましょう。

アクセサリー買い取り

予約なしに伺いましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。使えない品物をどのくらいで買い取ってもらえるのか、心配しましたが、予想以上の金額になりました。楽しく過ごさせてくださり、不安な気持ちが和らぎましたので、又何かあれば伺いたいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

予想以上の査定結果になったようで大変嬉しい限りです。
暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年は異例の梅雨明けとなり6月末あたりから真夏日が観測されました。
が、ここ数日で雨が続き気温も幾分か下がったかのようにも感じられます。
気温が急激に下がることで体調不良も心配されます。
どうかお身体を大切にお過ごしください。

アクセサリー買い取り

アクセサリー類の買い取りをお願いしました。初めてだったので、ネットで調べたり、店舗を回ったりしていくつかのお店で査定をしてもらいました。こちらでは、女性のスタッフさんが対応してくださったことも安心でき、細かく希望金額を聞き取って下さったり、見積もり内容を丁寧に説明して下さったりしたため、最終的にこちらにお願いしました。中古ですが、気に入って大事に使っていたものだったのでこちらにお願いしてよかったなと思いました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、アクセサリーをお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足頂けたようで何よりです。
暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
水分補給はもちろん塩分補給も熱中症対策に欠かせません。
最近ではシャーベット状の「アイススラリー」というのがトレンドになりつつあります。
内側から効率的に冷やすことで熱中症対策やパフォーマンス維持に最適なのだそうです。

コイン買取

メープルリーフコインの買取に伺いました。他店では、4千円近く低い査定を出されていました。金の買取に定評のある、こちらの店舗に査定してもらって良かったです。
また、スタッフさんの対応も丁寧かつ詳しく相場についても解説していただき、納得することができました。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、メイプルリーフ金貨をご売却くださいまして、誠にありがとうございました。
他店さまよりも高くお買取が出来たようでスタッフ一同嬉しい限りです。
メイプルリーフ金貨は純金製の大変価値のあるお品物です。
昨今は金相場が高くなっておりますので、良いお値段でお買取出来たのではないでしょうか。
今後ともゴールドプラザ横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。
厳しい残暑が続きますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

親切に対応いただきました

初めて利用しましたが、
一つ一つの指輪もネックレスも
丁寧にわかりやすく説明をしていただき
満足いく買取価格で売ることができました。

持ち帰るものもありましたが、
無理強いして置いていってくださいと
言われることもなく
取って置いた方がいいものも
教えてくださいました。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

査定結果にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
買取だけではなく、リユースカウンセラーとしての対応が出来たようで何よりです。
今後ともゴールドプラザ横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。
また、いつでもご相談ください。

丁寧な対応

来るたびに毎回親切丁寧なご対応をして頂けます、店員さんのお心遣いも嬉しく、また来ようと思い、こういった商品を手放す際には必ずこちらのお店が第一候補にあがります。また何か手放す際には、利用させて頂きたいと思います。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

いつもゴールドプラザ横浜店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回と変わらない丁寧な対応が出来たようで何よりです。
今後も投稿者さまをはじめ、ご来店されたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
また、いつでもご相談ください。

付き添いで 行ってみた!

横浜の店舗に行ってきました。
一度目は、結構スムーズだったけど
二度目は、慣れてないみたいで ちょっと いろいろ調べてた(笑)
新人さんかしら?
でも とっても 感じが良かったですよ(^ ^)

横浜の店舗は めちゃくちゃ駅に近くて 便利です。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

二度目のご来店、誠にありがとうございました。
当日査定させて頂きました大嶋でございます。
不慣れな対応でお客様にはお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後ともゴールドプラザ横浜店を何卒、宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても安心できます!

初めての来店で不安でしたが、とても親切に対応してくださり質問にも丁寧に答えていただき安心出来ました。
査定も丁寧に説明していただけ納得?出来ました。
駅からも近く店舗も綺麗でよかったです。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりです。
ゴールドプラザでは来月、「喜平ネックレス買取強化キャンペーン」を始めます!
18金やプラチナ製品の喜平ネックレス、喜平ブレスレットを当日の相場価格に+100円でお買取致します。
また、買取金額の一部は医療従事者の方々への寄付をさせていただきます。
国内最高価格に挑戦します!!
この機会に是非、ゴールドプラザにご相談ください。

指輪を買い取って頂きました

数回お世話になっています。
指輪を数点買い取って頂きました。
いつも丁寧に接客して頂き気持ちの良いお取引きを感謝しております。
すぐ査定していただけるのでありがたいです。
又利用させていただきたいとおもいます。

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

前回と変わらない丁寧な対応が出来たようで何よりです。
最近は、金相場も高騰しておりますのでまた是非、ご相談ください。
厳しい暑さが続いておりますが、こまめな水分補給を忘れずにお過ごしくださいませ。

親切、丁寧

今回、金の時計を買い取って頂きました。
とても丁寧な対応、気持ち良く対応していただきました。
金の価格が高い時なので
売り時で本当に良かったです。
使わない物は現金にした方が良いですね。
家の中を整理して、今度は宝石などの貴金属を持って来ようと思い。

iPhoneから送信

ゴールドプラザ 横浜店からの返信

この度は、金無垢時計をお持ち込みくださいまして誠にありがとうございました。
査定対応にご満足いただけたようで何よりです。
20年前と比べて金価格はおよそ3倍以上にも値上がりしており、ご売却される方が増えております。
世界情勢によって金の動きが変わってくる為、テレビや新聞、インターネットニュースが注目されます。
ゴールドプラザのHPでは直近1ヶ月の相場の値動きを掲載しております。
今後の金価格の参考になればと存じます。

とても感じが良かった

ゴールプラザ横浜店には以前にも利用したことがありまして、スタッフの接客も親切丁寧で安心して品物を査定していただけました。ねだんも見合う金額でまた、じかいもゴールプラザよこはまてんしたいとおもいました。

丁寧な対応が出来たようで何よりです。
雨の続く日々ではございますが、どうか体調不良には十分お気を付けくださいませ。
引き続き、ゴールドプラザ横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市西区高島2-14-13エストビル6F

JR[横浜駅]東口より徒歩約2分

• 横浜駅改札口前から200m (徒歩3分)
  • 横浜駅東口/YCATから210m (徒歩3分)
  • 横浜駅前から260m (徒歩4分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 相鉄 横浜駅前店

• 横浜駅から徒歩4分 (320m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 横浜西口店

• 横浜駅から徒歩5分 (400m)