りらくおおいまちえきまえてん

Re.Ra.Ku(リラク)大井町駅前店

いつもお世話になっております。

駅からの道が分かりやすいのでいつもお世話になっております。
マッサージの後に、普段の生活でも簡単に出来るマッサージの仕方を教えて頂き、仕事中でも試しています。

フットマッサージが気持ち良く、眠っています。

アットホーム

アットホームな雰囲気で施術をしていただいております。スタッフさんも勉強されていることが容易に想像できる知識でこちらの拙い質問にも、丁寧に参考になるアドバイスをいただき、いろいろと実行しているところです。

スタッフは親切、施術も丁寧で素晴らしいと思います。

駅からはわりと近く、ア—ケ—ドがあるので雨の日濡れず行けるからいいですね。店内はちょっと狭いような気が・・
スタッフは明るくて親切、私は気にいってます!
施術も丁寧でお願いした以上の事をして頂けるので満足しています‼

至福の時を過ごさせて頂きました!!

私は他店舗でいつもRe.Ra.Kuに通っておりますが、
先日仕事先で疲れて大井町にもRe.Ra.Kuがある事を知り
立ち寄らせて頂きました。

Re.Ra.Kuはどこのお店に立ち寄っても
マニュアル化されているのか、最初にお身体の様子を
聞いてくれるので、とても助かります。

おかげで60分間 至福の時を過ごさせて頂きました。

おかげで気持ちよく家に帰る事が出来ました。

tatata 様
今回は、数あるリラクセーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社が運営するRe.Ra.Kuスタジオはお客様を健康で快適な生活に導くことを目的としております。
その為、どちらの店舗にご来店いただいても、施術の強弱はもちろん、お客様の生活習慣から、
心と身体のお悩みを緩和するための施術を受けていただけますように社員教育を徹底しております。

tatata様に喜んで頂けて、スタッフ一同、感激しております。
また、至福のひと時を過ごしていただけますようにスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

tatata様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku大井町駅前店店長 矢口

本気で体質改善をしたいと思った

今までも、整体やもみほぐしのお店に行くことは多かったが、一時的に楽にはなってもすぐに身体が元に戻った感覚があったが、リラクに週一回通うようになってから、「戻った感」がなくなり、体調不良や慢性的な怠さが起こらなくなった。
肩甲骨まわりのストレッチというのも新鮮で、長年のデスクワークによる猫背が驚くほど治った。

スタッフの接客も非常に丁寧で、自分のことをしっかり考えた上でのアドバイスを毎回提案してくれる。

感謝してもし足りない、本当に特別なお店です。

imo456 様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
継続的にストレッチを続けていただくことで、疲れにくいお身体へと近づいていきます。
日々の生活の中でも、ふとしたときに肩を回してみたり、肩を上下させながら
深く深呼吸するなど、肩甲骨を動かす動作を意識していただきたいと思います。
これからも imo456 様の健康な状態の維持をサポートさせてください!

肩が上がるようになった

私は11月のオープン時から週に1回ペースで利用しています。
昔からマッサージは好きで、いろいろなお店を転々としていました。
これまではゴルフのあとや月末など、疲労感が強いときに主に行っていました。リラクに初めて行った際にスタッフから疲れる前に来て欲しいとのアドバイスがあり、とりあえず素直に従いゴルフの前日に肩甲骨のストレッチを受けてみました。すると漫画のような話ですが、ドライバーの飛距離が伸び翌日の疲労感も軽減されました。それからすっかりリラクにはまりました。

pxsao006 様
コメントありがとうございます!
嬉しいことに、リラクにご来店いただくお客様にはpxsao006様のように
ゴルフをされる方も多いです。
特に上半身を使うスポーツには相性の良いお店だと自信を持ってオススメいたします!
ゴルフ以外にも弓道、テニス、バレーボール、ボウリングなどのプレイヤーの方にも
オススメです。
大事な場面の前日にぜひぜひリラクにお越しいただければ幸いです!

肩甲骨をほぐす!

他のお店のマッサージに通っても次の日に揉み返しが起こり、またマッサージに行って・・・という『1歩進んで2歩下がる』という負の連鎖に陥ってました。
しかしリラクのマッサージは肩周りの筋肉が解れ揉み返しも無く、『1歩下がっても2歩進む』というカンジがします。

通い始めたのは最近なのですが、お店は去年からオープンしていたみたいです。もっと早く知っておけば良かった!

エリカス 様
コメントありがとうございます!
1回の施術ではほぐすことができる限界があります。
ご自宅でのストレッチやお風呂につかって身体を暖めるなど、日々の生活の中で
関節を動かすことと、血行をよくすることに意識を向けていただければ幸いです。

体の健康管理にオススメ

肩甲骨マッサージで最近取り上げられていたお店だったので、肩こりや腰痛がラクになれば…と思い行って見ました。

店舗は商店街の中にありますが、外観、内装は清潔で、スタッフさん達は和やかな雰囲気です。
若いスタッフさんが多いので、若い人も気軽に入りやすいと思います。

60分のコースを選びましたが、その人の状態によって重点的にやるところを変えてくれます。
整体みたいに痛いことはなく、ムリなくほぐしてくれる感じです。

施術後は体が軽くなり、柔らかくなっているのが実感できました。
家でやると良いストレッチについてもアドバイスしてくれて、体の管理をしっかりしてくれる印象。

体が疲れやすい人や、固い人はオススメだと思いました。

uplnf955 様
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り『力で押さない施術』がウリのお店です。
お客様の状態に合わせてベストな施術ができるよう、日々
スタッフ同士で練習と復習を繰り返しています。
お店の外観・内装に見合うスタッフになれるよう、努力を続けさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。

ただほぐすだけではなく、アドバイスもしてくれる

体が疲れていたのもありますが、動きが悪いことも感じていたので、ほぐすだけでなく、体の動きもよくなりたいと考えていたところ、知り合いから紹介されました。

スタッフの方はいろいろ状態を聞いてくれたり、アドバイスもしてくれたのでただほぐれただけでなく、自宅で取り組めるストレッチなども知ることができたので良かったと思います。

また行って、いろいろお話できたらなぁと思います。

akari 様
コメントありがとうございます!
肩甲骨が柔軟になると、お身体の関節が軽くなり
運動やいろいろなことにチャレンジしたくなると思います。

ぜひ、ご自宅でもストレッチを続けて下さいね!

東京都品川区大井1-1-16オーイビル1階

大井町駅から徒歩3分、アーケードを品川区役所方面に。緑色の看板が目印です。

• 品川区役所入口から100m (徒歩2分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 大井町駅から徒歩23分 (1.8km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 大井町駅から徒歩38分 (3km)